Нужна корректировка. Легкая или не очень
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Девушка потеряла интерес, нужна помощь.
Тогда просто сделай паузу. Не пиши и не звони ей. -
56
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Полгода назад говорила, что она контролирует и решит все эти проблемы, мол подожди. не устраивает - разводись. Но была, по моему, нетрезва в момент этого разговора. Недавно обсудили всё еще раз, в точно трезвом состоянии + несколько дней не пила (или почти не пила) до этого. Проблему признала, обсуждали нарколога и что делать. Сама произнесла фразы - ну что мне, подшиваться? судя по терминологии - изучила тему. Я не давил, договорились, что она внутри себя осмыслит и обсудим еще. Вот думаю. может вместо разговора о васе - сначала дообсудить эту тему. (первый разговор был перед этим о -
56
Пусть жена что-либо доказывает и в чём-то убеждает. Вы просто не желаете продолжать брак в сложившейся ситуации. -
56
Ей тяжело, это факт. И мы с ней говорили об этом последние месяцы. И её алкоголь и нервные срывы - конечно подтверждают это. Как её вывести из этого состояния - наверно. сначала решением проблемы с алкоголем. во первых, я видел только небольшие куски. Цельной картины у меня нет. похоже ли на виртуальный флирт - ну хз, я этим никогда не занимался. смайлики поцелуи, любимый, милая, сердечки - были. Я буду засыпать с мыслями, как ты меня целуешь - было. Я скучаю - было. Через несколько дней она написала, чтоб больше не звонил, раз не нашел времени ей позвонить , -
56
Хотел поучаствовать в этой теме. Подумать, как вытащить тонущую в алкогольной пучине даму. Но по прочтении данного сообщения пришел к выводу: это все равно, что разгонять веером дым от пожара в надежде, что он прекратится. С учетом того, что некая часть переписки стирается... картина, мягко говоря, очень неутешительная. Автор, вангую, пить она перестанет сама. С немалой вероятностью. Когда получит то, что хочет. Готов ли ты стать таким человеком, который даст ей то, что ей нужно? С учетом того, что уже есть некий шлейф от васи, и он никуда не денется. Наступить на горло своему эго
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.