Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшей. Ответ на первые пинги.

Рекомендованные сообщения

Здравствуй, форум!

Попробую кратко описать ситуацию.

Я познакомился со своей бывшей ожп уже почти 4 года назад. На данный момент 20 а мне 23.

Отношения начинались очень долго, дело в том что она не очень принимает внимание парней.

Когда отношения начали развиваться, я сразу заметил как сильно она ко мне привязывается. Девочка, не смотря на свою привлекательность очень скромная. Одевается стильно, но никаких глубоких вырезов и акцентов на ноги. При этом фигура хороша. Мне очень льстило как она резко "отшивает" любые подкаты со стороны. Зацыкленна исключительно на мне, работе, хобби. Все друзья ставили нашу пару в пример как идеальные отношения. Походов на лево не наблюдалось. Я готов был поспорить с любым пикапером что ее он точно не соблазнит. Она любое такое проявление хорактеризует очень резко - "шлюха".

Совместные проживания были редкостью. Только когда у кого-нибудь из нас родители уезжали в отпуск. Подружился с ее мамой. Она мечтала чтоб я сделал предложение. Говорила боится что я так и не стану на ней жениться. Идилия, чувства, эмоции и тп.

НО

после окончания вуза меня забрали в армию. Переписки в соц сетях каждый день. Раз в неделю звонки. Слезы, грусть, тоска, поскорее возвращайся короче.

Настало время дембеля. Она меня встретила, напрыгнула, обняла. Но уже вечером когда я отвез ее домой она пишет что мол что-то у нас не так. Отвыкла и тому подобное. Ну вобщем проводили вместе только первые пять дней. Секс был физически не возможен. отсутствие территории.

Потом пишет что нам нужно расстаться. Мол не может себя заставлять.

ОК. Расстаемся так расстаемся. Первые три недели Игнор. пару раз писал, без особого тфнства, но в стиле "скучаю, люблю". На ее холод реагировал спокойно. просто прекращал диалог.

Через месяц после расставания позвонил чтоб забрать вещи. зашел к ней в руки сунула письмо. Мол ты такой клевый все дела но у меня есть вася.

Я прочитал только когда ушел. с тех пор ТИ с обеих сторон, вообще никогда не пересекались. И так уже 2 месяца. если не считать месяц до письма. Васек есть, инфа 100%. Как они проводят время я не знаю. Просто друг видел его с ней.

А теперь про пинги. Неделю назад поставила лайк под новой фото. А теперь написала сообщение "как дела?"

Факи читал. Знаю про сайт уже давно.

Цель: возврат. Знаю, почти не реально.

Условия санчаса видимо я соблюдал.

да вполне реален возврат. у них все плохо с васей-она пишет тебе. другое дело зачем тебе это надо ну да ладно раз ужу решил.

1. не на какие её сообщение не отвечай и не читай. жди звонка

типичная тотальная манипуляторша, которая сама не изменяет чтобы иметь возможность крепче держать за яйца, к тому же "не сложилось у вас", возврат реален но он тебе не нужен. санчас ты не выдержал ибо два месяца это почти ничего(а о том что ты молишься на ее страничку в сс , она скорее всего уже просекла) так что не обманывай себя и двигайся дальше..

типичная тотальная манипуляторша, которая сама не изменяет чтобы иметь возможность крепче держать за яйца, к тому же "не сложилось у вас", возврат реален но он тебе не нужен. санчас ты не выдержал ибо два месяца это почти ничего(а о том что ты молишься на ее страничку в сс , она скорее всего уже просекла) так что не обманывай себя и двигайся дальше..

Ну во первых она очень добрый и чистый человек. На манипулятора не похожа, ну правдо. Баланс всегда шатался но чаще в мою сторону.

Страничку не посещаю. Ее страница по посещаемости сейчас на последних местах. Вообще до ее пинга не возникало никаких вопросов. Я даже не пробил кто ее парень. Не интересуюсь ее жизнью вообще.

Цель: возврат.

Иногда из цели можно понять уровень зависимости.

Видно, что ты читал темы и форум и постарался показаться максимально "с яйцами", чтобы тебе то дали совет в карту, по-типу, да чувак тебе уже можно ТФНить.

По действиям: ничего не делать в сторону БОЖП. 

признаться себе, что ты зависим

Начать работу над этим, а не над мыслями о ней.

А поможет тебе Т10Д. Пока не сделаешь не думай дергаться.

Когда сделаешь, будешь другим человеком.

Посоветовал бы что нибудь по глубже, но проблема банальна, и ты не остыл. 

Ну во первых она очень добрый и чистый человек. На манипулятора не похожа, ну правдо. Баланс всегда шатался но чаще в мою сторону.

Страничку не посещаю. Ее страница по посещаемости сейчас на последних местах. Вообще до ее пинга не возникало никаких вопросов. Я даже не пробил кто ее парень. Не интересуюсь ее жизнью вообще.

чистые и добрые люди объясняются ,а не суют в руки письмо, убегая))) ну это на будущее  ;) 

Ах да. Я когда то давно расстался дамой после длительного лтр. Был еще несовершеннолетним. Тфнил очень жестоко, так что плавали знаем. Строчить ей вк и названивать с признаниями в любви не намерен.

Мне очень льстило как она резко "отшивает" любые подкаты со стороны. Зацыкленна исключительно на мне, работе, хобби. Все друзья ставили нашу пару в пример как идеальные отношения. Походов на лево не наблюдалось. Я готов был поспорить с любым пикапером что ее он точно не соблазнит. Она любое такое проявление хорактеризует очень резко - "шлюха".

Потом пишет что нам нужно расстаться. Мол не может себя заставлять.

ОК. Расстаемся так расстаемся. Первые три недели Игнор. пару раз писал, без особого тфнства, но в стиле "скучаю, люблю". На ее холод реагировал спокойно. просто прекращал диалог.

Через месяц после расставания позвонил чтоб забрать вещи. зашел к ней в руки сунула письмо. Мол ты такой клевый все дела но у меня есть вася.

что это за херня? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...