Перейти к публикации
пикап.Форум

Перевод с женского на русский.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Я пока еще не готова", вот хотел бы узнать перевод этой фразы с женского на русский, и вообще услышать анализ и советы к действию по имеющейся ситуации. Собственно ситуация:

ожп 24 года, мужчины внимание проявляют к ней. Есть бывший которого она совсем недавно бросила т.к. он задрал ее своей навязчивачтью и сильным завалом БЗ со всеми вытекающими, и то что сейчас бегает за ней как собачка, поджидает у подъезда подолгу, вообщем тфнит жестко, а она прячется от него как может ( это мне рассказывала при ней и отдельно тоже наша общая подруга)  Было три свидания у нас, все в общей компании друзей. На первом просто познакомились и пообщались в кампании. На втором был выезд на природу, там я пытался наладить рапорт, кинестетику,  грел от холода обнимая, она не отстранялась, но особого ответного хода не почувствовал, хотя и давала себя кинестетить за попу. Также в тот вечер был приступ ТФНства ее бывшего по телефону: хотел ночью за 150км ехать за ней, как узнал что в нашей компании помимо тех кого он знает были еще я и мой друган,  он был послан ей, в очередной раз. Достает он ее крепко как я понял, навязывается сильно, не знаю как в ее глазах, но в глазах подруги : "тряпка, мужики себя так не ведут, хуже меня" (с)

Следующую неделю не видились. Пытался вытянуть на недели на свиданку, сослалась на работу, я не навязывался ,да и в др дни был сам занят. В соц.сети добавила совместные фото со мной с природы, про бывшего сказала, что наконец то почти успокоился.

Третий раз виделись на этих выходных, на празднестве в огромной компании. Во время общего торжества, вел себя к ней хладнокровно, пару раз она сама подходила, под мелкими предлогами, то пиджак мне отряхнула, то про всякую фигню спросила. Интересное началось ночью. К ней достаточно откровенно стало подваливать двое перепивших друга( не знакомых не мне ни ей) разводя ее на по**ся, одного получилось отшить, когда он пытался борзо утащить ее в комнату, я увидел, подлетел, послал его ,Сказал что она со мной и никуда не пойдет, после этого видя как я сижу рядом с ней обнимаю ее он свалил, она тоже старалась быть возле меня. Но вот со вторым все оказалось сложнее, он то ли пикапер, то ли просто высокоранговый альфач,поведение у него было лидерское. Короче не стесняясь сидя на против нас,в то время когда я ее обнимаю,  стебал меня, ее, нас (не агресивно но умело), при мне намекал ей на секс, и в то же время рассказывал о своей жене, о том как у них все круто. Я решил не вестись на эту провокацию а также с юмором реагировал, считаю ,что поведя себя агрессивно ,только ухудшу ситуацию, показав не уверенность. Но также как и он красноречиво отвечать или заткнуть его словами тоже не смог. Считаю эту ситуацию себе в минус, т.к. выглядел по сравнению с ним менее ранговым. На утро все разъехались.

Через день вышел с ней на связь, приглашаю на встречу и получаем такой диалог, который бы хотелось проанализировать тщательнее:

Я- Давай встретимся на неделе? Есть желание?

Она-  смотря для чего. я же не зря от всех "ухажеров" отмахивалась на свадьбе. не хочется пока отношения заводить а вот общаться другое дело

Я- А мне показалось от однодневных еб..й ты отбивалась, те двое тебе точно в ухажеры не хотели, совсем другое и на один раз им нужно было. "Имя" я хочу тебя видеть конечно же для отношений, мне просто дружба не нужна, подружек достаточно.

она- Ну тогда я еще не созрела

Далее не стал ничего отвечать, исходя из логики " не знаешь что говорить не говори ничего"

Так вот я конечно понимаю что я Вася, и что меня тестируют. Возможно она еще испытывает что-то к бывшему хоть он и жестко тфнил, или даже что то захотела или даже уже имела с тем  альфачом. 

Но сейчас хотел бы услышать ваши советы как действовать далее, и перевод этой волшебной фразы " я еще не созрела" Чувствую это не просто фраза, а есть какой-то смысл, у меня два варианта или 1) "давай добивайся меня" или 2) "давай пару неделек не будем пересекатся, а потом посмотрим "

И собственно, согласен что диалог косячный. Зачем говорил ей про отношения? Зачем отказался встретится "просто общаться". Собственно как сейчас действовать лучше? 

Полностью игнорить ее и быть может сама начнет выходить на связь. Или же через недельку снова вытаскивать на встречу типа " просто пообщаться" и там уже несмотря ни на какие "я еще не отошла от прошлых отношений" и т.п. пытаться соблазнять. 

Проанализируйте диалог пожалуйста, эту фразу и ситуацию в целом. Цель возможные серьезные отношения с девушкой, хоть у нее и есть определенные недостатки ,но все таки в общем она мне в карту.Что скажите?

Опубликовано:

Не вижу в какой момент я залез в необьявленный ДОД? И в каком месте показал сперматаксикоз?

И если это так, что лучше сделать что бы выправить ситуацию?

Опубликовано:

залез когда сказал "я хочу тебя видеть конечно же для отношений"

это грубая ошибка и она описана даже в факах "хочешь испортить отношения - заговори про них" ты это сделал, хотя всё поправимо, но откуда ты можешь знать такое, если не знал элементарного.

сперматоксикоз, когда брал её за попу, она же тебе не говорила "можешь брать меня за попу", это аналогично когда парни например на танцполе лезут руками и начинают лапать, думая, что так они себя выставляют суперсоблазнителями, на самом деле, от таких бегут, считая озабоченными. 

чтобы выправить ситуацию, я же сказал, тебя надо научить правильно соблазнять, и сказать, что делать, чтобы исправить две верхние ошибки, всё она твоя. элементарно. 

Здрасти, приехали...

А как же все советы о том, что не нужно попадать в ДОД, а сразу на первом свидании лапай за попу, грудь, залезай в трусики и т.д.?

Опубликовано:

Да тут особо нечего анализировать. Произошел завал БЗ, не страшный, поправимый, но произошел. От Вас исходит много внимания к данной персоне и она это чувствует. При этом бросились защищать её как горец, хотя Вы ей никто. Подружка, короче говоря. Плюс, каков Ваш социальный статус и её бывшего? Если Ваш ниже, то Вы можете быть запасным аэродромом. А через Вас тупо заставляет ревновать бывшего, хотя он и так на крючке, поэтому маловероятно.

Кстати, никаких выяснений отношений, я не заметил. Девочка намекнула, мол, давай будешь подружкой. А Вы четко сказали, что друзья у Вас есть и Вам это не интересно. Поэтому тут все правильно. Нужно давать понять, что такой расклад Вас не устраивает, но в дальнейшем лучше от таких разговоров все же воздерживаться. Единственный минус - то, что все это произошло по телефону, а лучше это делать при встрече. 

"Ну тогда я еще не созрела" - по моему самая обычная дешевая проверка. Мол, побегай за мной еще, я еще не готова, уделяй мне внимание. Отсюда вывод, что делать: нужно делать Д. Уделять дамочке поменьше времени. Если находитесь вместе на тусовках - флиртуйте с другими ожп. Когда будет подкатывать или пинговать - отвечать на её подкаты без особой инициативы. Короче говоря, показать своим поведением необъявленный ДОД. Ну и само собой развитие и всё прочее. Как результат - снизите значимость, выровняете БЗ и будете отлично контрастировать на фоне её бывшего тфн суслика.

Опубликовано:

Да тут особо нечего анализировать. Произошел завал БЗ, не страшный, поправимый, но произошел. От Вас исходит много внимания к данной персоне и она это чувствует. При этом бросились защищать её как горец, хотя Вы ей никто. Подружка, короче говоря. Плюс, каков Ваш социальный статус и её бывшего? Если Ваш ниже, то Вы можете быть запасным аэродромом. А через Вас тупо заставляет ревновать бывшего, хотя он и так на крючке, поэтому маловероятно.

Кстати, никаких выяснений отношений, я не заметил. Девочка намекнула, мол, давай будешь подружкой. А Вы четко сказали, что друзья у Вас есть и Вам это не интересно. Поэтому тут все правильно. Нужно давать понять, что такой расклад Вас не устраивает, но в дальнейшем лучше от таких разговоров все же воздерживаться. Единственный минус - то, что все это произошло по телефону, а лучше это делать при встрече. 

"Ну тогда я еще не созрела" - по моему самая обычная дешевая проверка. Мол, побегай за мной еще, я еще не готова, уделяй мне внимание. Отсюда вывод, что делать: нужно делать Д. Уделять дамочке поменьше времени. Если находитесь вместе на тусовках - флиртуйте с другими ожп. Когда будет подкатывать или пинговать - отвечать на её подкаты без особой инициативы. Короче говоря, показать своим поведением необъявленный ДОД. Ну и само собой развитие и всё прочее. Как результат - снизите значимость, выровняете БЗ и будете отлично контрастировать на фоне её бывшего тфн суслика.

Да не сказал бы я,что особо завалил ее значимость для себя, нету даже близко мыслей таких как "единственная, не повторимая". по поводу что бросился ее защищать, ну а как, надо было просто смотреть как неадекватный алкашка себе позволяет с ней как с шлюхой обращается? Я и так до последнего старался не влазить в процесс его корявого соблазнения ее, пока он за руку ее в комнату не стал тянуть, это по поводу первого. А по поводу альфача, тут тоже по максимому старался не вестись на его подколы как в мою сторону ,так и в ее.

По поводу соц статуса, у меня и у бывшего примерно равный соц статус.

Ну а так ,Спасибо за совет, попробую включить к ней Д.

Если имеются другие мнения по ситуации, буду рад выслушать.

Опубликовано:

Да не сказал бы я,что особо завалил ее значимость для себя

Твоя значимость для нее завалена. Гнума тебе нормально отписал. Лучше бы ты ее тоже стибал чем защищал. Защищать нужно не по рыцарски (манеры рыцаря - поведение оленя). Попросила бы тебя о помощи - вальяжно бы помог. Стала бы наезжать "чего не подошел? не помог?", ответил бы: "меня попросить нужно!". То занимаешься херней, сам не трахаешь и другим не даешь. 

"Ну тогда я еще не созрела" - по моему самая обычная дешевая проверка. Мол, побегай за мной еще

+

Делай Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...