Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки находят меня смешным..

Рекомендованные сообщения

Вроде я всегда на позитиве, даже когда проблем выше крыши, все равно живу и ловлю кайф по жизни, девушки улыбаются мне,

в частности, случайные, НО как дело доходит до знакомства на улице, ну никак не получается подойти.

Главное чтобы время, к примеру у барышень узнать, спросить дорогу, то это без проблем, а просто так, с целью знакомства ни в какую..

Может у кого тоже такие проблемы?

Давай подробней. Позитив и улыбающийся идиот это разные вещи. 

Хоть один подход свой распиши.

Давай подробней. Позитив и улыбающийся идиот это разные вещи. 

Хоть один подход свой распиши.

Я же и говорю, не было подходов еще! Были конечно случайные беседы, типа в поезде, в общественных местах, но все ФОРМАЛЬНО,

а это все знаю, херня..

Ну блин, не всегда же хожу с улыбкой на лице, я просто любой вопрос перевожу в юморную форму

Проблема ясна, не можешь подойти и познакомиться, правильно понял?? если да то Ответ: Тренируй самоуверенность, потому, что ты не уверен в себе, от сюда всякие тараканы в голове, в частности не могу подойти. Почему не можешь подойти, ног нет?? а не можешь подойти потому, что не уверен в себе. Боязнь, что отошьют -  это твои тараканы. Вывод: повышай свою самоуверенность, веру в себя, как это сделать читай литературу и кури форум подобных тем тут валом.

Да и по поводу, меня считают смешным, надо быть веселым, а не смешным. Смешной клоун в цирке.

А сколько тебе лет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 665

Сложности со знакомствами

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 665

5. 1 665

• Создать...