Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите действия, немогу решить, горы говна

Рекомендованные сообщения

Начну с начала, мне 24 ожп 22. Первые серьезные и долгие отношения, вместе 7 лет почти.  Одно расставания было два года назад на пол года. Тут немного о ее характере: она терпила, сидит копит в себе, претензий и сканадлов нет почти, только затаившаяся обида, интелегенная семья и бывшее, наверное желание хотеть детей.

Сначала встречались. потом в свете тяжелой ситуации дома (много народу на кв-м,) я переехал и жил у нее года 3. 

Она любила меня, а я наглел все больше играли гормоны, комплексы, что все гуляют а я с самоваром,  я стал себя вести грубо (замечу, что цветы и ванильности - (ТФН насколько я понял) -  это был скорее подарок на др). И доходило все аж то прилюдного унижения и насмешках и в конце концов у нее поехала крыша и она убежала к моему прияелю, который лет на 8 старше был. Мне это было как серпом, тогда я потерял рассудок и ничего правильного, как наделав глупостей под влиянием веселой капмании находя утешение в  двух других игрушках спокойно пил. Пол года редко виделись  -из за общих друзей и мат ценностей и на новый год сошлись больше по ее инициативе обратно(стали переписываться, потом втреча слезы и поехало. Видимо воспоминания навеяли). Далее 2 мес шикарного конфетно букетного, только уже на моей территории - обратно ехать отказался, да и мам съехала. И началось - я конечно хамство прекратил откровенное и доведение до слез, но внимания стал уделять все меньше и меньше, у нее появилась работа с графиком мало совместимым со мной и у меня получались выходные через выходные которые я тоже проводил в пьяном угаре с народом, а когда ее нет с-блядьми всякими. Потому, что она стала становиться толще и развивать во мне похоже те же самые комплексы, вообщем докатился до измены и месяца 3-4 гулял с другой ожп моделькой, даже всерьез подумывал уйти,но она мне не подошла и погуляв я понял, что хочу домой и успокоиться пожалуй завязал с ней. И вроде все нормально было, но в один прекрасный вечерок, после того как я проспал одно запланированое совместное мероприятие - она заистерила, сказала что не хочет домой, что живем как соседи, не хочет такого будущего, что не знает чего делать, за пару дней резко изменилась я напрямую спросил, что нашла кого то? Она ответила что нет и если бы хотела уйти резко - ушла как в 1й раз. Стала переписываться с кем - то телефон не отпускает из рук, я вообщем то ее во вранье никогда не подозревал и докапываться не стал, пока никакого вида кроме того, что обеспокоен не подаю.  Стала больше тусоваться с сестрой и ее ребенком.

Секса нет неделю, спит отвернувший спиной, но приходит домой и делает все по быту, пытается делать вид что не происходит ничего. Я начал копать, но пока что ничего кроме собственной накрутки, сообщения потерты всегда, людей много в сообщениях круг общения работа. На днях ходила к психологу, чтобы "разобраться в себе" но ничего подробней не рассказала. Есть подозреваемый васёк, но подкапаться пока способа безпалева не нашел, вокруг никто ничего не знает, ни подружка ни общие знакомые. 

Простите за клочки, если писать в подробностях то не один час, я засыпаю уже, отпишитесь - кто что может по этому тексту, а я попробую собраться и написать завтра подробнее.

Вопрос в том - что делать и как вести если Вася и если его нет? И надо ли мне оно?

Есть Вася нет Васи. Это уже не важно судя по всему, потому как ты сам ответил на свой вопрос вопросом ( И надо ли мне оно?) из всего видно, что не надо.

Оно то тебе не надо, но зачем тебе это, ты ни чего не решаешь, бросить не сможешь, а уйдешь, опять защемит, побежишь обратно проситься, даже если там три Васи будет.

На сколько ожп оцениваешь по 10 баллам? я понял , не более 5?

Сначала разберись в себе, по моему ваши отношения изжили себя

Смотря что оценивать. Ну 5-6. Может потому что она дома ненакрашеная, ходит. когда на работу ходит, вроде ничего.

А в плане как девушка и будущая мать практически идеально.

А я не уверен, что мне потом будет хорошо без нее... Гульнул я от нее с девочкой моделькой, с которой идешь и яйца больше становятся, но понял со временем, что не мое и хочу назад к своей родной, хоть и толстоватой заднице)

Сосотялся разговор, сказано было, что я с тобой не хочу жить, нехочу ничего, хочу к маме и не знаю что делать....  и васи нет похоже, пару дней точно определю)

Вкрались сомнения, что есть Васек какой то на мозг ей капающий, переписыватся зараза, улыбается. Кстати сама особо не рвется собирать вещи и уходить, даже учавствовала в разборе завалов всяких с моей мамой и вывозу лишнего на дачу) Непонимаю че за херня)

А ессли выставить, дальше что? Как пережить? Не общаться не получится и сразу резко все разорвать, а будет ломать!

или может на время заморозить и подождать.

ИМХО, ИЗ классическая.

К девушке ты относился ужасно, у нее была любовная зависимость, стала неинтересной, на себя забила, а потом поняла, что ей такая жизнь опостылела и решила прекратить это все.

Ты сам-то чего хочешь? И как планируешь быть, если вернешь ее?

Ртуть, ситуация вот такая, как описал скорее всего. Вчера дома сама начала разговор на тему, не тяжело ли тебе будет всю жизнь делать то, что ты не привык делать, делать поперек себе, и вроде на какой то момент показалось, что немного изменилось отношение. Правда потом сказала, что ей в голову пришло а в целом чтобы вернуть доверие нужно время и типо так быстро не получится. От себя добавлю, что стал более проницательным, когда это у нее началось, по дому дела делать, и внимание уделять больше, подсознательно. Хочу вернуть ее отношение ко мне, и откорректировать свое отношение, да и взрослеть пора уже, боюсь если уйдет, то потом буду мучиться. Да и не так много надо, надо просто научиться слушать, что она говорит и помогать по дом.

Я вот думаю, если я никогда не делал ничего ТФНского, ни ванильности, ни цветов, если щас немного прогнуться и попробовать оставить дома букетик, или парфюмчик купить любимый ее, не воспримется ли как подмазка и не будет ли раздражать?

Кстати, на тему Васи на работе, переписывается с одним, но пока что ничего крмимнального, бытовое общение про покупку машины ( хочет покупать) и и всякое разное. Кстати он в отпуске щас...

С остальнымим вообще никакой активности, немного напрягает это дело.

Кстати сама особо не рвется собирать вещи и уходить, даже учавствовала в разборе завалов всяких с моей мамой и вывозу лишнего на дачу) Непонимаю че за херня)

Вася то пока не зовет, да думаю даже и не встречались, но завалы помогает как тренировка- ей же тоже съезжать предстоит от тебя.

Ну смотри, в чем соль. У вас уже семь лет тянутся эти отношения. И на протяжении всего этого времени не происходит левел-апа. Они и с самого начала-то были не очень: ты ею тяготился, срывал зло, много критиковал. Отношения превратились в рутину, ты свой досуг проводил с другими людьми, она кисла дома и жирела, забивала на себя.

Но она же девочка. Ей хочется романтики. Свадьбу. Замуж. Чтоб перед подружками и родней похвастаться, какая она прынцесса. А вместо этого она получает наплевательское отношение, да и в зеркале поплывшая фигурка не радует. Ну какая из нее "принцесса"? Так, обычная тетка. Она поняла, что погрязла в болоте, и хочет перемен. Но себя винить ей не позволяет защитная реакция эго. И в голову закрадывается мысль, что, может, все изменится, когда она сменит мужчину? Ведь ты у нее первый (вроде верно, да?). А вдруг она ошиблась в выборе, и стоит обратить внимание на кого-то еще? В фильмах-то все иначе. Да и у подруг личная жизнь не такая грустная.

Видишь ли, в том, что вы имеете сейчас, виноваты вы оба.

Тебе стоит решить для себя - действительно ли нужны тебе эти отношения? Ты в них счастлив? Тебя устраивает то, что вы проводите досуг раздельно, и ты ей изменяешь? Устраивает то, что она становится некрасивой, и тебе с ней скучно? И, если не устраивает, готов ли ты работать над исправлением ситуации? Тебе придется вернуть свою значимость, а потом мягко подтолкнуть ее к развитию. Иначе ваши отношения так и останутся этим унылым болотом.

Если ты не готов прилагать усилия, подумай, может, вам лучше разойтись и уже начать развиваться отдельно?

Я вот думаю, если я никогда не делал ничего ТФНского, ни ванильности, ни цветов, если щас немного прогнуться и попробовать оставить дома букетик, или парфюмчик купить любимый ее, не воспримется ли как подмазка и не будет ли раздражать?

Вот не знаю) С одной стороны, ты к ней реально ужасно относился. И девке банально не хватало положительных эмоций. С другой, сейчас тебя инвертировали. Поступив, как ТФН, ты понизишь свою значимость. Эго мадам начнет раздуваться.

Если и делать что-то приятное, то не так явно. Не цветы или парфюм, а для начала купить что-нибудь вкусное, что она любит. Фрукты там, конфеты. Или суши какие-нибудь. И оставить в холодильнике. 

Пожалуй я готов меняться и даже не ради нее, а ради себя т.к это вообщем слабости.  

Кстати, на тему Васи палюю два дня ее с ним переписки, такое ощущение, что он на нее забивает, тк сообщения идуит 4 к одному и пока ничего криминального.

немножко разложили по полочкам, пообщались. Вообщем позиция такая, что мы оба виноваты в случившемся и сейчас нет того чувства любви, что было раньше, что любви мало, и доверия, а обидок много, что даже если щас она перетерпит, то дальше через некоторое время все скатится обратно. Ходит к психологу (2й раз пошла), сказала что жить не может со мной- потому что чувство пустоты и вранья не дают разобраться в себе итд.  Хочет уехать жить к маме, даже вещи забирая не все и предлагает встречаться, типа как на начале отношений. А там посмотрим типа, и надеется что сможет в себе что то поменять, чтобы так небыло еще раз.

Вот думаю, правильно не правильно и что это поменяет?  

Пы.сы на удаленке есть возможность контроля ее переписки и звонков с положением.)

" Хочет уехать жить к маме, даже вещи забирая не все и предлагает встречаться, типа как на начале отношений. А там посмотрим типа, и надеется что сможет в себе что то поменять, чтобы так небыло еще раз"

Это лэвел даун - впереди ****** уже ***********

Не держать, не навязываться , развиваться - расширять круг интересов и готовиться выполнять санчас

Выполнять что?! Я не навязываюсь, она не отказывается от общения, даже предлагает сама..  просто видно что нервничает и старается сделать вид что все ок

Собственно, живем вместе, что то делаем, но секса нет и нет тепла от нее никакого, видно что ее ломает, ждать пока сама решит что то для себя? Или сказать ей чтобы думала там у мамы где-то недельку и решила для себя, нужен я ей или нет? Если нет типа расход( хотя незнаю как я это переживу) Если да то работа над собой.  В таком напряге тяжело существовать... Выручайте

Да все, ********  пришел, автор. Написали тебе чуть выше, готовься к санчасти.
С ней веди себя спокоино, дозируй очень мелкие Б. Никаких истерик и выяснений. Она должна увидеть, что ты более менее спокоен, настроен на позитив.
В тоже время не забывай, ты довел ее до Д, причем уверенного. Пойдешь в Б, капздец тебе. Так что действуй по принципу любовь удержать на открытой ладони. Хотя шансы малы у тебя.. Читай про инверсию значимости.

Последний разговор завел я вчера. Точки над и расставить, спросил любит или нет, ответ был да, но не так как раньше, что много обиды и отсюда такое отношение. Сказала, что не хочет жить как раньше ( перечислила мои ******  стороны, сказала что если ты мне скажешь, что не изменишься, то сразу досвидания. Я сказал что надо работать над собой, все это время веду себя нормально, она это ценит, но не может поверить, что так будет дальше, говорит нужно время чтобы начать доверять. Съезжать не торопится т.к понимет что это не правильно-ждет, что немного отпустит. Я так понял мне просто ждать?

варн за мат. читай правила форума, раз уж пришел сюда.

Необходимо углублять рапорт и доверие.Я бы посоветовал совместно сесть за стол переговоров.Взять лист бумаги и выписать на нем все те претензии, которые её не устраивают в тебе и тебя в ней.10 пунктов с каждой стороны будет достаточно.Можете скрепить это все подписями.Ну и собственно заняться решением данных претензий.

Сюда можешь выписать её претензии к тебе.Это даст более детальную информацию.

Так же советую купить книгу Д.Грей "Мужчины с Марса женщины с Венеры" и вечером после работы читать вместе в слух, можно по очереди.

Да и прекращай бухать!Это путь к деградации!

Последний разговор завел я вчера. Точки над и расставить, спросил любит или нет, ответ был да, но не так как раньше, что много обиды и отсюда такое отношение. Сказала, что не хочет жить как раньше ( перечислила мои ******  стороны, сказала что если ты мне скажешь, что не изменишься, то сразу досвидания. Я сказал что надо работать над собой, все это время веду себя нормально, она это ценит, но не может поверить, что так будет дальше, говорит нужно время чтобы начать доверять. Съезжать не торопится т.к понимет что это не правильно-ждет, что немного отпустит. Я так понял мне просто ждать?

Она тебе ставит ультиматум, ты оправдываешься.

Знаешь, я думаю, ожидание не принесет ничего хорошего. Можешь считать это интуицией, опытом - чем угодно. Не получится у тебя при таком раскладе сохранить лицо.

Разъезд по своим углам - это конец отношений, последний шаг к ДОДу.

Я бы посоветовала сделать ДОД на опережение. Но без грубости, т.к. она этого наелась в свое время. Скажи ей, что, мол, не стоит метаться и думать, ты решил, что вам будет лучше расстаться. Пожелай удачи и иди в санчас.

"1. Никогда не помогаешь. (Ни по дому, ни когда надо куда то поехать)

2. Часто наплевательски относишься к тому, что я делаю

3. Раскидываешь свои вещи, а если что то берешь - не кладешь на место.

4. Грубишь мне. Можешь спокойно сказать что-то обидное при знакомых

5. Почему то считаешь, что заботиться обо мне это вообще лишнее. ( Наверноея я не девушка и мне не надо открывать дверь, поздно встречать с работы итд.)

6. По большей части не считаешься с моим мнением. Делаешь, как считаешь нужным тебе.

7. Не слушаешь меня, а когда я говорю, Петя* ты меня не слышишь, любишь сказать , что фильтруешь бабский базар

8. Не ходишь почти никуда со мной вдвоем, а зачем - скучно же. (в том числе ко всем родственникам я езжу одна)

9. Я очень часто засыпаю одна. в том числе и на даче. Тебе просто насрать и важнее нажраться в говно. ( а когда напиваешься и любишь обязательно гадостей наговорить, когда мы в компании не забываешь упомянуть, что я толстая или что нибудь в этом духе) (поэтому я разлюбила с тобой бухать) раньше наверное просто терпела и прощала.

10, Про пьянку это вообще отдельная песня. Здест могу на целый абзац написать.

11 Ругаешься дома матом и всем своим друзьям позволяешь и считаешь что это нормально

12. Обращать на меня внимание это вообще не твой конеу, только кгда что то нужно или случилось. А так могу как признак шляться рядом. Иногда кажется, что если я одену маску бандерлога то возможно и незаметишь. (знаешь, дарить цветы нужно не только раз в год  и когда уже все очень плохо) , да дело даже не в них...

мне продолжать?)

ТЕперь ты наверное лучше понимаешь, почему я нехочу с тобой жить, почему я тебе не верю и меня тошнит иногда от того, что ты делаешь. Хочется все кинуть и уйти, но каждый раз ты говоришь ну извини я был пьян я не подумал я не заметил, я сделаю позже и я как дура верю и прощаю. Наверное есть какой то предел доверия к человеку, терпения....

Теперь мне наверное нужно очень много время, что юы я могла поверить, если вообще смогу это сделать...

Маленькая история как убить любовь("

Это то что она мне передала, после того, как попросил изложить на бумажке.

Конечно я не отрицаю, но  и делаю не нарочно, просто так само получается. А вот теперь клюнуло.

Что скажете господа? 

Вдобавок сегодняшняя переписка в ВК.

П.С Имена заведомо изменены, в целях конспирации.

Вася
Прочитал
17:47:22
ничего обидного кстати

Маша
как это не прескорбно
17:47:30
только не знаю что с этим делать

Вася
Ну, то есть а чего обижаться то
17:47:53
Помоему ты подсознательно решила искать поддержку извне.
У меня такое складывается ощущение

Маша
что это знасит?
17:49:43
значит

Вася
Собственно а делать с этим можно только одно, с моей стороны менять свое отношение, с твоей твое
17:50:44
Если конечно есть желание работать над собой, ведь сложившаяся ситуация у нас - всего лишь одно следствие из многих возможных
Опыт получать жизненный в конце концов.
Ты продолжай, пиши))
Я себя не оправдываю ни в коей мере, наоборот признаю ошибки.

Маша
я работаю со своими проблемами, но от этого мне легче не становится
17:56:17

Вася
А кто говорит что должно стать легко сразу
17:56:50

Маша
я мучаю тебя и себя и я не знаю хорошо ли это
17:57:11

Вася
У меня складывается ощущение, что плохо тебе не от этого ты уже подсознательно себя настроила на новое.
17:59:51
Жизнь поменять захотела -
если хочешь - меняй я насильно не держу никого
Только подумай хорошо
Процесс может оказаться необратим
не сразу конечно, но в большем случае вероятности когда об этом подумаешь будет уже не то

Маша
жизнь я однозначно хочу поменять!!! а больше я пока ничего не решила
18:02:45
и не делай выводов за меня

Вася
Я не делаю выводов за меня
18:03:18

Маша
думаешь так просто засунуть все свои обыды в джопу и начать жить дальше радоваться и говорить давай начнем все с начало
18:03:31

Вася
Нет - не думаю
18:04:04

Маша
да у меня и правда нет такого желания
18:04:16
я сама не знаю что я хочу
и ты это знаешь
я тебе говорила

Вася
Знаю
18:04:47

Маша
по крайне мере это честно
а просто не могу и не хочу жить как раньше. наверно тебе странно почему это так все в один миг, но это не один миг, да я хожу молчу а потом происходит как то так как сейчас
я сама не знаю что мне делать

Вася
Ну, собственно ты мне предлагаешь ждать, пока придет твой дружок и настроит твой мозговой потенциал против и ты решишь свинтить?
18:10:12
или как?

Маша
это бред
18:10:35

Вася
ну, я говорю, как мне видится
18:10:45
)
Причем не без основательно

Маша
я не хочу новых отношений я хочу решить что то со своей жизнью
18:13:14

Вася
Склыдвается ощущение, что я щас вот ебусь мучаюсь а потом об меня вытрут ноги, как в прошлый раз... и это очень мешает
18:13:20
Может я конечно и заслужил, но как то не по себе)

Маша
а еще я знаю такую штуку что если я делала какието вещи я все равно буду их делать с тобой или без тебя..и в иноге будет все тоже самое в моей жизне. я не хочу так. но пока я не знаю что делать с НАМИ. может это пройдет или я что то пойму... пока не проходит.. знаешь если человек нужен то он нужен всегда.
18:16:49

Вася
Да, вообщем то если бы было не нужно - то первый раз - был последним
18:18:35
был бы*
Да и если бы было не нужно я бы не заморачивался бы щас и не терпел это все.
Собственно в ВК обсуждать конечно проще - но я считаю не правильно
+ отвлекаю тебя от работы

Маша
после наших обсуждений я на работе как смерть выгляжу
18:20:57
не спим ночью
все спрашивают что случилось
ты что болеешь
я не знаю я скоро свихнусь

Вася
Я тоже не здорово себя чувствую, поверь. Мне говорят что я уже достал. Даже работать нормально немогу
18:22:32
Вот щас вместо того чтобы думать сижу и вливаю в хуйню всякую.
Так, я пойду к кириллу схожу
Ты там отвлекись пока что как нибудь

Маша
я не хочу убегать от тебя как я это сделала в прошлый раз!!!но я не могу пока сказать о боже как я счастлива и хочу с тобой жить дальше душа в душу.я не знаю что мне делать с этим состоянием...я пошла в туалет
18:26:18
буду выезжать напишу

Критикуйте.

Парни Привет! Попал в сложную ситуацию нужна ваша помощь!!! Дело вот в чем,  мне 25 работаю в системе образования, ей 17 учится в школе. Она мне нравится просто пипец такая все умная красивая дома сидит, как вариант для очень серьезных отношений самое то для меня. Все наше общение сводится к не частым  телефонным звонкам и случайным встречам  по работе, Проблема  в том что я не как не могу ее зацепить пригласить на свидание, устроить крышеснос, в общем чтобы  как то  ей понравится.   Подскажите как себя вести, как можно грамотно замутить  в такой ситуации с девчонкой

Девушка не без оснований написала свои претензии.Вся твоя переписка-сплошной мозготрах.Своими выяснениями отношений-ты не углубляешь рапорт, а усугубляешь его..

Главное правило мужчины-меньше слов, больше дела.

Я не знаю как тебе задать фрейм поведения.Ты выясняешь отношения на пустом месте, вместо того чтобы четко действовать.

Какой анализ ты провел из того, что она написала ? Судя по твоей переписке-никакого! Тебя просили не выражаться матом - выражаешься.

Прибери в квартире, помой посуду, приготовь ужин.Где твои действия - кроме, переписки в вконтакте ?

Уверенный в себе мужчина никогда не выясняет и не сравнивает себя с Василией.Это уже априори твой проигрыш, будь он реальнмы или виртуальным.Ты сам своими словами подталкиваешь её к поиску.

А вообще судя по тем пунктам, что написала девушка, вы из разных социальных групп, имеете разное воспитание.У вас совершенно разные жизненные ценности, разные увлечения, разный круг общения.

Да, и ты не написал свои пункты для неё, что именно тебя не устраивает в ней.И вообще всё это действие нужно было проводить не в соц.сетях, а вместе за одним столом , тем самым создавая некий ритуал, который настраивает на поиски компромиса и углубляет раппорт.

Так написание было на листке бумаги, я его просто сюда перепечатал, основные разговоры тоже лицом к лицу.

"1. Никогда не помогаешь. (Ни по дому, ни когда надо куда то поехать)

2. Часто наплевательски относишься к тому, что я делаю

3. Раскидываешь свои вещи, а если что то берешь - не кладешь на место.

4. Грубишь мне. Можешь спокойно сказать что-то обидное при знакомых

5. Почему то считаешь, что заботиться обо мне это вообще лишнее. ( Наверноея я не девушка и мне не надо открывать дверь, поздно встречать с работы итд.)

6. По большей части не считаешься с моим мнением. Делаешь, как считаешь нужным тебе.

7. Не слушаешь меня, а когда я говорю, Петя* ты меня не слышишь, любишь сказать , что фильтруешь бабский базар

8. Не ходишь почти никуда со мной вдвоем, а зачем - скучно же. (в том числе ко всем родственникам я езжу одна)

9. Я очень часто засыпаю одна. в том числе и на даче. Тебе просто насрать и важнее нажраться в говно. ( а когда напиваешься и любишь обязательно гадостей наговорить, когда мы в компании не забываешь упомянуть, что я толстая или что нибудь в этом духе) (поэтому я разлюбила с тобой бухать) раньше наверное просто терпела и прощала.

10, Про пьянку это вообще отдельная песня. Здест могу на целый абзац написать.

11 Ругаешься дома матом и всем своим друзьям позволяешь и считаешь что это нормально

12. Обращать на меня внимание это вообще не твой конеу, только кгда что то нужно или случилось. А так могу как признак шляться рядом. Иногда кажется, что если я одену маску бандерлога то возможно и незаметишь. (знаешь, дарить цветы нужно не только раз в год  и когда уже все очень плохо) , да дело даже не в них...

мне продолжать?)

ТЕперь ты наверное лучше понимаешь, почему я нехочу с тобой жить, почему я тебе не верю и меня тошнит иногда от того, что ты делаешь. Хочется все кинуть и уйти, но каждый раз ты говоришь ну извини я был пьян я не подумал я не заметил, я сделаю позже и я как дура верю и прощаю. Наверное есть какой то предел доверия к человеку, терпения....

Теперь мне наверное нужно очень много время, что юы я могла поверить, если вообще смогу это сделать...

Маленькая история как убить любовь("

Это то что она мне передала, после того, как попросил изложить на бумажке.

Конечно я не отрицаю, но  и делаю не нарочно, просто так само получается. А вот теперь клюнуло.

Что скажете господа? 

Вдобавок сегодняшняя переписка в ВК.

П.С Имена заведомо изменены, в целях конспирации.

Вася
Прочитал
17:47:22
ничего обидного кстати

Маша
как это не прескорбно
17:47:30
только не знаю что с этим делать

Вася
Ну, то есть а чего обижаться то
17:47:53
Помоему ты подсознательно решила искать поддержку извне.
У меня такое складывается ощущение

Маша
что это знасит?
17:49:43
значит

Вася
Собственно а делать с этим можно только одно, с моей стороны менять свое отношение, с твоей твое
17:50:44
Если конечно есть желание работать над собой, ведь сложившаяся ситуация у нас - всего лишь одно следствие из многих возможных
Опыт получать жизненный в конце концов.
Ты продолжай, пиши))
Я себя не оправдываю ни в коей мере, наоборот признаю ошибки.

Маша
я работаю со своими проблемами, но от этого мне легче не становится
17:56:17

Вася
А кто говорит что должно стать легко сразу
17:56:50

Маша
я мучаю тебя и себя и я не знаю хорошо ли это
17:57:11

Вася
У меня складывается ощущение, что плохо тебе не от этого ты уже подсознательно себя настроила на новое.
17:59:51
Жизнь поменять захотела -
если хочешь - меняй я насильно не держу никого
Только подумай хорошо
Процесс может оказаться необратим
не сразу конечно, но в большем случае вероятности когда об этом подумаешь будет уже не то

Маша
жизнь я однозначно хочу поменять!!! а больше я пока ничего не решила
18:02:45
и не делай выводов за меня

Вася
Я не делаю выводов за меня
18:03:18

Маша
думаешь так просто засунуть все свои обыды в джопу и начать жить дальше радоваться и говорить давай начнем все с начало
18:03:31

Вася
Нет - не думаю
18:04:04

Маша
да у меня и правда нет такого желания
18:04:16
я сама не знаю что я хочу
и ты это знаешь
я тебе говорила

Вася
Знаю

Маша
по крайне мере это честно
а просто не могу и не хочу жить как раньше. наверно тебе странно почему это так все в один миг, но это не один миг, да я хожу молчу а потом происходит как то так как сейчас
я сама не знаю что мне делать

Вася
Ну, собственно ты мне предлагаешь ждать, пока придет твой дружок и настроит твой мозговой потенциал против и ты решишь свинтить?
18:10:12
или как?

Маша
это бред
18:10:35

Вася
ну, я говорю, как мне видится
18:10:45
)
Причем не без основательно

Маша
я не хочу новых отношений я хочу решить что то со своей жизнью
18:13:14

Вася
Склыдвается ощущение, что я щас вот ебусь мучаюсь а потом об меня вытрут ноги, как в прошлый раз... и это очень мешает
18:13:20
Может я конечно и заслужил, но как то не по себе)

Маша
а еще я знаю такую штуку что если я делала какието вещи я все равно буду их делать с тобой или без тебя..и в иноге будет все тоже самое в моей жизне. я не хочу так. но пока я не знаю что делать с НАМИ. может это пройдет или я что то пойму... пока не проходит.. знаешь если человек нужен то он нужен всегда.
18:16:49

Вася
Да, вообщем то если бы было не нужно - то первый раз - был последним
18:18:35
был бы*
Да и если бы было не нужно я бы не заморачивался бы щас и не терпел это все.
Собственно в ВК обсуждать конечно проще - но я считаю не правильно
+ отвлекаю тебя от работы

Маша
после наших обсуждений я на работе как смерть выгляжу
18:20:57
не спим ночью
все спрашивают что случилось
ты что болеешь
я не знаю я скоро свихнусь

Вася
Я тоже не здорово себя чувствую, поверь. Мне говорят что я уже достал. Даже работать нормально немогу
18:22:32
Вот щас вместо того чтобы думать сижу и вливаю в хуйню всякую.
Так, я пойду к кириллу схожу
Ты там отвлекись пока что как нибудь

Маша
я не хочу убегать от тебя как я это сделала в прошлый раз!!!но я не могу пока сказать о боже как я счастлива и хочу с тобой жить дальше душа в душу.я не знаю что мне делать с этим состоянием...я пошла в туалет
18:26:18
буду выезжать напишу

Критикуйте.

Если хоть половина из этого списка соответствует, ты писец себя ведешь мерзко, жаль ее. 

"Конечно я не отрицаю, но  и делаю не нарочно, просто так само получается.  - Думаешь, это хоть как-то оправдывает такое поведение?

Переписка, затея сомнительная, Сам затеял, пол часа мозг выносил, и после пишешь - "Собственно в ВК обсуждать конечно проще - но я считаю не правильно" -а зачем тогда писал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 5

Поиск любовницы определенного типа

3. 5

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...