Перейти к публикации
пикап.Форум

Родители против девушки. Что делать ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 
Проблема такая. Я единственный сын у родителей. Они всегда были готовы мне помочь, делали всё для меня. У нас обеспеченная семья, квартира, машина и тд. У нее обычная семья ( мать родная, отец нет). Мне родители всегда давали всё лучшее - школа,университет и тд. За ней родители особо не приглядывали - после девятого класса настояли , чтобы ушла в колледж, с отчимом почти никаких разговоров нету. С семьей время почти не проводит ( больше часа очень сложно проводить)
Я веду здоровый образ жизни. Она не часто, но много пьет, до знакомства курила ( не только сигареты), сделала тату и пирсинг в 14 лет. В 16 ушла из дома и жила с парнем. Сейчас ей 19 , а мне 22. То есть социальный уровень у нас совершенно разный.
При знакомстве не обращал никакого внимания на это, потому что был интересен только секс ( секс с ней очень нравится). Прошёл месяц,два и я стал понимать, что мне с ней очень легко и непринужденно и как то все минусы закрылись. Вместо них увидел плюсы : - не просит каких то подарков, - время любит проводить активно, - интересы схожие. Вообщем через 7 месяцев переехали жить вместе- готовит и убирает каждый день ( я не заставляю её это делать) , заботится и тд. Скандалы бывают, но как у всех. 
Но есть одна проблема - мои родители её не навидят - говорят , что не ровня, нет образования, в семье непонятно что происходит , грубая и тд. За два месяца даже не пришли ни разу в гости. На свадьбу тоже не придут. Старшему поколению ( бабушки, дедушки) - она тоже не понравилась . Вообщем вся семья против.

Жизнь моя, решать мне, но разве я могу быть счастлив с девушкой, когда моя мама плачет, когда родители не хотят ни свадьбы, когда они даже не будут рады внуку? И что это будет у меня за семья - где нет ни бабушек ни дедушек ? 
Все попытки сблизить их - неудачные. Если я говорю родителям , что буду не один, то они даже не хотят встречи. 
С одной стороны и родители правы - социальный уровень другой, но с другой стороны - мне девушка нравится. 
И эта вся ситуация на меня очень сильно давит. У кого была такая проблема , помогите пожалуйста советом .

ты привык что за тебя все всегда решает кто то: семья, школа, университет, форум

прими хоть раз САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение, тебе с ней жить, а не родителям и не нам

а заводить семью в 22 года, просто рано, тем более такому незрелому мальчику как ты

у тебя до нее то был хоть кто то? или она первая?

про нее все рассказал, про себя ничего ) давай, колись, сколько баб перетрахал

ты привык что за тебя все всегда решает кто то: семья, школа, университет, форум

прими хоть раз САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение, тебе с ней жить, а не родителям и не нам

а заводить семью в 22 года, просто рано, тем более такому незрелому мальчику как ты

у тебя до нее то был хоть кто то? или она первая?

про нее все рассказал, про себя ничего ) давай, колись, сколько баб перетрахал

Не думаю, что кто то выбирал школу сам. А вообще по сути там другой смысл был - можно стать юристом и в МГИМО и в любом техникуме. Не за меня делали выбор, а помогали мне получить лучшее. 

Отношений до этого не было, ни одна не цепляла ,  а которая цепанула - не получилось. Баб было чуть больше 80. Отношения первые.

А этот вопрос возник только потому, что нет опыта. А появится ребенок и что ? себе жизнь сломаю, ребенку и всем остальным. Иногда нужно и послушать советы старших)

• Советник

живете где? на твоей хате или с родителями?

дело твое конечно что делать. часто бывает что родители против а как родится внучка или внучек так сразу начинают любить. а вообще сам смотри на бабу. она работает? какие планы у нее по жизни кроме как прицепиться к хорошему мужу и жить за его счет есть? может ее в институт пихнуть на заочку, ей 19 самый раз. 

но в общем, в общем молодой еще семью создавать. подожди до 25-27 потом уже думай об этом.

Не думаю, что кто то выбирал школу сам.

ну да, а семью ты типа сам выбрал ))) суть не в выборе, а в принятии решений, ты даже не понимаешь о чем речь, куда тебе женитца

Баб было чуть больше 80.

не смеши мои коленки ))) это ты всех посчитал с кем поговорить за всю свою жизнь решился? ))))

Иногда нужно и послушать советы старших)

да ты их не иногда, ты их ВСЕГДА слушаешь )))

так что разговор бессмысленный с тобой, девочку оставь в покое и не парь ей мозг

Автор, ты пока-что мамкин сынок, раз тебя беспокоит всё это. Тебя, как состоявшегося мужчину, это НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ ВООБЩЕ. Многие молодые люди вообще после создания семьи уезжают за границу и не видят своих родителей. У тебя же на данный момент мысль о чувствах родителей доминирует над семьёй. Ты сам поставил свой приоритет.

... На свадьбу тоже не придут...

... когда родители не хотят ни свадьбы...

Ещё один. А ты хочешь свадьбы и собираешься её делать? Что тобой движет? Сам захотел или девка настояла? В первом случае ты реально инфантил, да ещё и с розовыми очками. А если девка настояла, то ты под каблуком. Вернись на землю. В современном мире браки уже изжили себя и являются пережитком прошлого. Семью можно сделать без штампа в паспорте. Если кратко, браки сейчас заключают либо мальчики под давлением общества или прЫнцессы, либо ради выгоды. Ну, есть еще люди, которые "Са штампам симья защищина. А вдруг ты в рианимацию пападешь или умрешь? Что жы с детьми будит?"

Да даже если и так, то какая семья в 22? В таком возрасте семья буквально ставит крест на твоих будущих возможностях. Будешь горбатиться по 8 часов в сутки до конца своих дней.

Изменено пользователем Zivler (история изменений)
  • Советник

будешь самостоятельно решать и не считаться с мнением родителей - когда слезешь с их шеи, будешь жить отдельно своим умом и своим кошельком.

Автор, ты пока-что мамкин сынок, раз тебя беспокоит всё это. Тебя, как состоявшегося мужчину, это НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ ВООБЩЕ. Многие молодые люди вообще после создания семьи уезжают за границу и не видят своих родителей. У тебя же на данный момент мысль о чувствах родителей доминирует над семьёй. Ты сам поставил свой приоритет.

... На свадьбу тоже не придут...

... когда родители не хотят ни свадьбы...

Ещё один. А ты хочешь свадьбы и собираешься её делать? Что тобой движет? Сам захотел или девка настояла? В первом случае ты реально инфантил, да ещё и с розовыми очками. А если девка настояла, то ты под каблуком. Вернись на землю. В современном мире браки уже изжили себя и являются пережитком прошлого. Семью можно сделать без штампа в паспорте. Если кратко, браки сейчас заключают либо мальчики под давлением общества или прЫнцессы, либо ради выгоды. Ну, есть еще люди, которые "Са штампам симья защищина. А вдруг ты в рианимацию пападешь или умрешь? Что жы с детьми будит?"

Да даже если и так, то какая семья в 22? В таком возрасте семья буквально ставит крест на твоих будущих возможностях. Будешь горбатиться по 8 часов в сутки до конца своих дней.

Ребята, я уже съехал от них, свой заработок - не деньгами ничем ни завишу. Свой ум свой кошелек !

Свадьбы нету ни какой ... я говорю про будущее. Неужели вам все равно на своих родителей ? Да, уезжают , не видят , но разве это хорошо ?? Всегда была семья - праздники и тд - все собираются вместе ... у вас такого нету ???

• Советник
Ребята, я уже съехал от них, свой заработок - не деньгами ничем ни завишу. Свой ум свой кошелек !

серьезно?

а как так получилось, что ты настолько зависим от чужого мнения?

Неужели вам все равно на своих родителей ?

Мне не все равно на родителей. Но я но делаю так, как считаю нужным.

Могу принять во внимание их мнение и советы, а могу и не принять. А если они взбрыкнут или как-то себя категорично поведут, вполне могу и в игноре пребывать без особого ущерба для себя сколь угодно длительное время. Родители это прекрасно понимают, поэтому высказываются только в совещательном порядке. Мама, конечно, человек горячий, восточный, мастер спорта по проеданию плеши, папа если что-то брякнет то редко и метко.  Но черту методом проб и ошибок, методом проверки границ уже прочувствовали и вычислили. 

• Советник

ну одно из двух или родители тебя считают до сих пор зависимым от них либо ты до того ослеп подсев на секс что не видишь того что баба твоя вообще никакая ни как жена ни как мать, чего видят твои родители.

ну одно из двух или родители тебя считают до сих пор зависимым от них либо ты до того ослеп подсев на секс что не видишь того что баба твоя вообще никакая ни как жена ни как мать, чего видят твои родители.

Ну, по написанному автором получается, что жена из неё как раз неплохая, как минимум обычная (то бишь, нормальная):

не просит каких то подарков, - время любит проводить активно, - интересы схожие...

готовит и убирает каждый день ( я не заставляю её это делать) , заботится и тд.

Если это так, то, возможно, родителей напрягает наличие тату и пирсинга у неё. Советское воспитание заставляет видеть в татуировках и пирсинге недостойную девушку для своего сынули.

Изменено пользователем Zivler (история изменений)
  • Советник
Она не часто, но много пьет, до знакомства курила ( не только сигареты), сделала тату и пирсинг в 14 лет. В 16 ушла из дома и жила с парнем. Сейчас ей 19 

я бы тоже мягко говоря была не в восторге от подобного выбора 22-летнего сына. вот честно. и отец и я бы сделали все, чтобы донести до него что а). в 22 года с серьезными отношениями ЛТР и т.п. еще РАНО и б). выбирать надо ровню. 

И да - я против такой кандидатуры. Хотя сама не дура выпить,  рано начала половую жизнь и имею татуировки и пирсинг (в носу и пупке) проделанные в молодости. потому что я злобная старперша потому что я прекрасно понимаю с высоты прожитых лет, что без этого вполне можно было обойтись, и что налегать надо на учебу и работу, чтобы было хоть чем жопу прикрыть, когда тебя мажористый сынок выпнет коленом под зад. А он выпнет.

Советское воспитание заставляет видеть в татуировках и пирсинге недостойную девушку для своего сынули.

для меня это прежде всего группа риска относительно тяжелых заболеваний. мало кто из молодежи обращается в достойные салоны где все стерильно и цивильно. а вся эта публика - растутуированная, с тоннелями, проколами, пирсами и штангами - делают свои партаки пальцем на коленке по подвальным мастерским и квартирам.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

"много пьет" понятие субъективное )

автор, много - это сколько? и как часто?

так ведь курить же бросила, значит вменяемая

и что значит не "ровня", автор может сын олигарха? бред это все.

если девочка умная и автор ее любит, то родителям рано или поздно

придетца смиритца с его выбором, тем более если внуки пойдут )))

я бы тоже мягко говоря была не в восторге от подобного выбора 22-летнего сына. вот честно. и отец и я бы сделали все, чтобы донести до него что а). в 22 года с серьезными отношениями ЛТР и т.п. еще РАНО и б). выбирать надо ровню.

Одно дело - донести. И совсем другое - по сути заставлять. В любом случае выбор должен сделать он. А так получается, что мать его шантажирует. Выбор делает не он, а мать. Вот так и получаются мамкины сынки, которые в 35 лет спрашивают разрешения о том, что можно ему делать.

• Советник

и что значит не "ровня", автор может сын олигарха? бред это все.

........придетца смиритца с его выбором, тем более если внуки пойдут )))

поясню свои позицию.
мне будет неприятно, что мы с отцом корячились-корячились. сделали сыну квартиру, купили машину (ну не сам же он заработал в сопливых 22 то) выучили, дали путевку в жизнь, дали хороший трамплин для старта. Чтоб он в двадцать с небольшим вляпался в ЛТР с проживанием фактически на родительском базисе притащив девицу из люмпенизированной среды? Чтоб она еще нарожала туда?
нет уж дорогие мои - сдавайте машину, освобождайте жилплощадь и идите снимать угол. Посмотрим насколько такой любви хватит. Вперед - в свободное плаванье, раз умные такие и большие выросли.
А свадьба, а родственники? а что родственники. Мне если люди неприятны и не нравятся, я не обязана ни общаться, ни за столами рассиживаться с неприятными мне людьми. Имею полнейшее право. А касаемо внуков с любыми внуками хоть от желательной невестки, хоть от нежелательной лично ни я, ни супруг няньчить не будем. Мы свой долг выполнили, а детей рожают для себя, а не для бабок и дедов. Сами пусть и полощутся при любом раскладе. Помочь деньгами или чем то еще - тоже на мое усмотрение.

Хотели взрослую жизнь - получите и распишитесь.

А так получается, что мать его шантажирует.

да ну? шантажирует? чем? тем что в гости не ходит и на свадьбу не придет?у него в любом случае есть возможность не согласиться и сделать по своему. 

Автор, ты не прав. Нужно жить своим умом. Не зависеть от мнения родителей. Но в данном конкретном случае твои родители правы на 100%.

Тебя еще жизнь не била. В этом твоя проблема.

Ты выбрал ОЧЕНЬ плохой вариант в качестве девушки. Семья человека- это основа. В ней он перенимает модель поведения с супругом или супругой. У тебя нормальная цельная семья, хорошие родители, достаток. У нее ничего этого никогда не было. Она не знает что такое настоящая хорошая семья. А это значит что с высокой долей вероятности в будущем она семью нормальную создать не сможет.

Ты врятли меня послушаешь. Разве что не спеши заводить детей с ней и создавать семью. Еще успеешь, поверь. Дай себе хотя бы два года от этого момента.

• Советник

плохой не плохой, ему нравится - родителям и прочим родственникам нет.

но он как маленькое дите почему то отказывает им в праве на негативное мнение, а ведь это ИХ право. Пусть скажет вообще спасибо, что они хоть какое-то общение поддерживают, а просто от девушки себя довольно дипломатично ограждают, имея такт и понимание не высказывать свое фе в лицо обоже ихнего сыночкИ.

а он ноет сидит

о разве я могу быть счастлив с девушкой, когда моя мама плачет, когда родители не хотят ни свадьбы, когда они даже не будут рады внуку? И что это будет у меня за семья - где нет ни бабушек ни дедушек ? 

Родители правы!

Их косяк, что не могу объяснить дураку сыну, почему не надо жить с этой девушкой на дружеском, понятном, но никак не менторском языке.

тема мутная и автор на троля похож )

прет, твоя позиция мне не близка, ты либо даришь что то своему ребенку, безвозмездно, т.е. даром, либо нет (машину, квартиру, да что угодно)

а шантажировать его этим как то не красиво, получаетца ты его любишь только за то, что он такой послушный и все делает как ты скажешь,

впрочем это типичные заморочки и ревность к своему сыну любой мамы наверное )))

а не слушаетца, ты у него все игрушки отбираешь )))

я подозреваю, что мать автора (да и ты видимо) никогда не будет удовлетворена выбором своего сына, ну если только сама найдет ему невесту,

которая и голову против нее поднять не посмеет никогда...

разве это любовь?

b0b003, твоя позиция пахнет детством.

Помимо ванилек, *** , чувств в семье присутствуют и:

1) вопросы генетики (необходимо рожать детей, которые сильнее родителей, с плохой кровью ничего путного не выйдет).

2) вопросы приращения капитала семей (приданное у девушки какое? пирсинг и ранняя половая жизнь?).

3) вопрос соц. статуса жены, прикольно будет вывести чувырлу с наколками в приличное общество

4) моральный облик жены

...

и многое другое :)

Только дурак(или дура) конченный(ая)  будут семью через задницу строить.

• Советник
прет, твоя позиция мне не близка, ты либо даришь что то своему ребенку, безвозмездно, т.е. даром, либо нет (машину, квартиру, да что угодно)

не дарю, а предоставляю в пользование. и ему,  а не хер проссышь кому. себе он сам когда/если заработает - вот тогда это будет его личное и распоряжаться будет сам как захочется его левой пятке, хоть Мерилина Мэнсона с группой туда заселит. не на мамином-папином же горбу ехать до седой задницы, придумали тоже.

а с неприятными людьми, повторю, я  ни общаться, ни любезничать не обязана и не буду. как вариант - ты общаешься сам, меня не втягивая никаким краем.

• Советник

никогда не будет удовлетворена выбором своего сына, ну если только сама найдет ему невесту,

которая и голову против нее поднять не посмеет никогда...

разве это любовь?

что за сраные манипуляшки? 

я буду вполне удовлетворена выбором сына для ЛТР и потенциального брака, если это будет молодая женщина из такой же примерно семьи, как и мы, с родителями и родственниками которой было бы взаимно приятно поддерживать общение, и встречаться время от времени за одним столом на праздниках, с оконченным (или в процессе) высшим образованием, полученном в любом государственном ВУЗе, с приданым примерно эквивалентным стартовым условиям сына. Для брака, а теме речь идет не об СО, а о ЛТРсб и брачных отношениях - это вполне адекватные требования к варианту, который считается нормальным.

а когда/если сына уже взрослый дядя, который себе заработал и жилплощадь и сбережения - но он у мамки/папки и спрашивать не станет их мнение на ком ему жениться и кто придет на свадьбу. Но люди, своим горбом хоть что-то заработавшие - как правило Золоушек и Золушков обходят десятой дорогой. Это если предки где-то что-то упустили, то уже жизнь научила.

да ну Bang

1. при чем здесь генетика, откуда ты знаешь какая генетика у этой девушки

2. приданое девушки? )))) не смеши, мы не в средневековом ауле живем

3. ранняя половая жизнь? ты серьезно? в 16 лет - это рано? )))) ты сам то во сколько начал? моралистушка на пикап форуме )))

4. про пирсинг и наколки вообще молчу, наверное только в институте благородных девиц их не делали, поголовно все тинейджеры и не только в них ходят

З.Ы. что ты называешь приличным обществом, кстати )))

прет, а сыном именно ты будешь пытатца манипулировать через квартиру и другие блага цивилизации )))

как вариант - ты общаешься сам, меня не втягивая никаким краем.

вот это была бы правильная позиция, но только без отъема жилплощади и прочего

Изменено пользователем b0b003 (история изменений)
  • Советник
2. приданое девушки? )))) не смеши, мы не в средневековом ауле живем

как показывает практика - малчег притаскивает голожопую девицу, она быренько рожает спиногрызиков и далее эта сладкая семейка едет на горбу у родителей малчега. а потом  на энтот же горб приседают пириадически голожопя родня голожопой девочки. Они как правило люди без комплексов, зато с большой хитринкой.

прет, а сыном именно ты будешь пытатца манипулировать через квартиру и другие блага цивилизации )))

мы еще с мужем не пришли к окончательному мнению - а давать ли вообще "блага цивилизации", или все таки будет более правильным дать возможность человеку добиваться всего самому. Выучить-выкормить, проводить в армию, а далее и вот бог, вот порог - добро пожаловать во взрослую жизнь. Нам квартиры никто какбе не раздавал.

• Советник

да блин, не повезло сыну прет с такой мамашей  :D загнобит и по миру пустит сына если выберет не ту бабу какую она бы ему хотела. сама как говорится из грязи в князи а туда же, ровню ей подавай  :D все заберет и машину и квартиру и трусы лишь бы слушался то что она говорит. ужас. 

не я конечно понимаю что сидеть за одним столом и водку жарть в брюликах рядом с деревенщиной не подстало  :D но все же выбор сына это выбор сына. сама в соседней теме говорила что с родители у тебя только совещательную роль имеют. и тут же сама своему ребенку на шею наступаешь что бы не пел как ему хотелось. 

будет более правильным дать возможность человеку добиваться всего самому. Выучить-выкормить, проводить в армию, а далее и вот бог, вот порог - добро пожаловать во взрослую жизнь. Нам квартиры никто какбе не раздавал.

вот! я за такую позишн от родителей

(либо, если позволяют финансы и связи, квартира, машина, профессия, работа - а дальше сам, но ни в коем случае не шантажировать всем этим в последствии

отношения с детьми они важнее)

• Советник

Ну извините. Хотите иметь роскошь не принимать во внимание родительское мнение - так имейте совесть не пользоваться благами, родителями заработанными. 

сама как говорится из грязи в князи а туда же, ровню ей подавай   :D 

я в аристократические круги не лезу, общаюсь с публикой подобной себе, а люмпенами ни я, ни мои родители, ни деды-прадеды не были даже до Революции. так что придержи язык.

сама в соседней теме говорила что с родители у тебя только совещательную роль имеют

говорила и в соседней теме, и в этой говорю. только я с 17 лет живу на полностью свои доходы, и когда у нас было взаимно перпендикулярное мнение по ряду вопросов - просто собрала сумку и переехала на съемный угол. Жила с кем хотела и как хотела без каких либо притязаний в родительский адрес. А когда мои родители считают, что я правильно поступаю и они готовы поддержать - то поддержкой не брезгую. зачем? А если нет - ну и сюда нет. Никаких проблем.

1) Наверное у девушек из неполных семей с мутным папашей будет идеальная генетика ))) Смешно звучит, да?

2) Называй это чем хочешь, но будет глупо принимать в свою семью не имеющих активов людей. Со временем необходимо наращивать свои активы, а не распылять их.  

3) Уверен, что ты будешь не прочь, если твою дочь будут в 14 лет трахать 20 летние парни )) И только не надо приравнивать половую жизнь мужчины к половой жизни ОЖП, пущего дебилизма я не видел.

4) Как я знаю и в РФ, и в Европе наколки или хорошо скрывают, или не набивают (спорт, творческие профессии, шоубиз и пр. не учитываем, но я сомневаюсь, что эта девушка будущая Дарья Домрачева или Нюша хотя бы).

По поводу общества читай вики, там всё для дураков написано )))

• Советник

ты Хаворд чушь то не пори. Говоришь "чтоб не пел как бы хотелось?" Ты же взрослый мужик, все знаешь о бабах. А о бабах, которым лишь бы укусить да зацепиться - знаешь не понаслышке.

Ты горбатился горбатился, зарабатывал, сына растил, а тут какая то лохудра, прости господи, непонятно откуда прицепилась к молодому парняге, который думает вообще не мозгом, а междуножным центром. О свадьбе грезит и тащит в дом, на который она не заработала. А в случае чего - делить имущество придется с этой лохудрой, и платить алименты будь здоров. Они все милые пока в демо-режиме спят зубами к стенке.

Когда девушка ровня и за брачный стол пришла с эквивалентыми показателями - с ними проблем меньше, или нет проблем вообще. Все четенько.

2) Называй это чем хочешь, но будет глупо принимать в свою семью не имеющих активов людей. Со временем необходимо наращивать свои активы, а не распылять их. 

вот вот. приумножать надо, а не просирать.

1. еще раз, может быть любая генетика

2. расскажи как этот процесс с приданным происходит на самом деле? каким образом будут наращиватца активы именно родителей? они в любом случае только уменшатца из-за расходов на свадьбу, квартиру молодоженам и т.п.

3. вот только не надо на личности переходить, я  твоих дочерей и сыновей в публичный дом не определял

а развитие девочек, если ты не в курсе, в подростковом возрасте сильно опережает развитие мальчиков одного с ними возраста и как правило девочки раньше начинают половую жизнь, и следи за речью тогда и сам дебилом выглядеть не будешь

4 а про общество я имел ввиду ты в каком вращаешься? наверное среди потомственных аристократов или вхож в дома олигархов, сильно я в этом сомневаюсь

• Советник
я в аристократические круги не лезу, общаюсь с публикой подобной себе, а люмпенами ни я, ни мои родители, ни деды-прадеды не были даже до Революции. так что придержи язык.

про люмпенов ты любишь на каждом углу кричать, но ведь для аристократов или людей выше тебя по соцстатусу ты такая же люмпен как и для тебя все те кто ниже тебя по статусу. и твое почти везде пальцегнутие что все лохи люмпены а я звизда, смотрится смешно иной раз. 

говорила и в соседней теме, и в этой говорю. только я с 17 лет живу на полностью свои доходы, и когда у нас было взаимно перпендикулярное мнение по ряду вопросов - просто собрала сумку и переехала на съемный угол.

таки и автор живет на свои бабки и съехал от родителей. так что все нормально. 

да и ты из-за своей гордливости отберешь у сына хату, машину, работу что бы показать ему такому засранцу что он без мамки полный ноль? что он сопля на палочке без тебя? Кстати а может твой муж одобрит его выбор скажет кого хочет пусть того и трахает, ты и мужа под кровать загонишь что бы не вякал? Вот где настоящий тиран домашний  :D

ты Хаворд чушь то не пори. Говоришь "чтоб не пел как бы хотелось?" Ты же взрослый мужик, все знаешь о бабах. А о бабах, которым лишь бы укусить да зацепиться - знаешь не понаслышке.

ну и? если это все твое, то этой козе драной подзаборной, не достойной твоего сына, все равно ничего же не достанется. так что о чем тебе переживать то? 

вот и выходит что сбегают от таких вот "любвиобильных" родителей детишки и становятся врагами из за того что у мамаши семейства гипертрофировано ЧСВ. Не я не поучаю тебя жить или еще чего, не подумай :) Просто я встречал таких вот родителей, да и ты наверняка встречала, и со стороны смотрится ужасно. 

Вон в соседней теме мартика батя его колошматит, такой же вот тиранчик, чуть что не по его сразу в глаз :)

• Советник
2. расскажи как этот процесс с приданным происходит на самом деле? каким образом будут наращиватца активы именно родителей? они в любом случае только уменшатца из-за расходов на свадьбу, квартиру молодоженам и т.п.

когда невеста и жених молоды - родители помогают им наладить быт как правило. И когда одна сторона может, а другая нет - получается что одна из сторон вынуждена вкладывать больше, чаще всего в ущерб себе, урезая свои интересы, раздербанивая активы.

а когда у родителей жениха устроен быт и есть свободные деньги/объект недвижимости, у родителей невесты тоже самое - то сложились и купили обоюдными усилиями сразу хорошую квартиру молодым. Или невеста и жених у каждого по квартире. И они уже имеют возможность не работать "на унитаз", а сидя в своей квартире спокойно копить на следующую. Или заниматься инвестициями во что-то еще и плюс иметь пассивный доход.

А не влезать в кабальные ипотеки, и не бегать оформлять жилполощадь на "на бабушку или папу" лихорадочно и унизительно трясясь авансом за то, чтобы ее потом не делить в случае развода. потому что это - последнее. больше ничего не будет, а вторая сторона не вложилась вообще. Одно дело, когда у внуков будут в распоряжении и активы родителей и активы дедушек-бабушек.  А не как это бывает - на бабушкину комнату в коммуналке 10 голодных ртов.

"женитца надо на сироте" (с) БА

))

Изменено пользователем b0b003 (история изменений)
  • Советник
про люмпенов ты любишь на каждом углу кричать, но ведь для аристократов или людей выше тебя по соцстатусу ты такая же люмпен как и для тебя все те кто ниже тебя по статусу. и твое почти везде пальцегнутие что все лохи люмпены а я звизда, смотрится смешно иной раз. 

а я что лезу породниться с принцем Чарльзом? покушаюсь на принца Гарри? Или может на сына президента Туркменистана? да вроде замечена не была.

а что там тебе еще смешно - это твои проблемы, ну посмейся чо.

Кстати а может твой муж одобрит его выбор скажет кого хочет пусть того и трахает

трахать - одно. а строить семью и делиться активами - это другое. если взрослый мужик САМ себе заработал на квартиру - я уже писала - мне пофиг кого он туда поселит и пропишет. И как будет распоряжаться в случае распада семьи.

А если он пока еще ничего не заработал, а у нее вообще шаром покати - то расхлебывать будет кто? Правильно - расхлебывать будет более ресурсная сторона, и еще + 100500 прочих новоявленных роцтсвенничков присядут на шею. Постараются - уж точно.

Вон в соседней теме мартика батя его колошматит, такой же вот тиранчик, чуть что не по его сразу в глаз  :)

я тебе не понятно почему и за что его колошматят? Был бы он сынком местного банкира - папашка бы ему руку жал и в десны лобызал бы при каждой встрече. 100%.

к сожалению людей одного круга как правило не так много чтобы была возможность нормального выбора невест и женихов

а при любых перекосах все равно будут такие ситуации как у автора

прет, как ты себя будешь чувствовать, если твой сын влюбитца в девушку из общества рангом выше?

• Советник
прет, как ты себя будешь чувствовать, если твой сын влюбитца в девушку из общества рангом выше?

не фонтан я буду себя чувствовать и тоже буду против. это крайне нехорошо. тема Мартика очень показательная на самом деле. потому что он будет в приниженном положении, ибо социальный ранг невесты выше, что для мужчины нежелательно. даже если там будут очень воспитанные и тонко чувствующие люди - все равно реальное положение дел никуда не скроется.

я против любых мезальянсов. ничем хорошим это не заканчивается, исчезающее малое количество исключений только подтверждает мои наблюдения.

Мне что-то с трудом верится, что родители стали считать "приданное", скорее всего девушка не понравилась им своим поведением, причем резко так не понравилась. И на это следует обратить внимание. 

Про генетику ерунда, конечно - любое унаследованное качество может проявиться как в лучшую, так и в худшую сторону.  

Мы же не в кастовой системе Индии живем, где переход  в другую касту возможен только после реинкарнации. 

• Советник
а я что лезу породниться с принцем Чарльзом? покушаюсь на принца Гарри? Или может на сына президента Туркменистана? да вроде замечена не была.

а что там тебе еще смешно - это твои проблемы, ну посмейся чо.

фыр фыр фыр  :D я не такая, ок ок чо  :P

я тебе не понятно почему и за что его колошматят? Был бы он сынком местного банкира - папашка бы ему руку жал и в десны лобызал бы при каждой встрече. 100%.

не факт. если бы он мог ему двинуть и постоять за себя я думаю он то же бы ему при встрече руку пожимал а не в ухо давал. 

я против любых мезальянсов. ничем хорошим это не заканчивается, исчезающее малое количество исключений только подтверждает мои наблюдения.

в одном ты права, в том что лезть в семью выше по статусу мужика не очень хорошее дело. но другое дело бабу в дом привести. если она сосет и дает как надо, в доме чистота и порядок, не бухает не курит без тату и пирсинга  :P так почему бы и не женится на такой? если муж в семье голова то ровня или пониже любая сойдет. а вот если воспитали сыночка тряпкой вечно слушающегося что ему скажет мама или жена, тогда да, обдерут как липку. 

• Советник
Мне что-то с трудом верится, что родители стали считать "приданное", скорее всего девушка не понравилась

ну конечно не понравилась. они же сыну прямым текстом сказали 

говорят , что не ровня, нет образования, в семье непонятно что происходит , грубая и тд.

а касаемо "считать приданное"

когда люди своим горбом хоть на что-то в этой жизни заработали - то считать деньги и знать им цену они научаются очень быстро. А также просчитывать риски.

если муж в семье голова то ровня или пониже любая сойдет

не сойдет. я не считаю разумным тратить средства и ресурсы на чужого ребенка (невестка), в условиях что на моего ребенка со второй стороны не потратят эквивалентно. 

хорошо, тогда другой момент, люди одного круга,

но одни придерживаютца принципов, что молодые должны всего добиватца сами и поддерживать их отказались категорически

а другая сторона тогда что должна делать, где тут накопление капиталов?

• Советник

не знаю, по мне так пофигу, если я ребенку что то дал то это его и я не буду назад это забирать что бы он не сделал. потому что на тот свет с собой ничего не заберешь а жить вечно никто не будет. поэтому и зарабатывают что бы детям досталось. а есть семьи где родители пытаются этим манипулировать. типа я тебе машину а ты скотина такая что бы делал все как я скажу, а если не будешь по миру пущу. 

• Советник
не знаю, по мне так пофигу, если я ребенку что то дал то это его и я не буду назад это забирать что бы он не сделал.

допустим ты заработал квартиру и выстроил дом. ты можешь принять решение пожить в доме, а квартирой разрешить пользоваться ребенку на определенных условиях. А можешь и не разрешить. Можешь ее сдавать и ренту прибавить к имеющемуся доходу и кататься каждый квартал по Тайландам и Филлипинам. Или в какой нить Хорватии на лыжах кататься. Имеешь право.

потому что на тот свет с собой ничего не заберешь а жить вечно никто не будет.

на тот понятное дело не заберешь, но пока ты на этом свете - все сугубо на свое личное усмотрение. можешь внукам оставить. а можешь любовнице завещать.

а есть семьи где родители пытаются этим манипулировать. типа я тебе машину а ты скотина такая что бы делал все как я скажу, а если не будешь по миру пущу. 

претендуешь - соответствуй. не желаешь соответствовать - не будешь претендовать. Иди сам все зарабатывай. Все честно. )) 

хорошо, тогда другой момент, люди одного круга,

но одни придерживаютца принципов, что молодые должны всего добиватца сами и поддерживать их отказались категорически

буду сильно думать. возможно соглашусь с доводами второй стороны, в любом случае с людьми своего круга можно смело вести переговоры на равных 

1) b0b003, любая, ок, думай, что хочешь. Главное не жалуйся, если твой ребёнок от девочки пролетариев будет в школе совсем херово учиться + физ сила будет не фонтан.

2) Активы семьи наращиваются, СЕМЬИ в целом.

Жена или муж твоих детей, у которых совместные дети НЕ ЯВЛЯЮТСЯ чужими людьми и унаследуют ВСЁ что есть У ОБОИХ семей. Это разве не ясно? 2+2 сложить не можешь?

Я поражаюсь иногда над местными ребятами, мозгов реально 0.

3) Как раз я всегда чётко слежу за своей речью: тебя ткнули носом в твоё же дерьмо.

Я согласен, что созревают раньше и 16 ок.

Поэтому велкам, пусть твою дочь трахают в эти несчастные 16 лет.

Трахают по разному, как она захочет, она же созрела :P Ты её потом предохраняться научи )) Чтобы лялечку не принесла в подоле! )))

4) Если я в РФ проф бух + к.э.н. + финансовый Директор (со всеми ништячками) до мая месяца и сейчас имею небольшое дело с женой (юрист и консультант, да, с деньгами стало много хуже, но мы никак не грязь, да и жить пока есть на что) и признаю себе степень Ph.D наверное я не буду общаться с местной быдлятиной, верно? ))) 

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)
  • Советник

Автор, на родителей болт клади. Они тебя тепличным цветком вырастили, всю жизнь от говна оберегали, ты потому такой наивный и хороший, беспечный - вырос )

И тебе как раз такая баба и нужна была, грубая, которая знает всё то чего ты не знаешь. Которая пороху в жизни понюхала уже..

Ты почему думаешь, с ней секс так хорош? )) Ты хер найдёшь среди правильных девочек, которую те папа с мамой навялить хотят, такую которая трахать тебя будет до искр из глаз )) Потому что они все слабые, никчёмные... В них силы нет ) Они как трутни жили, силы не накопили, и потому скучны даже в трахе ))

Ты главное по бабе своей смотри, насколько она вообще при понятиях человеческих.. Как к тебе относится.. Опасность в такой связи есть в том, что ей надоест нянчится с тобой, её затрахает твоя неопытность и наивность. Ей станет скучно и она пойдёт за развлечениями. Пойдёт к мужикам которые такие же как она ))

Тут для тебя важно не тупить, не расслабляться, а самому усиленно расти, становиться самостоятельным, ответственным, сильным..

Ты щас уже себя пытаешься проявить как говно. Бабу свою впарить, разменять на мамочкину глупость, на мамочкины капризы и её нелепые попытки пожизненно тебя опекать и слюньки с говнецом за тобой подтирать.... И вот если ты так поступишь - твоя ожп тебя возненавидит ) Любая возненавидит ) За такую слабость..

А то что щас ты из себя представляешь, это конечно без слёз не взглянешь....

Мама у него видите ли, плачет :D Да и хер с ней, автор )) Поплачет немного, зато хоть поумнеет ))

Ты вообще не правильно всё делаешь. Не надо быть тебе таким добреньким миротворцем, не надо снизу нашкодившим сыночком-щеночком подползать и ноги им лобызать.. Мол примите её, пустите её, мы такие харооошие же.. ))  Это всё ХЕРНЯ, автор..

Просто перестаёшь звонить, общаться и когда они тебя пинганут, мол что случилось? Говоришь - мне не нравится то как вы относитесь к моему выбору, к тому что я делаю. Мне не нравится это ваше неуважение. Я так решил, это моя жизнь. Если даже я ошибусь и что-то не вывезу - это будет мой опыт. И если вы не желаете общаться с моей женщиной - это ваш выбор, и ваше решение. Я вам ничего навязывать не буду.

И пусть переваривают это ) Пусть думают что к чему.. Процентов 90% даю гарантии того что поумнеют, и прогнуться, если будешь выдерживать правильный игнор, если будешь ровно на своей позиции стоять )

И главное , тебе всё это надо. Потому что твои родители, уж извини - идиоты )) И они хотят навялить тебе скучную жизнь, хотят навялить бабу к которой ты будешь в лучшем случае равнодушен, и которую со временем начнёшь просто ненавидеть, за то что она ничего не сможет дать из того, что нужно тебе.. Ничему не сможет научить тебя и т.д ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • Советник
Процентов 90% даю гарантии того что .... прогнуться )

а я даю 90% гарантии что по прошествии н-ного кол-ва лет он поймет, что родители были правы но уже поздняк метаться.

• Советник

а я даю 90% гарантии что по прошествии н-ного кол-ва лет он поймет, что родители были правы но уже поздняк метаться.

Они не были правы, они просто предлагают лёгкий путь, такой каким сами, видимо по жизни пошли ) Они предлагают отказаться от того что он любит, от того что любит его тело, от того что выбрал его дух... Во благо чего, во имя чего? )) Во имя стабильной, скучной, серой жизни? )) Да нафиг оно надо? ))

Он потом сам, будет сожалеть, что не решал, и не жил сам, своим умом ) Щас ему мама жену выберет, потом ещё че-нить выберет, потом ещё ему кто-то что-то навяжет )) И это будет песец полный.. Ну так же нельзя )) Ну разве может быть счастлив человек который сам ничего не сделал и не выбрал в этой жизни? )) Разве он умным станет когда-нибудь...

Не надо боли тут бояться, не надо бояться неудач.. Это не самое страшное, пусть даже это и неизбежно )

И опять же, если автор поднапряжётся - всё может и тут вывезти ) И волки могут быть сыты, и овцы целы )) Главное знать как это всё воплотить. В его случае - стремиться к этому знанию )) Никто не говорит что это легко будет )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

все твои слова прилетят бумерангом к твоим наследничкам, даже не сомневайся )

своими кадидатскими можешь подтеретца, свой уровень ты показал в полной красе и никогда выше не поднимешься, как бы не пыжился,

финансовый директор до мая ))))))))

Отношений до этого не было, ни одна не цепляла ,  а которая цепанула - не получилось. Баб было чуть больше 80. Отношения первые.

А этот вопрос возник только потому, что нет опыта. А появится ребенок и что ? себе жизнь сломаю, ребенку и всем остальным. Иногда нужно и послушать советы старших)

Автор, а из этих вот 80 баб была хоть одна твоего статуса (с нормальной семьи, с образованием, без тату-пьянок и опыта совместного проживания с мужиками в 16 лет)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...