Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

поменялись местами, раньше она за мной бегала

Рекомендованные сообщения

Я уже писал сегодня тему под названием "критическая точка в отношениях", но почитал форум и советы и понял, что не правилно изложил проблему.

Дело в том, что раньше я всегда чувствовал себя что говориться "на коне", т.е. знал, что она после любой ссоры позвонит, придет короче что-нибудь предпримет, вот я и расслабился. А сейчас мы в ссоре (она в ней неправа), и понимаю, что она изменилась, я сам звоню, голос у нее холодный, иногда включает процесс легкого отшивания. И меня это бесит, договорились сегодня вечером встретится. Что сделать, что бы все опять встало на свои места.

В качестве длинного приложения можете прочитать "критическая точка в отношениях"

Я уже писал сегодня тему под названием "критическая точка в отношениях", но почитал форум и советы и понял, что не правилно изложил проблему.

Дело в том, что раньше я всегда чувствовал себя что говориться "на коне", т.е. знал, что она после любой ссоры позвонит, придет короче что-нибудь предпримет, вот я и расслабился. А сейчас мы в ссоре (она в ней неправа), и понимаю, что она изменилась, я сам звоню, голос у нее холодный, иногда включает процесс легкого отшивания. И меня это бесит, договорились сегодня вечером встретится. Что сделать, что бы все опять встало на свои места.

В качестве длинного приложения можете прочитать "критическая точка в отношениях"

<{POST_SNAPBACK}>

Малой - сначала думай ,а потом советуй...

Автор - пройди на встречу. Не выясняй отношений, просто говори спокойно. Не показывай значимости и эмоций. Ты спокоен как слон и тебе пофиг на все её закидоны. Если что, ты себе таких 10 найдешь. Это твоя установка на встречу. Будет выебываться - игнорь. Будет сильно прям выебываться - говори, что увидимся когда ты станешь адекватна и уходи.

5 баллов твоей девушке!!! Вот как надо крутить пацанами :P:P:P .

У меня это к сожалению не всегда получается, по одной простой причине: мне жалко мальчика... :( и если он мне дорог, то я никогда не смогу так над ним издеваться. Но у меня всегда вызывали чувства уважения такие девушки, потому что иногда нужно и так уметь B)

Шпионку- На кол!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну почему же сразу на кол??? :(:(:(:(:(

Я говорю, то что думаю, а в России свобода слова :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

<{POST_SNAPBACK}>

свобода слова закреплена в главе "права и свободы !!!!ЧЕЛОВЕКА!!!!".....заметь, про женщин тут ничего не сказано :D:D:D

Шпионку- На кол!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

свобода слова закреплена в главе "права и свободы !!!!ЧЕЛОВЕКА!!!!".....заметь, про женщин тут ничего не сказано :D:D:D

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если ты не признаешь женщину как человека, то чего ж это ты сидишь на это форуме и учишься как их соблазнять? И почему когда тебе хочеться еб@ться ты не бежишь к соседу Васе, а предпочитаешь ему Катю из соседнего подъезда?

Шпионку- На кол!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если ты не признаешь женщину как человека, то чего ж это ты сидишь на это форуме и учишься как их соблазнять? И почему когда тебе хочеться еб@ться ты не бежишь к соседу Васе, а предпочитаешь ему Катю из соседнего подъезда?

<{POST_SNAPBACK}>

Причём тут форум, есть куча форумов где учат воспитывать собачек, кошечек, дажет попугаев, а вот тут женщин. А к "Кате из соседнего подъезда" не знаю....знаеш, бегать за тем чтобы поебаться к "Васям" .......примета плохая

1) Шпионка, не обижайся, это я в хорошем смысле слова.

2) Женщины- тоже люди.

3) Когда хочется поеб@ться, то действительно лучше Катя чем Вася.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...