Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фоточки

lentry

Рекомендованные сообщения

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

На фото ни фигуры, ни тонуса не видно, но вы, виртуальные фантазеры, уже заранее все знаете.

5-6 , на лицо очень даже симпотная , минусы это "формы" , без обид , жёсткая критика залог успеха , на вид лет 17-18 . Соглашусь с многими , не привлекаешь ты , есть девушки на которых смотришь и сразу мысль трахнуть её , в твоём случае этого нету , хотя в целом неплохо , но все же ты сама должна понимать что без шикарной жопы и сисек ты не вывезешь и за 7 никогда , так что есть над чем работать . Кстати гардероб тоже нужен соответствующий .

а что с одеждой не так? какой гардероб нужен?
Больше женственности и похоти , поверь , все из личного опыта , подкаченная попа , красивое лицо и обтягивающая одежда делают своё дело , например когда я вижу девушку сразу смотрю на лицо и задницу , в обтягивающей одежде если , то просто чудо , сразу подхожу , в общем как я уже говорил есть над чем поработать , или ты не хочешь чтобы за тобой толпами бегали парни ?)
  • Советник

Нормальная девчушка.   Не хуже других.   Все у тебя в порядке.  Найди себе хорошего парнишку, женитесь, любитесь и рожайте детей.

Я сказал.

за 2 дня 2 страницы обсуждений - мужикам нравишься полюбе, даже фотки смотреть не буду...

7/10

Не шарите вы. Не видите потенциал!

+++

вообще интересно, из всех девушек, кто выкладывал фото в последние дни, ЖеняКекс, имхо, самая симпатичная, тем не менее, положительных отзывов как будто больше в других темах... показывает, что и для девушки внешность - не самое главное, а важней уверенность в себе и всякие там внешние атрибуты типа одежды-макияжа...

В моем вкусе.Год усиленно позаниматься собой : фитнес, трен. зал, растяжки, поработать над осанкой и будешь твердой 7-кой.

В моем вкусе.Год усиленно позаниматься собой : фитнес, трен. зал, растяжки, поработать над осанкой и будешь твердой 7-кой.

1240213805_vaz2107.jpg

Будем объективными.Грудь маленькая.Выход - усиленно качаешь попу.Теперь присяд - это твоё всё!

Не совсем видно по фото что с зубами, видно что где-то боишься улыбаться более открыто.Если сама это чувствуешь и есть проблемы- не стесняйся поставить брекеты.

В остальном - все очень симпатично, женственно и мило.

Будем объективными.Грудь маленькая.Выход - усиленно качаешь попу.Теперь присяд - это твоё всё!

Не совсем видно по фото что с зубами, видно что где-то боишься улыбаться более открыто.Если сама это чувствуешь и есть проблемы- не стесняйся поставить брекеты.

В остальном - все очень симпатично, женственно и мило.

Да именно это и есть в моих ближайших планах) спасибо)

• 3 месяца спустя...

Ничего не изменилось) хоть фотки в купальнике выложи...

напугал девчонку, последние фотки удалила

они сами удалились)

в купальнике фотки не выкладываю)

А мне понравилась девочка - личико привлекательное, волосы шикарные.

Занимайся спортом активно и может немного осветлить волосы - потенциально конфетка прям. Сейчас просто милашка.

Март, зачем?! И зачем ты это советуешь?

Инет уже заполонили красотки с накаченными губами с одинаковыми пластиковыми носами.. Да они красивые, но индивидуальности нет - они реально на одно лицо.

Нет ничего красивее индивидуальности. Нет никаких показаний для пластики.

спасибо) волосы как раз планировала осветлить

Нос да, картошкой, но менять его не буду ни за что)

Милая. На первой фотке цвет волос нравится. Контраст темных волос с светлыми глазами по-моему лучше, чем иссветлять еще. Хотя блондинки всегда +1 балл

• Советник
Я бы нос переделал

однозначно.

волосы - не трогать. это главное украшение.

Почему простушка?

у меня нет комплексов насчет носа, а ложиться под нож по другим причинам имхо смысла нет)

а я не нос имею в виду. не знаю что я имею в виду. но если например сравнить тебя с девушками, фоткающимися на айфон и занимающие какие-то там топфэйс в контакте, то ты однозначно проиграешь.

Зависит какая у тебя таргет группа, если соседские мальчики, то все ок, если кого-нибудь побогаче хочется, то надо поработать над стилем. Все зависит от твоих целей.

Про нос это я pret-a-porter ответила

ну и у меня есть сэлфи и все такое, просто не очень люблю фото с обработкой и на переднюю камеру

http://s014.radikal.ru/i329/1501/35/d4130dcc9bc7.jpg

http://s020.radikal.ru/i707/1501/be/779fd0118225.jpg

А так да, проиграю конечно, но на то и "топфейс"(понятия не имею что это), топ же)

Зависит какая у тебя таргет группа, если соседские мальчики, то все ок, если кого-нибудь побогаче хочется, то надо поработать над стилем. Все зависит от твоих целей.

скорее не побогаче, а пообразованнее и поинтереснее

Мужчины с такими качествами редко бывают бедными :)

Мужчины с такими качествами редко бывают бедными :)

вот только хотела написать, что в принципе суть не меняется) 

я имела в виду что-то типа этого http://stebok.net/devushki/7162-selfi-devushek-25-foto.html

это недостижимо, я как то более реалистичные цели ставлю)

Можно улучшить выровнять тон лица, нос поправить контурированием. Не знаю как поправить общую припухлость лица, которая придает деревенского

• Советник
у меня нет комплексов насчет носа, а ложиться под нож по другим причинам имхо смысла нет) 

конкретно этот нос "съдает" у тебя минимум 1-2 балла внешности. если этот вопрос тебя не волнует - имеешь полное право доживать с имеющимся носом. нам нет никакого дела до этого.

лично я не стала делать нос даже после травмы. потому что в большинстве ракурсов он меня устраивает и проблем со здоровьем не создает. Но тонкий нос с горбинкой и нос "картошкой" с широким кончиком и неаккуратными ноздрями - это две большие разницы.

Да ну на фиг , милая девушка, с индивидуальностью. Не утка. Нормальные парни оценят скорее тебя, нежели девушек "фоткающиеся на айфон" .  Можно сделать себя ярче. Серое в мусорку. Но не превращайся в шаблонную курицу. 

http://s020.radikal.ru/i707/1501/be/779fd0118225.jpg   на этих фотках больше понравилась.  

как по разному видят люди.. 

я вижу юную, привлекательную с запоминающимся и милым личиком девушку..

кроить себя, править нос, добирая какие то балы, теряя индивидуальность и превращаясь в муклу.... автор надеюсь оно тебе не надо..

люди советующие делать операцию, вы берете на себя ответственность советуя юной девушке оперативное вмешательство без явных на то показаний ориентируясь только на свой личный вкус?? 

юная психика вобще то очень травматична..

п.с. таже Крыгина со своим носом не очень то парится...недостатки превращаются в особенность и изюм при правильной подаче.. а пластмассовые идеально симметричные лица девушек топ - стираются из памяти как только закроешь их фотки чуть раньше чем сразу.

конкретно этот нос "съдает" у тебя минимум 1-2 балла внешности. если этот вопрос тебя не волнует - имеешь полное право доживать с имеющимся носом. нам нет никакого дела до этого.

лично я не стала делать нос даже после травмы. потому что в большинстве ракурсов он меня устраивает и проблем со здоровьем не создает. Но тонкий нос с горбинкой и нос "картошкой" с широким кончиком и неаккуратными ноздрями - это две большие разницы.

хм, тогда сколько баллов я сейчас?

я, если честно, не уверена, что станет сильно лучше, если уменьшить его 

Да ну на фиг , милая девушка, с индивидуальностью. Не утка. Нормальные парни оценят скорее тебя, нежели девушек "фоткающиеся на айфон" .  Можно сделать себя ярче. Серое в мусорку. Но не превращайся в шаблонную курицу. 

http://s020.radikal.ru/i707/1501/be/779fd0118225.jpg   на этих фотках больше понравилась.  

вот потому то я и не люблю сэлфи, на них все выглядят лучше, чем есть на самом деле) 

• Советник
люди советующие делать операцию, вы берете на себя ответственность советуя юной девушке оперативное вмешательство без явных на то показаний ориентируясь только на свой личный вкус?? 

вполне обоснованным показанием для эстетической (!!!) хирургии  является, собственно, вопрос индивидуального тонкого личностного восприятия. если ее все устраивает - не вижу проблемы.

теряя индивидуальность и превращаясь в муклу.... автор надеюсь оно тебе не надо..

Мирте: хорошо говорить тем, кто выше автора (ИМХО) на несколько баллов ))) это я тебе, систра.

хм, тогда сколько баллов я сейчас?

5-5.5 имхо

на фоне той же Мирты, которая на мой вкус честная 7-8. или Грачон. Или та же Белая Леди. Или Пакахонтас. все они намного выше по баллам. ИМХО, конечно.

как по разному видят люди.. 

я вижу юную, привлекательную с запоминающимся и милым личиком девушку..

кроить себя, править нос, добирая какие то балы, теряя индивидуальность и превращаясь в муклу.... автор надеюсь оно тебе не надо..

юная психика вобще то очень травматична..

п.с. таже Крыгина со своим носом не очень то парится..

приятно такое читать, спасибо Вам)

все же я надеюсь, что те парни, которые меня интересуют, не ищут девушек с идеальной внешностью. харизма, наверное, все же важнее) 

вот потому то я и не люблю сэлфи, на них все выглядят лучше, чем есть на самом деле) 

Каряво процитировала конечно....... Но ладно, поймешь :)

Не правда. Не лучше . Во всяком случае все люди разные. Кто-то в целом на фото хуже или лучше, чем в жизни. Я же не сказала почему мне эти больше нравятся)) 

хорошо говорить тем, кто выше автора (ИМХО) на несколько баллов ))) это я тебе, систра.

нее у меня тоже нос вполне себе картоха)), просто с возрастом научилась себя подавать..

но спасибо Прет)

Lentry, харизма важна, но лучше когда она приложена к милой мордашке и красивому упругому телу) -  ты к спорту как относишься?

т.е. селфи делают не простушки?

оригинальная "диференцияция по цвету штанов" ^_^ бредовии шкалы не видала

есть такая у меня на работе-селфи с голой жопой и губами куриной попкой, и брови в разлет сделает

да и селфи надо признать мило-сексуальные

а в жизни она какаята нереально холодная странно одевающаяся высокомерная селеТка

Автор, нормальная милая девушка для своего возраста,

и делать сельфи чтобы быть в тренди не обязательно

как тут говорят-надо быть а не казаться

п.с, пришла я к массажисту, он меня увидел и говорит: ты с мордовии, и очень добрый, хороший человек

я  :huh: откуда вы узнали

массажист: а нос у тебя мордовский, а форма говорит о доброте

нада сказать нос у меня далек от совершенства..

а если посмотреть топ10 пластических операций на Ру.тв

то всех делают одинакого-высокие скулы, нос, губы...лица одинаковые только цвето-масть отличается

вот что-то мне неохота быть как все

а еще я видела фотки как делают пластику носа ..брррр..демотивирует

хорошо говорить тем, кто выше автора (ИМХО) на несколько баллов ))) это я тебе, систра.

нее у меня тоже нос вполне себе картоха)), просто с возрастом научилась себя подавать..

но спасибо Прет)

Lentry, харизма важна, но лучше когда она приложена к милой мордашке и красивому упругому телу) -  ты к спорту как относишься?

так написала будто тебе лет 45) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...