Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из дода?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дайте пожалуйста какой нибудь совет по поводу девушки

Предистория - познакомился с девушкой прошлой осенью через интернет, предложил ей приехать, она тогда поломалась, и я ее несколько раз продинамил но все таки она приехала и у нас с ней все началось с формата любовники, потом мы так повстречались и на какое то время расстались. Она тогда жила в другом районе, я ничего такого не планировал и у нас тогда все  как началось так и кончилось

До февраля марта она мне разик в неделю писала а потом у нас было две встречи на одну из которых она пришла с парнем, меня это тогда задело и я отморозился, мы только иногда переписывались с ней в друге. 

Я тогда написал в этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145439 мне помогли разрулить

Короче чего было дальше, это уже начиная с мая по сентябрь, когда мы с ней снова стали общаться. Как оказалось она с этим парнем впоследствии где то в апреле рассталась, он нашел себе другую девушку а она никого не нашла, вдобавок она по случайности или нет переехала в соседний дом со мной.

И начиная с этого времени она постоянно мне пишет и звонит с разными просьбами. Сначала у нас были обнимашки, потом как то раз мы целовались и нас чуть не дошло до интима, но я ее не прожал, потом как то раз мы поссорились, вернее она на что то обиделась и обнимашки пропали. 

При этом она звонит, пишет, мы с ней почти каждый день видимся в таком формате, что сходи со мной пожалуйста туда то, мне скучно, или встреть меня после работы, иногда мы гуляем в парке но в последнее время все реже, в основном она просит или чем нибудь помочь ей или дойти с ней до магазина она затоварится и помоги мне пожалуйста донести, меня общение с ней не напрягает. ее видимо тоже

При этом она пару раз обижалась на какую то ерунду, но все равно через несколько дней звонила и писала. Я ее спрашивал. она говорит нет у нас будет только общение, при этом я говорю может быть нам тогда не стоит общаться раз ты так ко мне относишься, она нет обнимашки сразу ну что ты

Я все общался с ней на что то надеялся, думал может она ждет какого то моего первого шага, но вот недавно мы были у нее дома, она говорит сфоткай меня, и так получилось я подсел к ней поближе и у нее такая реакция мол сфоткал и давай туда садись подальше. Я чего то в этот думаю да, все точно как она говорит .у нас с ней ничего не будет, говорю - слушай я сейчас опаздываю я пойду мы там договорились с друзьями встретиться. И все короче на другой день удалил ее из друга, она звонит я не взял. На смс ей ответил

При этом она добавляет в друге каких то поцеков, если они ей напишут я знаю что она может легко к ним приехать в формате любовники а у нас с ней общение только в формате друг и помоги мне, я незнаю меня это как то напрягает короче

Чего делать, игнорить ее? Как это все можно вырулить?

При этом она звонит, пишет, мы с ней почти каждый день видимся в таком формате, что сходи со мной пожалуйста туда то, мне скучно, или встреть меня после работы, иногда мы гуляем в парке но в последнее время все реже, в основном она просит или чем нибудь помочь ей или дойти с ней до магазина она затоварится и помоги мне пожалуйста донести, меня общение с ней не напрягает. ее видимо тоже

ну что тут еще написать  , ты на форуме не новичок , и ситуацию сам обрисовал , тфн , для неё ты парень без пениса , что толку спрашивать если в 99%  все стандартно , ТИ , факи , саморазвитие итд.

Ты ей друг, и продолжаешь тфнить жестко

Либо ломай шаблон и продавливай (в итоге может слить, ибо ты не готов к перезапуску)

Либо игнор для начала

Ты с ожп знакомишься? если не готов делать ни 1 ни 2 пункта делай игру соперница хотя бы

Ну да я знакомлюсь, но я короче писал как то в друге в эфире девушке, она говорит я ревную, я перестал это на виду делать, это было в апреле, у нас тогда были обнимашки хотя бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 3

Девушка вахтовик

3. 3

Девушка вахтовик

4. 3

Девушка вахтовик

5. 3

Девушка вахтовик

• Создать...