Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите. На форуме много информации, не могу все прочитать и обработать.

Ситуация наверняка обсуждалась, но я, уверен как и многие новички, считаю что это что-то такое, что у меня только может быть. Короче, помогите, пожалуйста, если можете...

Есть девушка, первый раз увидел ее года 3 назад, все не подходил, времени не было, другая была, потом учеба, работа, ну, короче отмазок много было. Месяца два назад решился, достал ее телефон, попытался через СМС. Поначалу вроде как шло все нормально, потом все наперекосяк. Почитал я статьи и форум и понимаю сейчас что сам виноват, запорол, не так вел себя и т.д. Но самое плохое это то, что я похоже сильно запал на нее. Думаю о ней 99% времени, пытаюсь увидеть на улице среди прохожих, несколько раз посылал глупые смс'ки. Иногда она отвечает на смс, но коротко и холодно. Чаще просто забивает. Помогите, что делать?

Друзья советуют "забить, оглянуться на других...", но это не работает, поэтому если кто тут тоже это скажет, я благодарен за участие, но оно будет бесполезным

Опубликовано:
Помогите. На форуме много информации, не могу все прочитать и обработать.

Ситуация наверняка обсуждалась, но я, уверен как и многие новички, считаю что это что-то такое, что у меня только может быть. Короче, помогите, пожалуйста, если можете...

Есть девушка, первый раз увидел ее года 3 назад, все не подходил, времени не было, другая была, потом учеба, работа, ну, короче отмазок много было. Месяца два назад решился, достал ее телефон, попытался через СМС. Поначалу вроде как шло все нормально, потом все наперекосяк. Почитал я статьи и форум и понимаю сейчас что сам виноват, запорол, не так вел себя и т.д. Но самое плохое это то, что я похоже сильно запал на нее. Думаю о ней 99% времени, пытаюсь увидеть на улице среди прохожих, несколько раз посылал глупые смс'ки. Иногда она отвечает на смс, но коротко и холодно. Чаще просто забивает. Помогите, что делать?

Друзья советуют "забить, оглянуться на других...", но это не работает, поэтому если кто тут тоже это скажет, я благодарен за участие, но оно будет бесполезным

А она свободна или уже забита?

Опубликовано:

Если читал, то все знаешь:

1 - забить, оглянуться вокруг

2 - звонишь, назначаешь встречу, чем короче диалог тем лучше, встречаетесь - крышеснос, немного вместе потрепаться, потом тебе звонок - мир рушится, ты и только ты тот единственный, кто сможет его спасти, убегаешь ... идеальный вариант, если первой позвонит или напишет она, а ты как раз возвращаешься через пару дней ... при этом все 99% своего времени не думаешь о ней, а куришь форум

3 - повесится ибо ты проиграл, не смог быть с ней и на этом жизнь кончена

Опубликовано:

Она свободна. Вообще, про нее говорят, что она немного странная. Можно сказать, что ботан, но внешностью вышла (по крайней мере для меня). У нее серьезный взгляд. Иногда, когда мы случайно (!?!) встречаемся на улице, глаза встречаются, но во всем остальном - холод. Еще одно - я раз решился подойти к ней, мы типа договорились, что между нами будет "привет-пока"

Если читал, то все знаешь:

1 - забить, оглянуться вокруг

2 - звонишь, назначаешь встречу, чем короче диалог тем лучше, встречаетесь - крышеснос, немного вместе потрепаться, потом тебе звонок - мир рушится, ты и только ты тот единственный, кто сможет его спасти, убегаешь ... идеальный вариант, если первой позвонит или напишет она, а ты как раз возвращаешься через пару дней ... при этом все 99% своего времени не думаешь о ней, а куришь форум

3 - повесится ибо ты проиграл, не смог быть с ней и на этом жизнь кончена

я вообще-то хочу вариант 4: добиться, - но пока не знаю "как". С этим собственно и пришел за помощью к спецам.

может это и не относится вовсе к пикапу и я не туда попал? Я имею ввиду, что направления не совпадают?

Опубликовано:
Она свободна. Вообще, про нее говорят, что она немного странная. Можно сказать, что ботан, но внешностью вышла (по крайней мере для меня). У нее серьезный взгляд. Иногда, когда мы случайно (!?!) встречаемся на улице, глаза встречаются, но во всем остальном - холод. Еще одно - я раз решился подойти к ней, мы типа договорились, что между нами будет "привет-пока"

Замечательно, ты уже смог с ней о чём-то договориться, это +

Если она странноватая попробуй тоже немного постраннеть :-)

Главное уделять внимание.

Опубликовано:

как выразить это внимание?

Опубликовано:

как выразить это внимание?

Попробуй при встрече подарить каку-нибудь прикольную открытку или что-то в этом роде. Эксперементируй.

Узнай, чем она занимается, чем интересуется, играй на её интересах.

Опубликовано:

Полазил я по форуму(покурил?), создается такое впечатление, что если у тебя практически патовая ситуация (как у меня), то лучший совет - забить, перестроиться, пересмотреть взгляды, искать другую, еще что-то. При чем это советуют боль-во местных мастеров. Я конечно понимаю, что надо дело сначала вести правильно и придти к логическому концу, но что же делать в остальных ситуациях. Неужели единственный вариант - отступиться?

Разве нет альтернативы методам типа БД?

Понимаю, что надо было на этот сайт раньше попасть.

Опубликовано:
Полазил я по форуму(покурил?), создается такое впечатление, что если у тебя практически патовая ситуация (как у меня), то лучший совет - забить, перестроиться, пересмотреть взгляды, искать другую, еще что-то. При чем это советуют боль-во местных мастеров. Я конечно понимаю, что надо дело сначала вести правильно и придти к логическому концу, но что же делать в остальных ситуациях. Неужели единственный вариант - отступиться?

Разве нет альтернативы методам типа БД?

Понимаю, что надо было на этот сайт раньше попасть.

ТАк у вас встречи(а) с глазу на глаз, хоть одни(а) были ??? И чем это закончилось.

Распиши поподробнее , а то отношений не видно а только бла-бла-бла, "не видел 3 года, потом решился достать телефон но секса по СМС не получилось, презерватив на телефон не налез", пиши полностью. И что ты хочеш от этой девушки.

Опубликовано:

Автор, я подобную историю слышал несколько дней назад. Встретил одноклассника, он и рассказал, что целый год ездил на работу в одном автобусе с одной девочкой, при этом он парень болтливый и веселый. Но говорит: "как посмотрю на нее, прямо в ступор, не знаю как подход найти". И около месяца назад он вышел с ней на остановке и сказал, что она ему понравилась и т.д. С тех пор они встречаются и походу оба счастливы и довольны.

Тебе я бы посоветовал только действовать, не через смс, конечно, а посредством диалога. Подойди, поговори с ней, пригласи ее куда-нибудь. Вот увидишь, она оценит твою находчивость и смелость. Даже если что-то пойдет не так, как ты задумал, не отчаивайся и не грусти, придумаем что-нибудь ;) .

Опубликовано:

В таком случае, с нашей стороны лучшим решением будет промолчать.

Перенесоно в "Соблазнение".

Опубликовано:

правильно советуют, понижай значимость, Т10Д

тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...