Перейти к публикации
пикап.Форум

Финальный слив по причине ТФН. Разбор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане. Будет очень много слов. В данной теме хочу на своем примере рассказать к чему меня привело ТФНство и поэтапно разобрать каждую из сложившихся ситуаций с моей новой точки зрения. Забегая вперед, скажу, что сейчас ее Игнорю (пингов не было около 5 дней), в СС намеренно не захожу.

Хочется, что бы кто-то более опытный указал на допущенные, но не замеченные мною ошибки. Хочу и пытаюсь развиваться.

Прежде всего введение.

Мне 22 года. Учусь заочно в другом городе в универе. Ей 21. Учится там же, но еще и работает в этом же универе. Опыта ЛТР у меня нет вообще, т.е. самы настоящий ТФН (осознал). Все обычно ограничивалось парой месяцев. У нее за плечами ЛТР сроком в 3 года он же гражданский брак.

Она мне понравилась в универе во время сессии, после чего добавил ее в СС.

1 этап. Уехал после сессии в родной город. завязалось общение. Было очень много Б с ее стороны. Гораздо меньше чем с моей. Просто потому что искал работу, мозг был занят этим. Без моей просьбы скинула свой номер, и мы разговаривали долго и продолжительно. Причем часто НЖП намекала на отношения, говорила, что нравлюсь, много чего рассказывала. Порой мне даже надоедала ее навязчивость. Просилась встретиться.

// на данном этапе я показывал некоторую недоступность что, скорее всего ее привлекло.

2 этап. На тот момент я нашел работу. Появились деньги и решил прокатиться к ней. Так вышло первое свидание. Хотя свиданием это не назовешь. Почему-то не воспринимал ее всерьез и вел себя просто по-дружески. С ее же стороны было ББББ вплоть до того, что сама лезла в засос. Но у меня было ограничено время. И я попрощавшись, уехал.

// Секса не было. В этом моя глобальная ошибка.

3 этап. Договорились встретиться на следующих выходных в воскресенье. Т.е. через неделю с предыдущего раза. Хорошо и мило общались как прежде все это время. Но приехать в воскресенье я не мог поэтому предложил в субботу. Она наотрез отказалась. Т.е. на встречу не пошла. Был удивлен, но не придал этому значение.

// Либо в этом этапе, либо в следующем, думаю, у нее появился кто-то другой, дающий эмоции

4 этап. Резко переменилось общение. Перестала звонить и писать. Гигантский ДДДД с ее стороны. Но как самый настоящий ТФН я звонил и писал сам, причем звонил часто. Короче на ее Д+ мое Б++.

// Очень глупое с мой стороны поведение. Но ничего уже не поделать. И ее интерес к кому-то другому.

5 этап. Не находил себе места, навязывался. Причем она сама это подчеркивала. От нее только ДДДД. Не выдержал, сорвался к ней в город без ее ведома. Подрезал ее, когда ехала домой на машине и подарил цветы. Прошлись, поговорили минут 15. Попросил шанса все исправить. Ответ был – «Я не знаю», «некогда об этом думать», «Я это все ценю, правда». Попрощались, уехал.

// Глупый ТФНский крышеснос, после которого опять не было секса. Снова навязывание отношений.

6 этап. Наступило время сессии. Долгожданное время с надеждой ее удивить.

Приехал на выходных, всю ее машину увешал шариками как типичный ТФН. Когда увидела, начала общаться сразу сделала маленький Б. «Ты делаешь такие удивительные вещи для меня». «Но ты все равно не будешь моей?». «С чего ты взял, вдруг буду».

Узнал, что на след день она поедет с «другом» гулять. Ужасно стало хреново. Стал спрашивать, что за друг. Оказалось, что «очень близкий друг». В общем снова начал писать «что за фигня у тебя там с друзьями какими-то» и т.п.

На следующий день не выдержал и позвонил.

- «Как там с другом?»

- «Ничего не получилось, мы никуда не поехали»

- «Тогда выходи гулять со мной»

- «Я подумаю»

- «Все, через 20 минут буду тебя ждать у твоего подъезда»

Вышла. Подарил цветы. Поехали в ТЦ на каток. На все мои Б отвечала Д. От кинестетики уворачивалась. Снова скатился до выяснения отношений.  В итоге отвез ее домой и сам был в непонятках.

// Показал свою уверенность, настойчивость, но стал навязываться, кажется проверки не прошел. Выяснение отношений

7 этап. Пишет сообщение. «У нас ничего не выйдет, максимум будем друзьями». Объявлен ДОД.

Стал судорожно перебирать варианты и вытянул ее на живой разговор. Была очень ДДД и всем своим поведением подтверждала свое решение. Запомнились слова «Ты мне симпатичен, но сколько я себя не настраиваю не могу к тебе ничего почувствовать».

Ужасное состояние – полез в интернет. Узнал про ИГНОР. Три дня пинговала. Ходил гулять с подругами, фото выкладывал в СС. Отвечал, что «все хорошо. Занят».

// Вот в данном этапе кажется не ошибался? Но слишком усердно мониторил ее СС. Глупо, однако.

8 этап. Через 3 дня сама встретила меня в универе, побежала за мной и расспрашивала про дела и т.п. Отвечал равнодушно, но с улыбкой. После чего сам прервал разговор под видом занятости. СМС «Оказывается я соскучилась».

Не выдержал и в этот же день стал звонить, навязывать отношения, просить встречи. В общем вновь ТФН.

На след день с ее стороны вновь ДДД, с моей обвинения ее в бесчувственности, злость, а потом извинения.

// Проверяла меня, а я сразу как ТФН ребенок прибежал обратно. Кроме того, вообще снизил свою значимость, ее – завысил безмерно.

9 этап. Общение никакое. Спрашивал, как дела и т.п.

На следующий день мне нужно было уезжать в свой город. Хотел с ней попрощаться (глупец) и попросил встречу. Ответила, что ей некогда, и она загородом отдыхает. Каково же было мое изумление, когда я встретил ее с подругой на заправке в городе миллионнике когда ездил по делам. «Привет» «Привет» «А мы вот как раз на дачу едем». Развернулся и уехал.

Общение после этого никакое. Спрашивал, как дела и т.п. Последний ее ответ был «Чего тебе надо, а?»

// Продолжал понижать свою значимость. Рассердился. Раскис.

10 этап. В СС увидел, что какой-то мужичек стал лайкать ее фотки новые, причем все до единой. Она стала зависать в СС до 4 часов ночи, что прежде никогда не было. Кроме всего вышеперечисленного выложила фото прогулки по осеннему лесу с кем-то вдвоем, держащем фотик с подписью «Спасибо за чудный день» + смайлики поцелуйчики

// Сперва отреагировал бурно, но сдерживаю эмоции. Понимаю, что нужно пока отпустить.

11 этап. Попал на этот форум. Что и побудило меня начать разбираться во всем этом прежде неправильно понимаемом. Прочитал про ИГНОР, Т10Б, саморазвитие. Но суть не в этом.

В данный момент уже неделя прошла, пингов совершенно никаких не поступало. Зато были откаты. Глупостей не делал, просто временами уходил в мысли, после чего научился откаты ограничивать.

Сейчас уже в какой-то мере отошел от всего этого, ее отпустил, но в целях самообразования прошу совета как развиваться дальше. Правильно ли я разобрал и прокоментировал сложившиеся ситуации?

Естественно, все это я разобрал только сейчас. На трезвый ум.

Опубликовано:

Ты ей прямо при звонке и встречах предлагал отношения? Типа: ты мне нравишься, давай мутить. Так было?

Ты скорее делал вид, что забил на нее, раз мониторил страницы СС. Забей по настоящему, сам грешен таким делом был. Пойми, ИЗ у тебя на лицо, нужно для себя его занижать, а не делать вид.

Заведи пару тройку новых ОЖП, можешь просто общаться, использовать как полигон для отточки навыков и проверки самого себя.

Сам сейчас ломаю голову над БОЖП, но то, что тебе написал реально помогает, по крайней мере мне.

Опубликовано:

Ты ей прямо при звонке и встречах предлагал отношения? Типа: ты мне нравишься, давай мутить. Так было?

Ты скорее делал вид, что забил на нее, раз мониторил страницы СС. Забей по настоящему, сам грешен таким делом был. Пойми, ИЗ у тебя на лицо, нужно для себя его занижать, а не делать вид.

Заведи пару тройку новых ОЖП, можешь просто общаться, использовать как полигон для отточки навыков и проверки самого себя.

Сам сейчас ломаю голову над БОЖП, но то, что тебе написал реально помогает, по крайней мере мне.

Нет конечно, не совсем так на прямую. 

Вообще для себя понял кое что еще. Я давал ей эмоции в одностороннем порядке, она мне не давала ничего в ответ. А когда хорошо так как есть, то зачем что то менять и быть обязанной. Скорее всего судила так.

Опубликовано:

Делай свое Д, игнорь, пусть развлекается дальше с носителем зонтиков. Ты сделал много всего хорошего, показал себя с лучшей стороны, тоже своего рода ДЕМО, она увидела, заценила. но это ее, видимо,  не слишком цепляет. Не твое. Ищи другую. 

Опубликовано:

«Но ты все равно не будешь моей?». «С чего ты взял, вдруг буду».

Играется, а ты мышка + неуверенность.

- «Тогда выходи гулять со мной»

- «Я подумаю»

на такие вопросы надо жестко отвечать, тебя ставят не во, что и не ценят твоего времени. ( пока ты будешь думать, я поехал к друзьям надумаешь, позвонишь, будет время заскочу)

Вышла. Подарил цветы.

Зачем?? у вас нет отношений, цветы без отношений и просто так это плохо.

Не выдержал и в этот же день стал звонить, навязывать отношения, просить встречи. В общем вновь ТФН.

На след день с ее стороны вновь ДДД, с моей обвинения ее в бесчувственности, злость, а потом извинения.

Твои звонки из ДОД вылились в более прогрессирующий ДОД++

В СС увидел, что какой-то мужичек стал лайкать ее фотки новые, причем все до единой

Интерес быстро пропадет. Надо лайкать 1-2 фото но не все подряд.

Сейчас уже в какой-то мере отошел от всего этого, ее отпустил, но в целях самообразования прошу совета как развиваться дальше. Правильно ли я разобрал и прокоментировал сложившиеся ситуации?

Читай литературу, развивайся.

А по девушке NEXT. А так Удачи.

Опубликовано:

Девочка хотела секса и развлечений, сама лезла с засосами, а ты повел себя как мудак, после 2го пункта можно не продолжать, теперь у нее чувак посмышленее и посмелее.

Опубликовано:

Обновление.

Голова почти полностью охладилась, но почему то не отпускает мысль попробовать как то вернуть. Ведь терять, по сути, нечего.

Итак, после того как прошло около недели, пингов не было, удалила из друзей в СС. Через некоторое время, когда заметил (нужно было кое что спросить у нее по учебе, т.к. она в моем универе работает)

СМС:

Я:"-Удалила?"

Она:"Да, и номер тоже"

Я:"Смысл такого негатива?"

Она:"Так получилось"

Я:"Дело твое"

После этого ни единого пинга в течении 4х дней.

Через некоторое время, задумался, зачем так делать, и после этого отвечать загадками ?

Мои предположения:

1. Попытка сделать ДД

2. Попытка на самом деле удалить из жизни. (Но в универе то встретимся обязательно)

3. Вытекает из предыдущего. У нее кто то есть и не хочет его палить намеренно. Но это глупо звучит.

Не могу понять ее игру. Дело в том что в любом случае я могу ее увидеть - и эта встреча точно не будет выглядеть как намеренная.

В универ нужно будет ехать через пару недель.

Но ВОПРОС, как мне вести себя при встрече, что бы скалибровать ее отношение ?

Опубликовано:

Товарисч, ну отстань ты от человека, тебя записали в безнадежные тормоза и, как отписались уже выше, в мышку на поводке. К счастью, девушек не так уж и мало, она не в единственном экземпляре, так что вперед, к новым девушками и приключениям :)  А там, глядишь позже, но это уже будет совсем другая история......

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, стоило мне её забытьзабыть, переключившись на работу и начав развивать себя как последовал пинг через две недели. Нашла причину чтоб мне написать, повод - учёба. И тут же спросила как дела. Я не отвечаю.

Опубликовано:

Пошли ее куда подальше.

Ищи других девушек,а на эту 0 внимания.

Сугубо имхо.

Если ьы моей целью - было вычеркнуть её насовсем, я бы так сделал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...