Перейти к публикации
пикап.Форум

какое должно быть отношение к ожп?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у медисона:Она отдаст то, что нужно мужчине, если он даст ей то, чего ищет она: защиту, признание ее един- ственности и уникальности.

а по пикап надо значимость занизить

как то противоречиво!

Опубликовано:

Нет. Не противоречиво :-)

Ты должен быть самодостаточен, уверен в себе и мужественен(это главное)

Когда мужик себя ведёт как мужик - баба ведет себя как баба.

Как ведет себя мужик - думаю сам знаешь. Но как правило это:

-Не ноет

-Не выпрашивает чего-то у женщины(внимание,секс)

и так далее.

Я очень часто замечал, когда мужик в отношениях ведет себя как баба, то ожп становится конченной стервой. Я думаю у нас больше мозгов и мы больше склонны здраво мыслить, поэтому рулить нужно нам и все в наших руках :)

Опубликовано:

-Не ноет

Даже когда она сядет своей писькой мне на нос ? ))) Я должен изображать, что я доволен  ?))))

Опубликовано:

-Не ноет

Даже когда она сядет своей писькой мне на нос ? ))) Я должен изображать, что я доволен  ?))))

Маразм. Ты серьезно? Если да, то расспишу :-D

Опубликовано:

у медисона:Она отдаст то, что нужно мужчине, если он даст ей то, чего ищет она: защиту, признание ее един- ственности и уникальности.

как то противоречиво!

когда у тебя будет дело (спорт, творчество, бизнес, хобби и т.п.), которым ты будешь занят все время, которое для тебя будет важнее женщины, тогда все вопросы по "занижению значимости" пропадут сами собой. т.е. это дело для тебя важнее, чем любая женщина, и ты занимаешься им для себя, а не для того чтобы понравиться девушкам. пример, Хенк Муди. он в первую очередь писатель! а потом уже бабник.

девушкам же в cвою очередь нравятся увлеченные, целеустремленные парни. а не нравятся те, которые сводят всю жизнь к тому, чтобы понравиться девушке. потому все пикаперские фишки с занижением значимости (типа, звоню через 4 дня, а не 2, чтобы показать ей, что она мне не важна) это дрочиво.

Опубликовано:

О,Боги! Доминанты-самцы) Простите, ничего не могу с собой поделать)))) Чуточку влезу в тему. Женщине нравится в мужчине все, даже его слабости. И только в том случае, если она его любит) Можно назвать это розовыми соплями, но это факт.

как то противоречиво!

когда у тебя будет дело (спорт, творчество, бизнес, хобби и т.п.), которым ты будешь занят все время, которое для тебя будет важнее женщины, тогда все вопросы по "занижению значимости" пропадут сами собой. т.е. это дело для тебя важнее, чем любая женщина, и ты занимаешься им для себя, а не для того чтобы понравиться девушкам. пример, Хенк Муди. он в первую очередь писатель! а потом уже бабник.

девушкам же в cвою очередь нравятся увлеченные, целеустремленные парни. а не нравятся те, которые сводят всю жизнь к тому, чтобы понравиться девушке. потому все пикаперские фишки с занижением значимости (типа, звоню через 4 дня, а не 2, чтобы показать ей, что она мне не важна) это дрочиво.

Разные нравятся женщинам) Ибо женщины все разные.

Опубликовано:

как то противоречиво!

Думаю книга на этом не кончается. ТЫ пробовал прочитать не первую строчку, а всю книгу?! :D

Опубликовано:

пример, Хенк Муди. он в первую очередь писатель! а потом уже бабник.

Муди вымышленный персонаж, как Винни Пух, например.

Нравятся эмоциональные, красивые, богатые и с потнциалом. 

Обзывание пользователей форума на котором пишешь дрочерами чревато анальным наказанием. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Нравятся эмоциональные, красивые, богатые и с потнциалом.

Как верно замечено Просто...Стю))), если девушка любит мужчину, то ей нравится в нем все, и даже то, что в других она бы считала недостатком. Говорить о том, что девушки любят исключительно красивых и богатых, может только мужчина, которого никогда по настоящему не любила женщина, в первую очередь - его мать.

Опубликовано:

Вообще, по теме, я, почитывая форум и пикаперские книжки по диагонали, прихожу к выводу, что правильный пикап не подразумевает никакого хамства и грубости по отношению к девушке, как это часто здесь преподносится (бабы это мясо, чтобы в них втыкать - ну так примерно). Нет. На самом деле он учит легкому, непринужденному, приятному для обеих сторон общению, приводящему с наименьшими временными и материальными потерями к обоюдному удовольствию в горизонтальном (или ином удобном для двоих) положении.

Поэтому, конечно, отношение к девушке должно быть соответствующим - богиню из нее делать не надо, но быть ласковым, искренне ею восхищаться и дарить ей радость - это основа любого успешного соблазнения.

Опубликовано:

Нравится и любит вещи разных порядков.

Девушка в пикапе как клиент в магазине.

Каждой нужно что то одно, и подход нужен тоже разный.

Опубликовано:

У каждого свои методики в пикапе. Некоторые для понижения значимости ОЖП заранее причисляют их к "шмарам", некоторые считают просто обычным человеком, но никогда нельзя считать девушку выше себя, это самое главное. Основополагающее утверждение: девушка - не главное в жизни мужчины, а просто приятное дополнение, откуда следует, что если ты в жизни будешь классным, веселым, перспективным, уверенным, то с тобой начнут общаться девчонки и ты получишь свою целевую аудиторию ОЖП.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

как то противоречиво!

То, что выше написано - неправда. У меня всю жизнь были какие-то увлечения, но это мне никак не помогало вызывать интерес у девушек. И ввсегда карьера и увлечения были на первом месте. Сейчас, с возрастом всё меняется, хобби начинают казаться ерундой, карьера тоже, а найти девушку выходит на первый план.

Занижение значимости работает ВСЕГДА, и хобби с этим вообще никак не связаны. Самый лучший способ занизить её значимость - показать, что у тебя есть другие бабы, а не что у тебя хобби какие-то.

На человека с хоббями бабы смотрят как на неудачника, кроме случаев, если в этих хобби он уважаем другими мужчинами.

Опубликовано:

как то противоречиво!

То, что выше написано - неправда. У меня всю жизнь были какие-то увлечения, но это мне никак не помогало вызывать интерес у девушек. И ввсегда карьера и увлечения были на первом месте. Сейчас, с возрастом всё меняется, хобби начинают казаться ерундой, карьера тоже, а найти девушку выходит на первый план.

Занижение значимости работает ВСЕГДА, и хобби с этим вообще никак не связаны. Самый лучший способ занизить её значимость - показать, что у тебя есть другие бабы, а не что у тебя хобби какие-то.

На человека с хоббями бабы смотрят как на неудачника, кроме случаев, если в этих хобби он уважаем другими мужчинами.

Тоесть ты как бы пишешь, что вызывать интерес у девушек у тебя никогда не получалось, но делаешь далее авторитетные заявления, притом весьма спорные.

Опубликовано:

Тоесть ты как бы пишешь, что вызывать интерес у девушек у тебя никогда не получалось, но делаешь далее авторитетные заявления, притом весьма спорные.

Про никогда ты сам придумал. 

А теорию про то что девушка не нравятся чисто бабники разбивают примеры с тренерами по пикапу которые открыто заявляют своим девушкам чем они занимаются. 

Опубликовано:

Про никогда ты сам придумал. 

А теорию про то что девушка не нравятся чисто бабники разбивают примеры с тренерами по пикапу которые открыто заявляют своим девушкам чем они занимаются. 

Это какая то конкретика, когда ситуация намного шире, если бы тренеры по пикапу с их опытом рассказали бы, что они занимаются коллекционированием монет или марок с теми же эмоциями и состоянием была бы точно такая же реакция.

Опубликовано:

Это какая то конкретика, когда ситуация намного шире, если бы тренеры по пикапу с их опытом рассказали бы, что они занимаются коллекционированием монет или марок с теми же эмоциями и состоянием была бы точно такая же реакция.

Да, с эмоциями, выкинь теперь хобби, а эмоции оставь. 

Опубликовано:

Да, с эмоциями, выкинь теперь хобби, а эмоции оставь. 

Да что ты к этим хобби то докапался, ты думаешь трудно 90% баб трахнуть, рассказывая им, о том, что ты любишь в доту играть чтоли, и это твое хобби?

И причем ты вписался, когда цитата была к прайму?

Хотя в целом по теме, полностью с тобой согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...