Перейти к публикации
пикап.Форум

Смотреть или нет

Hellcopter

Рекомендованные сообщения

Стоит ли в ЛТР мониторить смски переписки в соц сетях и т.д. своей второй половинки?

Доводы против:

1. У всех должно быть личное пространство

2. Не уверен в себе? в ней?

Доводы за:

1. Не хочется обмана

2. А если решил женитсья? Должен быть уверен на все сто?

пример:

друг программер несколько лет в отношениях,никогда ничего не смотрел. Перед свадьбой все таки решил, оказалось все чисто. женат,ребенок. счастлив. пока что-)

Хорошая тема))

Личное пространство конечно должно быть, но информация лишней никогда не бывает

ОМП все равно знает только одну сторону вопроса, в переписках можно узнать еще парочку

Доводы против:

1) накручиваешь себя;

2) значимость второй половинка растет, твоя уменьшается.

меньше знаешь лучше спишь,

нельзя лезть в личную переписку, проверять гаджеты, карманы и т.п. ни при каких условиях, если что оно само потом выплывет

ПРИЧИНА проста - ты сам программируешь вторую половину на измену такими своими действиями,

сам неоднократно расставался с девушками из-за этого (лезут куда не надо, а потом еще и удивляютца почему такая реакция)

прежде чем что то сделать, подумай о последствиях

друг программер несколько лет в отношениях,никогда ничего не смотрел. Перед свадьбой все таки решил, оказалось все чисто. женат,ребенок. счастлив. пока что-)

Ясен хрен, что перед свадьбой весь компромат удаляют, это же очевидно!

ахахах

b0b003

Я так понял, речь идет о проверках без ведома партнера

речь не об этом а о самом принципе.

п.с. там не прям перед свадьбой а перед тем как сделать предложение.

партнер все равно узнает рано или поздно ) причем скорее всего тот кто залез, сам не утерпит и начнет претензии предъявлять )))

шило в мешке не утаишь

партнер все равно узнает рано или поздно ) причем скорее всего тот кто залез, сам не утерпит и начнет претензии предъявлять )))

шило в мешке не утаишь

Тоже верно

Тогда так сформулирую... Мне кажется, мониторинг - хороший инструмент, но в умелых руках. А умелые руки - это и значимость на нужном уровне, и выдержка и тд итп

каждый выбирает инструменты по себе )))

если ты не доверяешь человеку, то зачем с ним иметь дело, тем более ложитца в одну койку?

доверяй но проверяй - в любовных отношениях не канает ))

проверяют партнера как правило неуверенные с себе личности....

Наверное, зависит от воспитания. Меня никогда не проверяли (типа карманы) и для меня немыслимо проверять кого бы то ни было.

Двоякая тема:

1) не хорошо влезать в чужую жизнь;

2) в той же мере не хорошо быть страусом (относится в равной степени к обоим полам).

смысл куда-то влезать, если и по косвенным признакам все как правило очевидно

если уж хочетца доказательств, обращайтесь к частным детективам )))

Стоит ли в ЛТР мониторить смски переписки в соц сетях и т.д. своей второй половинки?

Доводы против:

Доводы за:

1. Не хочется обмана

пример:

Есть подозрения? 

Тут вопроса два:

1) есть ли в этом реальная необходимость?

2) готов ли ты сам потом не грузиться этим, и при первой ссоре не выссказать какой-нибудь незначительный косяк, который ты подсмотрел в переписке?

Лично я считаю, что копаться в чужом белье, кому ты типа как доверяешь, - не комильфо.

• Советник

Если мозги развиты, то особой нужды нет - и так всё будет понятно. Кто она, что делает, что ей нужно, какие у неё желания, как она к тебе относится.

А если мозгов нет - то всё равно, смотри не смотри, по любому обречённый. )

Доводы против:

Доводы за:

1. Не хочется обмана

пример:

Вродебы сапорт, и в рио отвечаешь по теме... 

Личные сообщения твоей парят тебя?! =) Можно сказать следующее:

1) Ты жопой что-то чуешь... И тут то же самое что и во втором варианте... 

2) Жопа ни чего не чует, просто голову сносит. Потерял контроль в отношениях, стал ведомым. Значимость девушки завышена, а твоя занижена. 100% упала твоя самооценка. Девушки это быстро палят.  

Повышаем самооценку. Как? Ты сапорт, сам должен знать.. =) И сразу же играем, не отходя от кассы, легкое БД. Так сказать нащупываем пульс. 

3) Продолжение 1-го пункта, но в более грубой форме. Тебе изменяют, но ты не можешь это доказать. То:

- Твоя самооценка ниже плинтуса. Об этом знаешь ты и "твоя" девушка. Ей пох на тебя, либо она знает, что ты ни чего из себя не представляешь и ни чего не сделаешь. Ищет другого...

- Ты ведомый. Тобой крутят как хотят. 

- Ты ни хера не понимаешь в отношениях.  =))) Тут со всем вытекающими.. Типа дуй в факи, т10д, Дод, саморазвитие и тд =)

Думаю к тебе относится пункт №2. 

ЗЫ: Если тебе девушка хочет изменить, то проблема в тебе. И если да же это будет, то она затрет все следы... =) А смотреть переписку, это из-за не уверенности в себе, а только после уже в ней. По этому не вижу смысла. Только себе нервы тревожить. =) 

Ктстати, если она начала изменять, значит не правильно строятся отношения и они все равно развалятся, рано или поздно. Так что, узнаешь ты и будет дод, или ты не узнаешь и все равно будет дод. Все сводится ко 2-му пункту... =)

• Советник

Как раз вышел фильм финчера "исчесзнувшая" , там как раз тема про "и так всё будет понятно"

Я сказал, если мозги есть ) Если их нет то конечно понятно ничего не будет ))

Стоит, раз задаешься таким вопросом.

Но лучше вообще с ними не заводить нечто большее чем СО, чисто теоретически  за год любая накосячит на столько, на сколько хватит для разрыва отношений. Просто большинство об этом не знают, ибо не мониторят постоянно жизнь своих партнеров.

=H@rv@D=, конечно спасибо-). Но если бы мне лично нужна была бы помощь я создал бы тему в РИУО. Вопрос общий и касается он не только парней,но и девушек.

даже упрощу вам задачу-) перед тем как жениться стоит или нет,что было понятнее.

вне зависимости от привязки к каким-либо событиям невоспитанные люди так невоспитанными и останутца

даже упрощу вам задачу-) перед тем как жениться стоит или нет,что было понятнее.

Как правило, желание заглянуть на ровном месте не появляется, так что... если появилось, значит поспешили с мыслями о свадьбе. 

Много постов посвящено тому, что и так всё ясно, что если мозг есть, то всё вскроется. Но, чёрт подери, не совсем справедливо будет опираться на косвенные улики!

В бизнесе любого размера отчётность (на основе которой можно анализировать и принимать решения) не опирается на подогнанные данные и экспертные мнения (зачастую идиотские :) ), она опирается на точные данные, на выверенную информацию )))

Личная жизнь гораздо важнее бизнеса, именно здесь необходимы веские улики, когда можно делать 100% верный шаг, без придумок, мнений разных источников и т.п.

• Советник

Ну какую бы аналогию понятную привести - ну например футбол... Можно пахать как рабочая лошадка и быть каким-нибудь Недведом, а можно просто творить на вдохновении и уверенности и быть каким-нибудь Неймаром ))

К тому же, вот будь я на месте преступника - я бы не оставлял никаких улик, продумывал бы всё до мелочей, и даже специально не оставил бы подозрительной идеальной чистоты )) Бабы ведь в этом плане любопытные существа - гораздо любопытнее мужиков )) Бывает приводишь в квартиру, они каждый угол обнюхают )) И везде влезут и всё посмотрят, и всё выяснят - у них в этом плане нет тормозов, и это правильно )) Но я бы оставлял им нужные мне вещи, манипулировал бы их мнением и оценками подобным образом, подбрасывая им определённые улики.. ))

В итоге они делали бы на 100% верный шаг прямиком в пасть хитрого льва ))

Ко всему прочему, если даже я до сего момента ничего плохого не делал, и доказательств против меня нет. То что помешает мне преступить закон впоследствии? ))

Так что всё же нет, эти методы слишком просты и ненадёжны, особенно если имеешь дело с чем-то более менее разумным и изощрённым, более многомерным ))

И потому гораздо лучше использовать мозги, чуйку. Наблюдать, провоцировать, анализировать ) Выяснять ценности, настроения, отношение к разного рода явлениям - и на основе этих данных прогнозировать дальнейшее развитие событий, и свои возможные убытки и прибытки )

Например есть качества определённые, наличие которых делает человека гарантированно надёжным партнёром, даже безотносительно того что он мог делать в прошлом.. А отсутствие таких качеств - гарантированно делает его ненадёжным партнёром, или потенциально ненадёжным )) Он может быть просто глупым, и неопытным, хоть и не совершавшим де факто ничего плохого, но если окажется в определённых обстоятельствах - то 100% не устоит ))

Без мозгов и чуйки в отношениях плохо будет. Но ведь чуйку и мозг можно направить спокойно на наблюдение, сбор данных, их анализ, проверки фактов и пр.

Даже к твари надо проявить справедливость и "приложить факты" к пинку )))))

Аааааах, надо искать нормально а не как удобно, чтобы потом не заниматься аудитом личной жизни )))))))))

• Советник

Приложить некоторую неизвестность и неопределённость к пинку бывает не менее плодотворно )) Это пробуждает любопытство, и даже порой странные формы преданности ))

Как-то помнится я был совсем юн и глуп, глупее твари с которой имел дело и младше её на порядок )) Не настолько изощрён, пожалуй, даже наивен в какой-то степени )) И мне было тяжело её понять )) Ну и вот, без каких либо фактических обвинений, а просто накурившись плотно, расширив мозг, я таки смог уловить свои смутные и такие неудобные ощущения на её счёт - неудобные потому что мне с ней было прикольно и не хотелось этого терять, и выволочь их на уровень сознания, и удержать там )) И когда на утро я громыхнул громом среди ясного неба, сидел с ней и говорил на кухне, говорил ей что она мразь и никогда не была верна мне по настоящему, и попросил её оставить меня - её эти слова, я чувствовал, как пробирают до костей, как они сокрушают её )) Как она чувствует что да - она настоящая мразь )) И её кидают сейчас, даже не пойманную, и просто ей непонятно почему ))

Она долгое время спустя этих событий, всё пыталась трахнуть мне мозг, и главное понять - что же случилось )) Как так? )) И была готова дать многое за возможность общения, и удовлетворения своего любопытства ))

Со временем кстати, когда поднавтыкаешься во всякие темы, и опыта поднаберёшься - уже и наблюдать не нужно, и время тратить не нужно )) На самом деле большинство людей, что они из себя представляют, чтобы выкупить - достаточно взгляда одного ))

Именно, а то бывают наглые, даже вину навешать пытаются... Конечно, кому приятны все эти санта-барбары с звонками в полночь, им лучше не смотреть. Но если хочется чисто и навсегда прекратить  отношения, то указать на высранное придется.

Да это ощущается, если себе не врать. 

Когда только только у человека возникает мысль, когда чувствуешь, что он готов поставить на кон тебя и вообще отношения. Когда "после" ты реагируешь на мимолетное ощущение что "что-то изменилось", взгляд другой...контакт не такой и т.д.

Такое не скроешь.

Врет себе тот, кого это вдруг  неожиданно коснулось.

Так что переписка- это уже лишь поиск фактов. А нужны ли они?

Думаю не стоит даже время тратить.

Ну дороже человеку его страсти, ну и пусть идет. Поиском и слежкой ты не остановишь.

Пару раз проверяла сообщения в контакте, в телефоне, скукотища))

Да и зачем это надо вообще? Проверки эти ни к чему. Кто захочет врать, тот просто всё удалит

суть вообще в другом:

бабы смотрят всЕ  (эти проверки у них в крови) - это аксиома и не лечитца

у мужиков чем больше опыта, тем меньше желания что либо проверять

Лучик, у тебя все впереди, видимо ты еще не доросла ))) подожди, пройдет пару лет и начнешь лазить по карманам мужа

Ты мне напоминаешь мальчишку из детства, который очень удивился, когда узнал, что только он двоечник в нашей компании, а все остальные хорошо учатся. На лице было написано: "Как же так? Ведь раз я такой, то все остальные тоже должны быть двоечниками?!".

• Советник

Смотрят все или всё?

Знаешь, к кому жизнь была не очень благосклонна, кому не очень везло - те смотрят ) А таких большинство )

Это не значит что они сильно хуже тебя, просто им больше страшно ))

Ну а что тебя касается, была тут тема в РиУо - хорошая девочка, хороший мальчик.. И внезапно она обнаруживает, случайно, его переписку с другой )) Хотя не было предпосылок, все их считали идеальной образцовой парой ))

Не думаю что в жизни так бывает, что вот низачто, просто так - с тобой никогда, ничего плохого не произойдёт ) Это надо и плохого хлебнуть, и аккуратнее и умнее стать - тогда ещё может быть ) И то вряд ли )

Ещё конечно может так быть что ты просто наивное дитя теплицы, которое и не жило ещё толком ))

Ещё конечно может так быть что ты просто наивное дитя теплицы, которое и не жило ещё толком ))

скорее всего так и есть, если брать в расчет тональность ее сообщений на форуме )

Знаешь, к кому жизнь была не очень благосклонна, кому не очень везло - те смотрят ) А таких большинство )

Это не значит что они сильно хуже тебя, просто им больше страшно ))

Ну а что тебя касается, была тут тема в РиУо - хорошая девочка, хороший мальчик.. И внезапно она обнаруживает, случайно, его переписку с другой )) Хотя не было предпосылок, все их считали идеальной образцовой парой ))

Не думаю что в жизни так бывает, что вот низачто, просто так - с тобой никогда, ничего плохого не произойдёт ) Это надо и плохого хлебнуть, и аккуратнее и умнее стать - тогда ещё может быть ) И то вряд ли )

Ну, в жизни всякое бывает, не всё зависит от нас. Только важно не озлобиться, а сохранить в себе свет, способность к тёплым и сердечным отношениям. Многие люди, столкнувшись с первой неприятностью, ничего лучше не могут придумать, как замкнуться в себе и ожесточиться ("все мужики - сволочи, все бабы - стервы"). На мой взгляд, это непродуктивно.

Что до дитя теплицы, то может быть, хотя детство было не из лёгких, что несколько закалило характер. :)

А если немного поддать перцу в дискуссию? Как изменится ваше мнение, если например есть некоторые признаки обмана. Не явные...такие скорее на уровне интуиции...мелочей... Что тогда? Стоит заглянуть в чужое пространство?

Если есть признаки обмана, то почему бы и не получить полную информацию о неверности партнёра? ))

Как изменится ваше мнение, если например есть некоторые признаки обмана. Не явные...

никак не изменитца,

не убий, не возжелай жены ближнего своего, не суй свой нос куда не просят

И это говорит человек, который создал сабж про поцелуи :D Чой-то не помню в заповедях про сование носов. Ты лучше почитай, что жене за неверность грозило, а не извращай написанное )))

если нет никаких поводов подозревать, то зачем че-то там шпионить и вынюхивать. ну а если чувствуешь, что что-то не так, то, имхо, лучше выяснить сразу, чем мучиться неизвестно сколько.

Да это ощущается, если себе не врать. 

да ппц как ощущается на самом деле. в сексе особенно. не знаю, почему иногда говорят - пусть изменяет, лишь бы я ни о чем не знала - да ведь итак узнаешь и поймешь, безо всяких там следов помады и проч. Разве что отношения достаточно поверхностные и на партнера вполне так пофиг... Тогда может и можно не заметить. Либо если он(а) реально хитер)))

На что ты рассчитываешь, будучи обычным любовником? Ты же ей не муж, вы не помолвлены, предложение не сделано. Вот если назначили свадьбу, а баба долбится смсками с молодыми кобелями - это косяк. А если ты один из этих кобелей какие у тебя на нее права?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Как знакомится с красивыми?

2. 75

3. 75

4. 4

Как вы всё усложняете

5. 2 539

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...