Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фоточки

lentry

Рекомендованные сообщения

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Darkhelen поменьше конечно )) но в предполагаемом возрасте автора я была менее адекватна относительно собственной внешности)

Тореро, а нужен ли он здесь, макияж? ну может крылья носа немного бронзатором подправить, ну стрелочки немножко.. чем прекрасна юность - своей свежестью, естественностью) 

• Советник

у Одри Хепберн был широкий нос. Она фоткалась чаще всего в 3/4.

если не хотите делать нос - хотя бы фоткайтесь как Одри.

это абсолютно бесплатный совет авторше.

Спортом вот начала заниматься, вернее хожу в бассейн и немного  в зал (больше ради здоровья, и с тренером пока смелости не хватает начать заниматься :D)

За совет про фото в 3/4 спасибо, а то я никак не могу сообразить с позами и ракурсом, когда фотографируюсь) 

Стрелочки я делаю, не сильно правда, мастерства не хватает, также как и бронзатор - но это все в планах, научиться.

буквально сегодня посмотрела очень неплохое видео

девочка очень доступно все объясняет. понравилось, как она сделала из широкой пипки-носа остренький кончик.

Да, уже смотрела это видео, надо будет попробовать)

Ты себе аватарку подходящую выбрала :) такой же зайчик :)

Даа, знаю)

• Советник

в недоумении - из каких соображений бабы подбирают себе одежду в которой их короткие и далеко не идеальной формы ноги выглядят еще короче и кривее....

в недоумении - из каких соображений бабы подбирают себе одежду в которой их короткие и далеко не идеальной формы ноги выглядят еще короче и кривее....

какая же вы добрая)

шорты - дачные, единственные, что смогла найти

Забавно получается.

Если обобщить комментарии ПАРНЕЙ, то получится что-то вроде - все норм. Симпатичная. 

Если обобщить женские комментарии - ноги не те. Нос не тот. Похожа на провинциальную Клаву.

Да, вроде и придраться не к чему (красивые глаза, губы, нос, брови, правильный овал лица, густые волосы), а красоты нет. Очень странно. 

Мне кажется, под "развратом" имеют в виду то, чтобы при взгляде на тебя возникло желание с тобой переспать. И, по-моему, в твоем случае такое желание не возникает. Тебе, наверное, кажется, что это хорошо, что это делает тебя приличной девочкой и мужчины сразу с кольцами прибегут... А на самом деле их нужно сначала привлечь, а потом уже объяснять, что ты "не такая".

Немного мыслей вслух.

Во-первых девочка симпатичная (это к вопросу "нет красоты"). 

Во-вторых тема плавно соприкасается с тем, о чем я писал Мирте в треде про проституцию. 

Вот пришла девочка, которая имеет определенные взгляды на то, как она должна себя подавать. 

Ей пишут, что мол мало разврата. А почему он должен быть здесь?

Она встретит мужчину с которым у нее будет интимная жизнь, что она не сможет надеть стринги и встать раком, что бы обеспечить развратность? Это какой-то супер сложный навык? 

Иными словами, вопрос не в том, может она или не может, а в том... почему это нужно делать достоянием чужих людей? 

Единственное что посоветовать можно это пересмотреть одежду и продолжать спортом заниматься. Плюс макияж.

Все это решаемо. 

мнения парней

нет в тебе развратности,мать...

а так все норм,ток как-то ощущение,что одевает тебя бабушка

Все зависит от того как ты себя видешь и что ты хочешь... =) 

Развратности в тебе не видно, той млятской сущности и образа... Зато есть очень хорошие жачатки женственности... Над этим нужно поработать... =) 

+ с гордеробом поработать =) 

5-6 , на лицо очень даже симпотная , минусы это "формы" , без обид , жёсткая критика залог успеха , на вид лет 17-18 . Соглашусь с многими , не привлекаешь ты , есть девушки на которых смотришь и сразу мысль трахнуть её , в твоём случае этого нету , хотя в целом неплохо , но все же ты сама должна понимать что без шикарной жопы и сисек ты не вывезешь и за 7 никогда , так что есть над чем работать . Кстати гардероб тоже нужен соответствующий .

Я бы нос переделал, а так супер, и лицо живое )

мнения девушек 

Девочка милая и приятная.

Чисто внешне, очень симпатичная, 6-6.5 имхо, а если накраситься поярче, одеться поинтересней и прическу замутить, легко будет и 7.

А про разврат - так это уже вопросы сексапильности, уверенности, характера и проч. Это дело наживное, с возрастом и опытом приходит. При желании работать над собой и знании куда двигаться, изменения будут и быстрей. Всего-то добавить во взгляд чутка осознанности и проницательности.

Да ну на фиг , милая девушка, с индивидуальностью. Не утка. Нормальные парни оценят скорее тебя, нежели девушек "фоткающиеся на айфон" .  Можно сделать себя ярче. Серое в мусорку. Но не превращайся в шаблонную курицу. 

девочка прелесть. к 22-м будет конфета.

А мне понравилась девочка - личико привлекательное, волосы шикарные.
Занимайся спортом активно и может немного осветлить волосы - потенциально конфетка прям. Сейчас просто милашка.

кажется у кого то с глазками проблема. Сонку к окулисту пора 

Lentry задатки у фигуры хорошие, но спорт конечно нужен, в том смысле что он нужен всем кто хочет иметь красивое и здоровое тело! ножки сильно не качай только, но подсушить тебе их нужно - если нормально относишься к бегу - бегай!

Автор, надеюсь ты понимаешь что женские комментарии про то что ты 5.5-6 просто чушь? Они и себе врут и ставят 7ки/8ки только лишь потому что им так хочется, их не надо воспринимать всерьез.

А всерьез надо работать над собой. Я настоятельно рекомендую сделать спортивную фигуру и пересмотреть гардероб. Пока что 4.

Что за бред. В каком месте автор ниже среднего . Всегда найдется (не знаю как назвать), который скажет что все плохо, с намеком на то, что его мнение самое правдивое. Главное не баллы, а что всем девочка показалась милой, симпатичной. Если кому-то этого мало и на 4, то лучше потеряйтесь где- нибудь .

женские комментарии про то что ты 5.5-6 просто чушь?

читая это, я думала, дальше будет: ты как минимум 7 :D

на мой взгляд, авторшу портит не нос (он вполне приличный), а  крупные и не совсем ровные (как мне показалось) зубы, плюс неровный цвет лица.

даже если тебе всего 20, тональным кремом и консилером пренебрегать не стоит. сияющая ухоженная кожа еще никого не испортила.

ЗЫ. 4 ей поставят те, кто Анжелину Джоли оценивают  на 6.

Спасибо всем за ответы)

С оценкой все понятно, все таки у всех разные предпочтения/вкусы/шкала оценки, так что про это я уже не спрашиваю 

С фигурой и спортом тоже все понятно 

А вот с гардеробом что не так? Мне все говорят, что я хорошо одеваюсь (однажды даже сказали, что это единственный мой плюс :glare: ) 

lentry по предоставленным тобой фоткам трудно судить о твоем гардеробе, я удивляюсь как люди это делают)

(однажды даже сказали, что это единственный мой плюс :glare: )

Тут цель была не похвалить гардероб, а принизить достоинтсва. Это как говорят девушке 25 лет, котораая старше не выглядит : " Ты конечно симпатичная, тебе 35??

Тут цель была не похвалить гардероб, а принизить достоинтсва. Это как говорят девушке 25 лет, котораая старше не выглядит : " Ты конечно симпатичная, тебе 35??

ну сказали не совсем так, я общий смысл передала

Да пошли они в жопу. Ты мальчишкам нравишься?Ну в плане полкатывают? Если да то фигли парится. По гардеробу и без меня скажут я думаю.

Оч. милая девушка. Поработать только с стилем и подачей.

Надоели уже эти однотипные "губыуточкой".

И макияж дело конечно хорошее. Но это обман. Как и пластика. 

Макияж, меняющий формы, тем более. Потом такая все смоет и что останется на утро?

)))

Здоровье, уход, подача (свой стиль) - все , что надо.

Да пошли они в жопу. Ты мальчишкам нравишься?Ну в плане полкатывают? Если да то фигли парится. По гардеробу и без меня скажут я думаю.

если бы подкатывали, я бы не парилась)

на улице обращают внимание какие то ну совсем неприятные мужчины, и то, это если надеть пальто, каблуки и пр. 

Потому что ты с виду девушка для табильных отношений. А мужикам лишь бы потрахаться и свалить. Обратят внимание или парни которым нужна девушка для отношений или извращуги, любители милоты. Я когда встречаю фото девушек твоего типажа в контакте, у них наибольшее количество лайков и приятных комментов, в сравнении с утками.

• Советник

Даркхелен, ты вроде взрослая замужняя баба, а несешь какую то ересь.

К авторше подкатывают потертые упыри потому что они ко всем подкатывают, а интересные мальчики хотят девочек поярче. Поярче как внешне, так и в общении.

Прет,почему-то очень часто начал замечать в парках и прочих местах скопления людей,такие картины-идет бегемот за ручку с модным клаббером,то есть девушка изначально неяркая вообщеНИКАК,но у неё есть свой ручной трахарь тем не менее.А многие красивые и ухоженные,даже этим похвастать не могут,если дама никакая в общении,то её конечно же будут трахать,но и терять интерес сразу после окончания фрикций будут также стремительно.

Наверное многие в больших компаниях видели такие ситуации,когда красавицы сидят и скучают,а бойкие и жизнерадостные полняшки-бегемотики собирают возле себя большое скопление народу,и вертятся в социуме,ибо они умеют заинтересовывать общением,и всегда более популярны в компаниях,чем молчунки с миловидным фэйсом.

Поярче хотят все, но по факту такие требования на пикап форуме, сайтах знакомств, и соц сетях..где модель не модель. А в жизни все иначе. Нет такого явного стремления поярче. Разве что похвастаться. У меня знакомые красавчики себе нашли обычных девушек и считают их офигенными. Здесь бы их засрали .

А ерись...Ну простите,что мне рассказывают мужчины, то и передаю. Если говорят, значит на какой -то процент это так.

Природные данные у тебя хорошие :)

Но абсолютно отсутствует скажем так оформленность,а именно:подходящий твоему лицу макияж,укладка,одежда и тд.А так же правильная подача себя,выражение лица,взгляд и может я ошибаюсь,но такое ощущение,что с мальчиками у тебя пока отношений никаких не было вообще.

Какая-то скованность в лице и теле чувствуется,но при желании можешь стать намного интереснее и привлекательнее.

По одежде:слишком простенько,джинсы,майки,парки и тд,для прогулок по парку,выйти в магазин можно,но обрати внимание все таки на более интересные вещи,сейчас куча блоггеров и разной иноформации,платье и босоножки с твоего фото,честно вообще никак,можно гораздо красивее и интереснее и платье и обувь к нему подобрать.

По макияжу:легкий тональный и консилер не помешает,если особо краситься не умеешь пока,попробуй разнообразить образы за счет разных более ярких помад,и реально поднажми на ютуб,там столько всего,можно основам по крайней мере легко научится и каждый день оформлять лицо и выглядеть уже гораздо лучше.

По волосам:ухоженность и здоровье волос рулит,можно еще более поднажать на уход,распущенные тебе хорошо,можно например легкие локоны естественные попробовать или волны,будет красиво.

Успехов :)

Природные данные у тебя хорошие :)

Но абсолютно отсутствует скажем так оформленность,а именно:подходящий твоему лицу макияж,укладка,одежда и тд.А так же правильная подача себя,выражение лица,взгляд и может я ошибаюсь,но такое ощущение,что с мальчиками у тебя пока отношений никаких не было вообще.

Какая-то скованность в лице и теле чувствуется,но при желании можешь стать намного интереснее и привлекательнее.

По одежде:слишком простенько,джинсы,майки,парки и тд,для прогулок по парку,выйти в магазин можно,но обрати внимание все таки на более интересные вещи,сейчас куча блоггеров и разной иноформации,платье и босоножки с твоего фото,честно вообще никак,можно гораздо красивее и интереснее и платье и обувь к нему подобрать.

По макияжу:легкий тональный и консилер не помешает,если особо краситься не умеешь пока,попробуй разнообразить образы за счет разных более ярких помад,и реально поднажми на ютуб,там столько всего,можно основам по крайней мере легко научится и каждый день оформлять лицо и выглядеть уже гораздо лучше.

По волосам:ухоженность и здоровье волос рулит,можно еще более поднажать на уход,распущенные тебе хорошо,можно например легкие локоны естественные попробовать или волны,будет красиво.

Успехов :)

спасибо за такой подробный ответ!) 

а насчет цветотипа не подскажете? 

зима исключается, насчет остальных трех не могу сообразить:( 

Скорее лето поэтому белокурость тебе пойдет.

Холодные приглушенные оттенки в одежде и макияже тоже

Мне кажется, у тебя вообще тип рыжей, даже веснушки, кажется, есть на одном фото...

Нет, веснушек нет)

скорее, все таки, лето, или весна

Ну вы тут порасписали. На фотках вполне красивая среднестатистическая девушка и нос у нее вполне красивый ничего с ним делать ненадо. 5.5-6 у нее есть. Тут проблема да, в другом, ее не хочется взять и жестко трахнуть, она такая миленькая что ее хочется маме показать. Скорее всего да это косяк оформления, если над ней поработать навернр можно вызвать нужный эффект.

x_f6214440.jpg

Авторша не хочешь фоткаться в купальнике сфоткайся как если бы пошла в клуб.

Ты да, либо лето,либо весна,еще бывают смешанные цветотипы,но все же как-то к лету ближе.На самом деле можешь легко дома сама(при этом лицо обязательно без макияжа полностью),при дневном свете поприкладывать к лицу вещи разных цветов,какие у тебя есть,вообще это такой небольшой тест,можно и сфоткаться даже,самое главное просто посмотри сама,что тебе больше идет, теплые цвета или более холодные,это очень полезно, чтобы потом в магазинах, при выборе вещей и составлении образов, знать в какую сторону в плане цвета вообще смотреть,что тебе большее подходит и тд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...