Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если она твоя - ето легко

Рекомендованные сообщения

Недавно пришел к такой мисле: если она твоя - то все легко и ти не мучаешь себя лишними вопросами и мислями, тебе просто легко и комфортно с етим человеком, потому что все происходит взаимно.

Друзья! Что скажете по етому поводу?

Что ты вкладываешь в это понятие? Типа "твой человек"?

В материалистической концепции "твой" можно привести к  совпадению по ценностям, подстройкам, раппорту, заинтересованности

Что ты вкладываешь в это понятие? Типа "твой человек"?

В материалистической концепции "твой" можно привести к совпадению по ценностям, подстройкам, раппорту, заинтересованности

"Твой" имеется в веду что ви подходите друг другу без етих всех приемов, визвонов через определенное количество времени, кинестетика, и всего другого. Вам легко и ви не паритесь, все само виходит с обеих сторон. Правда у меня такого не случалось(( но кажется у многих такое бивает. И ее не впаривает то что ти звонишь/пишешь каждие 5минут, а наоборот приятно и она ето ценит, и она не ищет причин чтоби не встретится а наоборот откладивает все свои дела чтоби встретится пятий раз за неделю. Вот ето жизнь, ето любовь!

Недавно пришел к такой мисле: если она твоя - то все легко и ти не мучаешь себя лишними вопросами и мислями, тебе просто легко и комфортно с етим человеком, потому что все происходит взаимно.

Друзья! Что скажете по етому поводу?

Согласна. Тяжело найти только человека такого - то есть ТВОЕГО. А так, конечно, супер, когда комфортно.

Автор ты слишком наивный. Не бывает такого если она твоя, нет никакой твоей. Есть такая которая не будет долго ломаться и это будет реально легко, но это потомучто она так хочет, а не ты. Или она просто такая со всеми.

Ну и на сколько хватит этого? На 2 месяца? Пол года?

Всю жизнь

Не встречал такого, чтобы бах и все озарило это мое. Хотя нет вру бывало такое по пьяни, а вот с утра опять не немое. 

Если человек делает ошибки в слове ЭТО и МЫСЛЬ, то это значит что вообще не стоит обращать внимание на суть того, что он пишет.

Почему же ви тогда обратили?

Выскажу все ж идею - я думаю, бывает, что "твоя". Однако как я писал выше, это можно объяснить позаконам пикапа. Но какой ббы твоей она ни была - надо работать , как опять же писал выше, иначе "твоя" останется с тобой только до ИЗ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...