6miga 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Всем привет! В субботу решили собраться и забухать с друзьями. Так и сделали, и в результате пошли в клуб. Там провели какое-то время и уже собирались уходить и я заметил классную девушку. Подошел к ней и пообщались на позитиве минут 7. Она была с подругой, у которой было день рождение. Они хорошенько отмечали и тоже не были трезвыми. Потом взял у нее номер, но сам даже забыл представиться и она не спросила. Вот и все знакомство. На утро вспомнил про её и про то что вообще не заинтересовал. Подумал, что надо как-то заинтересовывать по телефону…. Вообщем через 2 дня (в понедельник вечером) был примерно следующий вызвон: Я: Привет! Это тот самый парень, который познакомился с тобой, но даже не представилсяОна: К+. Тот самый в белой майке?Я: Да да! Помнишь? )))Она: Я только её и помню. Вот такое у меня было состояниеПотом немного о том как воскресенье прошло. Ей на работу надо было…. Поржали. Далее:Я: Представляешь, что со мной случилось…. Недавно друг в Египет уежал отдыхать и я его попросил чтобы он мне жирафа оттуда привез. И вот сегодня от вернулся и впраду привез. Теперь и меня дома настоящий жираф. Ты знаешь чем они питаются?Она: К+. Не знаю… Посмотри в GoogleЯ: бла бла…. Сегодня был на тренировке, а вот завтра вечером давай встретимся. И тот началось затяжное обсуждение, когда кто может или не может встретиться. Но в итоге договорились только на воскресенье вечер. Пожелал спокойной ночи и попрощались.По всему разговору сложилось мнение, что она незаинтересована во встречи и на встречу в воскресенье не придет или откажется позже. Спустя 2 дня (сегодня после работы) позвонил еще раз:Я: Привет! Это парень в белой майке.Она: К+. Привет!Я: Я тут в пробке стою, делать нечего. Решил тебе позвонить. Как дела?Она: Нормально. Вот еду на работу.Я: А я еду скорой домой чтобы жирафа покормитьОна: Так что они все же кушают?Я: Листья, траву ….. хорошо что сейчас листья падают…. Я собираю и кормлю его )Бла бла бла ни о чем…. И болтать не о чем (Я: О, движение пошло, ладно покаОна: ПокаЯ: И кстати, до воскресенья!Она: да да! В общем думаю, еще раз вызвонить в пятницу. Надо сделать очень четкий вызвон с К+++. Чтобы наверняка заинтересовать ее и встретиться.Нужен ваш совет. Что-то я туплю и не могу по телефону. Мне главное с ней встретится, а дальше уже сам справлюсь Посоветуйте что-нибудь конкретное, пожалуйста. Что такого ей рассказать, чтобы хорошенько поднять настроение, развеселить и разогреть желание встретиться со мной в воскресенье.Знаю, что надо было при знакомстве заинтересовывать, но так уж вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Просто возьми и пригласи, а то ты прямо телефон мучаешь) Раз тупишь, зачем его использовать так? Пиши смс, лучше просто пригласи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 55 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 По всему разговору сложилось мнение, что она заинтересована во встречи и на встречу в воскресенье не придет или откажется позже. вот здесь есть же ошибка в тексте, вводишь читающих в заблуждение, как можно что-то советовать когда лабиринт текста?не много ли звонишь? 2 или 3 раза, лучше один раз поговорить по-долгу, мне так кажется, чем наяривать как подруги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Baron 32 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Автор ты что в зоологи подался? Про жирафа и про парня в белой майке, реально же фигню городишь. Ты в каждом вызвоне будешь нести эту чушь? Смени пластинку пока баба не спрыгнула. Да и не названивай ей через день. Договорились на воскресенье встретится, значит в воскресенье за 2-3 часа до встречи перезвонишь и спросишь: "Все в силе?" и не выдумывай велосипед. Успокойся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmei_Ivanovich 17 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 По моему, уже все сделал, жди воскресенья, все, что можешь сделать, так это надоесть ей со своими звонками. Вруби мужика договорился, делай, а ты сам создаешь неуверенную остановку и она это чухает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEH-1400UB 8 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Вызвонил ты ее классно, мне понравилось. Но есть такой момент, что ты с ней много воды льешь по телефону, т.к. вызванивать на свидание лучше всего за день или в день намеченного свидания, а не за неделю. Да, еще завязывай ей про жирафа рассказывать. Найди другую тему, пока жираф не стал бородат и не стал баяном. Теперь сиди до воскресенья на попе ровно и в воскресенье звони. Если не придет по причинам того, что <причина>, то делай некст, потому что ты ее не особо заинтересовал. И возможно, ты ее не заинтересовал по причине: 1) у нее есть ОМП 2) Вокруг нее ходят кругами ТФНы всяких-разных мастей и состояний... Я откалибровал это так: ты для ей как бы и интересен, но вокруг нее и так ходит толпа ТФНов, из-за чего ты автоматом зачислен в раздел "Один из тысячи", и если она придет к тебе в воскресенье, то тебе надо из шкуры вон лезть, дабы она пришла во второй раз и в третий... И рогатку раздвинула... Так-то так В общем, удачи, у тебя все получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луана 2 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Про жирафа забавно, но у меня лично когда со мной так шутят создает впечатление что:1) Человек практикует пикап и пытается понравиться, но пока нечем, так хоть зацепить чем-то "странным"2) Ему свойственно придумывать и делает он это легко и непринужденно, раз наврал, что щас будет жирафа кормить, то также может и сказать, что на свидание не придёт т.к. будет у больной бабушки или котёнка из люка канализационного спасал.3) Повторять это из раза в раз, как правильно заметил DEH-1400UB, не надо, а то кажется что ты сам от себя и своей шутки тащишься нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.