Mr434 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 привет. На летних курсах познакомился с ОЖП. Обедали с ней ( и ещё несколькими девушками) каждый день.Из общей компании нас тянуло друг к другу. Несколько раз оставались пить кофе наедине. Один раз был стопроцентный момент для поцелуя: сидели вплотную, и её губы были так близки. Но из-за большого количества людей вокруг, я тогда её не поцеловал.курсы закончились. Чтобы немного выйти из возможной френдзоны, пропал на месяц (изредко переписывались в СС) Недавно позвонил ожп, и предложил встретиться. Назначили встречу в кино. Проблема в том, что у нас сейчас очень много работы, и свободного времени практически нет. В итоге, она сказала, что в кино не сможет пойти, т.к. очень сильно устала, и (Сама !!!) предложила мне приехать в ней, попить кофе , вечером... я приехал. Поболтали в кафе, погуляли в парке. Она была очень сильно уставшей, и извинялась, за своё состояние.Итог: мило побеседовали. Договорились, что ещё встретимся, но сейчас у неё завал на работе и она не знает получится ли у неё. Во время свидания очень часто обнимал ожп + СДП. На прощание поцелуй в щёку. Раппорт хороший. Остался жутко собой недоволен, что не поцеловал её на прощание. Начитавшись форума , очень парюсь на этот счёт. Я сначала, переживал, как перетянуть из дружеского общения в компании на общение 1 на 1. но получается, что первое свидание состоялось? Теперь попробую вытянуть девушку на выходных и всё таки её поцеловать. Вопрос: если уже она сама "подыграла" в то, что мы пойдём вдвоём ( а не ещё с кем-то), означает, что она всё таки понимает, что я делаю. или думает что мы лишь друзья ? До этого, мы с ней наедине ещё никуда не выходили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmei_Ivanovich 17 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Во время свидания очень часто обнимал ожп. На прощание поцелуй в щёку. Раппорт хороший. Раз дает кинестетить, значит пока ДОДа нет, но вот, что она надумает до следующей встрече это не кому не известно, девочка не особа уверенная, надумать может многое. Остался жутко собой недоволен, что не поцеловал её на прощание. Начитавшись форума , очень парюсь на этот счёт. И вообще этот форум просто уничтожает самооценку... Не загоняйся, не исправить до следующей свиданки. Есть поговорка Если ты можешь решить проблему – решай, если проблему решить не можешь – то смысла переживать нет. Теперь попробую вытянуть девушку на выходных и всё таки её поцеловать. Правильный ход мыслей. Удачи, все свои критические ошибки сам понял исправляй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Не совсем к ней, на район, верно? это другое То что 1 на 1 это логично, иначе было бы совсем уг что она думает, мы не знаем) но узнаешь ты, если вызвонишь ее еще раз) Ты главное не парься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Больше уверенности, кинестетики.Вторую встречу если завалишь будешь слит как тормоз.На третей желательно уже отзачётить.И не бойся ничего, за спрос не бьют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Всякое общение с ожп, которое не приводит к сексу с ней, это дод... тут как не крути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blaki 6 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Всякое общение с ожп, которое не приводит к сексу с ней, это дод...золотые слова "виктор бенедиктович" Ну конечно хочет посмотреть на тебя тет а тет, вдруг ты тормозить начнешь и она тебя сольет)))) это как индивидуальные прослушивания))) как собесседование)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikenty 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Если ты можешь решить проблему – решай, если проблему решить не можешь – то смысла переживать нет. Умник, а если ты не знаешь можно решить проблему или нет, тогда что ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmei_Ivanovich 17 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Если ты можешь решить проблему – решай, если проблему решить не можешь – то смысла переживать нет. Умник, а если ты не знаешь можно решить проблему или нет, тогда что ? Ты, свой пыл умерь, и будь проще, люди потянуться. Эта фраза была использована к конкретной ситуации, что смысла нет дергаться по тому, как до след. встречи проблему не решить и что бы человек себя не накручивал. А вот тебе над собой надо поработать, что бы на людей не кидаться, так как ты даже не увидел простых логических ходов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikenty 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ты, свой пыл умерь, и будь проще, люди потянуться. Эта фраза была использована к конкретной ситуации, что смысла нет дергаться по тому, как до след. встречи проблему не решить и что бы человек себя не накручивал. А вот тебе над собой надо поработать, что бы на людей не кидаться, так как ты даже не увидел простых логических ходов. Ты стрелы не переводи, автор как раз интересуется, эту проблему решить можно или нельзя, а ты ему советуешьЕсли ты можешь решить проблему – решай, если проблему решить не можешь – то смысла переживать нет. Гениально ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmei_Ivanovich 17 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ты, свой пыл умерь, и будь проще, люди потянуться. Эта фраза была использована к конкретной ситуации, что смысла нет дергаться по тому, как до след. встречи проблему не решить и что бы человек себя не накручивал. А вот тебе над собой надо поработать, что бы на людей не кидаться, так как ты даже не увидел простых логических ходов. Ты стрелы не переводи, автор как раз интересуется, эту проблему решить можно или нельзя, а ты ему советуешьЕсли ты можешь решить проблему – решай, если проблему решить не можешь – то смысла переживать нет. Гениально ! Не загоняйся, не исправить до следующей свиданки. Есть поговорка Если ты можешь решить проблему – решай, если проблему решить не можешь – то смысла переживать нет.Ты кусками текст не вырывай, тут ясно написал я ему, что до следующей свиданки, не чего не исправить и загоняться не чего, а потом поговорку, что бы не нервничал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Вопрос: если уже она сама "подыграла" в то, что мы пойдём вдвоём ( а не ещё с кем-то), означает, что она всё таки понимает, что я делаю. или думает что мы лишь друзья ? До этого, мы с ней наедине ещё никуда не выходили...лучше выясняй это на практике и ни в коей мере не в переписке. но обычно это значит шанс есть и его нужно проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr434 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Спасибо большое за советы.Ещё один вопрос:проблема с данной ожп, что она очень сильно занята. в ближайшие 2 недели у неё полный завал в универе. И её телефон постоянно на вибрирующем режиме. Когда я ей звоню, то она может не ответить, и потом через 4 часа, написать в контакте "прости я не слышала". или "Привет, как дела?" Но я знаю, что сс, это зло, поэтому стараюсь ей звонить. Так что делать, если она не отвечает на первый телефонный звонок ?набрать второй раз ? и если она и второй раз не услышит ? Тогда получается, что больше звонить я не могу, т.к. это уже будет навязыванием.Спросил её в крайнем сообщении, как дела в сс. она ответила, что всё хорошо, и спросила как у меня.Ответил, что всё ок, и когда я могу ей позвонить.пока от неё ответа нет ... короче, попробую её завтра вызвонить ещё раз. Она ещё в конце первого свидания, сказала, что на выходных не сможет, из-за учёбы, но что она всегда меня рада видеть , и что при любом случае я могу ей звонить. И да, эта ситуация со звонками. похоже что она реально в теме. Перед первой свиданкой, связь наша была такой: я ей звонил, она не слышала, извинялась по сс, просила ей позвонить. я звонил, она опять не слышала))) потом опять писала в сс, "извини" и только на третий звонок ответила). т.е. она не перезванивала сама, а нарочно подталкивала к тому, чтобы я ей звонил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmei_Ivanovich 17 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Так что делать, если она не отвечает на первый телефонный звонок ?набрать второй раз ? и если она и второй раз не услышит ? Тогда получается, что больше звонить я не могу, т.к. это уже будет навязыванием.1. Думаю стоит, договориться в СС о том, когда можно переговорить, по телефону.2. Позвонить, договориться о встрече конкретно и больше особо ее до встречи не трогать.3. На встрече целовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr434 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 спасибо. Тогда ещё один вопрос: можно ли назначить свидание на следующие выходные ? Или десять дней перерыва могут всё испортить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmei_Ivanovich 17 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Или десять дней перерыва могут всё испортить ?Назначить можно, навряд ли, что то испортишь, просто, когда по телефону будешь разговаривать, назначай, встречу и брось на последок, фразу заинтригуй.Я немного знаю латынь, поэтому обычно говорю фразу на латыни, меня спрашивают, что это значит, встретимся узнаешь. Набор фраз.1. В один момент случается то, на что не надеешься и годами. Accidit in puncto quod non speratur in anno. 2. Aut non tentaris, aut perfice. Или не берись, или доводи до конца. (данную фразу говорю, когда долго не могу добиться девушку.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr434 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Спасибо за совет.Новости за неделю: на прошлых выходных набрал её два раза, она не ответила. Написал ей в сс. тишина. ну я опять начал думать, что тут некст. В понедельник смотрю: пропущенный звонок. т.е. она сама мне позвонила. что она никогда не делала)))) набрал её на следующий день. Счастливый голос в трубке) поболтали минут 5, предложил ей встретиться на выходных, она сказала, что посмотрим. вчера позвонил ей ещё раз. Договорились пойти в кино в в воскресенье ночью. о времени договоримся в день встречи. Получается это будет второе свидание? Меня смущает что в воскресенье она опять будет работать, и скорее всего вечером будет выжата как лимон... Как бы опять не повторилось первое сонное свидание. Обычно я легко вывожу людей на позитив, но тогда не получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr434 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 ааа, она надо мною издевается! В день свиданки, звонил ей два раза - не ответила. В сс тоже молчит. Написал ей, что давай встретимся потом, сейчас уже поздно и тд. через день ожп написала в СС , что "конечно, давай встретимся позже" и смайлик. Также сказала, через несколько дней приедет ко мне в универ: у неё встреча с моим преподом. У неё сейчас завал на учёбе это факт. Но меня уже начинает это печалить. Вот если она меня слила уже, то зачем отвечать в сс и зачем говорить, что заедит в универ ?? ну где здесь логика ??? да и потом, мы с ней подружились за лето. Если уж так пошло, то она могла бы прям в лицо мне ДОД объявить, и не мучить этим БД... Ну и что теперь делать с ней ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr434 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 встретились с ней в универе, попили кофе,поболтали на позитиве, несколько раз обнял её . Но потом я выпал из ресурса, немного раскис (меня выбило то, что она когда мы возвращались вместе из универа, она писала смс преподу). Да и закончилось как - то вяло. Прогулялись вместе по дороге к автобусу как давние товарищи. Дружеский поцелуй в щёку. В общем тут похоже, что я в пролёте. попробую оставить её в покое на ближайший месяц. и потом уже буду вытягивать. А то я уже слишком много ошибок допустил. По крайней мере, сам я в каком-то опустошённом состоянии. Или данный игнор будет во вред? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr434 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 три недели назад написал ей в сс, когда можно тебе позвонить, чтобы договориться о встрече. от неё тишина.набрал её два раза. Не ответила, и не написала ничего. Ну что же, получается меня слили. Грустно. Прошло три недели, от неё пинг в сс: привет как дела, прости что так с тобой не поговорила.... вот что это за х*** ? если она меня слила, то зачем писать, зачем ей опять меня мучить, если я уже отстал ? и что собственно мне сейчас делать ? пытаться вытянуть её на свиданку ? как реагировать на этот пинг ?Напомню, мы с ней неплохо подружились за это время ( т.е. именно как товарищи, а ни как лузер и богиня) я не очень сильно понимаю как холодный ответ в стиле " всё хорошо, а у тебя" может прожолжить общение ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terminus 9 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Займи свое время на других ожп. На эту вообще не трать. Ей плевать на тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr434 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 договорились о встрече у неё ))) короче ничего не понятно. в этот раз инициатива исходила от неё. Как это рассматривать ? как дружескую встречу или свидание ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terminus 9 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор, ты тут свой блог собрался вести? Не читаешь, что тебе говорят?Рассматривай этот как встречу, на которой она хочет тебя трахнуть. Почему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 встретились с ней в универе, попили кофе,поболтали на позитиве, несколько раз обнял её . Но потом я выпал из ресурса, немного раскис (меня выбило то, что она когда мы возвращались вместе из универа, она писала смс преподу). Да и закончилось как - то вяло. Прогулялись вместе по дороге к автобусу как давние товарищи. Дружеский поцелуй в щёку. В общем тут похоже, что я в пролёте. попробую оставить её в покое на ближайший месяц. и потом уже буду вытягивать. А то я уже слишком много ошибок допустил. По крайней мере, сам я в каком-то опустошённом состоянии. Или данный игнор будет во вред? договорились о встрече у неё ))) короче ничего не понятно. в этот раз инициатива исходила от неё. Как это рассматривать ? как дружескую встречу или свидание ?вобщем объясняю популярно тут всего 2 варианта-первый у ней еще кто то есть и посему ты на дальних горизонтах, тебе ничего не светит кроме крупиц ее общения кое оно умело тебя подталкивает совершать. Это самый плохой вариант-второй то что она реально занятая по работе и ей не надо ничего , только секс.Соответственно твой последний шанс у нее дома прожать ее на секс четко и стремительно. Если она будет защищать свои отношения с другим мужчиной и не даваться это одно а если давать зеленый свет или говорить нет а на деле да то это другое. тут главное не ошибится. Посему покупай вино, эпикур и все такое и сам обозначай что у вас будет. готовься к номинальным проверкам и т.п. Последний шанс показать что все сегодня будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr434 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 привет.в итоге, пошли с ней в кино, на комедию. при встрече, сразу обнял её, и всю дорогу шёл с в обнимку. после фильма, подвёз до дома. в машине говорили ещё час, всё это время гладил ожп по спине и голове. К сожалению не поцеловал. Общение прошло на очень сильном позитиве. в общем от свиданки остался очень доволен. кстати это был первый раз , когда я настолько сильно увеличил кинестетику. Раньше всё ограничивалось соц прикосновениями.По прошествии недели, набрал ожп несколько раз - она не ответила и не перезвонила. Подумал, что переборщил с кинестетикой и она больше не вызвонится. Прошло пару дней - пинг от ожп в сс. Позвонил ей, она ответила. Пригасил её ещё раз в кино. Она с радостью согласилась. При встрече, сразу обнял девушку за талию. Короче ,половину свидания провёл обняв её за талию, половину обняв за плечо. Этот фильм оказался тяжёлым и долгим (вышли из кинотеатра глубокой ночью.) в итоге достигнуть такого же уровня позитива, как было на предыдущем свидании уже не получилилось. Но всё равно неплохо пообщались. На прощание опять поцелуй в щёку и фраза от ожп "спасибо было здорово, надо почаще встречаться"планирую пригласить её в кино (ещё одна комедия, с обилием эротического юмора). платим за кино по очереди: сначала я за неё, потом она за меня.Но не слишком ли часто мы с ней видимся ? получается что мы каждую неделю втречаемся. у меня вопрос такой: если она рассматривает меня как исключительно как друга, то почему она принимает такую явную кинестетику с моей стороны ? но ведь очевидно, что просто "друг" не будет обнимать за талию. Если она пойдёт со мной ещё раз в кино, то уже наверняка поцелую её и не буду больше мучить себя этими дурацкими вопросами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falyakh 3 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 привет.в итоге, пошли с ней в кино, на комедию. при встрече, сразу обнял её, и всю дорогу шёл с в обнимку. после фильма, подвёз до дома. в машине говорили ещё час, всё это время гладил ожп по спине и голове. К сожалению не поцеловал. Общение прошло на очень сильном позитиве. в общем от свиданки остался очень доволен. кстати это был первый раз , когда я настолько сильно увеличил кинестетику. Раньше всё ограничивалось соц прикосновениями.По прошествии недели, набрал ожп несколько раз - она не ответила и не перезвонила. Подумал, что переборщил с кинестетикой и она больше не вызвонится. Прошло пару дней - пинг от ожп в сс. Позвонил ей, она ответила. Пригасил её ещё раз в кино. Она с радостью согласилась. При встрече, сразу обнял девушку за талию. Короче ,половину свидания провёл обняв её за талию, половину обняв за плечо. Этот фильм оказался тяжёлым и долгим (вышли из кинотеатра глубокой ночью.) в итоге достигнуть такого же уровня позитива, как было на предыдущем свидании уже не получилилось. Но всё равно неплохо пообщались. На прощание опять поцелуй в щёку и фраза от ожп "спасибо было здорово, надо почаще встречаться"планирую пригласить её в кино (ещё одна комедия, с обилием эротического юмора). платим за кино по очереди: сначала я за неё, потом она за меня.Но не слишком ли часто мы с ней видимся ? получается что мы каждую неделю втречаемся.у меня вопрос такой: если она рассматривает меня как исключительно как друга, то почему она принимает такую явную кинестетику с моей стороны ? но ведь очевидно, что просто "друг" не будет обнимать за талию. Если она пойдёт со мной ещё раз в кино, то уже наверняка поцелую её и не буду больше мучить себя этими дурацкими вопросами.Имхо, я бы не стал тратить столько ресурса. Автор, ты слишком навязываешься. Зациклился.В таком темпе у тебя ничего с ней не будет. Сейчас ты - друг - не более. Пингами она проверяла на поводке ли ты.Я бы залег на дно с этой ОЖП, общался с другими, оставив хорошее о себе мнение. Через пару месяцев вызвон, но никаких дружеских встречь далее.Скорее всего она отморозится если ты засосешь её сейчас. А с морозом ты не справишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr434 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Имхо, я бы не стал тратить столько ресурса. Автор, ты слишком навязываешься. Зациклился.В таком темпе у тебя ничего с ней не будет. Сейчас ты - друг - не более. Пингами она проверяла на поводке ли ты.Я бы залег на дно с этой ОЖП, общался с другими, оставив хорошее о себе мнение. Через пару месяцев вызвон, но никаких дружеских встречь далее.Скорее всего она отморозится если ты засосешь её сейчас. А с морозом ты не справишься Две встречи за две недели это много ? в сс я ей не пишу. звонки только для назначения свидания. Какое ещё Б она может сделать ? она практически сама мне встречи назначала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falyakh 3 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Имхо, я бы не стал тратить столько ресурса. Автор, ты слишком навязываешься. Зациклился.В таком темпе у тебя ничего с ней не будет. Сейчас ты - друг - не более. Пингами она проверяла на поводке ли ты.Я бы залег на дно с этой ОЖП, общался с другими, оставив хорошее о себе мнение. Через пару месяцев вызвон, но никаких дружеских встречь далее.Скорее всего она отморозится если ты засосешь её сейчас. А с морозом ты не справишься Две встречи за две недели это много ? в сс я ей не пишу. звонки только для назначения свидания. Какое ещё Б она может сделать ? она практически сама мне встречи назначала. Нет, со встречами все нормально, просто было достаточно шансов ее засосать. Не берет трубку или не перезванивает - низкая твоя значимость. Если первое можно оправдать причинами, то второе нет.Сейчас не загоняйся о том что она о тебе думает. Отвлекись на что то другое.На следующей встрече, кинестетишь, калибруешь, если реагирует нормально, то засасываешь. Придумай как сделать это в нужный момент. Я бы не стал водить вновь в кино. Приедается. Углубить раппорт не получится в должной мере. Если не получится углубить интимный контакт, то либо будешь другом-поклонником либо пропадаешь на время. А потом уже подумаешь, надо ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.