Перейти к публикации
пикап.Форум

pick up - игра для двоих?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

В данном мировоззрении я человек новый, поэтому плохо оперирую терминологией которая принята, хотя и более менее научилась ее понимать. Имею "пользовательское" знание общей психологии и некоторых методик

Ситуация, как мне кажется, довольно интересная, для меня то уж точно

В моем круге общения есть ОМП, мой ровесник (нам обоим чуть меньше 30)

Хорошо образован, умен, способен контролировать эмоции, имеет задатки тактика. Внешне вполне в моем вкусе

В один момент сейчас уже не вспомню по какой причине, я начала испытывать к нему симпатию. До того доходит порой что при нем голос пропадает, и это забавно, чувствовать себя так, в обычных ситуациях я за словом в карман не лезу... Что началось раньше - моя симпатия или его действия - сказать сложно, но в данный момент ситуация такова, что с моим участием качественно и неспеша разыгрывается схема "соблазни девушку". Схема - качели, игнор/общение по делу он чередует с порой неожиданными знаками внимания, сначала периоды игнора были больше периодов внимания, теперь чередуются практически через день, а порой и в разговоре и действия с его стороны явно не соответствуют той модели поведения которая в целом присутствует в нашем с ним круге общения и выходят за его рамки по нарастающей. Особое ко мне отношение есть, есть подстройка, создает "наши с ним личные" шутки, помогал не раз и занимал мою сторону, всегда обращает внимание на мое настроение и старается минимизировать негатив, если он возникает. При этом именно мое личное пространство не нарушает, хотя легко это делает в отношении остальных окружающих нас девушек

Я заинтересована в развитии событий, но не хочется быть мышью в лапах кота и отпускать ситуацию, хочу играть на равных, при этом всегда была наблюдателем, интроверт, опыта подобных "игр" у меня нет. Внешне я, наверное, ближе к 6, есть "секс в глазах", занялась фигурой и внешним видом, результаты есть, но работать есть над чем

Девушки, I need help!!! В первую очередь в построении своей линии поведения и оценке описанной ситуации со стороны

• Советник

Ну так и трахни его тогда сама - внезапно, страстно, нежно, неудержимо, бессмысленно, безжалостно и беспощадно.. Так, чтобы у него только челюсть отвисла и он немо всем своим естеством орал - what the fuck!? ) И будет кот в лапах у тигрицы ) И потом сможешь уже диктовать ему - что где как и когда ) Он будет жаждать объяснения, понимания, разгадки - а ты играй )

Ну так и трахни его тогда сама - внезапно, страстно, нежно, неудержимо, бессмысленно, безжалостно и беспощадно.. Так, чтобы у него только челюсть отвисла и он немо всем своим естеством орал - what the fuck!? ) И будет кот в лапах у тигрицы ) И потом сможешь уже диктовать ему - что где как и когда ) Он будет жаждать объяснения, понимания, разгадки - а ты играй )

А мне понравилось задумка.))

"Я заинтересована в развитии событий, но не хочется быть мышью в лапах кота и отпускать ситуацию, хочу играть на равных"

А тебя вообще возбуждает и интересует мужчина, который не доминирует тебя в отношениях, а равен?

"Я заинтересована в развитии событий, но не хочется быть мышью в лапах кота и отпускать ситуацию, хочу играть на равных"

А тебя вообще возбуждает и интересует мужчина, который не доминирует тебя в отношениях, а равен?

Нет, однозначно. Поэтому и создала тему

НО не хочется быть исключительно объектом манипуляций, при этом "манипулировать манипулятором" в данном случае можно только аккуратно и незаметно для него. Хочу повысить собственную значимость, меняться ролями, "доминировать и унижать" и пр. цели нет, это как раз достаточно просто, так как я сама по себе человек прямой, сильный по характеру и индивидуалистка. Он мне интересен в том числе потому что сильнее и умнее меня, и не понимаю в этой ситуации как разыграть свою роль, чтобы 1. Ситуация продолжала развиваться в том же русле и интерес ко мне рос, 2. Гендерные роли остались теми же

• Советник

Автор фантазёрка такая )

Вангую, что вы так и будете вокруг друг друга круги нарезать, и так и не решитесь на какие-то шаги.. Всё потому что ставки в вашей игре высоки, что люди вы серьёзные более менее, и меньше чем на всё, не согласные ))

Тут нужен либо удобный случай, удобное место и ситуация, когда поддавшись страсти и желанию вы шагнёте друг навстречу другу, и всё завертится закрутиться само по себе.. Либо сильное единоличное решение одной из сторон.

Можешь конечно ещё попровоцировать его невербаликой, одеждой и т.п.. Возбуждать в нём желание, чтобы он не выдержал и таки накинулся на тебя сам ))

В любом случае кстати, у всей вашей истории мало позитивных перспектив ) Если что-то и будет - то это будет обычный нырок с закрытыми глазами в омут с головой, а не какое-то сознательное трезвое решение )

Diamin

Ты пишешь дельные интересные вещи и они дают повод задуматься, но у меня нет цели попасть в койку поскорее, мне сам процесс вполне нравится.

• Советник

Скучно тебе просто, вот и извлекаешь крохи из первого попавшегося более менее нетривиального процесса ) Мне так кажется. Придумала сама для себя скорее, для собственного развлечения то что он умный и интересный, а он и рад делать вид что дескать да, я умный и интересный )

В то время как его способностей совсем не хватает на то чтобы реально вскружить тебе голову, показать что-то тебе не знакомое. Чем-то всерьёз увлечь )

И даже возможность секса с ним, тебя не волнует ни капли, и желания к этому нет, всё от того что реально он глуп, и не так уж тебе и интересен )

Того кто умнее тебя, ты не заметишь, не поймёшь.. Это будут другие чувства. Это будет что-то совершенно незнакомое, к чему тебя безмерно будет тянуть твоё любопытство, и ты уже не будешь времени терять на эти детские игры ) Ты не сможешь назвать его манипулятором, тактиком и прочими известными тебе словами )) Ты просто не будешь понимать, что присходит ))

Не придумала, это так в самом деле, объективные выводы из наблюдений за тем, как он с окружающими выстраивает отношения, во второй раз в жизни человек для меня реальный действенный стимул оторвать задницу и стать лучше, работать над собой и не только в плане внешности

Не хотеть секса и не хотеть спешить с сексом - разные вещи ;) я, нечувствительная к запахам в обычной жизни, по его запаху узнаю о том что он был в помещении, к примеру, в присутствии все еще "хуже", с трудом держу себя в руках чтобы не превратиться окончательно в хихикающую краснеющую дурочку. Для меня это сооовсем не свойственно

Пытаюсь анализировать свои ощущения

есть страхи: 1-неадекватного восприятия ситуации, потому как могла и придумать, принять желаемое за действительное, неверно истолковать, 2-потери контроля над собой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Терпила ли я?

2. 145

Оцените внешность

3. 32

Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?

4. 18

Что было?Как быть?

5. 145

Оцените внешность

• Создать...