Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочется отзачетить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

На форум пришел пару месяцев назад, когда расстался с девушкой. С тех пор много перечитал, вынес для себя кучу полезного..

Сейчас активно начал общаться с девушкой, которую хочется отзачетить, но ситуация не типичная, поэтому решил спросить вашего совета :)

Итак, мне 27, оценивают от 7 до 9, работаю, с деньгами проблем нет, есть несколько хобби, хожу в зал

Ожп - 24, примерно на 7, веселая, жизнерадостная, живет и работает в другом городе (час езды). Друзей не очень много, в основном общается с парнями. Но об этом чуть позже..

Познакомились на тусе в общей компании несколько месяцев назад, немного общались, когда встречались. Несколько недель назад также встретились, гуляли, выпивали с друзьями. Он нее - кинестетика (возможно алкоголь делал свое дело) весь вечер. Я тоже старался зря времени не терять, гладил по спине, потом залез под кофту, но доступа не было, просто гладил по спине, теперь под кофтой :D Она, как я понял, была не против. Проводил домой, ничего не было. После этого стали больше общаться, причем инициатором была она. Сейчас плотно общаемся в сс, но на серьезные темы не вывожу. Общаюсь по принципу на Б отвечаю Б, на  Д - Д. Иногда на ее Б делаю Д. Конечно, все эти БД в СС за уши притянуты, но все же.

Теперь более подробно про нее - несколько друзей сказали, что она очень сильная френдзонщица и почти все они попадались на эту удочку, дальше общения ничего не шло. Просто очень плотно общались, а когда уже надо было двигаться дальше, она их утилизировала. И еще факт - у нее были только одни ЛТР.

Цель - выполнить зачет. Просто даже из-за спортивного интереса :unsure:

Опубликовано:

Ну, если они ей дрочили мозги в СС, как это делаете Вы, то не удивительно, что она их всех френдзонила. Если она действительно такая жесткая френдзонщица, то делайте ход конем и кидаете её во френдзону раньше неё. Шаблон порвется.

Опубликовано:

1. приезжай к ней в город. заранее не предупреждай её.

2. организуй со своими друзьями квартиру, на которой можно побухать и потусить всю ночь. и естественно, где можно с этой девушкой переспать.

3. пригласи её (лучше пусть её друг это сделает, чтобы ты сильно не палился).

4. она приедет. пусть пьет сколько хочет. специально поить не нужно. пусть она сама дойдет до кондиции.

5. играй в игры на раздевание, рассказывай сексуальные истории, поднимай градус сексуального притяжения, руку ей под кофту, а дальше больше)) можете выйти вместе покурить на балкон, а там уже по деснам, руку ей в трусики...

смотри, короче, по её состоянию. если принимает твои попытки заняться сексом - давай занимайся...

нет - остановись, но все равно не теряй контакта. обнимай, целуй, трогай за сиськи, говори какая она классная и сексуальная.

если не получится переспать, через две недели приедешь к ней, встретишься, подаришь цветы, скажешь "не знаю, что на меня нашло тогда..." и начни с того же уровня кинестетики, на котором ты остановился 2 недели назад...

и не парься, если не получится с первого раза. такое бывает. главное, пробуй и получится!)

Опубликовано:

Да уж. Не наступай на грабли тех ТФНов, которые уже там. 

Он нее - кинестетика (возможно алкоголь делал свое дело) весь вечер. Я тоже старался зря времени не терять, гладил по спине, потом залез под кофту, но доступа не было, просто гладил по спине, теперь под кофтой :D Она, как я понял, была не против. Проводил домой, ничего не было. 

А что тебе мешало действовать дальше? Раз была не против, то можно было бы и в более интимные места руки по засовывать.

Опубликовано:

Сейчас плотно общаемся в сс

она очень сильная френдзонщица и почти все они попадались на эту удочку

Скоро и ты там будешь  :D

Опубликовано:

Ну, если они ей дрочили мозги в СС, как это делаете Вы, то не удивительно, что она их всех френдзонила. Если она действительно такая жесткая френдзонщица, то делайте ход конем и кидаете её во френдзону раньше неё. Шаблон порвется.

я не палю свою заинтересованность в ней :ph34r: 

1. приезжай к ней в город. заранее не предупреждай её.

2. организуй со своими друзьями квартиру, на которой можно побухать и потусить всю ночь. и естественно, где можно с этой девушкой переспать.

3. пригласи её (лучше пусть её друг это сделает, чтобы ты сильно не палился).

4. она приедет. пусть пьет сколько хочет. специально поить не нужно. пусть она сама дойдет до кондиции.

5. играй в игры на раздевание, рассказывай сексуальные истории, поднимай градус сексуального притяжения, руку ей под кофту, а дальше больше)) можете выйти вместе покурить на балкон, а там уже по деснам, руку ей в трусики...

смотри, короче, по её состоянию. если принимает твои попытки заняться сексом - давай занимайся...

нет - остановись, но все равно не теряй контакта. обнимай, целуй, трогай за сиськи, говори какая она классная и сексуальная.

если не получится переспать, через две недели приедешь к ней, встретишься, подаришь цветы, скажешь "не знаю, что на меня нашло тогда..." и начни с того же уровня кинестетики, на котором ты остановился 2 недели назад...

и не парься, если не получится с первого раза. такое бывает. главное, пробуй и получится!)

спасибо за советы, пока такой возможности нету(

Да уж. Не наступай на грабли тех ТФНов, которые уже там. 

Он нее - кинестетика (возможно алкоголь делал свое дело) весь вечер. Я тоже старался зря времени не терять, гладил по спине, потом залез под кофту, но доступа не было, просто гладил по спине, теперь под кофтой :D Она, как я понял, была не против. Проводил домой, ничего не было. 

А что тебе мешало действовать дальше? Раз была не против, то можно было бы и в более интимные места руки по засовывать.

Естественно не хочу наступать, поэтому за советами пришел)

Была не против, но когда пробовал руками вдоль лифака идти к груди - зажимала руками)

Сейчас плотно общаемся в сс

она очень сильная френдзонщица и почти все они попадались на эту удочку

Скоро и ты там будешь  :D

Не хотелось бы :ph34r:

Опубликовано:

Насколько я понял ситуацию, всё сводится к тому, что ты хочешь знать, в каком ключе с ней общаться в социальной сети.

Да общайся, как и общался, но я бы советовал, писать ей меньше, чем она тебе, не важно, хоть и на чуть-чуть, но меньше, если писать больше, она может потерять в тебе заинтересованность. Также отлично делать следующее, общаешься с ней, вкидываешь какую-то интересную тему, и на пике заинтересованности прощаешься до следующего сеанса. 

Если давала себя трогать, это хороший знак. 

Играй в ленивого, не форсируй ситуацию, а дай ей возможность форсировать её. Для этого, в каком-то из ваших виртуальных диалогов, закинь удочку, что если она будет в городе на выходных, пусть наберёт, потому что ты собираешься круто потусить. 

Также можно сделать так, чтобы она сама начала проявлять инициативу и в действиях, подумай как это сделать правильно, вроде как сможешь додуматься мне кажется, и она будет очень легко и быстро твоя. 

Примерно да, хочу не попасть во френдзону раньше времени. Если еще не попал :D

Общаюсь именно в такок ключе, как ты написал, редко пишу первым. Стараюсь вообще поменьше с ней общаться в СС

Попробовал спрашивать у нее личные вопросы - отвечает, но в ответ не спрашивает. Этот факт немного смущает..

Опубликовано:

Насколько я понял ситуацию, всё сводится к тому, что ты хочешь знать, в каком ключе с ней общаться в социальной сети.

Да общайся, как и общался, но я бы советовал, писать ей меньше, чем она тебе, не важно, хоть и на чуть-чуть, но меньше, если писать больше, она может потерять в тебе заинтересованность. Также отлично делать следующее, общаешься с ней, вкидываешь какую-то интересную тему, и на пике заинтересованности прощаешься до следующего сеанса. 

Если давала себя трогать, это хороший знак. 

Играй в ленивого, не форсируй ситуацию, а дай ей возможность форсировать её. Для этого, в каком-то из ваших виртуальных диалогов, закинь удочку, что если она будет в городе на выходных, пусть наберёт, потому что ты собираешься круто потусить. 

Также можно сделать так, чтобы она сама начала проявлять инициативу и в действиях, подумай как это сделать правильно, вроде как сможешь додуматься мне кажется, и она будет очень легко и быстро твоя. 

Примерно да, хочу не попасть во френдзону раньше времени. Если еще не попал :D

Общаюсь именно в такок ключе, как ты написал, редко пишу первым. Стараюсь вообще поменьше с ней общаться в СС

Попробовал спрашивать у нее личные вопросы - отвечает, но в ответ не спрашивает. Этот факт немного смущает..

имхо, забудь про всякие френд-зоны в принципе и навсегда. проявляй инициативу. и веди всех девушек к тому, к чему ты хочешь их привести - секс, дружба, отношения. зоны-шмазоны - это отмазка тех кто боится. тех, кто на словах царь пикапа, а на деле полгода уже ни к кому не подходил.

займись другими девушками из своего города. а эту отзачетишь, когда приедешь в её город. пиши ей поменьше. можешь в следующий раз написать поздравить с Новым Годом...

Опубликовано:

Буду писать, как развиваются события.

Пригласил съездить ОЖП в другой город, ездили небольшой компанией вместе с друзьями. Сначала согласилась, но потом отказалась, сказала , что с деньгами сейчас трудно. У меня был запасной вариант, взял подругу по переписке ( год переписываемся в СС), вживую общались только 2 раза. В итоге сгоняли, развеялись, отзачетил подругу.

По приезду ОЖП попросила скинуть фотки, скинул одну из фоток с подругой, сразу последовал вопрос- что за девочка:)

Теперь ОЖП сама предложила съездить через месяц куда-нибудь. Я сказал, что не против, посмотрим, что выйдет

Опубликовано:

Написал же, что города разные, сейчас возможности нет. Через месяц ноябрьские праздники, именно поэтому :)

Но до них планирую ее вытащить куда- нибудь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...