Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опеннинг в ВК

Рекомендованные сообщения

Я понимаю,что хреново знакомиться в социалке и т.п,но есть подруга,которую я незнаю,узнал по вот тыканиям по друзьям друзей..

В общем долго думал,В итоге плюнул на изящность текста,вот что получилось:

post-183792-0-81576100-1412019180_thumb.

Хочу написать завтра,после вашего одобрения.Результат тоже скину сюда же.Цель как вы поняли не тянуть с переписками,сразу взять телефон и вызванивать на прогулку.В реале как-то проще,уверенней себя чувствую хз,сранная социалка,а я запарился..

PS: если что продолжу отписывать в этой теме свои филды или как их называют)

3 строчка не годиться, если самому не нравиться, зачем пишешь. начало норм (как это звучит дико)

по моему лучше так

как это звучит дико, но пишу как есть.

4 строчка 

Если не против, то можешь оставить свой номер, а если нет, ну значит я все равно молодец.

ты не молодец потому, что дал усомниться и ставишь ее перед выбором это плохо.

Если не против (зачем ты ей предоставляешь инициативу решать) (да решать будет она, но когда ты явно об этом намекаешь твои шансы на номер падают)

Но для начала по моему лучше добавить в други ее 1-2 дня потрындеть в ВК, а потом брать телефон и вытягивать.

А вообще живое знакомство на много лучше)) ИМХО

Блин там ограничение стоит,я уже сейчас решился отписать ей..Нужно в друзья добавлять,но думаю как-то тупо это,поэтому денёк подожду пожалуй..

Кароче по балам она = с моей бывшей или даже больше(так как старше и я надеюсь мудрее).

Чё-то я аж прям взбодрился)) 

В соцсетях страница должна быть прокачана. Она должна быть интересной, насыщенной и нести определенный образ, демонстрировать твой everyday lifestyle и особенности. Это во-первых.
Во-вторых - писать первому в ЛС с какими-то предложениями - заведомо ставить себя в позицию просящего, что не есть гуд. Максимум, что можно написать в первом сообщении - это пинг-тест "Привет)".
В-третьих лучше вообще не писать в личку, а либо лайкнуть пару фото, либо прокомментить одну из фото, либо найти паблики, где она активно комментит, и развить беседу, а потом перейти в ЛС.

А вообще лучше посмотри на фото, в каких местах она бывает (учится, отдыхает), отправляйся туда и перехвати ее там - знакомиться в живую эффективнее.

Сабж вообще никуда не годится. Одна сплошная неуверенность. Писать надо про интересную ей тему. Для этого соц.сети и существуют. Пройдись по ее увлечениям, пойми ее предпочтения. ИМХО лучшее, что можно сделать в социалке - это спросить ее мнения. Типа ты увлекся чем-то, в чем она шарит.

Про качество страницы Жидкий все правильно написал. Это может быть решающим фактором.

И не надейся вытащить на встречу вторым сообщением. Попереписывайся с неделю, потом зови на обоюдно интересное событие. Вообще никаких намеков на отношения во время переписки, может испугаться. Все соблазнение при личном контакте.

Сегодня первый раз после отношений попробовал подкатить к двум девушкам.,Решил вообще выйти в город погулять и цепануть кого-нибудь.В итоге увидел знакомого в ресторане.Поговорили и через окно вижу стреляет девушка глазами(она была с подругой)..Ну я зашёл в ресторан,думаю поговорю с другом и как раз чекну что там за подруга..После того как выпил бокал пива,решил подойти за их столик(друг официант и постоянно начал бегать,хотя до этого говорит тупил сидел).

В общем подошёл,оказалось одна с моей школы..Познакомились.Начал разговор про учёбу,работа..Кароче бред какой-то..Подруга ещё спросила,накуренный я или нет.Ну я такой,а с чего ты это решила..Она типо глаза красные..Ну я говорю,когда это по глазам определяли,мб я за компом сидел целый день(так и было ахаха).

В общем..Посидел я такой,пообщались вроде,думаю про себя о чём ещё спросить..Забил и ушёл..Сказал ладно давайте,я пошёл...

Хорошо подруга хоть спрашивала меня,типо где я щас,кем работаю,ато туфяк бы вообще получился..Подруга сидела молчала)) Я уверен был лишь в том что понравился обоим,даже когда уходил,подруга та что со школы как-то разочаровалась моему ухода и не взятому телефону..НУ а мне,пусть будет отмазкой,не захотелось как-то брать телефон,не зацепили обе( Моя по оценке повыше была(

Значит мои слова в начале "Привет,ничего если я присяду"..( сажусь сразу же не дожидаясь ответа)..Ну и говорю,а мы не знакомы,вроде учились вместе..НУ и понеслись темы то что выше..

Ребята на будущее..Может стоит просто тупо не разговаривая,стрелять телефон и уходить? Потому что с двумя подругами как-то конченно получается)))

Первый косяк.Посадил друга на маршрутку,шла девушка быстрым шагом в сторону,я получается шёл практически на встречу.Обменялись взглядами и я ничего не сделал.Девушка была симпотичная.Был выпивший..Теперь гружу себя тем,что хотя бы даже просто не остановил и не поздоровался..

PS: пытаюсь не вспоминать,как я в прошлом успокаивал себя типо,ну я ж не буду знакомиться,у меня девушка есть..Отмазки галимые(

Первый косяк.Посадил друга на маршрутку,шла девушка быстрым шагом в сторону,я получается шёл практически на встречу.Обменялись взглядами и я ничего не сделал.Девушка была симпотичная.Был выпивший..Теперь гружу себя тем,что хотя бы даже просто не остановил и не поздоровался..

PS: пытаюсь не вспоминать,как я в прошлом успокаивал себя типо,ну я ж не буду знакомиться,у меня девушка есть..Отмазки галимые(

СЗ и ВК могут помочь развить БГ, но уверенности они не придадут, человек может вполне отлично знакомится в интернете, но в реале ТФН ТФНом будет. У меня у самого отмазки очень сильные, поэтому начал успокаивать тебя интернетом. Но скажу одно: лажа полная, девок очень мало откликается, время такое пошло, что завлечь человека в ВК уже нереально, он из социальной сети превратился в личную сеть, представь: девушка зашла ВК, открыла аудиозаписи... и тут какой-то незнакомый тип со своими открывашками... и тут либо игнор либо банально "кто это?"... человек заранее не расположен к общению ВК, так что тут либо банально "Я хочу с тобой пообщаться ты мне понравилась", как бы поясняешь заранее, что намерен общаться, либо переходи на Мамбу и Баду, там ОЖП психологически расположены к общению. ВК на себе проверил - лажа!

Сидел с другом в ресторане.Кароче решил познакомиться с официанткой.Она как раз выходила курить,в общем вышел примерно такой диалог:

Я "Привет"
О "Привет"

Я "Как тебя зовут?"

О "Имя"

Я "А меня Имя"

Я "Слушай я вообще не привык вот так знакомиться с девушками,как-то даже нервничаю немного,в общем давай обменяемся телефонами,я тебе позвоню и мы договоримся как-нибудь погулять,когда ты будешь не на работе!?"

Ну и дала номер.Спросил как её записать,в итоге записал по своему,так как и ей понравилось)).После чего я ушёл за столик к другу.

Без лишних вопросов и слов.То что я сказал правду(реально ведь нервничал),мне как-то стало сразу спокойней.Сидя за столиком до подхода,мы обменялись взглядами не один раз и я сразу понял,что номер она даст по-любому.

С девушкой гулял,мог сразу и отзачётить(ибо доступная попалась какая-то),но так как живу не сам - вести было не куда(да если бы очень хотел ,повёл бы в гостиницу или подьезд,да хотя бы даже на стройку как раз не далеко от моего района есть такая).Девушка по балам ниже БОЖП,собственно не зацепила.Зачем подходил тогда знакомиться? Да просто так..

Скупались с пациком в супермаркете.Расплатились с другом,я говорю кассирше

"Девушка,вас сегодня провожают после работы?"

Она типо нет,сама себя провожаю.

Я ей "Ну тогда давай телефон,позвоню,провожу как-нибудь".

Она "Нет телефон не дам"

и мы ушли)) Мне понравилось что меня отшили еее..Почувствовал себя живым.Что я не так сделал котаны?

Скупались с пациком в супермаркете.Расплатились с другом,я говорю кассирше

"Девушка,вас сегодня провожают после работы?"

Она типо нет,сама себя провожаю.

Я ей "Ну тогда давай телефон,позвоню,провожу как-нибудь".

Она "Нет телефон не дам"

и мы ушли)) Мне понравилось что меня отшили еее..Почувствовал себя живым.Что я не так сделал котаны?

Явный прямой намек на секс, звучит как "Девушка, вы сегодня не против потрахаться?", она естественно отвечает "Против". Нужно было подойти более правильно: 

Ты (берёшь две марки кофе, например): "Девушка, какой кофе посоветуете взять?"

Она: - "Говорит - этот или этот бла-бла-бла". Вариант "не знаю" не рассматривай, тогда нафиг эту шмару.

Ты: "Мм, попробую это на ваш выбор, а вы видимо разбираетесь в кофе, давай я буду звонить консультироваться с тобой :D"

Она: К+........., даёт номер

Правило №1: номер береться так, как будто бы ничего такого не было (в социальном общении), это гораздо более выгодная позиция, чем брать его в личном общении

Ну ещё тип к кассе подошёл,может заменьживалась..Я буду ещё в этом супермаркете и подкачу по другому..Просто ради интереса..Я думаю если она пожалела что не дала телефон в первый раз,то даст его во второй.А я подойду с приколом,типо там "ну что не передумала с телефоном,ато на улице щас темно страшно.." как-то так?)) Я ж её не к себе домой звал,а просто провести домой пздц..

Ну ещё тип к кассе подошёл,может заменьживалась..Я буду ещё в этом супермаркете и подкачу по другому..Просто ради интереса..Я думаю если она пожалела что не дала телефон в первый раз,то даст его во второй.А я подойду с приколом,типо там "ну что не передумала с телефоном,ато на улице щас темно страшно.." как-то так?)) Я ж её не к себе домой звал,а просто провести домой пздц..

Пошлёт она тебя... Какой нафиг пожалела? Ты ничего интересного ей не сказал, не заинтересовал, а тут такой уверенный мол пожалела. Ха-ха.. удачи

Потому что я не считаю что должен её "как-то" заинтересовать вначале.То что я подошёл и предложил провести время с девушкой,уже должно быть заинтересованностью с её стороны.

Щас бабы не тупые или мне тупорылые не нужны.Подкатывая "Девушка,какой кофе.." уже заведомо ясно что ты подкатываешь и я не понимаю чем тут ты заинтересовать собрался,тем что ты сам не знаешь какой кофе хочешь?))) ААххах.Ок пикап мастер

Потому что я не считаю что должен её "как-то" заинтересовать вначале.То что я подошёл и предложил провести время с девушкой,уже должно быть заинтересованностью с её стороны.

Щас бабы не тупые или мне тупорылые не нужны.Подкатывая "Девушка,какой кофе.." уже заведомо ясно что ты подкатываешь и я не понимаю чем тут ты заинтересовать собрался,тем что ты сам не знаешь какой кофе хочешь?))) ААххах.Ок пикап мастер

Ты сам себя дискредитируешь. 

То что я подошёл и предложил провести время с девушкой,уже должно быть заинтересованностью с её стороны.

Рукалицо. Без прокачанного ВВ и уверенности одной фразы не будет достаточно + её тараканы и текущее настроение = шансы примерно 1-2% из 100

"Девушка,какой кофе.." уже заведомо ясно что ты подкатываешь и я не понимаю чем тут ты заинтересовать собрался,тем что ты сам не знаешь какой кофе хочешь?))) ААххах.Ок пикап мастер

Для того, чтобы она так не подумала, нужно прокачивать интонацию. Я могу это сказать с интонацией подкатывания, а могу сказать просто с заинтересованностью в кофе. И она это почувствует...

P.S. ТФН ТФН-ом.... удачи

• 2 недели спустя...

Привет!

Я конечно не мастер. Но вот тебе моя, работающая 50 на 50 фишечка.

Не пиши в личку первыми сообщениями такие знаки, как:

...)(. Все это как то...ну ни как. Ты дядька, с серьезными намерениями, охотник. Какие муси пуси и неуверенность?

Пишем четко, без каких либо "А вот если ты захочешь, напиши номер, поболтаем". Ты чего? Зачем давать ей выбор?

Не пиши сразу что-то типа:

Ты такая красивая, такие глазки супер(Это мое мнение, может кто удачно и так начинает).

Смотри на ее фотки, чем она увлекается, про группы вк, тоже можно поглядеть, но смотри ее любимую группу, а то напишешь про ту, которую она и не помнит что у нее есть и все, в пролете.

Как пример:

Видим девочку, симпотишна, увлекается фотками.

Видим что оказывает услуги фотографа.

Пишем "Привет, Имя. А ты на какой фотик такие снимки делаешь? Мне тут задача стоит найти фотографа для свадьбы моей сестры, мне нравятся твои работы"

Обычно отвечают так:

"Привет, Никон 100500-ысячый. Да, могу пофотать"

Ты

"А твои фото сделаны им же? Красивые, у тебя есть вкус"

Потом по аналогии. Дня через два, можешь проявить интерес и к ней.

Многие парни пишут сразу что девочка секс, хотят ее пригласить. А как же душа? А как же понимание ее как личности?))

Вот тебе готовый заход. К каждой странице можно придраться и найти тему. Шлефуй под себя, болванку тебе дал.

Удачи!

Ок, смотри.

К этой девочке подкатывают таким макаром 3-5 парней в день.

Она слышит такие подкаты 31 день в месяце. Ее до тошноты достали банальные "Ты очаровательна, давай погуляем".

Ты бы стал есть одни и те же пельмени каждый день? Стопудово нет. А для нее ты, просто очередной "пельмешек", который чего-то от нее хочет. Будь оригинальнее, придумай какой нибудь сценарий, но не основанный на комплиментах которые находятся у всех на виду. Они тоже ее задолбали. Тем более, опиши свой внешний вид. Девочки на это тоже сильно обращают внимание, ты же смотришь на ее короткую юбку, а точнее на то, что в ней находится, ножки загорелые, колготки с лайкрой...ммм ляпута. Так и ты подойди к ней на парфюме, с причесоном, в рубашечке и брюках(ну как пример, не знаю как ты выглядишь при подкатах).

В СС вообще не нужно знакомиться.

По теме: ты написал ей как полный тфн, твою неуверенность в себе раскрыли на 2-ой строчке, поэтому ты был успешно слит.

Максимум, что можно написать в первом сообщении - это пинг-тест "Привет)".

Пробовал я "Привет)" в первом сообщении.Почти не отвечают.Или не знают что ответить,или просто не интерестно.Лучше чтото такое спросить,но несерьезное,вывести на стеб и общение начинается.

Покажи страничку, посмотрим)

Это я не учел,анкета действительно серенькая.Поэтому приходится выкручиваться :)

Ну ты своим приветом как бы приглашает его к себе на страничку) если соответствует ее минимальным представлениям о нормальных мужчинах - ответит. Попробуй создать несколько страничек с разными образами - и увидишь, на что ведутся сильнее.

Привет, то что ты написал - полное дно и фейл лесного эльфа))

Какой пикап мастер, кажешься милой, поближе общаться.. Еще напишу, дай номер))

Много думать над первой фразой не стоит, мудрить ничего не нужно, факи читай по инет знакомствам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Мемонеты

2. 1 626

Сложности со знакомствами

3. 273

Вот так они отнесутся в реальности

4. 11 477

Тема Галадриэль :)

5. 1 626

Сложности со знакомствами

• Создать...