Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замутить с классной девчонкой!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я понимаю, что все тут герои, все могут замутить с 5-ой, бухой, брошенкой и т.д., и не нужно для этого читать кучу литературы!

Это как устроиться дворником или уборщиком туалетов.

А есть ли какие-то нормальные инструкции по овладению 7-к - 10-к?

Прокатывает ли с ними тот же сцерарий, что и с 5-ками?

Ведь не зря же крутым телкам дарят "Лексусы"?

Давали бы без подарков, никто бы не дарил.

Почему спрашиваю?

Потому что было куча телок, которые легко дают, но которых не хочется брать.

Привожу пример:

В инете познакомился с девчонкой.

На фото красотка!

Сдуру пообещал ей оплатить расходы на дорогу, если прилетит ко мне в гости на море летом.

Приехала, пишет в инете, типа встреть меня.

Ну я был занят, не встретил.

Потом пишет: приезжай, встретимся возле дома, в котором сняла квартиру.

Приехал. Ее нет.

Потом списались, договорились, приехала ко мне.

Начала меня лупить.

Типа почему ее не встретил.

Прогулялись у моря.

От нее весь вечер критика.

В общем, довез ее и попрощались, сказала мол не оплатил дорогу и хату, но не хочет меня.

Потом мне пишет: давай встретимся, а я уже ванну принял, и спать хотел.

Начала меня троллить, типа ночью только задроты спят, приезжай, поедем гулять.

Я спросил, гандоны брать?

Она пишет, мол не знаю, в общем за ней заехал, поехали на пляж.

Девочка на тройку-четверку, поэтому ни о каком отеле речь не шло, пошли на пляж, (когда переписывались, зашла речь о том, типа я куни не умею делать, я ответил, что не только умею, но обожаю).

В общем приехали, пошли на пляж, разделись, начали сосаться, она мне дрочила, сосала не охотно, я ей лизал.

Начали кусать комары.

Пошли в машину, там она пыталась мне надрочить, насосать, как только пытаюсь одеть презерватив, сразу падает.

Почитал сексоголов, пишут, что если не нравится девочка, не нравится обстановка, время место, атмосфера, то не встанет, как бы не пытались.

Потому еще пару раз виделись, ездили на море, раздевался при ней на пляже, а она, дура, ракушки собирала, на приставания не реагировала.

Потом поехали на людный пляж, там решил постебаться, обратился при ней к мамаше ребенка с кругом, мол давайте поменяемся, моя спутница вам подушку для плавания, а вы ей свой круг.

Эта дура обиделась снова и убежала с пляжа, хотя ездили за город на моей машине, ну я и плюнул на нее, заблочил ее в контакте и все.

Потом мне СМС-ку прислала, типа уезжает, не хочет расставаться в ссоре, давай увидимсся и простимся нормально.

Я проигнорировал.

Потом ее видел в своем городе, с хахалем, по его виду было видно, что она его уже достала. То есть она просто искала чувака, чтоб остаться у него жить на море.

Добавлю, что ОЖП мне не понравилась: старше меня на год, живот висит, плечи широкие, прыгает как дура на пляже, в общем не мой типаж.

==========================

С другой ОЖП, старше меня на полтора года, мне 25, ей 26, долго общались в контакте, потом встретились, подарил ей духи на днюху, сразу еще в контакте начала у меня требовать нет бук, при встрече шорты на днюху.

Потом сказала, что есть парень, но не хочет на ней жениться.

Потом мне написала в СС, что я не накачанный и не познакомилась бы со мной в реале.

Я ей ответил, что она и сама не модель.

Ниже меня, живот висит, ноги не от ушей, да и сама не модель 18 лет, а 26. 4 года и уже тридцатник. Кому она нужна?

Потом договорились встретиться вина выпить, а тут девчонка из другого города пишет, что хочет на тусу поехать, ну я и решил их вместе соединить, сначала одну забрал, потом другую.

Назло ОЖП поехал отвозить иногороднюю в ее город.

ОЖП потом мне еще написала , что ей скучно, я говорю и иди в цирк, веселись.

А она мне ответила, чтоб я пошел в спортзал качаться.

Я ей сразу ответ: "Зачем тебе мои мышцы на руках, если ты йух сосать будешь?!"

Та меня заблочила.

Я и рад.

======================

К чему этот монолог?

Да к тому, что достали уже эти тройки и пятерки, которые выкаблучиваются, а если и дадут, то не встанет на них.

Давайте разрабатывать механизм развода нормальных девчонок 7-10, с которыми головняка не будет, в клубе показаться не стыдно, с родителями познакомить, да и в ЗАГС пойти. А главное, чтоб стоял на них и все мужики завидовали!

Или такие ОЖП только для олигархов и депутатов?

Ну или для бизнесменов и чиновников?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...