tuler 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Знаете такая ситуация.... Вобщем мне 16, для меня, как и для многих из вас подойти и познакомиться, где-бы то ни было, проблем нет... Дело не в этом... Просто лично мне так все это надоело... Одни и те же разговоры ни о чем, прикосновения... Все одно... Последние пару месяцев телефоны уже у девушек не беру....а если и беру, то не пишу и не звоню... Че делать?!!! Как пробудить в себе этот интерес к знакомствам?!! может, это тупой вопрос... но все же.... Посоветуйте, а?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon988 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Знаете такая ситуация.... Вобщем мне 16, для меня, как и для многих из вас подойти и познакомиться, где-бы то ни было, проблем нет... Дело не в этом... Просто лично мне так все это надоело... Одни и те же разговоры ни о чем, прикосновения... Все одно... Последние пару месяцев телефоны уже у девушек не беру....а если и беру, то не пишу и не звоню... Че делать?!!! Как пробудить в себе этот интерес к знакомствам?!! может, это тупой вопрос... но все же.... Посоветуйте, а?!)))Позвони девушке и встреться с ней Самой симпатичной из твоей большой записной книжки ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-•°·• OaSiS •·°•- 108 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Это пройдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuler 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Это пройдёт.спасибо, утешил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-•°·• OaSiS •·°•- 108 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 спасибо, утешил)))а разве нет?Просто я к тому, что это временное чувство. Некоторое время тебе надо просто спокойно общаться с друзьями, лучшими подругами... а дальше всё будет норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 где то здесь была хорошая тема с советами как с этим бороться. Точнее как не допустить... Смысл был очень простой: не надо бросаться на всё, что движется, надо искать то, что нравится. того, с кем не будешь лицемерить. Не превращать жизнь в рутину. Поищи ту темку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolex 0 Опубликовано: 27 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2006 ...Че делать?!!! Как пробудить в себе этот интерес к знакомствам?!! может, это тупой вопрос... но все же.... Посоветуйте, а?!)))Попробуе сексом заняться с какой-нибудь красоткой. Должно помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_angelo 1 Опубликовано: 28 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 выбирай лучших) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирильчик 0 Опубликовано: 28 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 Знаете такая ситуация.... Вобщем мне 16, для меня, как и для многих из вас подойти и познакомиться, где-бы то ни было, проблем нет... Дело не в этом... Просто лично мне так все это надоело... Одни и те же разговоры ни о чем, прикосновения... Все одно... Последние пару месяцев телефоны уже у девушек не беру....а если и беру, то не пишу и не звоню... Че делать?!!! Как пробудить в себе этот интерес к знакомствам?!! может, это тупой вопрос... но все же.... Посоветуйте, а?!)))А ты попробуй сначала, может понравится , а так лиши себя девственности для начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
padonok 0 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 Знаете такая ситуация.... Вобщем мне 16, для меня, как и для многих из вас подойти и познакомиться, где-бы то ни было, проблем нет... Дело не в этом... Просто лично мне так все это надоело... Одни и те же разговоры ни о чем, прикосновения... Все одно... Последние пару месяцев телефоны уже у девушек не беру....а если и беру, то не пишу и не звоню... Че делать?!!! Как пробудить в себе этот интерес к знакомствам?!! может, это тупой вопрос... но все же.... Посоветуйте, а?!)))Ты когда нить задумывался о такой вещи как секс?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K0t 0 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 хе-хе... повышай качество девочек... мне помогло - т.о. уменьшается количество девочек и желание продолжить увеличиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.