Перейти к публикации
пикап.Форум

неуверенность

lentry

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лет то тебе сколько, дитя природы? )

и если у тебя эти проблемы давно, то почему ты об этом узнала только пару дней назад и как ты это узнала? )

ахах почему дитя природы?) мне 19

ну, до этого я конечно догадывалась что что то не так... увидела случайно переписку двух моих знакомых, где они обсуждали меня

Опубликовано:

хороший тебе урок, вбей себе в голову, что НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ нельзя читать чужие переписки, проверять компы, телефоны и  карманы )

здесь тебе не помогут, у тебя слишком большие проблемы с самооценкой и зависимость от мнения окружающих, даже чужих тебе людей...

• Советник
Опубликовано:

Это следствие духовной нечистоплотности ) Недисциплинированности.

Почитай ещё про чувство собственной важности.

Ну а в общем, суть в том что твоя некомпетентность и неопытность по жизни, накладывается на попытку состроить из себя значимую и важную личность.

Ты действительно неопытная дурочка, но очень стараешься обмануть и убедить всех и себя также, в том что это не так.. В том что ты правоимеющая а не тварь дрожащая )

Всё это в итоге делает тебя дико неадекватной, и усугбляет проблему безмерно.

Прими себя такой какая ты есть, со всей своей глупостью. Не стыдись своей глупости. Не злись на тех кто не проявлет к твоей глупости уважения. Принимай их отношение, как справедливое наказание. Со временем такой образ действий высвободит скрытые в тебе ресурсы и сделаешь резкий рывок в развитии в сторону сознательной личности.

И ещё, включай фильм "Револьвер", Гая Ричи и засматривай до дыр, пока не врубишься в то, каким образом твой собственный разум предаёт тебя, водит тебя за нос и заставляет делать всякие глупости )

• Советник
Опубликовано:

Они сами не далеко ушли. И по сути быдло обыкновенное )

А ты ещё их всех переплюнешь, когда разберёшься в жизни, поймёшь что к чему - сила твоей уверенности помноженная на интеллект, прилежность и т.д, многократно превзойдёт их глупое бахвальство и самонадеянность.. ) Будешь играться ими как кошка мышками - лёгкой добычей будут для тебя те кто говорил такое )

Опубликовано:

+1 Не обращай внимания на таких людей, то что тебе сказали по сути чистейшая манипуляция. Знаешь эффект ведра с кучей крабов ? Любой краб может вылезти из ведра самостоятельно, но суть в том что другие его цепляют и тащат назад в ведро, что бы был как ВСЕ.

Опубликовано:

какие манипуляции??? ей никто ничего не говорил, она сама залезла куда не надо )))

вот да, в том то и дело, что мне это не в лицо сказали

Не знаю, благодаря этой переписке я много чего поняла (и не только про тупость), так что считаю что правильно сделала, прочитав это 

Опубликовано:

Название темы объясняет первый пост, но все равно ничего не понятно, чуть подробнее.

Название темы объясняет первый пост, но все равно ничего не понятно, чуть подробнее.

в общем суть в том, что у меня проблемы с общением, нервничаю когда разговариваю с малознакомыми людьми. и как я недавно узнала из переписки в которую случайно залезла, меня считают глупой и странной. вопрос был в том, что с этим можно сделать. как то так) 

Опубликовано:

Женякекс, не парься, большинство людей не очень уютно себя чувствует с малознакомыми людьми, ничего в этом такого нет. Отставить заморачиваться:-) лазить в чужое личное - а-та-та. Если будешь беспокоиться о том, что-кто о тебе думает, будешь много эмоций растрачивать в пустую. Не стоит так циклить восприятие окружающего мира на себе - от этого люди действительно притупляются и подслепливают, есть много другого интересного помимо нас. Удачи!:-)

Опубликовано:

Женякекс, не парься, большинство людей не очень уютно себя чувствует с малознакомыми людьми, ничего в этом такого нет. Отставить заморачиваться:-) лазить в чужое личное - а-та-та. Если будешь беспокоиться о том, что-кто о тебе думает, будешь много эмоций растрачивать в пустую. Не стоит так циклить восприятие окружающего мира на себе - от этого люди действительно притупляются и подслепливают, есть много другого интересного помимо нас. Удачи!:-)

Спасибо! но, понимаете, я не просто нервничаю, я, как написал Diamin, становлюсь 

дико неадекватной

И, раз уж это форум по пикапу, скажу, что это естественно мешает мне нормально знакомиться и общаться с противоположным полом.

В общем то поэтому и создала эту тему)

Опубликовано:

Сейчас еще возраст такой - с бурными гормональными перепадами, а у нас сознание и тело - не две отдельные штуки, с твоими ровесниками тоже происходят сильные эмоциональные перепады.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...