Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не испортить все на старте , хелп господа.

Рекомендованные сообщения

Всех категорически приветствую.После достаточно долгого перерыва я решил вернуться сюда. Случилось тут в жизни весьма не плохое событие , а именно познакомился чисто случайно с дамой. По мне так на 7-8 тянет. 

Немного предистории : ехал 2 дня назад на машине , обгоняют меня на светофоре 2 подружки на машине , веселые такие ))) короче ля ля ля три рубля поехали вместе к фонтану. Постояли посмеялись вообщем над пьяной подружкой ее. В итоге взял ее контакты и понеслась душа в рай.

Фигура у нее просто рывлаорфлвоарфл ыоврашф(это истерика).

Начал вести с ней переписку в ВК. И тут то меня и постигли различные сомнения на предмет...... как все сделать правильно что бы не упасть лицом в грязь. 

отрывок из переписки:https://docs.google.com/document/d/1ZLfpiJjw3U7pAqd7g3LWhOTc_FO7ETgDHKf8vomeqYU/edit?usp=sharing Доступно по ссылке

Вообщем примерно так , хотелось бы спросить совета у ГУРУ что делать дальше и не напорол ли я косяков в первом тайме так сказать. Сразу оговорюсь девушка она очень даже огонь в плане , умная , красивая , спортом занимается и прочие мелкие приятности. По сему : не хочу я с ней в постель на первом свидании ну никак. Хочется отношений. 

Советуйте рекомендуйте , очень хочется оставить ее себе надолго.

Жду рекомендаций

я влюблен )))))))

лучше не пиши раньше времени такое)))

прочитай факи, так все написано в целом. Кинестетика)

я влюблен )))))))

лучше не пиши раньше времени такое)))

прочитай факи, так все написано в целом. Кинестетика)

кстати это было ради шутки сказано)))

Я в принципе понял, но все равно, пока рано имхо такое даже в шутку писать

я прочитал все. - слишком развернул тему, в минус пошло.

набивает фрейм "старайся чтобы мне нравилось"

Для начала выйди из него хотя бы в переписке, занизь значимость для себя. как будто тебе пох - будет больше эффекта

тише тише. люблю трамвай куплю. остынь пока не накосячил.

СС завязывай конечно же.

а то что в постель на первом свидании не хочешь, это как понимать?:

-она страшная?

-она тебе не нравится?

-ты ее не хочешь?

глубокое заблуждение, что если ты ее на первом свидании отсексишь, то все на этом и кончится (ну конечно же как сексить будешь).

не тормози, и если будет возможность (а раз есть хотя бы машина(у обоих), то возможность есть) отсекси. не откладывай на завтра то, что можно сделать в машине))

• 1 месяц спустя...

Всем снова привет , после почти 2х недельного игнора с моей стороны. Я снова решил ей написать несколько строк.

Вот буквально наш 3х минутный разговор. После чего я спросил номер телефона и она замолчала.

Вот текст переписки:

sasha

Привет , как твое хорошее настроение ?

Аня Отлично

Sasha Это прекрастно 

Чем занята ?

Аня Домой еду 

Sasha ахаха ты все время в пути я смотрю )) ладно об этом позже.

Составиш компанию по распитию чайнокофейноконфетномармеладных напитков в субботу ?

Аня посмотрим

Sasha Тогда напиши таинственные 10 цифр номера телефона , позвоню обсудим.

И вот дальше пока что тишина. 
Как вы думаете что это может быть ?? Вроде на мой взгляд ничего лишнего я не сказал . 
Тему поднимаю , по скольку эта ОЖП 8-9 и мне реально надо держать все под контролем и не намочить косяков.

Все ))) номер дала , звонить пока что не буду . Дабы че лишнего не ляпнуть . Теперь думаю стоящая ли идея пригласить ее на каток на первом свидании ? Какие могут быть нюансы в данном заведении ? Может кто сталкивался . Хочется просто пригласить ее для начала куда нибудь ....... Ну вообщем первый пункт вечера не должен называться " кафе " , его я хочу внести в кульминацию . Кто что думает ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...