Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

какое должно быть отношение к ожп?

Рекомендованные сообщения

у медисона:Она отдаст то, что нужно мужчине, если он даст ей то, чего ищет она: защиту, признание ее един- ственности и уникальности.

а по пикап надо значимость занизить

как то противоречиво!

Нет. Не противоречиво :-)

Ты должен быть самодостаточен, уверен в себе и мужественен(это главное)

Когда мужик себя ведёт как мужик - баба ведет себя как баба.

Как ведет себя мужик - думаю сам знаешь. Но как правило это:

-Не ноет

-Не выпрашивает чего-то у женщины(внимание,секс)

и так далее.

Я очень часто замечал, когда мужик в отношениях ведет себя как баба, то ожп становится конченной стервой. Я думаю у нас больше мозгов и мы больше склонны здраво мыслить, поэтому рулить нужно нам и все в наших руках :)

-Не ноет

Даже когда она сядет своей писькой мне на нос ? ))) Я должен изображать, что я доволен  ?))))

-Не ноет

Даже когда она сядет своей писькой мне на нос ? ))) Я должен изображать, что я доволен  ?))))

Маразм. Ты серьезно? Если да, то расспишу :-D

у медисона:Она отдаст то, что нужно мужчине, если он даст ей то, чего ищет она: защиту, признание ее един- ственности и уникальности.

как то противоречиво!

когда у тебя будет дело (спорт, творчество, бизнес, хобби и т.п.), которым ты будешь занят все время, которое для тебя будет важнее женщины, тогда все вопросы по "занижению значимости" пропадут сами собой. т.е. это дело для тебя важнее, чем любая женщина, и ты занимаешься им для себя, а не для того чтобы понравиться девушкам. пример, Хенк Муди. он в первую очередь писатель! а потом уже бабник.

девушкам же в cвою очередь нравятся увлеченные, целеустремленные парни. а не нравятся те, которые сводят всю жизнь к тому, чтобы понравиться девушке. потому все пикаперские фишки с занижением значимости (типа, звоню через 4 дня, а не 2, чтобы показать ей, что она мне не важна) это дрочиво.

О,Боги! Доминанты-самцы) Простите, ничего не могу с собой поделать)))) Чуточку влезу в тему. Женщине нравится в мужчине все, даже его слабости. И только в том случае, если она его любит) Можно назвать это розовыми соплями, но это факт.

как то противоречиво!

когда у тебя будет дело (спорт, творчество, бизнес, хобби и т.п.), которым ты будешь занят все время, которое для тебя будет важнее женщины, тогда все вопросы по "занижению значимости" пропадут сами собой. т.е. это дело для тебя важнее, чем любая женщина, и ты занимаешься им для себя, а не для того чтобы понравиться девушкам. пример, Хенк Муди. он в первую очередь писатель! а потом уже бабник.

девушкам же в cвою очередь нравятся увлеченные, целеустремленные парни. а не нравятся те, которые сводят всю жизнь к тому, чтобы понравиться девушке. потому все пикаперские фишки с занижением значимости (типа, звоню через 4 дня, а не 2, чтобы показать ей, что она мне не важна) это дрочиво.

Разные нравятся женщинам) Ибо женщины все разные.

как то противоречиво!

Думаю книга на этом не кончается. ТЫ пробовал прочитать не первую строчку, а всю книгу?! :D

пример, Хенк Муди. он в первую очередь писатель! а потом уже бабник.

Муди вымышленный персонаж, как Винни Пух, например.

Нравятся эмоциональные, красивые, богатые и с потнциалом. 

Обзывание пользователей форума на котором пишешь дрочерами чревато анальным наказанием. 

Ага...особенно, когда этот богатый начинает ттиранию. Не, конечно, БДСМ никто не отменял))) Но это на большую любительницу)

• 3 недели спустя...

Нравятся эмоциональные, красивые, богатые и с потнциалом.

Как верно замечено Просто...Стю))), если девушка любит мужчину, то ей нравится в нем все, и даже то, что в других она бы считала недостатком. Говорить о том, что девушки любят исключительно красивых и богатых, может только мужчина, которого никогда по настоящему не любила женщина, в первую очередь - его мать.

Вообще, по теме, я, почитывая форум и пикаперские книжки по диагонали, прихожу к выводу, что правильный пикап не подразумевает никакого хамства и грубости по отношению к девушке, как это часто здесь преподносится (бабы это мясо, чтобы в них втыкать - ну так примерно). Нет. На самом деле он учит легкому, непринужденному, приятному для обеих сторон общению, приводящему с наименьшими временными и материальными потерями к обоюдному удовольствию в горизонтальном (или ином удобном для двоих) положении.

Поэтому, конечно, отношение к девушке должно быть соответствующим - богиню из нее делать не надо, но быть ласковым, искренне ею восхищаться и дарить ей радость - это основа любого успешного соблазнения.

Нравится и любит вещи разных порядков.

Девушка в пикапе как клиент в магазине.

Каждой нужно что то одно, и подход нужен тоже разный.

У каждого свои методики в пикапе. Некоторые для понижения значимости ОЖП заранее причисляют их к "шмарам", некоторые считают просто обычным человеком, но никогда нельзя считать девушку выше себя, это самое главное. Основополагающее утверждение: девушка - не главное в жизни мужчины, а просто приятное дополнение, откуда следует, что если ты в жизни будешь классным, веселым, перспективным, уверенным, то с тобой начнут общаться девчонки и ты получишь свою целевую аудиторию ОЖП.

• 2 недели спустя...

как то противоречиво!

То, что выше написано - неправда. У меня всю жизнь были какие-то увлечения, но это мне никак не помогало вызывать интерес у девушек. И ввсегда карьера и увлечения были на первом месте. Сейчас, с возрастом всё меняется, хобби начинают казаться ерундой, карьера тоже, а найти девушку выходит на первый план.

Занижение значимости работает ВСЕГДА, и хобби с этим вообще никак не связаны. Самый лучший способ занизить её значимость - показать, что у тебя есть другие бабы, а не что у тебя хобби какие-то.

На человека с хоббями бабы смотрят как на неудачника, кроме случаев, если в этих хобби он уважаем другими мужчинами.

как то противоречиво!

То, что выше написано - неправда. У меня всю жизнь были какие-то увлечения, но это мне никак не помогало вызывать интерес у девушек. И ввсегда карьера и увлечения были на первом месте. Сейчас, с возрастом всё меняется, хобби начинают казаться ерундой, карьера тоже, а найти девушку выходит на первый план.

Занижение значимости работает ВСЕГДА, и хобби с этим вообще никак не связаны. Самый лучший способ занизить её значимость - показать, что у тебя есть другие бабы, а не что у тебя хобби какие-то.

На человека с хоббями бабы смотрят как на неудачника, кроме случаев, если в этих хобби он уважаем другими мужчинами.

Тоесть ты как бы пишешь, что вызывать интерес у девушек у тебя никогда не получалось, но делаешь далее авторитетные заявления, притом весьма спорные.

Тоесть ты как бы пишешь, что вызывать интерес у девушек у тебя никогда не получалось, но делаешь далее авторитетные заявления, притом весьма спорные.

Про никогда ты сам придумал. 

А теорию про то что девушка не нравятся чисто бабники разбивают примеры с тренерами по пикапу которые открыто заявляют своим девушкам чем они занимаются. 

Про никогда ты сам придумал. 

А теорию про то что девушка не нравятся чисто бабники разбивают примеры с тренерами по пикапу которые открыто заявляют своим девушкам чем они занимаются. 

Это какая то конкретика, когда ситуация намного шире, если бы тренеры по пикапу с их опытом рассказали бы, что они занимаются коллекционированием монет или марок с теми же эмоциями и состоянием была бы точно такая же реакция.

Это какая то конкретика, когда ситуация намного шире, если бы тренеры по пикапу с их опытом рассказали бы, что они занимаются коллекционированием монет или марок с теми же эмоциями и состоянием была бы точно такая же реакция.

Да, с эмоциями, выкинь теперь хобби, а эмоции оставь. 

Да, с эмоциями, выкинь теперь хобби, а эмоции оставь. 

Да что ты к этим хобби то докапался, ты думаешь трудно 90% баб трахнуть, рассказывая им, о том, что ты любишь в доту играть чтоли, и это твое хобби?

И причем ты вписался, когда цитата была к прайму?

Хотя в целом по теме, полностью с тобой согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 837

Беременна от женатого любовника

2. 2 837

3. 2 837

4. 2 837

5. 2 837

• Создать...