Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю что происходит

Рекомендованные сообщения

Доброго дня,коротко о себе 30+ внешне 6+ оба доход высокий,ожп 32 ,лтр 4 месяца,отношения хорошие ,секс прекрасный,изначально думал для СО (снимал дома отдыха гостиницы),в кино,туалете) потом предложил жить вместе но до этого не дошло,все расходы несу включая ее мобильный+подарки,цветы.Ожп говорит что нужна финансовая свобода ей,склоняла на шоппинг,я покупал по мелочам.Как только не покупаешь что ей нужно она устраивает вынос мозга и не дает секс,в итоге после очередного выноса мозга мне это надоело и я прекратил ей писать,неделю от нее не смс не звонка,хотя раньше болтали часами и она клялась в любви перед сном,я старался показаться надежным и т д-давал деньги на карманные расходы

ожп часто в разговоре упоминает деньги и ей нужны отношения "мама красивая папа работает"

меня слили получается?или мне выйти на связь с ней?

мы с ней сексуально совместимы,да и интересы похожие по жизни,цель лтр с проживанием но не на условиях спонсора

Автор, что мне показалось, что тебе 16+ ну ладно ...

Ты банкомат, она потреблялка, и ты переживаешь из-за бабы, которая тебя на деньги разводит? Автор, финансовая свобода ей нужна - так пусть пиз***т работать и зарабатывать себя на шубу и так далее. Ты, откровенно говоря ЛОХ, посадил бабу на денежный поток и еще плачешь! ОЖП у ТИ, сам в поля!

Доброго дня,коротко о себе 30+ внешне 6+ оба доход высокий,ожп 32 ,лтр 4 месяца,отношения хорошие ,секс прекрасный,изначально думал для СО (снимал дома отдыха гостиницы),в кино,туалете) потом предложил жить вместе но до этого не дошло,все расходы несу включая ее мобильный+подарки,цветыОжп говорит что нужна финансовая свобода ей,склоняла на шоппинг,я покупал по мелочам.Как только не покупаешь что ей нужно она устраивает вынос мозга,в итоге после очередного выноса мозга мне это надоело и я прекратил ей писать,неделю от нее не смс не звонка,хотя раньше болтали часами и она клялась в любви перед сном,я старался показаться надежным и т д-давал деньги на карманные расходы

ожп часто в разговоре упоминает деньги и ей нужны отношения "мама красивая папа работает"

меня слили получается?или мне выйти на связь с ней?

мы с ней сексуально совместимы,да и интересы похожие по жизни,цель лтр с проживанием.

Вывод писать нужно?

А! -  вон ПавелАск выше уже написал.

Братуха,вынь голову из зада.(собственного).

Ты просто спонсор-снабженец. Неужели это не очевидно в 30 лет?

Ты банкомат, она потреблялка, и ты переживаешь из-за бабы, которая тебя на деньги разводит? Автор, финансовая свобода ей нужна - так пусть пиз***т работать и зарабатывать себя на шубу и так далее. Ты, откровенно говоря ЛОХ, посадил бабу на денежный потом и еще плачешь! ОЖП у ТИ, сам в поля!

Разве "такие" ожп не хотят семью?детей?тем более возраст уже,наверняка же можно как то заставить ее смотреть на меня по другому?я готов оплачивать но по опыту знаю 

это плохо заканчивается,проблема в том что ко мне как магнитом тянет таких ожп,они же все равно умеют любить и тд?и почему ожп не выходит на связь?

Братуха,вынь голову из зада.(собственного).

Ты просто спонсор-снабженец. Неужели это не очевидно в 30 лет?

так в таком возрасте ожп 99 процентов такие,я готов платить но чтобы деньги не самоцель были вот в чем дело,откаты хватаю,настроение упало

Ты банкомат, она потреблялка, и ты переживаешь из-за бабы, которая тебя на деньги разводит? Автор, финансовая свобода ей нужна - так пусть пиз***т работать и зарабатывать себя на шубу и так далее. Ты, откровенно говоря ЛОХ, посадил бабу на денежный потом и еще плачешь! ОЖП у ТИ, сам в поля!

спонсор

Не хочешь  вытащит голову из задницы?? Тогда продолжай оплачивать все. У нее знаешь ли позиция такая,что вот у нее есть п***а и за это ты ей должен по гроб жизни и черт его знает как ты будешь расплачиваться.

Судя по твоей ожп,никакую семью она не хочет,а хочет жить припеваюче за твой счет.

Не хочешь  вытащит голову из задницы?? Тогда продолжай оплачивать все. У нее знаешь ли позиция такая,что вот у нее есть п***а и за это ты ей должен по гроб жизни и черт его знает как ты будешь расплачиваться.

Судя по твоей ожп,никакую семью она не хочет,а хочет жить припеваюче за твой счет.

так получается обычная товарка?на секс грамотно подсадила конечно,говорила очень хочет семью и т д

еще дело осложняется тем что все друзья женаты,опыта знакомств нет

да и залип я на ней,всегда меня понимала ,я как то заикнулся что спонсор-она ответила-еще бы мой будущий муж не платил за все

на запросы то ее у мня хватит,дело в том что могут слить найдя вариант побогаче-это меня смущает

то есть сама ожп на связь не выйдет???ждет чтоб прогнулся

хотя сам понимаю что это на отношения это не похоже

ожп в разговоре намекнула что если есть некий старый друг он готов платить но виделись они очень давно

Revelk

Как исправить????

ждать "Б"?

с ее слов работать она не собирается вовсе

и ей я сказал прямым текстом что хочу семью с ней,какими деньгами я соблазняю?по мелочи покупаю да,на мелкие расходы как не дать если у нее денег нет совсем

а ожп прямым текстом ответила что ей нужен комфорт и чтоб я сделал ей персональную карту с деньгами на счете,тем более все скандалы провоцировала ожп и раппорт сьехал,я как мог шутил но это надоедает

Что делать?вызванивать???или ждать

написал на сз с левой анкеты ей "мол привет как дела"-ответила,фотки только хорошие оставила в анкете

PavelAsk

секс не дает только когда не обижается или настроение ей "подниму",в целом да налицо мое не правильное поведение

и как быть в дод ожп?пока от нее не звонка не смс,может надо было оплатить все но я пока не живу с девушкой платить не хочу

Попереписывался с ней на сайте знакомств с "левой анкеты",дала телефон и согласилась на встречу,не знаю как и реагировать на такое

и что делать подскажите теперь?

да и не акула она-так рыбешка,буду менять стиль поведения,чтобы не видели снабженца во мне-спорт,поучу инглиш и в поля

она клялась в любви перед сном

Ты перестал давать деньги - ей стало на тебя похрен. :lol:

Тебе 16 или 60 ?

на секс грамотно подсадила конечно

Раздвинуть ноги, это большая наука. :closedeyes: , нужно производную по времени брать, а то вдруг не вовремя раздвинешь.

говорила очень хочет семью

Не от тебя, ты будешь только содержать ее (вряд ли твоих) детей.

я готов платить но чтобы деньги не самоцель были вот в чем дело,

Тут дело не в том, готов ты платить или нет. А в том, что платить ты можешь, когда сам хочешь, а не когда она выпрашивает.

Увидел прикольную штуку - подарил ей, с мыслью, что ей будет приятно - норм.

Девушка намекает, что ей надо что-то, угрожая, в случае твоего отказа, не дать тебе секса - это не норм. Беги.

Разве "такие" ожп не хотят семью?детей?тем более возраст уже,наверняка же можно как то заставить ее смотреть на меня по другому?я готов оплачивать но по опыту знаю 

это плохо заканчивается,проблема в том что ко мне как магнитом тянет таких ожп,они же все равно умеют любить и тд?и почему ожп не выходит на связь?

Хотят, но запросы с возрастом только растут. И тебе за ее аппетитом не угнаться.

А тянет таких, потому что ты сам выпячиваешь именно эту свою сторону. Развивайся, как личность, а не как кошелек. Тогда другие потянутся.

я как то заикнулся что спонсор-она ответила-еще бы мой будущий муж не платил за все

Даа гониии ее нааахрен.

дело в том что могут слить найдя вариант побогаче-это меня смущает

Как только найдет - обязательно сольет.

Моему другу 36, развелся пару лет назад и сейчас живет с 32 летней девушкой, умница, в свои годы даже не заикается о "муж за все должен платить".

В мире есть нормальные женщины, только не клюют они на тебя, клюет меркантильная погань. Развивай другие стороны. Если не хочешь, перенаправь свои ресурсы на 20-летку, секса будет в разы больше.

а зачем тебе баба, которая старше тебя? другие не дают?

найди себе малолетку и вылепи из нее то что хочешь сам

какие нахрен общие интересы? у вас в одном из главных (финансах) полная нестыковка

спустись уже с небес на землю

Умеют они и любить и семью хотят, когда любят. Это не тебе такие, попадаются, это ты с каждой введешься на одну и туже херню. Соблазнять нужно собой а не деньгами. Нормальная девушка, сам виноват, исправить можно все впрочем как и испортить

Твое поведение не правильное изначально,видит спонсора,меняйся

может и гуру подскажут чего

моложе ищи лет 25-26,судя по новоселову браки с принцеждалками  не приводят к хорошему

Горбатого могила исправит :))) шутка, Автор, мля, поймы ты одно, сейчас она тебе секса не дает, ждет презенты от тебя, а теперь на секундочку задумайся - у вас ребенок, тебя в тройне зажмет, если ты не получишь доступ к телу, а затем к ребенку, прочти пару тем, как там авторов зажимает, из-за того, что им не дают видеться с детьми! Перечитай пару тем соседних!

Я не гуру, но я скажу, Автор, беги от нее роняя тапки, тебя подсадили на классный секс, уже можно было догадаться, хотя нет, когда думаешь только членом, интуиция и разум отключаются !!!

моложе ищи лет 25-26,судя по новоселову браки с принцеждалками  не приводят к хорошему

Ну 25, 26 рановато, вот чуть старше на пару лет можно смело, порой в 25 лет мозгов у ОЖП не бывает!

А давай ты мне будешь оплачивать, а я тебе так же мозги буду пенетрировать? а? Один хрен, секса тебе не дают, какая разница кому платить?

Горбатого могила исправит :))) шутка, Автор, мля, поймы ты одно, сейчас она тебе секса не дает, ждет презенты от тебя, а теперь на секундочку задумайся - у вас ребенок, тебя в тройне зажмет, если ты не получишь доступ к телу, а затем к ребенку, прочти пару тем, как там авторов зажимает, из-за того, что им не дают видеться с детьми! Перечитай пару тем соседних!

Я не гуру, но я скажу, Автор, беги от нее роняя тапки, тебя подсадили на классный секс, уже можно было догадаться, хотя нет, когда думаешь только членом, интуиция и разум отключаются !!!

Ну 25, 26 рановато, вот чуть старше на пару лет можно смело, порой в 25 лет мозгов у ОЖП не бывает!

А давай ты мне будешь оплачивать, а я тебе так же мозги буду пенетрировать? а? Один хрен, секса тебе не дают, какая разница кому платить?

А Что автору предлагаешь,ждать пингов??мучается человек же

Ты в свои 30+ слаб. Не умеешь говорить бабам НЕТ. Вот когда научишься, тогда они будут по другому смотреть, да и выбирай нормальных а не потреблялок.

Отношения строят оба партнера а не пользуются.

И, да, она тебя не любит

А Что автору предлагаешь,ждать пингов??

Где я написал про ждать пинги?, я написал, чтоб автор пингов ждал???

Я уже несколько раз писал, и тут еще раз отпишу! Всем тем, кто ждет пингов - бросайте это дело, их может и не быть, по разным причинам, в вас живет надежда, которая мешает Вам развиваться, расти и укреплять свои яйца. Пристрелите надежду сразу, ибо она мешает Вам, отвлекает Вас от занятия делом, человек который надеяться не идет вперед, он топчется на месте. Все слышали поговорку - "Надежда умирает последней!", так вот самая идиотская поговорка, надежду убить нужно сразу, прямо сейчас, сделать несколько контрольных в голову!

Правда в том, что женщины с такими установками ,если  на самом деле влюбляются(что происходит крайне редко), готовы платить сами, причем отдадут последнее. А влюбляются они, как известно, в мужчин. у которых есть стержень, ум, харизма(внешность), успешность.. ну и аромат) (про аромат я прочла в одной из тем)). Однако не у всех ОМП  получается такими быть, потому сук надо рубить по себе. " Папа работает, а мама красивая"-это ведь неспроста. Девушка, которая так заявляет определенно внешне привлекательна и вкладывает в эту самую внешность немало. Т.е. ставку делает именно на нее,т.е. старается пристроить себя повыгодней или хотя бы получить какие-нибудь временные бонусы.  Заработать же самой при таком подходе к жизни нет мотивации. Дадут и так. Это все очевидные и всем известные вещи. Поэтому выбор прост-или девушка попроще(по своим возможностям). или платить.. и ах.. да.. еще можно стать таким в каких влюбляются вот такие меркантильные акулки и при этом понимать, что явление это временное и их сучность никуда в итоге не денется. 

За редким исключением встречаются красивые девушки, которые не вкладываются в свою внешьность, девушек, впроечем, как и мужчин, которые не хотели бы себя пристроить получше, вообще не довилось повидать, хотя на словах то конечно все ангелы безкорыстные.

По теме, Автор, тебе бы а поле выйти, да познакомиться, да пару свиданий провезти, только без денег. Ты либо увидишь как клево ведут себя девушки когда их не покупаешь, либо увидишь, что без денег нихрена не можешь и пойдешь учиться нормально соблазнять и отношения выстраивать.

мы с ней сексуально совместимы,да и интересы похожие по жизни,цель лтр с проживанием но не на условиях спонсора

ищи взаимность , которая тебе нравится.

"Попереписывался с ней на сайте знакомств с "левой анкеты",дала телефон и согласилась на встречу,не знаю как и реагировать на такое

и что делать подскажите теперь?"

еще не ясно чтоли что делать?

1. вытащит голову из задницы

2. делать некст.

я не понимаю,правда,как в 30 лет можно быть настолько наивным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Поиск любовницы определенного типа

2. 414

Оцените внешность

3. 22

Как строят отношения на работе?

4. 22

Как строят отношения на работе?

5. 1

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...