Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП хочет хату. Выручите советом.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, как тебе такой взгляд на ситуацию?   Лично я с парнями, отписавшимися выше, согласен: сегодня она требует квартиру, завтра новый мерседес S класса, послезавтра член побольше и т.д. Дай ей пер

Вариантов с юридической точки зрения - у Вас немного. Если даже Вы возьмете ипотеку до брака, и оформите только на себя и выплатите половину стоимости квартиры, а затем женитесь и начнёте выплачивать

Прими факт, что твоя ОЖП мудрее тебя, она играет с тобой тоньше, гибче, дальновиднее. То, что было это проверка. Тебя просто проверяли. Зарегистрировавшись здесь, ты получил множество мнений и взгля

Согласен!

Для удержания одной бабы нужно покупать раз в месяц цветы, жить как привык и сексить почаще. Для удержания другой - играть в БД, думать, думать, сексить кого-то параллельно, ну и делая себя не собой. Хотя главная-то цель счастья как раз в том, можешь ли ты удержать её таким, какой ты есть, и дать нужных ей эмоций просто, потому что ты эти эмоции излучаешь сам по себе. Остальное - инструменты временного назначения. Главное, чтоб саморазвитие не тормозилось, хоть весь мир пусть остановится, но не твоё развитие и интерес к жизни. Половинчатая личность никому не нужна.

Спустя 1,5-2 года, я и решил пойти дорогой наименьшего сопротивления, не на износе, таким, какой я есть. Именно после этого отношения постепенно и спустились. ОЖП, да, видная и сексуальная, но с комплексами и неуверенная в себе, возможно, поэтому мы были так долго вместе.

В любом случае я для себя решил, если ей со мной не очень то и хорошо, пусть найдет того, с кем будет хорошо. В конце концов, я ж не злюка) Да и мир лучше, когда на одного счастливого человека в нем больше)) Щас важно свою жизнь наладить. По опыту знаю, что новая ОЖП (лучше БОЖП) выбивает влёт старые эмоции. Осталось её найти. Главное правило я усвоил: мужчине нужно выбирать себе женщину по зубам, и тогда он будет чувствовать себя мужчиной. И тратить силы на что-то более полезное, чем на ковыряния в дырявых носках.

PS

Кстати. Мои эти отношения начинались со статуса СО по отношению ко мне. Я думал, там значимость была низкая, а позавчера, делая работу над ошибками, прочитал инфу, которую когда-то сохранил, так на всякий, и не читал до сих пор. С бывшим парнем у неё не получались ЛТР, из-за большого расстояния и ОЖП была скорее в статусе СО, работала сама на износ, сама ездила. Оказывается Васей был я, на протяжении 2-3 месяцев, при этом качественно сексил) Пока они окончательно не поставили точку и он не женился. Мальца, сюрприз, ну да ладно.

• Бывший советник

Согласен!

Для удержания одной бабы нужно покупать раз в месяц цветы, жить как привык и сексить почаще. Для удержания другой - играть в БД, думать, думать, сексить кого-то параллельно, ну и делая себя не собой. Хотя главная-то цель счастья как раз в том, можешь ли ты удержать её таким, какой ты есть, и дать нужных ей эмоций просто, потому что ты эти эмоции излучаешь сам по себе. Остальное - инструменты временного назначения. Главное, чтоб саморазвитие не тормозилось, хоть весь мир пусть остановится, но не твоё развитие и интерес к жизни. Половинчатая личность никому не нужна.

БД нужно всегда, только конгруэнтное, как биение сердца или дыхание. Секс тоже очень важен в любых здоровых ЛТР.

Чтоб "быть собой" и успешно вести отношения - нужно просто быть ох**нным, в таком случае внутренняя суть и внешние проявления совпадают и всё отлично. Если бы ты оставался "какой есть", то до сих пор бы не умел ходить и ссался в подгузник. Нужно идти вперед и улучшать себя, а все эти "просто я такой чел" - лишь отмазки перед собой и окружающими.

Стоило это все того? Все эти твои работы над отношениями и таскания бабы в светлое будущие?

Стоило это все того? Все эти твои работы над отношениями и таскания бабы в светлое будущие?

Не понял контекст вопроса
  • Советник

Меня парило, что нам часто не о чем разговаривать, мы почти! не гуляем вместе, чтоб прям вдвоём.

Когда рассматриваешь отношения в перспективе времени 3+ лет, то этот момент важный, потому что это то что формирует ценность. Значимость может скакать туда-сюда. На одной значимости сохранить чувства невозможно.

Меня парило, что нам часто не о чем разговаривать, мы почти! не гуляем вместе, чтоб прям вдвоём.

Когда рассматриваешь отношения в перспективе времени 3+ лет, то этот момент важный, потому что это то что формирует ценность. Значимость может скакать туда-сюда. На одной значимости сохранить чувства невозможно.
Дав, видел один из твоих трудов, после появления, по ценности и значимости, понравилось, в этом и есть вся суть, больше-то тут и не нужно ничего знать. Мне в то же время хорошо помог это осознать один человек. Значимость это одна сторона, но без ценности от нее мало толку, особенно, как ты говоришь, в перспективе. Я и сам иногда пытаюсь донести до парней на форуме, что кнут кнутом, а без вкусного пряника толку от него нет. А на форуме чаще всего все сводится к браку ожп и поисках виновных.

Нужно по жизни развиваться, постоянно открывать что-то новое и это притянет сильней не только ожп, но и вообще новых людей и обстоятельства в жизнь.

Вот когда я все собрал в едино, я начал так жить. Отношения и начали выправляться. Я знаю, что человека где-то ты создаешь себе сам, а не ждешь, что ожп сразу будет идеалом. Этак ЛТР можно менять постоянно. В свою очередь надо отдать должное и ОЖП. Она и сама делала не мало, но почему-то зажигания самих чувств не происходило. Мне нужно было больше времени. А когда вся эта каша начала вариться и получаться, я лишь не выключал главное правило "не вестись на негатив и не гнуться". И я бы не оказался в такой ситуации, если бы ОЖП в тот раз вернулась. Ну я же не виноват в том, что я не остановил её. Я лишь хотел донести, что ссоры на ровном месте НАМ не нужны и не среагировал. И для меня было неожиданно, что она возьмет и пропадет на месяц.

Впереди должна была быть поездка на нг праздники. Но завтра утром я ей сообщу, что не еду 100%. И ухожу в основательное Д. На данный момент я пока не вижу другого варианта.

Что делать без неё, я знаю.

Вчера ВНЕЗАПНО мне прислала сообщение, что я не выполнил своё обещание. А обещал я (на видео), что мы со всем справимся, когда после однодневной ссоры она ко мне пришла, обняла и не могла отпустить.

Чего-то никак не вяжется всё это. Когда значимость низкая там отношение гавно. Тут же гипернежность и взрослый ребенок обнимает, прижавшись к тебе и так и полдня может с тобой пролежать, смотря телек, засыпая, говоря ласковые слова и радуясь всему. Я даже не могу разложить ни по одной теории свою ситуацию. Невозможно прожить с человеком почти 4 года и не иметь большую часть одинаковых ценностей. Такого просто не бывает. Учитывая качество секса (пусть и с перебоями) но оно тоже скакало с хренового до супермегапупер.

Если проанализировать ситуации, то лучшая ОСь была тогда, когда мы где-то тусили большими компаниями, когда я был громче, виднее, активнее. Ну и отпуска на морях, коих было 6 за это время, они служили как перезагрузка и спасение.

Если проанализировать ситуации, то лучшая ОСь была тогда, когда мы где-то тусили большими компаниями, когда я был громче, виднее, активнее. Ну и отпуска на морях, коих было 6 за это время, они служили как перезагрузка и спасение.

Как раз, когда я в центре внимания и жгу отдача -  поверь огого!!!!! Баланс выравнивается не прилагая вообще никаких усилий. Другое дело, у меня не так много друзей и а не такой пипец активный...

Для неё важно, чтоб парнь был душой компании, умел танцевать, не стеснялся вообще ничего, брал её за руку и учил тоже быть лучше, веселее, выбивал и из неё смущение (она скромница и сама это в себе не любит) Тоесть девка скрыто хочет быть намного ярче и виднее, чем в реале. Самое важное для ОЖП - легкость её МЧ. Жизненная энергия. ХАРИЗМА!! а. и самое главное внимание других баб, чем я тож не блистал. До неё блистал, с ней засел..

Понимаешь, лучшая ОСь у тебя была всегда на твоем пределе. А это ненормально. То есть тебе по сути всегда нужно будет из кожи вон лезть, чтобы свою бабу да поразвлечь. 

Как видишь ты можешь вести себя активно, харизматично но на короткий, нужный тебе срок(покорить новую компашку, добиться своих хитрых целей, подцепить ОЖП демкой). А вот постоянно делать так ты не можешь. Да даже весь Комеди Клаб на экране такой задорный, а по жизни серъезные люди, которые больше тихо ходят, чем ржут и веселят окружающих. Есть понятие роль - которую можно сыграть на короткий срок, а есть понятие сущности - каков ты есть оставшееся от роли время. 

Путешествия - тоже предел. Таким темпом тебе каждый месяц нужно будет выезжать куда-то заграницу на моря, чтобы получить секс и ласку, пока другие все это получают бесплатно за чашку кофе + бонусом минет.

=========================

Есть бабы, которым нужен постоянно махач. И таким девушкам не подойдет умеющий драться, постоять за свою честь, ОЖП, им подойдет только дебошир, который всех прохожих за один косой взгляд будет ложить. Понимаешь разницу?

По теме - обратно лезет, ибо Васек - слился или не прошел проверку. Все просто. Ну не может человек без слов, без прощаний свалить на месяц без известий. Даже если сильно обижен.

Не бойся начинать новые отношения или Т10Д. Поверь, секса никогда не будет так много, как первые полгода-год любых ЛТР.

6 мес. в новых отношениях ты всегда получаешь шикарных халявный секс в обмен на красиво и правильно сказанные слова. 

Никогда уже после секс не будет таким дешевым в одних ЛТР, а придет бонусом с сексом в мозг.

Так что выгоднее каждые полгода менять ОЖП.

Изменено пользователем BornToBe (история изменений)

Либо да,лезет обратно,либо манипулирует,и при твоей реакции,которую она может ожидать,переложить всю вину на тебя. Мол ты обещал,а видишь,не получилось. Ты обещал и не сделал,ты и виновен.

Поверь, секса никогда не будет так много, как первые полгода-год любых ЛТР.

6 мес. в новых отношениях ты всегда получаешь шикарных халявный секс в обмен на красиво и правильно сказанные слова.

На счет полугодовой демки, тут ты не совсем прав. По своему опыту (и по опыту друзей) скажу так, что первые два с половиной года никаких изменений вообще нет, наоборот даже, еще жарче, потом я расставался (по другим причинам). Видать тогда лучше значимость держал, да и друзья рулят бабой как надо.

На днях, не поленился, почитал 3 бабских форума и пару статей про то, кто-скока сексится. Поразило одно, сам факт демки не подтвержден. Точнее только в дерьмовых ЛТР, у которых неясный финал. А так, людей нет ни малейшего сдвига в частоте и качестве, и после 10 лет жизни (1-3 раза в неделю) чаще, по инициативе женщины. Может это и есть нормальные отношения?)

А уж ЛТР с полугодовыми демо версиями можешь выбросить в унитаз, ибо говну там и место.

Ты забываешь про:
А. Гормональные циклы. 3 месяца, пол года, полтора года.
Б. Тот факт, что на форумах в основной (95% от общей массы) контингент - проблемные люди.

ну ты уже год или сколько говоришь что ЛТР говно и пытаешься что то исправлять. вот я и спрашиваю-стоит оно того или нет?

ну ты уже год или сколько говоришь что ЛТР говно и пытаешься что то исправлять. вот я и спрашиваю-стоит оно того или нет?
Я не сказал, что говно.

Конечно стоит! Эмоций море, опыт приходит, секс, пускай и нестабильный, тоже доставляет. Правда перспектива хреновая и нервы горят мальца. Ну так всегда, когда вместо котенка, хочешь тигренка. И когда мало радости от того, кто ты и что ты. Самое неприятное тут то, что время идет, как сказал heruvimof.

В любом случае знание - сила. Да и на жопе сидеть хоть и приятней, да вот не полезно для жизни. Я на форуме для этих целей в общем-то)

Я не сказал, что говно.

Конечно стоит! Эмоций море, опыт приходит, секс, пускай и нестабильный, тоже доставляет. Правда перспектива хреновая и нервы горят мальца. Ну так всегда, когда вместо котенка, хочешь тигренка. И когда мало радости от того, кто ты и что ты. Самое неприятное тут то, что время идет, как сказал heruvimof.

В любом случае знание - сила. Да и на жопе сидеть хоть и приятней, да вот не полезно для жизни. Я на форуме для этих целей в общем-то)

ну ладно. сообщац как че нового будет

Мужики, всех с праздниками. У меня вопрос. Когда бывшая пингует по смс, стоит ли полностью игнорить или можно изредка отвечать? Ожп пишет уже в третий раз, хочет выяснить что-то. Я молчу, но недавно ответил "Здарова. У меня нет желания что-либо обсуждать. И пожелал хороших праздников."

Отвечать вообще не нужно ничего или вот так, отстраненно можно изредка?

Я никогда не делал ТИ, поэтому и интересуюсь. Про себя закрыл все информационные лазейки, как в танке. Да и отдых проходит на славу)

Мужики, всех с праздниками. У меня вопрос. Когда бывшая пингует по смс, стоит ли полностью игнорить или можно изредка отвечать? Ожп пишет уже в третий раз, хочет выяснить что-то. Я молчу, но недавно ответил "Здарова. У меня нет желания что-либо обсуждать. И пожелал хороших праздников."

Я никогда не делал ТИ, поэтому и интересуюсь. Про себя закрыл все информационные лазейки, как в танке. Да и отдых проходит на славу)

В топку СМС. Это даже не пинг. А так проверка крючков. Если ей нужно будет, то позвонит 3-4 раза за день хотя бы. Там уже видно будет.

В топку СМС. Это даже не пинг. А так проверка крючков. Если ей нужно будет, то позвонит 3-4 раза за день хотя бы. Там уже видно будет.
Я представил ситуацию, когда мне звонит божп давняя и чё-то хочет. Я ее игнорить не буду, мне пофиг на то зачем она звонит, чего от меня хочет, как себя подать и вести. Я нормально общаюсь в стиле "как ты, чего хотела" и все. Любые сближения или перевод на личную обрубается не начавшись, ибо это уже совсем не её дело. Тут если я игнорю, не будет ли казаться, что я её избегаю?

Зы

Она уехала на отдых с подругой, я ж отказался тк ДОД, смысл было ехать?)) Вот оттуда она и пишет. Второй раз 29 числа, третий - сегодня. Ну еще и с нг поздравила красивым письмом с конфеткой, которое я получил от родни (передала), это был первый раз.

Мужики, скажите, а если есть фотки с тусовок в окружении баб, нужно их выкладывать в СС?

Не хочу никого цеплять, вдруг добро пропадает :-)

Ps

Полтора месяца ТИ. Было пару пингов и ябезтебянемогу (по смс) и как ветром сдуло. Бред. Как будто две разных бабы, одна живет сама по себе, другая пишет слова любви и исчезает, как и не писала.

Ps

Полтора месяца ТИ. Было пару пингов и ябезтебянемогу (по смс) и как ветром сдуло. Бред. Как будто две разных бабы, одна живет сама по себе, другая пишет слова любви и исчезает, как и не писала. 

Слабое помутнение. Наваяла смс когда стало скучно. А потом передумала. Все одна и та же баба. 

Когда приспичит и позвонить руки дойдут. А пока лишь захотела потешить свое самолюбие. 

В этот момент многие слились бы на твоем месте. Думали бы что момент упущен и она уже передумала. На самом деле до констистенции она еще даже не доходила.

Зы. Если цель вернуть ее - фотки и других баб категорически не свети.

Если цели вернуть нет, а лишь посексить - можешь выставлять.

Ps

Слабое помутнение. Наваяла смс когда стало скучно. А потом передумала. Все одна и та же баба.

Когда приспичит и позвонить руки дойдут. А пока лишь захотела потешить свое самолюбие.

В этот момент многие слились бы на твоем месте. Думали бы что момент упущен и она уже передумала. На самом деле до констистенции она еще даже не доходила.

Зы. Если цель вернуть ее - фотки и других баб категорически не свети.

Если цели вернуть нет, а лишь посексить - можешь выставлять.

Ну цели отправить ее навеки у меня нет. Баба охладела, слилась сама и живет своей жизнью. Я ей дод не делал. Мне хочется, чтоб у нее мысли встали в нужное мне русло, опомнилась и вернулась и навсегда этот уход запомнился бы тотальным негативным опытом.

Не совсем ясно, как так, сексить это вылодить фотки, а если захочу возвращения - не показывать.. Никак не пойму :-)

Не совсем ясно, как так, сексить это вылодить фотки, а если захочу возвращения - не показывать.. Никак не пойму :-) 

Если вдруг захочешь заново построить с ней ЛТР - фотки будут помехой. Бабы они такие - двуличные существа с двойными стандартами. Им по Васькам скакать можно, а мужики в это время должны как песики ждать. Она тебе всех твоих баб будет припоминать при каждой ссоре. От тебя должно пахнуть бабами, ты должен быть натрахан к ее возвращению, твой ВС должен быть на высоте - а БОЖП знать об этом необязательно. Вся твоя проделанная работа калибруется на подсознательном уровне. И фотками оттраханных баб кичиться не нужно. 

Если выставлять фотки - забомбит у нее быстрее. На фоне сильных эмоции она тебя решит вернуть, и даже секс будет. Но в таком случае все будет нормально до первой ссоры, при которой упомянут всех твоих баб.

Вот и вся разница в подходах.

Пс. Вот такая скрытая ноша додиков. Ты видишь Васьков, ты их прощаешь, живешь дальше. Бабы эмоциональные, мстительные существа и простить других баб не могут. В отместку ты можешь сделать Т10Д, тогда попустит.

Понял. Фотки мои парни выложили. Ток заметил, что доступ к ним открыт для всех. Малоли увидит ожп. Я там отлыхаю в компании, иногла в обнимку с бабами, но никакого секс контекста нету. Вот и поинтересовался.

Понял. Фотки мои парни выложили. Ток заметил, что доступ к ним открыт для всех. Малоли увидит ожп. Я там отлыхаю в компании, иногла в обнимку с бабами, но никакого секс контекста нету. Вот и поинтересовался.

Ну секс контекст особой роли не играет. Там лишь бы повод зацепиться. 

Если хочешь качественных ЛТР после ДОДа - все таки фотки лучше не показывать. В ином случае, фотайся сколько влезет. 

А если ноша ДОДиков тяготит твой разум и психику, то легче найти новую бабу. Потому после ДОДа возвращать нежелательно. Очень много таких подводных камней и тонкостей, которые будут мешать построению гармоничного ЛТР в дальнейшем.

Значит всё-таки хочешь, чтобы "у нее мысли встали в нужное мне русло, опомнилась и вернулась и навсегда этот уход запомнился бы тотальным негативным опытом"??? Ты понимаешь, что ничего по сути не поменяется в Ваших ЛТР? Это снова будет неделя-две-месяц всё ОК, а затем вернётся на круги своя? Сколько же можно, тебе не надоело?

Значит всё-таки хочешь, чтобы "у нее мысли встали в нужное мне русло, опомнилась и вернулась и навсегда этот уход запомнился бы тотальным негативным опытом"??? Ты понимаешь, что ничего по сути не поменяется в Ваших ЛТР? Это снова будет неделя-две-месяц всё ОК, а затем вернётся на круги своя? Сколько же можно, тебе не надоело?

Опередила:-)) Почти тоже самое хотел сказать:-))

А ещё хотела бы добавить, что автор держит свой так называемый ТИ только потому, что от девушки не было Б (пинги не считаем). И если бы она как раньше приехала к нему, он поплыл бы на первых минутах общения, тем самым не дав ей "осознать горечь потери", т.е не промариновал бы как следует, выражаясь языком форума.

KotBarsik,

скажу тебе не про детали, а по большому счету: главный критерий идеальной для тебя девушки - эта та девушка, с которой тебе хорошо сейчас и ты чувствуешь/знаешь, что будет хорошо в дальнейшем. Прийти к этому пониманию/ощущению можно только через опыт и желательно для себя ставить сознательную цель найти тот типаж девушки, с которой тебе будет круто. 

Если применять такую логику, то в твоей ситуации все просто - тебя отношения долго и систематически не устраивают - свободна. Например, кто-то увидит красивую супер-топ-модель, которая по каким-то причинам решила с ним замутить и сразу губу раскатает. А все просто. Трезвомыслящий мужик понимает, что им не по пути (она получает в 10 раз больше, привыкла к совсем другой жизни, может не очень верная надежная и т.д.). Просто мутит с ней СО и серьезно ее не воспринимает. Конечно, если она очень на него запала, то он может дать ей шанс за ним побегать, если нет - свободна. Т.е. нет такого, что она ему подходит, а он ей нет. Ведь единственная правильная цель в жизни - это свое личное счастье (а когда мужик счастлив ему автоматически хочется сделать счастливым всех вокруг). А если он ее в чем-то серьезном не устраивает, значит она его счастливым сделать не может и для его счастья не подходит. Т.е. автоматически уже оба друг другу не подходят. Очень простая логика, позволяющая никогда не чувствовать себя "недотягиваю".

А ещё хотела бы добавить, что автор держит свой так называемый ТИ только потому, что от девушки не было Б (пинги не считаем). И если бы она как раньше приехала к нему, он поплыл бы на первых минутах общения, тем самым не дав ей "осознать горечь потери", т.е не промариновал бы как следует, выражаясь языком форума.

Да не жду я никакого возвращения. Придёт и придёт. Поговорим по взврослому. "Мало эмоций", "не видишь будущего", собери уже наконец свои вещи и прощай..

Мариновать я никого не собираюсь, уже 2 раза так делал и результат один и тот же. Правильно Дав сказал, играться со значимостью можно, но если проблема в моей ценности, то дело труба. А ценность это мой УНИКАЛЬНЫЙ и ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ ей ресурс. Без этого хоть ремнем по жопе шлепай до посинения.

Да и ДОДа всё же не было, как ни крути. Вещи её у меня, ключи не отдает, разговора не было за всё время. Было пару раз, за месяц писала смс про чувства, и раз принесла мне торт испеченный домой, пока меня не было, но при этом сама на прямой контакт не выходит. Может телефон сам отправлял мне смски, а торт был не её... :D

Я понимаю, что автоматом получил ДОД, но меня уже это не парит. Слишком дохера я всего попробовал уже и если оно правда не по силам ну и ладно. Поэтому никаких неврозных и гордых ТИ я не делаю. Это я так называю период радиомолчания  :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...