Перейти к публикации
пикап.Форум

Fail парня в метро

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дня три назад сел случайно в вагон метро, где парень-пикапер (типо) начал подкатывать к девочке-семерке, в целом он был достаточно оптимистичен, но девка просто "угу, ага, норм" короче полный фейл. Решил передать ему привет, если он сидит на этом форуме, не переживай, просто подходи к другим ОЖП )

Теперь мои траблы: в пикапе новичок, до этого опыта в общении было немного, проблема в том, что не могу взять номер у девушки, всё делаю вроде бы правильно: уверенность в себе, флирт, юмор, общение, но не дают номер и всё. ЧЯДНТ? Может упускаю какие-то глубинные механизмы?

Опубликовано:

Как понять не дают телефон ? Мне из 10 девушек всегда 10 дают , нет ничего проще чем номер взять , как действуешь , распиши подход .

Опубликовано:

Как понять не дают телефон ? Мне из 10 девушек всегда 10 дают , нет ничего проще чем номер взять , как действуешь , распиши подход .

10 из 10... ммм. Если 100% девушек, к которым ты подошел дают тебе свой телефон, то это уровень. У меня где-то 80%. Ты, видимо, тайный мастер телефонов. Поделись секретом, по-братски  :)

Опубликовано:

Хм , просто реально нет ничего проще чем взять номер , главное подвязанный язык , хотя бывает попадаются девушки которые начинают втирать что-то про своего парня , но на это у меня есть свои фишки ).

Опубликовано:

Хм , просто реально нет ничего проще чем взять номер , главное подвязанный язык , хотя бывает попадаются девушки которые начинают втирать что-то про своего парня , но на это у меня есть свои фишки ).

А можно поподробнее про фишки... Просто у 8 из 10 девушек к кому я подхожу в метро оказывается, что есть уже парни (иногда они прямо на свидание едут! )))А остальные либо игнорят либо дают неверный телефон либо верный, но им встречаться некогда..(((

Опубликовано:

Мммм... круто. Два варианта или ты сам дедушка Фрейд или его прототип либо, девушки такого качества)))

Теперь по автору, возможно делаешь все правильно, по пунктам, но не в масть.

прочитай вот эту книженцию Филипп Богачев — Русская Модель Эффективного Соблазнения

Опубликовано:

Мне из 10 девушек всегда 10 дают

Пиши ФАК. 

не дают номер и всё

К скольким ты подошел? к трем - четырем? - это не показатель!,

Сделай 20 подходов и ты сюда придешь с другим вопросом.

Опубликовано:

Zmei_Ivanovich

и что дала тебе эта книга, наверное что ничего, зачем её тогда советовать.

Ты читал, эту книгу, если да, то думаю ты сам заметил ее полезность. Если нет, смысл спрашивать, что дала, прочитай поймешь. 

Опубликовано:

по сути она ничего не даёт, повышает злобу на девушек, и только. мысль такая, девки - мясо. это бред)

единственное что там полезного написано, это про ритм, спад, подъём. 

я смог тебе описать эту книгу в двух строчках, почему не смог этого сделать ты, потому что ты еще под эффектом от этого неведомого до сели тебе гриба, и кажется что она дала тебе некоторую всемогущность, но я про что тут, а про то, что сверяй всё в реале, по результату. пис.

единственное что там полезного написано, это про ритм, спад, подъём.  в Точку все что можно взять, но это очень четко описано. Я эту книгу прочитал лет 5 назад, так , что действие гриба прошло года 4 как. В другую тему загляни я как раз описываю книги там http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149718  конкретно об этой книги, то же, что и ты но другими словами. ( 4. Филипп Богачев — Русская Модель Эффективного Соблазнения.  ( эта книга научит общаться с ОЖП когда, как и что говорить, какая реакция будет на тот или иной подход, сколько времени длиться эмоциональный всплеск и многое другое))

Опубликовано:

ай, эзотерика)) эмоциАНАЛьный всплекс)) ахаха

я в этом просто очень хорошо разбираюсь, и куда более крутые вещи делаю, чем эта чепуха. 

ну вот сам посмотри, с моей точки зрения, что такое эмоциональный всплеск, и то что я сейчас скажу, про крутого парня, вот ты представь, что ты крутой парень, и общаешься с девушкой, знаешь что говорить в точку, железом, без перебоя, ты чувствуешь какой-то страх - нет, девушка в ответ улыбается, ты чувствуешь все процессы и все мысли и весь позитив в ней, который ты и создаешь, простым общением, рядом проходят угрюмые мордашки твоих ровесников, и думают, что ты её давно знаешь, или она твоя сестра, потому что меряют всё мерками своего разума и понимания мира, а ты её пялишь дома вечером.

а богачев чё учит, баба мясо, ахаха, меня улыбает когда стадо бегает и учиться знакомиться, такие неуверенные, подходят грубят по сути, ой ты такая классная, она в ответ, пнх, ну обратно, а они сразу, возмущаются, начинают ломать ей бш, и в итоге нарываются на еще больший негатив, и так ходят по кругу, пока не склеят какую-то серую мышь, если повезет, и потом думают что крутые соблазнители, хотя там возможно без этого пафоса натрушенного им бы быстрее та серая мышь дала, так они еще и награждают её крышесном, считая что это круто. 

это всё смешно очень) плохо одно, что никто не хочет учиться правильно, когда предлагаешь и точно показываешь, что и куда надо.

Спорить с тобой не буду, от части ты прав, у каждого своя линия поведения и философии, выражусь более понятнее, здесь и вообще пикап предлагает самоучитель по вождению скажем авто, но ты как бывалый водитель, предлагаешь показать и рассказать как все действует в реальной жизни, а не на бумаге. (но сразу оговорюсь я не пикапер, у меня и ОЖП было то за 27 лет, штук 15, но мне больше и не надо меня все устраивает) Меня интересует больше общая психология и философия. Ушли от темы надо завязывать.

Опубликовано:

Дня три назад сел случайно в вагон метро, где парень-пикапер (типо) начал подкатывать к девочке-семерке, в целом он был достаточно оптимистичен, но девка просто "угу, ага, норм" короче полный фейл. Решил передать ему привет, если он сидит на этом форуме, не переживай, просто подходи к другим ОЖП )

Теперь мои траблы: в пикапе новичок, до этого опыта в общении было немного, проблема в том, что не могу взять номер у девушки, всё делаю вроде бы правильно: уверенность в себе, флирт, юмор, общение, но не дают номер и всё. ЧЯДНТ? Может упускаю какие-то глубинные механизмы?

качай внешнку. тут 100%. был свидетелем, как парни, которые тоже из 20 подходов получали 2-3 номера максимум, после того как вес сбросили, или прыщи убрали, стали по 10-15 получать, т.е. ровно в 3 раза кпд вырос. не знаю, какие у тебя недостатки, но если на достаточной выборке будет хреновый результат - решай что то с вв.

Опубликовано:

Я тоже так думаю, тем более у меня гормонально такая фигня присутствует (прыщи) и вообще борюсь с ними, но все средства плохо помогают, да и одежда думаю тоже важно... приходится скрывать прыщи различными средствами, так как лечить долго и безрезультатно... а недавно узнал от знатоков про такой принцип подхода как ОЙ-принцип... то есть подходишь к девушке, громко уверенно говоришь "ОЙ" и потом любую фразу.. типо "ОЙ, привет, ты парня ждёшь?" - "нет" - "так вот он я", или "да" - "давай у тебя будет два" ) Как вам такой метод?

Опубликовано:

Я тоже так думаю, тем более у меня гормонально такая фигня присутствует (прыщи) и вообще борюсь с ними, но все средства плохо помогают, да и одежда думаю тоже важно... приходится скрывать прыщи различными средствами, так как лечить долго и безрезультатно... а недавно узнал от знатоков про такой принцип подхода как ОЙ-принцип... то есть подходишь к девушке, громко уверенно говоришь "ОЙ" и потом любую фразу.. типо "ОЙ, привет, ты парня ждёшь?" - "нет" - "так вот он я", или "да" - "давай у тебя будет два" ) Как вам такой метод?

Если с ВВ, не впорядке, это плохо, сходи к дермотологу, у меня прыщи высыпают когда долго секса нет.

Опубликовано:

Парни можно я свой вопрос подкину, что если вес сбросил , прыщи убрал :) , но тут проблема другая, с общительностью :(  язык у меня не подвешен как у maxxx к сожалению, выходит что проблема не сколько добится какой встречи, телефона, а потом как-то заинтересовать..ну вы поняли. Не выходит на лету интересные темы находить, шутить чтоб весело было.

Напишите ваши советы, кто когда-то с таким сталкивался, как преодолевали.

Опубликовано:

Парни можно я свой вопрос подкину, что если вес сбросил , прыщи убрал :) , но тут проблема другая, с общительностью :(  язык у меня не подвешен как у maxxx к сожалению, выходит что проблема не сколько добится какой встречи, телефона, а потом как-то заинтересовать..ну вы поняли. Не выходит на лету интересные темы находить, шутить чтоб весело было.

Попробуй новый принцип ОЙ принцип... уверенной громко с веселой интонацией говоришь "ОЙ"... а потом вброс... привет, ты прикольная, давай пообщаемся.. это "Ой" тебе как бы прибавляет пару баллов с ходу, сразу чувствуется уверенность и прочее. Ну и из плюсов не надо выдумывать что сказать никогда! Вообще никогда не думай что сказать! Делай подход для себя, а не для того, чтобы девушка что-то ответила. Сравни это с прыжком с вышки в воду, главное, что ты прыгнул, а что там будет, разбился ты, ударился о камни, или вообще все ок это не волнует) Не гонись за результатом! Главное, что ты сделал это (прыгнул с вышки), получил адреналин, стал уважать сам себя!

Опубликовано:

Попробуй новый принцип ОЙ принцип... уверенной громко с веселой интонацией говоришь "ОЙ"... а потом вброс... привет, ты прикольная, давай пообщаемся.. это "Ой" тебе как бы прибавляет пару баллов с ходу, сразу чувствуется уверенность и прочее. Ну и из плюсов не надо выдумывать что сказать никогда! Вообще никогда не думай что сказать! Делай подход для себя, а не для того, чтобы девушка что-то ответила. Сравни это с прыжком с вышки в воду, главное, что ты прыгнул, а что там будет, разбился ты, ударился о камни, или вообще все ок это не волнует) Не гонись за результатом! Главное, что ты сделал это (прыгнул с вышки), получил адреналин, стал уважать сам себя!

Как бы нелепо это не звучало, но кажется это работает, завтра попробую! Спасибо за ответ и поддержку, я действительно очень зацикливаюсь на том что сказать и даже начинаю планировать разговор что ли слегка..

Просто как ни как начнешь, а вот что дальше или сказать, продолжить не можешь или нервничать начинаешь, то быстро тараторить, запинаться, вообще не натурально получается и как-то болезненно реагирую сколько не на отказы а даже какие-нибудь не понятки, пошутил не удачно сходу минус веры в себя..

Опубликовано:

Общайся уверенно и естественно, а если не поняла шутку, то говори: "Ну даа, ты совсем не в теме" причем веселым и уверенным голосом, можно сказать одну и ту же фразу таким голосом, что она не сможет не ответить, главное не стесняйся и говори уверенно с повышенной интонацией., понижай её и подумай а не слишком ли она тупа, если не понимает твоих шуток?

Пример интонации:

Привет... - неправильно

ПривЕЕЕТ! (повышение интонации на звуке "Е") - правильно

Иногда не важно что сказать, куда важнее как это сказать.

Ту же практику и на вызвоне используешь:

Давай встретимся сегодня? (вопросительная интонация) - неправильно

Давай встретимся сегодня! (утвердительная, уверенная интонация) - правильно

Схема любого знакомства проста: Подход -> начало коммуникации -> САТ (Социально-Адекватные Темы, социально-адекватная кинестетика) -> квалификация (переходный момент) -> Личные темы (кинестетика) -> Телефон -> Вызвон -> Свидание -> ... дальше по накатанной

Опубликовано:

Ошибки многих парней заключаются в том, что они не следуют этой схеме или при знакомстве сразу личные темы заводят, либо не проходят квалификацию, либо слишком долго застаиваются на социалке, в идеале 5 тем САТ, прочувствовать квалификацию, начинать Личные Темы (5 тем), после брать номер

Опубликовано:

На счет интонации да согласен, ты прав, но просто бывает не получается контролировать ее, или иногда внутреннее состояние такое, сжимающее голос, и выходит не спокойным и не уверенным, т.е. и от этого еще зависит.

Я все записал, буду тренировать! Любую помощь приветствую. :)

На счет личных тем это точно, но иногда от девушки зависит я думаю)

Опубликовано:

На счет интонации да согласен, ты прав, но просто бывает не получается контролировать ее, или иногда внутреннее состояние такое, сжимающее голос, и выходит не спокойным и не уверенным, т.е. и от этого еще зависит.

Я все записал, буду тренировать! Любую помощь приветствую. :)

На счет личных тем это точно, но иногда от девушки зависит я думаю)

Тренируй её, с друзьями разговаривай так, перед зеркалом пробуй, я заметил, что те парни, которые говорят громко, уверенно и с мажорной интонацией сразу нравятся девчонкам, ну и вообще для начала такая фраза "Привет, парня ждёшь?" (интонация на слово "парня", а не "ждешь") Она - "нет", Ты: "Ну тогда вот он я", или она говорил "Да", ты говоришь: "Давай у тебя будет два" или же просто сливаешься и говоришь "Пока, удачи тебе с ним"... а дальше всё, прыжок в воду сделан, начинаешь социально адекватные темы, НО!!! При этом ОБЯЗАТЕЛЕН флирт и юмор... просто вопросы вообще никак не вызовут интереса с её стороны. Придётся развивать юмор. Также нужно использовать как можно больше прилагательных.

"Как прошла неделя?" - тупо и неправильно, нет флирта

"Рассказывай, чего интересного и невероятного у тебя произошло за эту неделю?)" - правильно

Или, допустим разговор про домашних животных:

"У тебя есть домашние животные?" - "Ага, кошка" - тупо, холодно и неправильно

"Каждый вечер я провожу со своей любимой кошечкой, ты кстати очень похожа на это милое создание" - правильно и весело

И так далее, то есть флирт и юмор в беседе присутствует всегда, иначе это будет тупо беседа!

Опубликовано:

И ещё очень важный совет, АРХИВАЖНЫЙ: никогда не задавай закрытых вопросов, подразумевающих односложный ответ: "да", "нет", не знаю и тп.. потому что в таком случае беседа превратится в допрос гестапо, а не интересную коммуникацию с девчонкой. Всегда задавай открытые вопросы, которые предполагают развёрнутый ответ. Это крайне важное замечание.

Примеры:

Ты: "Где учишься, на кого?" - Она: "В *название универа*, на *специальность*. и всё.... - это тупо и неправильно

"Кем ты видишь себя в будущем, что тебя подтолкнуло к выбору этой профессии?" - правильно, ей не удастся отделаться односложным ответом

Опубликовано:

Если парня нет рядом, то тут у всех найдется о чем поговорить)

Тут на днях ехала девушка, а ее парень у дверей стоял. Я поначалу думал, что он тоже знакомиться хочет, потому что в наушниках стоял, не вписывался в диалог подруг. Подруга вышла, я познакомился, поговорил. Она сказала, что вот ее парень, я на эту тему поговорил. Вышел, парню руку пожал и ушел. Тут непринципиально. 

А про какого-то мнимого якобы существующего парня это просто как 2х2, если ты сел знакомиться не для разминки, то проверка на раз проходится. Если все-таки убедился, что есть у нее 100% либо сейчас, либо она влюблена, то никто не мешает просто продолжить диалог. А дальше уже дело в твоем желании.

Опубликовано:

А дальше уже дело в твоем желании.

Ну я не вижу ничего удивительного в том что  красивая статусная девушка имеет парня, и не хочет рисковать давая номер случайному человеку с улицы, тем более если видно, что по статусу и деньгам он уступает ее текущему партнеру.

Опубликовано:

Там вся фишка пикапа в том, чтобы не затрачивая деньги и ресурсы клеить нормальных девушек, а если присмотреться к Т-100Б, о котором в все так яро говорят, то получается, чтобы полностью соответствовать ей тебе нужно потратить несколько десятков тысяч рублей, предже чем на улицу выходить. Купи норм одежку, сделай норм прическу, выгляди статуснее... ясен пень, что это "повышение в статусе" затрачивает ресурс. То есть перед подходом я должен из себя сделать Стетхема чтоли? Бредни! Пикап это когда ты идешь по улице в обычной футболке, нормальной, чистой футболке, не супер-пупер дорогой и заинтересовываешь девочек, главное в пикапе не текущий статус, а перспектива. Это ключевой момент... именно перспективным ты должен быть, а не статусным. Можно не иметь дорогую тачку, а можно иметь перспективы, следовательно ты затратил 0 р, и получил девушку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...