Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП хочет хату. Выручите советом.

Рекомендованные сообщения

Бывает, встречаешься с МЧ уже долгое время и начинаешь понимать, что он не герой твоего романа.

Впр :-)

Не-а, как раз НПр) Когда мужчина - ни рыба ни мясо, без четких планов на будущее (или с планами, не подкрепленными действиями), которого нужно пинать, чтобы он развивался - на весьма логичном уровне понимаешь, что вариант не особо перспективный.
  • Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, как тебе такой взгляд на ситуацию?   Лично я с парнями, отписавшимися выше, согласен: сегодня она требует квартиру, завтра новый мерседес S класса, послезавтра член побольше и т.д. Дай ей пер

Вариантов с юридической точки зрения - у Вас немного. Если даже Вы возьмете ипотеку до брака, и оформите только на себя и выплатите половину стоимости квартиры, а затем женитесь и начнёте выплачивать

Прими факт, что твоя ОЖП мудрее тебя, она играет с тобой тоньше, гибче, дальновиднее. То, что было это проверка. Тебя просто проверяли. Зарегистрировавшись здесь, ты получил множество мнений и взгля

Автор, вот это ты склеился. Размышления о том, что она тебе там говорит, ну никак не идут подтверждением ее поступкам. В итоге, ты будешь слит, пока она не найдет Васю. А ты все думаешь и строишь планы: "она сегодня сделала так, а потом на мою реакцию намекает это" Ты продолжай заморять свой мозг этим уавном, до тех пор, пока ты не поплыаешь. Сколько тебе уже надавали советов, а толку, никакого.

Прими факт, что твоя ОЖП мудрее тебя, она играет с тобой тоньше, гибче, дальновиднее.

То, что было это проверка. Тебя просто проверяли.

Зарегистрировавшись здесь, ты получил множество мнений и взглядов со стороны. Это определенным (но не достаточным) образом изменило твое поведение что отметила ОЖП. Ей стало это интересно, но наблюдение не дает результатом, а мелкие стычки и провокации - дают.

И тебя стали тыкать, провоцировать и отслеживая ответную реакцию, интерпретируя изменения.

Перестал домогаться секса - проверка на наличие соперницы. Соперницы нет. Скукота.

Стал засматриваться на других ОЖП - проверка на желание сбежать из стойла. Да куда он денется.

провоцирование разрыва перед НГ - проверка на понт и жадность. Статус - в работе.

Подколки относительно частоты секса говорят о твоей зависимости и обиде на нее. Взрослый удовлетворяет свои потребности, а ребенок ждет этого от других.

ОЖП говорит что не хочет тебя, потом возбуждает и трахает, а после обвиняет в том, что было скучно и не интересно, предлагая поучиться (что равноценно поищи себе другую ОЖП, хотя бы для секса) - полное владение ситуацией. Если ты удосужился почитать темы про ДОД и возвращение из него в Золотом фонде то должен был заметить общую тенденцию - мужчина становился ведомым, затем навязчивым и его сливали. после он вновь становился ведущим и возвращал сам или возвращали его. В любом случаи когда ситуацию ведет женщина отношения часто протухают.

Стал засматриваться на других ОЖП - проверка на желание сбежать из стойла. Да куда он денется.

Как куда? К новой ОЖП-ке) Она пару раз уже палила мои флирты. Кстати я первый раз словил по щщам прямо в магазине одежды (ну там девка была п*здец, сочная, не устоял). При этом моя не обиделась особо, точнее, мило обиделась. Раньше, в такие моменты сразу уходила домой, грубо посылая нах. Потом ТИ, дня на 2-3. А в этот раз всё как-то просто оказалось..
Я вообще заметил, она, когда хочет секса, очень нежная. Так вот она в таком состоянии уже недели две была, но дома не провоцировала. Вообще не ссорились (удивительно), но и не трахались. Активность, благодаря вашим советам, начала приобретать отдачу.. Такое ощущение, что она хочет, чтоб я её переиграл и трахнул. А я либо недоигрываю и достаю болт раньше времени, либо вообще отказываюсь играть. И то и другое её не прет. Могу ошибаться конечно..

провоцирование разрыва перед НГ - проверка на понт и жадность. Статус - в работе.

А при чем тут понт и жадность? Я уже не понимаю чё происходит тут, следовательно, уже проигрываю((

В целом, я понимаю вектор развития.

На счет лидерства (ведомого).. Я уже не сдамся, я только начал применять всё. И посмотрим что будет.. Особенно в МОЕЙ съемной хате...

Если еще не устали от моей темы, подскажите, еще в одном конкретном примере мои ошибки..

Вот опять ситуация - стандарт.
Так было раз 30 наверное. И если вы распишите что происходит, то я этот вопрос закрою (утилизирую) и будет мне и моим ЛТР счастье :)

Вчера сам приехал. Настроение было хорошее. Особо отпор не получил. Сделал пару Б (так, легко), заулыбалась, но все равно надутая, потом снова в грубость (периодами). Короче так толком и не помирились. Лег в постель и зачем-то начал умеренно прикалываться (так никогда не делаю обычно).

Говорю: иди ко мне милая ;) (намекая)

Она: я не хочу

Я: а я хочу, иди же..))

Она: а я нет! (грубо)

Я: отвесил еще пару шуток, сказал, ну лан, как хочешь. Я тогда спать. И лег смотреть телек.

Через мин 10 (уже засыпать начал)
Она: я не хочу, чтоб ты был рядом. Хочу побыть одна. Уезжай домой.

Я: мы живем вместе, так и будем бегать по норкам?

Она: я хочу чтобы ты уехал, я чувствую себя фригидной, тебе не могу сделать хорошо. Ты достал с сексом. Тебя что, прорвало после позавчерашнего? Всё не хочу. Дай остыть, только и говорим об этом.

Я: нет! Я сплю тут.

Слышу, ворочается, никак не уснет... И заговорила грубо
Она: собирай вещи и иди домой, я хочу побыть одна.

Услышав это в 10-й раз, сказал:
Я: Хорошо подумала?

Она - да, хорошо.

Я: ок, не вопрос. Абсолютно без обид, собрал свою большую сумку и ушел. 

Она (как обычно) в проходе (немного оттаяв): "ну все прощай, счастливой жизни и хорошей спутницы". Закрыла дверь.

Через 10 мин смс от неё: 
Она: ты не умеешь бороться за счастье.. Хочешь вернуться и спать со своей любимой?
молчу
Она: Даю тебе шанс вернуться, любить друг друга...

Я: нет, не приеду.

Потом от неё еще пару смс из серии (тебе все равно на ЛТР, не хочешь бороться, быть вместе, любить друг друга)

На секунду, пролетела ТНФская мысль приехать, заняться сексом (тут было бы без сбоя) но я решил - это лишнее и уснул. Звонила раза три через час (бессонница мучала видимо её)

Сейчас у себя дома сижу. Она не пишет. Я тоже. К отпуску надо пару дел сделать вместе. Вот и думаю, сидеть на жопе или кормить коня и одевать доспехи?
Сильно я косячу, или всё сделал более менее правильно, что ушел?
Изменено пользователем KotBarsik (история изменений)
  • Советник

30 раз так было потому что возвращался тем самым показывал что о тебя можно ноги вытирать. вот она и глумится каждый раз. а если бы боялась потерять то такого бы не было. 

30 раз так было потому что возвращался тем самым показывал что о тебя можно ноги вытирать. вот она и глумится каждый раз. а если бы боялась потерять то такого бы не было. 

Во первых посмотрим, как будет складываться ситуация в другой квартире. Все таки сейчас кака в рот лезет именно из-за того, что живу в бабской яме.

Во вторых. Ей с каждым разом все сложнее и сложнее было меня к себе возвращать. Доходило до недельной обработки меня, прежде чем я туда сунусь. И я никогда (после такого) сам первый не приезжал. Я расцениваю это как конкретный камень в мою сторону и идти в Ближе в этом ситуации просто глупо и разрушительно.

а вот если ты еще и бабу себе заведешь и она об этом узнает :)

Ну если я начну конкретно уходить в новые ЛТР, у неё сорвет башню. Будет просто взрывной секс и брошены все силы на спасение отношений.

Если же она узнает что я уже влез в письку ЛТР то тогда на меня молния снизойдет, но отношения уже не восстановятся.

К новой ОЖПшке? Не смешите мои тапочки - сам пишешь, что раз 30 тебя выгоняли, а потом, когда захотелось секса - возвращали. А потом опять выгоняли.

haword тебе прямым текстом пишет, а ты все хочешь посмотреть как будет в в другой квартире. В другой будет по другому у нее с другим мужчиной. Этим другим можешь быть и ты. Можешь, но не есть.

До новой квартиры жить раздельно, встречаться - да (не каждый день), проводить вместе время - да, в гости к друзьям ходить, заниматься сексом ( хотя иногда будет полезно обламать), по особым поводам даже ночевать вместе можно (например после наблюдения парада планет). Параллельно с кем то познакомиться и флиртовать, секс по желанию.

Риф, мне 30 лет, почти всем моим друзьям тоже и там внимание не на внешнюю среду, а на внутреннюю, в семью, поэтому отдых не такой компанейский, как лет в 18-20 :) Я уже не помню, когда на хате собирались, да и представить не могу, у кого можем остаться на ночь. Если только дачи, коттеджи..

До новой квартиры жить раздельно, встречаться - да (не каждый день), проводить вместе время - да, в гости к друзьям ходить, заниматься сексом ( хотя иногда будет полезно обламать)

То есть нам нужно пожить раздельно, как в момент зарождение отношений? Не думал что и мне нужно будет так делать, как в других топиках парням пишут... Живем уже давно вместе, как-то подать это еще нужно. Я ей недавно озвучил, может лучше пока пожить раздельно, до поездки, на что услышал "че за бред ты снова предлагаешь?"
Ладно, разберусь с этим сам.

На счет - обломать с сексом, было два раза, обломал. Потом ОЖП жестко на меня обиделась. Я даже не понял ТАКОЙ реакции. Получается для неё отказать это норм, а мне - "ты даже не смей!"?.. Надо бы понять, как это использовать. Хотя я её тогда подколол "Добро пожаловать в мою жизнь, милая, не дуйся, все хорошо" и беззаботно лег спать. На что услышал, "давай тогда расстанемся, раз обоим нет кайфа в отношениях". Но я, как обычно, подумав - "рано расставаться, еще не все попробовал", молча засыпал.. 

В последнее время еще часто стал слышать "если бы не отпуск, за который мы ввалили денег, ты бы послал меня в жопу и уехал домой с вещами, как было постоянно раньше. А теперь тебе приходится все терпеть.." Типа мы в ловушке. У нас перед отпуском всегда что-то подобное.

• Советник

еще раз прописную истину - если баба уважает своего МЧ она ему будет давать. если баба не уважает своего мч то она ему давать будет только тогда когда ей приспичит. остальное все это димагогия.

Ладно, еще пару вопросов и всё, уже правда демагогия началась..

еще раз прописную истину - если баба уважает своего МЧ она ему будет давать. если баба не уважает своего мч то она ему давать будет только тогда когда ей приспичит.

1. Это аксиома или есть исключения?

2На счет уважения, может такое быть, что ОЖП парня уважает, но ей с ним не очень-то интересно, или тут противоречие?
Я читал теорию ДСП, там нигде нет пункта про "интересно друг с другом". Разнообразный отдых и тд. Там четко указано, что мужик должен быть мужиком, в нужный момент ставящий свою бабу на место. Всё! И будет счастье! Разве одного ДСП достаточно? Ведь эта "бабская романтика и эмоции" совсем не озвучены  ни у Новоселова, ни в ДСП, да нигде, кроме популярной женской литры..

3И еще, может быть такое, что ОЖП не хочет меня из-за того, что я сдулся внешне, похудел на фоне всех стычек, или это никак с её возбуждением не связано? Она часть мне говорит, чё т ты совсем не сексуальный, когда я раздеваюсь. качаешься качаешься а толку ноль..
  • Советник
1. Это аксиома или есть исключения?

за бабки еще дают. 

понятно, ты просто боишься признаться самому себе что все кончено. и этот страх вынуждает искать тебе какую либо зацепку что бы не признавать это и дальше. а так же можешь и дальше искать причины в себе. 

понятно, ты просто боишься признаться самому себе что все кончено. и этот страх вынуждает искать тебе какую либо зацепку что бы не признавать это и дальше.

Я уже себе это говорил, но начать новые ЛТР не смог. Проблема еще в том, что всё идет периодами, то более менее хорошо, то вот так, как сейчас. И это уже давно всё идет.

Если бы ОЖП четко дала понять, что всё, приехали, то я бы и бороться не стал. Но я же вижу, что она сама переживает и ищет пути развития. Конечно, у неё может быть так: "с ним плохо, без него еще хуже" (это бы объяснило её желаение что-то вкладывать), но надеюсь всё не настолько запущено.

Я видел ОЖП, которым не нужны текущае ЛТР, там и пренебрежение и пофигизм и реакции друг на друга ноль. Тут то всё еще живо, хоть и запущенно.

haword +1

1. К тебе не относится.

2. Ей с тобой интересно? Ветку свои перечитай!

3. Внешне -нет. Внутренне - да.

Если бы ОДП дала четко понять ...

По моему вам пора давно найти себе мужиков.

1. К тебе не относится.

Не понял ответ. Чего именно не относится?

2. Ей с тобой интересно? Ветку свои перечитай!

Я имел ввиду, если я в новой хате буду всё делать уверенно, принимать решения, ставить на место, развиваться и при этом НЕ  повышать ВПр и разнообразие отдыха (к примеру), то все равно отношения угаснут, несмотря на устойчивое ДСП.

У меня - да, ни того, ни другого пока нет.

По моему вам пора давно найти себе мужиков.

Я уже принимал решение расстаться. Два раза. И сразу, либо через 3-4 дня ОЖП приезжает и начнется такой п*здец.. Так она убивается и жаждит всё восстановить, что я сомневаюсь, что вообще ей хочется расходится со мной. Ну там реально капец всё это смотреть. Бабе, которой уже отношения не нужны данные, с холодом к этому подойдет, но никак не с ББББББ.
Если бы я этого всего не видел, то расстался бы, не моргнув и навсегда.

1. Ищешь оправдания вместо решения. 

2. Что все ты будешь делать в новой хате? Какие решения принимать? Что ставить на место? И самый главный вопрос - для чего ты все это не делаешь прямо сейчас? (крайний вопрос прочитай 10 раз пока он не дойдет)

По моему ничего не изменилось от этих "решений", что изменилось?

Что все ты будешь делать в новой хате?

Во первых жить у себя дома, делать всё, что захочу. ОЖП приведу к себе, а не приду к ней.

Какие решения принимать?

Решения чем заняться и с кем
Решение, куда поехать с ОЖП погулять
Решения финансовые
Решения свадьба, левелап, дети
Решения покупок, планирование.

Что ставить на место? 

ОЖП буду ставить. Будет выносить мозг, соберет вещи и домой.
Захочу секса, буду трахать, как следует, не нравится > домой.
Зная её начнет манипулировать уходом от меня к себе домой. Тут либо "ок, хочешь - иди", либо трахну и успокою. (По ситуации) Независимость от жилья мне должна помочь. Уверен в этом.
+ Надеюсь в ней тумблер персчелкнет и сам, ведь я не раз слышал фразу "дома я не хочу". Ну вот и посмотрим.

И самый главный вопрос - для чего ты все это не делаешь прямо сейчас?

Если честно, я не совсем понимаю с чего начать это делать прямо сейчас. Если мой уход, от говненного поведения два дня назад считать началом, то я начал, изменил цикл (с однотипного), подвесил отношения (ну или ОЖП подвесила, не важно) теперь самое время заняться собой, деньгами, хобби. Ну а вообще, план таков, я думал дотерпеть до отпуска, как угодно, отдохнуть, посмотреть что к чему (ведь месяц почти будем вместе) и дальше в съемку и по всей строгости и разнообразию. Не получится - закончу.

• Советник
ОЖП буду ставить. Будет выносить мозг, соберет вещи и домой.

Захочу секса, буду трахать, как следует, не нравится > домой.

после того как она уйдет к себе домой через какое время побежишь просить вернуться? :)

после того как она уйдет к себе домой через какое время побежишь просить вернуться? :)

Нет конечно :) Я и сейчас не бегаю. И никогда особо не бегал, сама приходит. Другое дело не боится сраться и уходить.

Все что написал можно делать прямо сейчас, вчера. Слишком много сказок в детстве нам читали, о том как Иванушка дурачок вдруг женился на Василисе премудрой :D

Эээээ я не поняла... Твоя девушка говорит тебе, что ты не сексуальный? Качаешься, а толку ноль?? фейспалм.... Уважение? Ну-ну... На место её ставить? Удачи)

Не могу представить, что я такое мужу сказала. Ну, впринципе могу, на пороге с чемоданами))) и бегом по лесенке вниз))) я не имею в виду, что я его боюсь. Я имею в виду, что если я такое погнала, значит быть вместе с этим человеком для меня уже не ценно.

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)

Не могу представить, что я такое мужу сказала. Ну, впринципе могу, на пороге с чемоданами))) и бегом по лесенке вниз))) я не имею в виду, что я его боюсь. Я имею в виду, что если я такое погнала, значит быть вместе с этим человеком для меня уже не ценно.

+

не догоняет он просто этого.

=

Я уже принимал решение расстаться. Два раза. И сразу, либо через 3-4 дня ОЖП приезжает и начнется такой п*здец.. Так она убивается и жаждит всё восстановить, что я сомневаюсь, что вообще ей хочется расходится со мной. Ну там реально капец всё это смотреть.

Бабе, которой уже отношения не нужны данные, с холодом к этому подойдет, но никак не с ББББББ. (Это как раз Сиреневая сейчас про твой пример)

Если бы я этого всего не видел, то расстался бы, не моргнув и навсегда.

Ну вот, пришли к ДОДу и антидоду, круто, чё.. Вы хотите сказать, всё, реально приплыл, без шанса на улучшение? (вопрос к havord-у и Сиреневой)

Правильно ли я понимаю, есть 3 способа выхода из ситуации:
1. Расстаемся, строю новые ЛТР
2. Расстаемся, ненадолго/навсегда, меняю к лучшему свою жизнь, себя. И процентов на 30 может быть эти отношения снова возродятся, я их вытяну, сделаю свою ОЖП счастливей, чем сейчас, она - меня. И возможно ИЗ проведу. Вообще было б круто!
3. Пока не рубить с плеча, не расходиться, а работать над собой в процессе таких дерьмовых отношений (то, о чём с Рифом общались)?

А вообще, если честно, мне становится на нее уже насрать. Отношения без первоклассного секса - дерьмо, за которое даже бороться не хочется. Если все только из-за моего расп***ства по жизни, то бороться буду, но если я её как человек не устраиваю > нахуй! В любом случае я уже нацелен скоро трахнуть одну подружку. О себе тоже надо думать..

Вот и правильно - пойди и трахни. Клин надо выбивать клином.

Учимся у теток. Они как рассуждают? Вот завтра заверну за угол, а там - принц! А у меня ноги не побритые! Караул!!!!

То есть,они постоянно в поиске, хоть и в фоновом режиме.

Так что тебе это то же не помешает.

И учти, что если встретится достойная замена, тухлые мысли про твою нынешнюю ОЖП быстро сойдут на нет :)

• Советник
Я уже принимал решение расстаться. Два раза.

то есть на проверку ты оказался тряпкой который свои слова не держит. и не держит аж два раза. ты бы уважал такого партнера который не держит свои слова? 

И учти, что если встретится достойная замена, тухлые мысли про твою нынешнюю ОЖП быстро сойдут на нет :)

:)

то есть на проверку ты оказался тряпкой который свои слова не держит. и не держит аж два раза. ты бы уважал такого партнера который не держит свои слова? 

Мне кажется не совсем верно соединил мысли). Это не обещание было и не твердые слова. Два раза я просто ей говорил, что ничего больше не хочу, мне надо подумать, побыть одному и уходил. И она один раз также, только воинственно всё было с её стороны)

Кстати, только что позвонила ОЖП. 3 дня тишины от неё. Попросила выяснить, можно ли вернуть часть денег за отдых. (Деньги вернуть нельзя все 120 штук за двоих,но можно часть) Я ответил, что перезвоню позже, некогда говорить.. Что лучше ответить, или это проверка на что-то? На что?

• Советник

ок давай по другому мож так поймешь. что надо бабе? сильный мужик, который решает все проблемы как свои так и ее. у которого нет проблем с бабками. нет проблем с жильем. от которого все подруги прутся и завидуют что она одна такого отхватила. который имеет хорошее положение в обществе или в будущем занял бы хорошее. Ты такой? тогда почему ты думаешь что завидев тебя баба должна ложится и сама раздвигать ноги? :)

сильный мужик, который решает все проблемы как свои так и ее

Я никогда её не оставлял в проблемах тонуть. Я надежный человек. Всегда сложности не спускал. Другое дело, смотря какие проблемы. Если это хотелки ЕЁ, то тут другое дело.

у которого нет проблем с бабками

Проблем то нет. Если не считать пункт ниже про хату. Я не помню, чтоб мы вафли сушили, из-за отсутствия денег.

нет проблем с жильем

попал...больно.... Еще раз повторюсь, главное, чтоб съемная хата не расценивалась ею как "намвсёравнонегдежить" или "янечувствуюсебяхозяйкойвЧУЖОМдоме". Но это проверим, как уже повторился.

от которого все подруги прутся и завидуют что она одна такого отхватила.

Подруги и правда думаю ей завидуют. Поработал над этим. Во всяком случае опыт взаимодействия с ОЖП имею внушительный во всех смыслах :) Уж не знаю, как ко мне относятся её подруги в плане надежности, но по обаянию вроде прохожу уверенно. + у подруг ЛТР вяжутся непонятно как, в то время, как я всё делаю уверенно для своей. Я как то переписку нашел моей ОЖП и подруги. И первый раз на форум и пришел, а увидел я следующее (подруга писала): "Ты его либо отпусти, либо живите нормально. А то не себе, ни людям.. И не бойся начинать новые отношения, если понимаешь, что ты не этого всего хотела..". Прдолжения не было от моей. Это было ровно год назад. Я тогда понял, что у меня дела плохи. Мне кажется сейчас то же самое, но только теперь это фоновый процесс.

который имеет хорошее положение в обществе или в будущем занял бы хорошее

с этим тоже болты. У меня хоть и есть друзья, как раз из этой сферы жизни, но они не близкие. и видеться мы часть не можем. Но наверно теперь будем))

На счет ответа про отпуск и деньги, не подскажете, что это, провоцирует, опять проверка какая? что-то ждет!!!!!

Пишет после того, как попросила с деньгами разобраться по возврату:

Она: а ты один полетишь или с кем-то?

Я ответил: Разберусь.

Она: А чё грубишь?

Я: я и не грублю, с чего взяла?

Она: Ты не хочешь мне рассказать о своих дальнейших планах. Это грубость. ну и не надо.

• Советник

ну давай так, если нет проблем с бабками отдай ей 60 тыщ и полети с другой бабой на отдых. можешь? :) конечно нет.

если бы было все как ты описал она бы не выпендривалась а была с тобой. а раз она выпендривается значит где то ты думаешь что все хорошо а на самом деле все не очень то и хорошо. 

если бы было все как ты описал она бы не выпендривалась а была с тобой. а раз она выпендривается значит где то ты думаешь что все хорошо а на самом деле все не очень то и хорошо. 

Из саааамого промусоленного скажу так:

1) Ей не хватает эмоций.

2) Я "пустослов"

ВСЁ!

Про другое написал как считаю. Смысл мне вам всем врать?)

• Советник

то есть ты занудный и на тебя положится нельзя :) а ты сидишь думаешь почему баба тебя не уважает? :)

Автор, у тебя большущий пельмени на лбу. Как же ты слеп и зависим. Без обид, но ты жалок. Тебе тут столько расписывали, а толку никакого. Соберись и пошли ее лесом. Езжай с другой. После проводи санчас над собой, заодно подкоп и деньжат и возьми хату в ипотеку на себя. Живешь и водишь туда новых ОЖП, и будет тебе счастье. Признайся, что у тебя от таких мыслей яйки сворачиваются. Ну ничего, пройдет когда-нибудь.

Денег мало,квартиры нет-только новая ожп и новая денежная работа,и не пустословить(это плохо заканчивается),не можешь сделать что то не обещай а то прослывешь "обещалкиным" и будешь "слит"-так будет со всеми ожп-Если только не огромна любовь-что маловероятно с такими качествами

Изменено пользователем kalamata (история изменений)
Парни, мне на какое-то время надо будет пропасть с форума. Разговоры - разговорами, но становится только хуже, надо делать дела. От ОЖП, как уехал в прошлый раз так и не ночевал там. На ее вчерашний вопрос, "можно ли вернуть билеты" ответил так:

"Мы с тобой едем отдыхать и вопрос закрыт. Жди сегодня меня и готовь ужин!"

И тут она конечно же, пошла в Д

Она: Нет, не приезжай, не хочу, правда..

Но я приехал.

Я: Тебя не зае..ли все эти стычки, выяснения? У нас отношения, чё за бред отдыхать друг от друга? Либо мы строим хорошие отношения, либо в задницу всё.

Она: Мне нужно подумать, не могу тебе ответить. Я не хочу пока ехать. Я честно устала. Я не могу дать тебе то, что ты хочешь про секс начала. И не дави на меня.

Я: В общем я от этого всего устал уже. У тебя есть один день, чтобы хорошо подумать. Звони, встретимся и поговорим, уехал.

Утром написала смс: Какое классное утро)

Парни это ведь уже ДОД или она чего-то от меня ждет? По ней видно, что хочет каких-то моих действий, да и на море хочет. Вроде не мямлю нигде... Столько всего нужно попробовать, что Риф советовал, весь план по поднятию. 

Правильно ли я понимаю, что если решить это всё твердо и по мужски, то мне остается только выбросить в канаву дохлую лошадь, как бы не было больно, переболеть и идти за новой? Такой только выход или я опять сдаюсь раньше времени?

PS

haword только пожалуйста, если решишь посоветовать и тут, не руби с плеча сразу. Все таки терять ОЖП, по моему мнению - оооочень хорошую, не так легко..

• Советник

да не буду тебе я ничего советовать. просто ты ухватился за бабу как за последний в жизни шанс и действуешь с этой позиции. пока баба будет на пьедестале и ты будешь за ней бегать ничего хорошего не будет. и не надо говорить что ты не бегаешь. еще как бегаешь. если бы не бегал нашел бы уже себе другую. так нет же. вдолбил себе в голову что она самая лучшая из миллиона проживающих в москве и боишься с ней расстаться. бойся дальше. надеюсь когда ни будь да дойдет до тебя что бабы идут за мужчиной а о тряпку вытирают ноги. 

если бы не бегал нашел бы уже себе другую. так нет же. вдолбил себе в голову что она самая лучшая из миллиона проживающих в москве и боишься с ней расстаться.

Ты, как взрослый человек, видимо с хорошим опытом по жизни, считаешь, если ситуация сползла в такое положение, то всё, при любом раскладе проще и правильней найти новую ОЖП и строить с ней ЛТР? И что с этой ОЖП, не сегодня, так через 5 лет всё равно будет разрыв?

Автор:  ооооочень хорошая ОЖП не видит в тебе мужика. Соответственно, не даёт *ресурс* необходимый тебе.

Её "ооочень хорошесть" - это объективная или субъективная оценка ? Ес-но, субъективная, т.е. её на пьедестал поставил исключительно твой мозг. Мозг, штука ленивая - к чему привык, то и ништяк.

Теперь так - ты поставил на пьедестал ОЖП, которая не заслуживая этого (помним, про субъективность), не выполняет свою роль в ЛТР (ресурса нужного тебе от нее нет). Тогда это уже не симбиоз ни разу (единственный смысл ЛТР). Она тебя не уважает, а уважение на ровном месте не появляется. Слышал фразу "уважение трудно получить, но легко потерять" ?

Так что все твои телодвижения сейчас - ничего не меняют, ты только глубже себя загоняешь. Теперь вариант - как заиметь уважение ? Во-первых, надо дать "забыть", что ты - человек, которого можно не уважать. Забыть = время. Причем время, за которое тебя вообще не должно быть на ее горизонте. Иначе впечатление о тебе не развеется. За это время у тебя есть 2 варианта -

1) "путь Хатико" - сидеть и ждать, пока хозяйка забудет, что ты УГ и ждать возможности "проявить себя" в будущем. Очень плохой вариант :) Даже после нескольких лет она легко скалибрует, что ты еще на поводке и тут же навесит на тебя предыдущий ярлык.

2) "Путь мужчины" - забить на нее. Развивать свою жизнь, встать на ноги (т.е. исправить недостатки, которые ТЕБЕ не нравятся в себе, а НЕ ЕЙ). Общаться с другими женщинами, получать необходимый ресурс от них. Тогда, возможно, через какое-то время можно будет попробовать начать заново с этой ОЖП. Но! Вся фишка в том, что если ты все сделаешь правильно, то тебе это нафиг уже не будет нужно. Потому как женщин - даже "ооооочень хороших" - оооочень много :)

Вот и думай сам, что и как. А то будешь как человечищще из соседней темы - годы втюхивать впустую и ныть, и строить планы про возвращение, при этом пытаясь уверить форум, что все это ради самолюбия и по приколу.

Вот и думай сам, что и как. А то будешь как человечищще из соседней темы - годы втюхивать впустую и ныть, и строить планы про возвращение, при этом пытаясь уверить форум, что все это ради самолюбия и по приколу.

Ну я ж говорю, всё свелось к ТИ, ТНД, Саморазвитию... как же я не люблю всю эту хрень. Я уже вставал на этот путь. Эти ЛТР после ДОДа снова начинались и всё снова к тому же... Блин проще забить на отношения чем опять заниматься херней этой. Один хрен если ОЖп ушла, то уйдет и после. Уверен, что все 100% антидод тем, даже после успешного хэппиэнда на форуме, сводились к тому же через какое-то время, ведь не зря есть фраза подходит человек и не подходит...

Всё, пи..дец..  Я даже делать больше ничего не хочу. Внутри вообще пустота..

Блин, автор - если у тебя вся жизнь завязана на какой-то ОЖПшке, без которой "внутри вообще пустота", то тебе срочно пора что-то менять. Съезди в Арктику в экспедицию, что ли. Или еще куда - мир посмотри, себя покажи. Но также нельзя, мужики. 

Блин, автор - если у тебя вся жизнь завязана на какой-то ОЖПшке, без которой "внутри вообще пустота", то тебе срочно пора что-то менять. Съезди в Арктику в экспедицию, что ли. Или еще куда - мир посмотри, себя покажи. Но также нельзя, мужики. 

Да бл...

Я хочу в этой жизни одно, охрененную по моим меркам ОЖП и с ней построить семью и детей. и мне накуй ниче больше не надо.

Я не знаю как у Вас всех, но для меня ТЫЛ, самое приоритетное и без этого я одинок. Я издец как не люблю одиночество,несмотря на то, что интроверт.

• Советник

автор а что ты еще хочешь? ты думаешь что есть какая то секретная методика, по который сделал пару па руками, сказал пару слов на ушко и баба при виде тебя сразу же мокреет и хочет тебя трахнуть, но злые форумчане не раскрывают тебе секрет? 

вот ты сам ответь на вопрос. живет у вас соседка. старше тебя. страшная. толстая. ну вообще тебе не в карту ни по внешности ни по характеру. но хочет с тобой трахаться и все время к тебе делает ближе. что она может сделать такого что бы ты ее полюбил и начал всегда хотеть ее? 

Я хочу в этой жизни одно, охрененную по моим меркам ОЖП и с ней построить семью и детей. и мне накуй ниче больше не надо.

вот смотри у тебя есть желание ездить на охриненной тачке, катать на ней девок. но у тебя есть всего лишь Ока. и ты хочешь на этой Оке снимать клевых баб. Как ты думаешь Ока подходящая машина для этого? Будешь ли ты ее пытаться наворотить или выберешь другую машину более подходящую под твои цели? 

но злые форумчане не раскрывают тебе секрет? 

Да я знаю что делать, только не готов еще...

Без таких, как я, этого раздела форума бы не было, помогать было бы некому. Процентов 90 топикстартеров тут пишут из-за зажатых яиц, и я к сожалению не исключение.

вот ты сам ответь на вопрос. живет у вас соседка. старше тебя. страшная. толстая. ну вообще тебе не в карту...что она может сделать такого что бы ты ее полюбил и начал всегда хотеть ее?

Ничего! + я бы с ней не был 3 года. Ну а если все же пораздумать, то ей пришлось бы стать другой бабой. Когда не состыковка 10-20% тут еще можно поработать над собой, но если больше, то это "не в карту". Моя показывала заинтересованность почти в 100%. Но сдувалась постепенно.

вот смотри у тебя есть желание ездить на охриненной тачке, катать на ней девок. но у тебя есть всего лишь Ока. и ты хочешь на этой Оке снимать клевых баб. Как ты думаешь Ока подходящая машина для этого? Будешь ли ты ее пытаться наворотить или выберешь другую машину более подходящую под твои цели? 

Естественно я куплю новую. Ока ж не вариант)

Бля я сам себе не хочу признаваться, что всё подохло и давно. Но у меня есть пару зацепок, это в первую очередь реакция ОЖП на ТИ, которая показывает, что ей плохо без меня. Внешность по моим меркам 8, секс 10/10 (учитывая наши с ней интересы и "фишки"). 

Меня, злит зверски злит одно - то, что сколько тут уже переписывались в теме, сколько советов получил, план собрал и я не успел его применить. Если мы придём к ДОДу, (чего бы я все же не хотел сейчас, пока есть еще план) то я себя буду ненавидеть за то, что не испытал все приемы по вытягиванию ЛТР из жопы и разорвал раньше времени. Как говорят: не попробуешь, не узнаешь..
  • Советник

потому что изначально нужно выбирать подходящий вариант а не абы что авось потом прокатит. 

Автор так бери и пробуй, что задумал. Ты не в школе, мы - не учителя твои. И если кто тебе и может поставить "двойку", то только ты сам. А у тебя, как я понял, критерии оценки себя весьма гуманные :) Главное - поменьше пустых размышлений и побольше дела. Ну, как и в любом деле, собственно :)

да не буду тебе я ничего советовать. просто ты ухватился за бабу как за последний в жизни шанс и действуешь с этой позиции. пока баба будет на пьедестале и ты будешь за ней бегать ничего хорошего не будет. и не надо говорить что ты не бегаешь. еще как бегаешь. если бы не бегал нашел бы уже себе другую. так нет же. вдолбил себе в голову что она самая лучшая из миллиона проживающих в москве и боишься с ней расстаться. бойся дальше. надеюсь когда ни будь да дойдет до тебя что бабы идут за мужчиной а о тряпку вытирают ноги. 

Хав точно описал ситуацию.

Дело не втом,что она прямолинейная,она просто не боиться сказать тебе всё,что взбредёт в её голову.Она тебя не уважает,она сама себе хозяйка,секс в основном только потому,что она тебе позваляет,когдна она не хочет - секса нет.И ничего ты сделать не можешь. как и по другим ситуациям в принципе.

Не сказать,что она тобой крутит,но над ней у тебя,как над своей женщиной,нет никакой власти. И что ей нужно хорошенько обдумать? Это что,первая такая стычка у вас? Круговорт,даже если всё наладиться(что уже маловероятно),то через короткое время всё вернётся на круги своя,но круг этот замкнётся,и замкнётся он скоро. Уж лучше бы оставил её,да занялся бы плотно проблемой с жильём.А ету бабу ты не тянешь.

Что мне кажется, что в данной ситуации автору просто жалко уплаченных за отдых денег...

Он вроде всё правильно понимает...но деньги уплачены и отдыхать надо. Естественно с этой бабой, куда тут от неё денешься.

Не понимает он только одного - отдыха в такой ситуации не получится по определению. А будет мозгодрочь со скандалами.

В общем, Автор, а отказаться от поездки не слабо?

Я понимаю, что денег жалко. И не так их у тебя много, что бы хоть часть из них взять и швырнуть в помойку.

Но а мужская гордость то наверное есть?

Отказывайся от поездки, остаток денег дели с ней и сваливай на сьёмную квартиру.

Только не сюсюкай - милая/родная поехали с о мной.

Просто говоришь - я снял квартиру и буду там теперь жить.

Пора заставить её начать совершать какие то действия.

А то ты как ребенок сучишь ножками...но всё бестолку :(

Часто на этом форуме стандартные советы "дод, ти, т10д" даются к месту и не к месту. Но конкретно в этой ситуации я согласна с ребятами.

Автор, ты очень ведомый сейчас, и каждая твоя попытка вытянуть отношения только усугубляет ситуацию и засасывает тебя еще глубже.

А на твои ТИ она так бурно реагирует, тк это для нее выход из зоны комфорта и удар по женской самооценке. Книгу "Парадокс страсти" тебе никто еще не рекомендовал?

В общем, Автор, а отказаться от поездки не слабо?

Возврата денег нет. Вы ж сами понимаете не в деньгах сейчас вопрос вообще. Я отменю с вероятностью 90% поездку, если отдыхать, то всё утро в постели, а потом весь день на море и малейшее "не так" уже обломает отдых. А что-то мне подсказывает, что если секса нет тут, то и Там с чего бы ему взяться....

Книгу "Парадокс страсти" тебе никто еще не рекомендовал?

Читал конечно. Я почти всю литру прочитал. Просто девка настолько классная,  это такааая женщина....!!! Я ведь пытался понижать значимость в прошлый раз флиртами. Ну внешне её сложно "сделать", это раз. Сочетание характера (скромная, мышь-сука) тоже редкость, секс фантазии - совпадение 100%. Однолюб. Встречался с хронически ведомыми ОЖП, сразу интереса нет, хз почему..

А ету бабу ты не тянешь.

Ой не люблю я эту фразу.... Дядька, лучше не кидай новых полен в печь, а то отступления моего не ждите)

потому что изначально нужно выбирать подходящий вариант а не абы что авось потом прокатит. 

Ну тут сказал так сказал. Один чел мне в сааамом начале ЛТР как раз произнес фразу которую Дядька написал + твою. Результат почти 3 года ЛТР. Ошибка была в начале. Я БЗ с пола тянул сразу. Она мне сказала, в первую неделю, с тобой у нас ничего не получится, я вообще другого хочу. "Ну тут же костюм супер героя в помощь на меня свалился с небес.. Я правда не думал, что и чехол на член окажется в кармане, я тогда еще не знал, нафиг это ну через 3 года узнал... ой бл...."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...