Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мошенники на форуме!

GirlLover

Рекомендованные сообщения

Привет, коллеги!

Форум создан для того, чтоб мы могли улучшить наши отношения с прекрасным полам и сделать нашу жизнь ярче и проще)

Но находятся люди, которые за немаленькие деньги дают гарантию ("мамой клянуться"), что за штуку зелени  нам даст любая девчонка!

Один "сострадалец" кидает ссылку на другой форум с предложением оплатить картой или по Вебмани.

Другой просто "гарантирует" секс хоть с арабской принцессой.

Прошу заблокироваться данных пользователей за мошенничество!

А консультантов по половым связям, которым впадлу работать и хотят срубить бабла на ребятах, хочу предупредить, что выслежу вас и тогда ни то, что учить никого не сможете, но и каждая собака вас будет так знать, что самим придется ходить на курсу пикапа, только они вам вырядли помогут))

Чтоб не быть голословным, выкладываю переписку с этими кадрами:

¯\_(ツ)_/¯
  •  
  • Пользователь
  • 133 сообщ.

Отправить Вчера, 03:40

Привет) темы ты благие ведешь) разработать план действий и тд)) да только все достаточно хорошо уже проработано Не Пикапом -http://forum.npocto....1-metod-sdisto/ )) 

На самом деле пикап - колодец, который, когда в него заглядываешь, оказывается очень глубоким) кто-то видит дно, а кому-то нужно подсказать)) сечешь?) и да, не злись насчет 3-4ок, бабы этого недостойны :)пиши еще, буду читать)
GirlLover

Отправить Вчера, 03:53

А кто тебе разрешил спам рассылать, да еще и со ссылками на другие форумы с предложением оплатить какие-то платные курсы???

¯\_(ツ)_/¯
  •  
  • Пользователь
  • 133 сообщ.

Отправить Вчера, 04:00

Ты не на то внимание свое обращаешь) я тебе текст скоротал, а ты ко ссылке цепляешься) будь проще!)
GirlLover

Отправить Вчера, 09:39

Да мне пох!

Денег не получишь, попрошайка!

Raіder
  •  
  • Пользователь
  • 411 сообщ.

Отправить Вчера, 16:08

А что ты мне можешь дать взамен, если я научу тебя как соблазнять красивых девушек правильно? В том числе и эту.

Многие просят рассказать им, как красиво решить с девушкой, но не все достойны правильных ответов.

GirlLover

Отправить Вчера, 18:01

А что ты хочешь?

Raіder
  •  
  • Пользователь
  • 411 сообщ.

Отправить Вчера, 18:51

я обучаю платно. 

консультация  стоит $50, в неё будет входит полная информация о девушке, о тебе и твоих действиях, с описанием ошибок, а также психологии девушки, полным анализом ситуации и само собой тем, как действовать, чтобы получить результат. 

обучение от $200 до $1000 что надо, чтобы точно соблазнять, то есть уже идет работа над твоим внутренним наполнением и улучшением.

полную информацию дам, если это улучшение своей жизни по твоим силам.

Многие просят рассказать им, как красиво решить с девушкой, но не все достойны правильных ответов.

да это же Садисто! :) вот это поворот, по тексту и стилистке хорошо похож, утверждать не берусь но вот смысл левому пассажиру  помогать Садисто раскручивать  проект :)

Кстати, из-за чего его учетка заблокирована на форуме? Сужу с некоторых тем где он постил.

Сад в лички спамил? Не могу поверить .

увижу это имя еще раз, забаню...

он спамил и спамит, а еще ноет и прикидывается бедным и несчастным...

да не верю, ЛаверГёрлов.

псц, видать работать доктором уже сил нет, а коучером в пикап проекты не берут.

Март, оу-оу, аккуратней, в правилах же не запрещено  писать имя или ник кого-либо, мб доставил личные не удобства?

Но от банана по-дальше в этой теме упоминать не будем, да и вопрос я считаю исчерпанным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...