Alucard666 4 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 на днях пришли с ЛТР к выводу, что мучаем друг друга. и при этом признались, что не можем расстаться. По ее словам, она любит меня, несмотря на всю боль, которую я ей причиняю. Я, в свою очередь, просто понимаю, что без нее мне будет еще хуже. Это если коротко Она:Ревнивая собственница. Я никогда не изменял физически, но моя социальная жизнь сильно завязана на общении с женщинами и флирте с ними. Не знаю, я что-то так "добираю" таким образом. Ее это бесит, это часто ведет к скандалам, интригам, расследованиям и "теневизации" общения со старыми подругами. Прекрасно понимаю, что это прогиб. Много раз уходила от меня, но всегда сама возвращалась. А один раз, когда я попытался не принимать ее обратно, стала давить на жалость итп => поддался через некоторое время Я:Страдаю от тревожно-фобического расстройства (официально), прохожу когнитивно-поведенческую терапию. Очень боюсь одиночества. Изначально был крайне привязан к матери, после чего перенес эти ощущения на девушку. Воспитывался властной авторитарной матерью. Не умею вообще октрыто конфликтовать и возражать, предпочитаю врать и выкручиваться. Очень помогает на работе (до определенной степени), но ведет к полной *опе в отношениях. Понимаю, что разрыв с ней станет сильнейшим кризисом для меня и не могу его пережить. В тайне хочу, чтобы она изменила мне и ушла к кому-то другому, оставшись со мной "просто друзьями" и освободив от чувства вины. Мы:Пародоксальным образом, у нас очень много секса, причем в нем она настаивает на подчинении мне, вплоть до натуральных ролевых игр. Живем в Санкт-Петербурге. Она - офисный планктон, я преподаватель экономики в крупном вузе города + имею иные источники доходов. Проблем с деньгами нет у обоих. Она материально не зависит от меня, я от нее. Проблема: В наших отношениях очень много боли. Она рыдает и плачет из-за моей "холодности" или так как изредка ловит меня на лжи (сложно ни в чем не спаливаться), в том числе пытается читать личную переписку итп. Я страдаю из-за постоянного контроля и безосновательной ревности ко всем вокруг. В идеале (понимаю, что это сложно) хотел бы выстроить с ней нормальные человеческие отношения и быть в них ведущим, а не ведомым. но как я могу это сделать, если у меня вообще нет навыка открыто сказать - "молчи, женщина, иди на кухню". Да и оснований толком нет, так как в социальном статусе мы равны. самое забавное, что она сама говорит, что хотела бы именно такого. Чтобы я был именно таким мужчиной, который сможет сказать - "иди варить борщ и не лезь в мои дела" и она с радостью побежала бы. я даже не понимаю, как тут можно Дальше сделать. что посоветуете? иногда мне кажется, что мы с ней просто оба не очень здоровы и стандартные методы вообщше не сработают. Хотя мб это просто такая самозащита. А я обычный жалкий ТФН, а она - мадам с запущенным ССДС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Нам тебя пожалеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alucard666 4 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 я хочу совета ну и вообще пытаюсь разобраться, что и как делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 del Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я так понимаю, ты посещаешь психолога? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alucard666 4 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 дапсихолог говорит, что это все очень долго и невозможно поменяться в одночасье. я думаю, может быть здесь подскажут, как ускориться - может быть, через умеренные страдания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 все возможно. трахни ее подругу, и не скрывай это. и все поменяется в односчаье...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alucard666 4 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 она ловила меня на легких изменах в стиле петтинга и прощала это. разумеется, заставляла перед этим полностью порвать отношения с тем, с кем "изменял" это было в начале отношений. сейчас физическая измена кажется мне слишком подлым и жестоким ходом. что-то мягче. или это анриал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.e.X. 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Автор, ты злился хоть раз?Разозлись на самого себя, перед зеркалом. Стукни кулаком по столу.Запомнил как это? Покажи теперь ей.Хотя то, что ты ревнивец, думаю ты все-таки ей чего то там высказываешь. Так и скажи ей в этом случае те слова, которые она от тебя хочет. Авось и провоцирует тебя на это на почве ревности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revelk 9 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Начни ей отказывать, сначало в мелочах, потом больше. Не ругайся и не объясняй, единственный аргумент - хочу/ не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 короче имхо троль - слишком все прозаично, и слишком вылизаная картина. отписываюсь от темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alucard666 4 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 я не ревнивец как раз мне вообще было бы пофиг на ее флирт, если честно. наоборот, приятно, что моя девушка нравится многим я не тролль. все очень фигово(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Меня удивляют люди, которые роются искать признаки измен, а потом благополучно эту измену прощают. Я бы ей так и сказала - какая разница изменял или нет, если ты все равно простишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alucard666 4 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ну для нее измена - даже виртуальный флирт или сальностинаверное, умом она понимает, что из-за этого глупо расставаться. однако заставвляет прекращать общение, причем на резкой ноте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ревнивая собственница. Я никогда не изменял физически, но моя социальная жизнь сильно завязана на общении с женщинами и флирте с ними. Не знаю, я что-то так "добираю" таким образом.<...>В наших отношениях очень много боли. Она рыдает и плачет из-за моей "холодности" или так как изредка ловит меня на лжи (сложно ни в чем не спаливаться), в том числе пытается читать личную переписку итп. Я страдаю из-за постоянного контроля и безосновательной ревности ко всем вокруг. мне вообще было бы пофиг на ее флирт, если честно. БеЗе у вас перекошен... Жди, скоро ей станет пофиг на твой флирт. Вечно эти страдания продолжаться не могут, когда-то и она сделает выводы, просто чтобы психику свою защитить. А тогда уже либо БЗ выравняется, либо расстанетесь или жди ИЗ. В идеале (понимаю, что это сложно) хотел бы выстроить с ней нормальные человеческие отношения и быть в них ведущим, а не ведомым. так ты ведущий и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alucard666 4 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 будь я ведущим - не ссорился бы по ее требованию с подругами и не удалял бы их из соцсетей я бы просто "ставил ее на место" и говорил, что или ты хочешь дальше быть со мной и терпишь это все, или вали к ***** вместо этого я подчиняюсь ее хотелкам и шантажу. ведущая она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alucard666 4 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 добавлю, что как-то раз, когда мне показалось, что все, она уходит с концами навсегда без вариантов, я наглотался антидепрессантов, чтобы выпилиться. но дозировка под рукой оказалась хотя и очень мощной, но не фатальной и обошлось даже без скорой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alucard666 4 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 мне кажется, инверсия значимости уже была я первые полгода фактически забивал болт на отношения, постоянно делал разные Дальше. не сознательно, а просто потому что мне это было свойственно. а ля в стиле "нет, знаешь, все же Новый Год я встречу дома с родителями". потом она начала делать сильнейшие Дальше ("давай, до свидания"), меня жестко клинило,я делал Ближе. в итоге постепенно главной стала она. она стала устанавливать правила ("прекрати общаться с этой овцой"), применять против меня санкции ("Дальше") за неподчинение итп. я стал "теневизировать" свою жизнь. продолжал общаться с кем-то, но уже в тайне от нее etc при этом у меня нет страха - "она уйдет к другому мужчине". парадоксальным образом, меня это устроит вполне, так как мне важно общение с ней и ее моральная поддержка, а не секс. меня страшит именно прекращение общения и утрата эмоциональной связи я полностью перенес на нее образ своей матери, короче. вот. так что я самый натуральный ведомый щас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyavolenochek 2 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 мне кажется, инверсия значимости уже была я первые полгода фактически забивал болт на отношения, постоянно делал разные Дальше. не сознательно, а просто потому что мне это было свойственно. а ля в стиле "нет, знаешь, все же Новый Год я встречу дома с родителями". потом она начала делать сильнейшие Дальше ("давай, до свидания"), меня жестко клинило,я делал Ближе. в итоге постепенно главной стала она. она стала устанавливать правила ("прекрати общаться с этой овцой"), применять против меня санкции ("Дальше") за неподчинение итп. я стал "теневизировать" свою жизнь. продолжал общаться с кем-то, но уже в тайне от нее etc при этом у меня нет страха - "она уйдет к другому мужчине". парадоксальным образом, меня это устроит вполне, так как мне важно общение с ней и ее моральная поддержка, а не секс. меня страшит именно прекращение общения и утрата эмоциональной связи я полностью перенес на нее образ своей матери, короче. вот. так что я самый натуральный ведомый щас. а что за зависимость от матери, как образовалась? что ты ощущал? как ты от нее смог уйти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alucard666 4 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 я не смог до конца уйти от матери я по-прежнему живу в основном с ней. чтобы проводить время с девушкой придумываю разные отмазы типа "долгая командировка на несколько недель" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyavolenochek 2 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 я не смог до конца уйти от матери я по-прежнему живу в основном с ней. чтобы проводить время с девушкой придумываю разные отмазы типа "долгая командировка на несколько недель" а мама тебе часто звонит? Как она тебя возле себя удерживает? что говорит? Были ли у тебя до этого отношения с девушками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alucard666 4 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 мама звонит регулярно удерживает возле себя фразами в стиле - "ой, на часах уже 10 вечера, а ты не дома. у меня сердце болит. поторопись, пожалуйста". ну у нас там вообще полный швах. мать спит с сестрой (!) в одной кровати. сестре 26 лет уже при этом и она успела полежать в дурке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyavolenochek 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 мама звонит регулярно удерживает возле себя фразами в стиле - "ой, на часах уже 10 вечера, а ты не дома. у меня сердце болит. поторопись, пожалуйста". ну у нас там вообще полный швах. мать спит с сестрой (!) в одной кровати. сестре 26 лет уже при этом и она успела полежать в дурке. а она тебя ждет ну если ты задерживаешься? и что бывает если ты сильно задержался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 я хочу совета ну и вообще пытаюсь разобраться, что и как делать Редкая вещь Вам выпала, знаете ли. Женщина прямо заявила о том, что хочет, чтобы Вы доминировали во всем. Как правило, подобное говорят не всем и не все. Ломаются, дурят, ревнуют, пытаются контролировать, но молчат о самом главном. Эдакие синтетические дамочки, вечно обиженные и предпочитающие дешевую игру. У Вас-то все прекрасно. Тут совет-то вообщем-то один. Попытаться не быть ведомым. Уж, как вы это будете делать, сами решайте) Не можете-тоже прямо ей скажите об этом. Или вообще оставьте все, как есть и мучайтесь дальше, господа мазохисты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 16 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Лечиться. Мне кажется это в первую очередь вопрос квалифицированной психиатрии. И у автора и у сестры неблагоприятный анамнез. Решайте свои проблемы. Касаемо отношений хотел бы порвать - порвал бы. А тут налицо взаимозависимость и общее нездоровье. Приводить в порядок СЕБЯ и ограничивать общение с родственниками и прочие эдиповы заморочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Лечиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 16 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Кстати мне еще очень не понравилась манера автора спекулировать суицидальными моментами. Мамочка научила чеуштам, только у нее "сердце" это называется. Лечиться. Если есть мотивация конечно, если нету то БДСМ и куколд не за горами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Опять БДСМ))) Модно это...наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марионетка 15 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Автор, искренне надеюсь что ты не троль, но я тебе кое что скажу, обычно я читаю этот форум и порой у меня дикие темы тут, но вот залогинился специально, ибо моя ситуация идентична твей на 95 процентов наверно, Работа у меня связана с тем, где постоянное общение, с девушками приемущественно, раньше я много встречался , общался и вот однажды я повстречал ее, мы общались но так как у меня небыло привязанности я мог спокойно отказывать, диктовать условия, в душе я всегда думал что хорошо бы чтобы меня ревновали, и вот она, приглашает в кино, домой на новый год, хотя не видились никогда, была доброй отзывчивой, я долго общался по соцсети с ней, так как особого рвения не имел , потом увидился и влюбился, подкупило то, что у нее нет друзей парней, приятно было, я человек ревнивый, и вот у меня такая же ситуация, я живу с мамой так как мы есть только друг у друга, отец умер в 90х, и осталять я ее не хочу, она воспитала меня, все делает, что может, я у нее один, но у меня с девушкой не такие отношения чтобы жить вместе, но там другая история, в общем мама бывает ревнует, а девушка постоянно ревнует и к парням друзьям и к знакомым девушкам, по факту я скажу, нет у меня таких друзей на которых я бы мог положиться и подруг и подавно, но я общительный, можно назвать их приятелями, я общаюсь не таскаюсь с ними по барам и клубам, а она постоянно ревнует, я просто напросто не могу с ними не общаться, и тоже порой приходится недоговаривать. в общем, я решил сделть так, по факту у нее оказывается много подруг, и это все только игра что мол у нее никого нет кроме меня, ах да семья у нее полная и есть братик, так вот, это все образ, девушки актеры, все стараются сделать как в их книгах и фильмах, стараются показать какие они меголюбящие а сами по факту с теми еще косяками, я решил говорить все прямо, что так и так, вот общался ходил в гости, я не изменяю, можно назвать это принципом, просто не могу без старых знакомых и друзей, с бывшими не поддерживаю связей, решил я все говорить, стал меньше видиться и порой создавать зоны когда она не знает где я, т е не отчитываться, в общем, будь что будет, она обычная девушка я обычный парень, но играть роль это не по мне, не могу я и рано или поздно бомбанет если ты не мальчик-терпила или подкаблук, если отношения ущемляют то ничего хорошего не выйдет, они должны успокаивать, начни говорить правду, а если правда будет горько а ты ее уважаешь и любишь, не создавай эту правду, не делай так, чтобы пришлось потом двоим больно, и начни приучать ее, все таки ты парень, потому что нельзя так, девушки подсознательно не любят подкаблучников, презирают но в то же время хотят чтобы ты всех удалял и сидел как паинька, спи с ней, получай удовольствие, и в то же время говори как есть, я так делаю. у меня например наблюдается странная реакция она улыбается и говорих "хорошо)))" я порой задумываюсь то ли она кого то другого ищет то ли нравится или лицемерит, но я просто не могу иначе, я 8 месяцев держал это в себе, не общался разорвал много отношений, причем у меня небыло планов на этих девушек. Конечной каплей послужило то, что у нее куча неизвестных номеров в журнале звонков , причем которых она не смогла мне объяснить, а до этого обещала так правдиво что не берет с неизвестных номеров звонки, и как то забыла телефон я посмотрел журнал сбщ там - 5500 отправленых и около 4000 принятых. я столько не пишу ей) максимум 10 смс в неделю. в общем такие вот дела. сейчас все сожжешь, а потом она уйдет, скажет что все надоело, и останешься ты один и тогда поверь, будет плохо очень, тебе в первую очередь, я тоже боюсь остаться один, и поэтому решил пойти на эти меры, ибо приятели поддержал, заеду, можно поити пить, зализывать раны. а порвешь ты и все. задумайся автор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марионетка 15 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Сорри за много букаф, но иначе не мог накипело, она правда для меня была всем, я и правда задумывался а нужен мне кто либо кроме нее, но оказалось что кто то там все таки есть, мб подруга может друг может еще что, но она не смогла ответить, и тут мозг начал остывать, я , парень, случись что останусь ни с кем , причем если что то случится - мне решать проблемы как главе семьи, и я при этом не должен ходить с друзьями изза того что у нее роль собственницы, это неправильно, ты мужчина, нормальный, подумай только как тяжело найти новую девушку а тем более нормального парня если она тебя бросит, шансов не много, много пьющих, грязно ругающихся, быдлогопников , когтавых псевдореперов итд, им найти парня еще тяжелее, цени себя и не будь тряпкой, поговори с мамой, у них ревность, матери любят сыновей, и это хорошо, надо любить и ценить семью, но все же объясни что приходится вести личную жизнь, звони чаще, со временем все нормализуется, я много ругался с мамой по этому поводу, вроде сейчас все спокойнее, так что такие вот дела, ты глава, ты решаешь, ты как командир, если ты удостоился этго звания - ты уже достоин того чтобы за тобой шли солдаты, так что если она тебе верит и любит - пусть слушает тебя, а не пытается командовать командиру) не может быть другого, девушки очень эмоциональны, сегодня так, завтра так, сеня хочет чтобы ты удалил, завтра ее разозлит что ты поддаешься воспитанию и в тебе нет стержня, а вот представь как обидно если она скажет что "прости нам надо разойтись у тебя нет мужского стержня, ты не можешь сказать нет, не можешь сказать что ты хочешь". Это считай умереть на коленях. а если уж и умирать(расставаться) то лучше с гордо поднятой головой, стоя на своем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марионетка 15 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 еще вот хотел спросить, немного оффтоп, как строить отношения с родителями девушки ? меня все время пытаются припахать, а внутри я понимаю, что это все таки она потом ко мне домой придет а не я к ней, мне по факту не совсем это нужно. И как бы работать помогать им в доме нет желания, потому что у меня у самого разваливающийся дом , где тонны работы, и я их не зову, ее отец не поздравил меня с днем рождения, мама тоже, когда мы отправлялись с ней по делам в коммандировку, лежа дома он даже не отвез дома нас, ему не совсем интересно видимо, но если что то сделать то просьбы ко мне, вот думаю как себя вести правильней и дипломатичнее. чтобы лошадкй не стать, ведь на голову то сядут, как снять то на ранних стадиях) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alucard666 4 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 мама звонит регулярно удерживает возле себя фразами в стиле - "ой, на часах уже 10 вечера, а ты не дома. у меня сердце болит. поторопись, пожалуйста". ну у нас там вообще полный швах. мать спит с сестрой (!) в одной кровати. сестре 26 лет уже при этом и она успела полежать в дурке. а она тебя ждет ну если ты задерживаешься? и что бывает если ты сильно задержался? по-разному иногда идет встречать у метро (что не имеет смысла никакого), иногда разыгрывает сердечный приступ, иногда просто имеет мозг 2 ПРОСТО СТЮ Да, она говорит, что хочет подчиняться, но по факту она постоянно проявляет инициативу. Интуитивно принимает решение - быстрее, чем я успеваю взвесить все альтернативы. Мои инициативы нередко "дискредитирует" - ты выдумал какую-то ерунду и моего мнения даже не спросил. Но иногда - срабатывает. По сравнению с семьей, где любая моя инициатива сразу гасится на корню ("не вздумай гладить рубашки - ты их сожжешь", "не вздумай покупать сам себе одежду - у тебя нет вкуса"), она конечно терпимее. Pret нет, я не спекулировал.я реально в тот момент пытался убить себя. во всяком случае, реально ВЕРИЛ, что пытаюсь убить себя. 2 Shooting Master а можете коротко изложить? мне очень сложно вас текст осилить, сорри. он какой-то спутанный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 2 ПРОСТО СТЮ Да, она говорит, что хочет подчиняться, но по факту она постоянно проявляет инициативу. Интуитивно принимает решение - быстрее, чем я успеваю взвесить все альтернативы. Мои инициативы нередко "дискредитирует" - ты выдумал какую-то ерунду и моего мнения даже не спросил. Но иногда - срабатывает. По сравнению с семьей, где любая моя инициатива сразу гасится на корню ("не вздумай гладить рубашки - ты их сожжешь", "не вздумай покупать сам себе одежду - у тебя нет вкуса"), она конечно терпимее. По факту и Вы не особо проявляете инициативу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.