Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быстро кончаю

sintezz

Рекомендованные сообщения

Я решу ваши проблемы раз и навсегда! Быстро кончил переодел резинку и продолжай далее! в чем проблема не главное быстро кончаль, главное не упасть духом и продолжить дальше как не в чем не бывало!

Блин, а вы всё же не успокаиваетесь....

Стал интересен вопрос по поводу времени "перезарядки". Сколько времени это занимает у вас ?

Кстати, поддержу Apple'а по поводу продолжения, после того, как кончил. Данная штука стала актуальной после того как пару дней "качал")) лонно-мускульную мышцу. Прочитал в топике капитана Оргазмо, называется вроде Стальной стержень. Много времени не занимает - результат оч порадовал.

"продолжить дальше как не в чем не бывало" - легко, даже очень.

Из минусов: при длительном отсутствии секса напрягает частая эрекция.

И ещё. У меня, после того как я первый раз кончил, пропадает МОТИВАЦИЯ. В первую минуту после акта - напрочь. Ясно, что это всё естесственно. НО 2й,3й,4й разы не доставляют мне такого удовольствия, как в 1й. + в последующие разы эрекция на процентов 15 меньше.

Спасёт только растягивание времени между подходами ?

Просто это вроде как классическая проблема. Я говорю о том, что после первого раза оч сильно падает влечение к девочке, пропадает страсть,кажется тебе уже ничего не нужно от этой жизни.Это временно.

НО влечение не восстанавливается на 100% процентов. Это напрягает...))

Мне бы так быстро кончать, за ночь наверное бы все рекорды по количеству побил, а то я садист какойто бывает раз по неск.часов, вот я гад еще и наслаждаюсь самим процессом. А вам было бы приятно, когда в три часа ночи, тебя умоляют прекратить это насилие? Не ну бывает на часок - самое оптимальное, все довольны.

Для продления Главное научиться получать удовольствие не только от оргазма, но и от самого процесса.

аналогичная проблемма )))

затягиваю процес вспоминая таблицу умножения... кста тема на форуме есть по поводу "Шустрик" зовется)))

Походу нормально все - это от перевозбуждения, волны эмоций... моя подруга воспринимает все нормально!!! даже радуется хы-хы... (злорадствует) надеюсь переживу! :D

кста, довольно паскудное ощущение)))

Вообщето после оргазма нестояк минут 5-10 а то и больше!

Давление в нём падает и фсьо!!!

небывало такого, я кончаю у меня стоит. Могу кончить еще около часа сексом заниматься, а если еще минет сделает, то может стоять без передыха около 2часов!

потом передышку делаю и еще под конец минут на 20-40 секса ...

• 2 месяца спустя...
рецепт:

когда присунул, думай о матане,сопромате или об особенностях 64-битных операционных систем) Процесс затянется, уверяю.

а какие еще есть, сколько не пытался найти инфу подобного рода, все

не могу.

помоги пожалуйста. а то если не знаешь сайт точный, то найти бесполезно,

поскольку интеренет - большая помойка.

Блин, а вы всё же не успокаиваетесь....

Стал интересен вопрос по поводу времени "перезарядки". Сколько времени это занимает у вас ?

Кстати, поддержу Apple'а по поводу продолжения, после того, как кончил. Данная штука стала актуальной после того как пару дней "качал")) лонно-мускульную мышцу. Прочитал в топике капитана Оргазмо, называется вроде Стальной стержень. Много времени не занимает - результат оч порадовал.

"продолжить дальше как не в чем не бывало" - легко, даже очень.

Из минусов: при длительном отсутствии секса напрягает частая эрекция.

сколько занимался по времени, более точную инфу можешь дать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...