Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перегрел + Утиль бывшего. Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 24 года, нормальный, общительный парень, внешностью не обделён :)

Ей 21, месяца 2 назад рассталась с парнем (год отношений), фанат сериалов, философии. Симпатичная, высокая, глаз цепляет :)

Общаемся примерно с середины августа по сей день. Теперь расскажу немного о том как всё завертелось.

Познакомились мы на работе (точнее по работе, работаем в разных местах), я сразу же узнал телефон и вытащил на прогулку. Дружеские поцелуи, не более. И в процессе я начал возить на работу и по делам (мне типа по пути). Потом мы встретились ещё пару раз, прогулялись, посмеялись. И вот на выходных, она отдыхая со своими друзьями сильно повредила себе ногу, после чего её закатали в гипс.

Я когда узнал, естественно начал проявлять заботу, приезжать после работы к ней хоть на 20 минут (работаю допоздна). Я был не один такой, какие-то друзья к ней тоже прикатывали, но это не суть. Затем её выписали и она меня приглашала к себе во двор (частный дом) после работы, посидеть, поговорить. В гипсе она была три недели, говорили естественно много и обо всём, было весело :) Сдвинулись до поцелуя в губы. Она начала подзависать на меня, это было заметно. Возил её на перевязки, кинестетика налаживалась. Я пытался ей не давать скучать в четырёх стенах, то на день города свожу, на салют посмотреть, то цветы неожиданно подарю.

Но тем не менее она иногда грустила, присылала чужие грустные стихи и т.д. 

В один вечер, переписываясь с ней, я всё-таки не выдержал, и начал интересоваться, что её гнобит. В двух словах: "её столько обманывали, а тут я такой идеальный по отношению к ней, как в омут с головой. и она мне не верит" + бывшее отношения, о которых она не говорит, но это очевидно. Мы поговорили, и на следующий день ей нужно было снимать гипс. Мне конечно было неприятно после той переписки, но увидев её я вновь заулыбался. Ей сняли гипс, всё отлично, обнимаемся как люди без костылей и пр.

И тут у неё начинаются дела, институт, работа, я её вожу ещё пару дней. И в этом промежутке мы наконец стали целоваться нормально (ну робкий я, хотя ей это наоборот нравилось). И в общем я пытаюсь её вытащить погулять, очень сильно стал перегревать её, ей не было времени скучать по мне  :D И мы всё-таки встретились через день, прогулялись, но очень кисло. Она упоминала бывшего (под предлогом друг) в каких-то ситуациях, которые похожи на те, что рассказывал я. И тут я начал немного морозиться, думал поможет. Но нет, видимо с бывшим она общается, может вконтакте, хер знает. 

Спустя день, мы ещё раз встретились, но было ещё кислее, на конец скупой поцелуй в губы и резко ушла в дом. Ну тут я уже вскипел и перезвонил через две минуты с претензиями, мол чё за дела? Мне надоело что ты морозишься из-за своего бывшего, ну и прочее. Она попросила побыть одной- я как человек крайностей сказал "ты издеваешься? ты и будешь одна!". Она потом писала, что ей нужно пережить это одной, никого не задевая, а я вообще лучше многих других, и она не хотела чтобы так всё закончилось. 

Вроде бы точка..

Проходит неделя...

Утро, еду на работу. И тут начинается ветерок 30 м/с. Падают деревья, столбы, с крыш летят сами крыши. И что-то сподвигнуло меня ей написать "не вздумай выходить из дома". Но сеть не ловила, и я ей еле дозвонился, объяснил всё холодной головой, и положил трубку. Далее она мне начала уделять внимание, писать смс, переживать как я там. 

Я сижу, думаю, что делать. Если не врать себе, то я залип на неё, и сам про*бал. Спрашивал друзей, советов много и разные. Но прислушался я к одному человеку, который сказал "подожди ещё месяца два, пускай остынет и её как раз кто-то другой трахнет". 

Спустя день, я ей позвонил, слышно было как она нервничала (да и я тоже), мы поговорили и в конце диалога я предлагаю ей сходить в кино. Она согласилась, сходили. Пообщались, посмеялись, всё нормально, вроде как. Но кинестетика очень слабая, я беру её за ногу-руку она сторонится. Подъезжая к дому, мы посидели 2 минуты в машине, договорили, и она вышла. Я подумал 2 секунды, пошёл за ней, она обернулась и испуганными глазами, я подхожу и показываю на щёку, мол поцелуй, она отморозилась под причиной мол она всегда меня целует. Пришлось целовать самому в щёчку.

На следующий день мы переписывались, но ооочень вяло. Я ей предложил поужинать на выходных, она отказалась. 

Ещё пару дней спустя, я (баран) не выдержал и скинул ей чужой стих про отношения. Она ответила мне удивительно быстро, и в итоге общаться начали нормально. Меня сильно удивило, но я был гораздо холоднее. Постепенно она начала наращивать темпы, вроде как всё возращается. 

И буквально вчера она намекнула, что ей скучно и мы пошли попить пива, прогуляться по улице. Разница ощутимей конечно (если я не совсем дебил, и мне не "кажется"). Были на позитиве, довёл до дома, поцеловались в губы. Ну мне как всегда мало, я поцеловал ещё раза два.

И вот что, я так понимаю, все её загоны не из-за меня, а из-за чувств к бывшему. Я понимаю, что как минимум без секса здесь не обойтись  :D теперь вопросы

1. как правильно её соблазнить, с учётом её перепадов настроения.

2. как утилить её бывшего?

Спасибо за внимание и ответы  ^_^

Автор ты извращенец? Уже полтора месяца беспощадно маринуешь бабу.

"И в процессе я начал возить на работу и по делам" - привет таксист. 

"Ну робкий я, хотя ей это наоборот нравилось" привет тормоз. Просто блеф от бабы.

По факту ты песик на поводку, друган, запасной аеродром, в какой то степени спонсор - выбор роли за тобой.

Правильно соблазнить эту ОЖП уже не получится иди ва-банк: ресторан (кафе), вино (шампусик), фрукты, свечи, и прочая чепуха, побольше кинестетики и увози домой.

Да я потерялся в этой ситуации, реально не понимаю что к чему. Не спорю, тормоз. Так что, пропадать не вариант? Нужно вызванивать сегодня и назначать на завтра?

Всем привет.

Мне 24 года, нормальный, общительный парень, внешностью не обделён :)

Ей 21, месяца 2 назад рассталась с парнем (год отношений), фанат сериалов, философии. Симпатичная, высокая, глаз цепляет :)

Общаемся примерно с середины августа по сей день. Теперь расскажу немного о том как всё завертелось.

Познакомились мы на работе (точнее по работе, работаем в разных местах), я сразу же узнал телефон и вытащил на прогулку. Дружеские поцелуи, не более. И в процессе я начал возить на работу и по делам (мне типа по пути). Потом мы встретились ещё пару раз, прогулялись, посмеялись. И вот на выходных, она отдыхая со своими друзьями сильно повредила себе ногу, после чего её закатали в гипс.

Я когда узнал, естественно начал проявлять заботу, приезжать после работы к ней хоть на 20 минут (работаю допоздна). Я был не один такой, какие-то друзья к ней тоже прикатывали, но это не суть. Затем её выписали и она меня приглашала к себе во двор (частный дом) после работы, посидеть, поговорить. В гипсе она была три недели, говорили естественно много и обо всём, было весело :) Сдвинулись до поцелуя в губы. Она начала подзависать на меня, это было заметно. Возил её на перевязки, кинестетика налаживалась. Я пытался ей не давать скучать в четырёх стенах, то на день города свожу, на салют посмотреть, то цветы неожиданно подарю.

Но тем не менее она иногда грустила, присылала чужие грустные стихи и т.д. 

В один вечер, переписываясь с ней, я всё-таки не выдержал, и начал интересоваться, что её гнобит. В двух словах: "её столько обманывали, а тут я такой идеальный по отношению к ней, как в омут с головой. и она мне не верит" + бывшее отношения, о которых она не говорит, но это очевидно. Мы поговорили, и на следующий день ей нужно было снимать гипс. Мне конечно было неприятно после той переписки, но увидев её я вновь заулыбался. Ей сняли гипс, всё отлично, обнимаемся как люди без костылей и пр.

И тут у неё начинаются дела, институт, работа, я её вожу ещё пару дней. И в этом промежутке мы наконец стали целоваться нормально (ну робкий я, хотя ей это наоборот нравилось). И в общем я пытаюсь её вытащить погулять, очень сильно стал перегревать её, ей не было времени скучать по мне  :D И мы всё-таки встретились через день, прогулялись, но очень кисло. Она упоминала бывшего (под предлогом друг) в каких-то ситуациях, которые похожи на те, что рассказывал я. И тут я начал немного морозиться, думал поможет. Но нет, видимо с бывшим она общается, может вконтакте, хер знает. 

Спустя день, мы ещё раз встретились, но было ещё кислее, на конец скупой поцелуй в губы и резко ушла в дом. Ну тут я уже вскипел и перезвонил через две минуты с претензиями, мол чё за дела? Мне надоело что ты морозишься из-за своего бывшего, ну и прочее. Она попросила побыть одной- я как человек крайностей сказал "ты издеваешься? ты и будешь одна!". Она потом писала, что ей нужно пережить это одной, никого не задевая, а я вообще лучше многих других, и она не хотела чтобы так всё закончилось. 

Вроде бы точка..

Проходит неделя...

Утро, еду на работу. И тут начинается ветерок 30 м/с. Падают деревья, столбы, с крыш летят сами крыши. И что-то сподвигнуло меня ей написать "не вздумай выходить из дома". Но сеть не ловила, и я ей еле дозвонился, объяснил всё холодной головой, и положил трубку. Далее она мне начала уделять внимание, писать смс, переживать как я там. 

Я сижу, думаю, что делать. Если не врать себе, то я залип на неё, и сам про*бал. Спрашивал друзей, советов много и разные. Но прислушался я к одному человеку, который сказал "подожди ещё месяца два, пускай остынет и её как раз кто-то другой трахнет". 

Спустя день, я ей позвонил, слышно было как она нервничала (да и я тоже), мы поговорили и в конце диалога я предлагаю ей сходить в кино. Она согласилась, сходили. Пообщались, посмеялись, всё нормально, вроде как. Но кинестетика очень слабая, я беру её за ногу-руку она сторонится. Подъезжая к дому, мы посидели 2 минуты в машине, договорили, и она вышла. Я подумал 2 секунды, пошёл за ней, она обернулась и испуганными глазами, я подхожу и показываю на щёку, мол поцелуй, она отморозилась под причиной мол она всегда меня целует. Пришлось целовать самому в щёчку.

На следующий день мы переписывались, но ооочень вяло. Я ей предложил поужинать на выходных, она отказалась. 

Ещё пару дней спустя, я (баран) не выдержал и скинул ей чужой стих про отношения. Она ответила мне удивительно быстро, и в итоге общаться начали нормально. Меня сильно удивило, но я был гораздо холоднее. Постепенно она начала наращивать темпы, вроде как всё возращается. 

И буквально вчера она намекнула, что ей скучно и мы пошли попить пива, прогуляться по улице. Разница ощутимей конечно (если я не совсем дебил, и мне не "кажется"). Были на позитиве, довёл до дома, поцеловались в губы. Ну мне как всегда мало, я поцеловал ещё раза два.

И вот что, я так понимаю, все её загоны не из-за меня, а из-за чувств к бывшему. Я понимаю, что как минимум без секса здесь не обойтись  :D теперь вопросы

1. как правильно её соблазнить, с учётом её перепадов настроения.

2. как утилить её бывшего?

Спасибо за внимание и ответы  я 

я конечно не эксперт пока... но есть мысля, что ты не делаешь решающего шага, хотя уже пора бы,  добрая часть девушек готова была бы на секс с тобой, после половины того что ты сделал. а ты все продолжаешь, тебе нужно сделать решающий рывок, помоему если девушка слегка перегрета, то тебе стоит уже устроить свидание, хорошенько продуманное, так что бы в него входил стандартный набор, затем поход к тебе!  а там уже не маленький, развивай события!

Правильно соблазнить эту ОЖП уже не получится иди ва-банк: ресторан (кафе), вино (шампусик), фрукты, свечи, и прочая чепуха, побольше кинестетики и увози домой.

то тебе стоит уже устроить свидание, хорошенько продуманное, так что бы в него входил стандартный набор, затем поход к тебе!  а там уже не маленький, развивай события!

Смелость города берет.

посему и правда прислушайся к советам - поставь все на карту , сделай одно свидание именно такого формата, не бойся потерять эту ОЖП, сделай все что можно и она не устоит. Потом еще долго будете вместе вспоминать этот вечер. Если не сложиться то ты все равно в плюсе- у тебя опыт, у тебя прекращение терять время на ОЖП, с которой ничего не будет и к тому же ОЖП хуже что ты уйдешь из ее поклонников.

P.S> у крепости будут защитники(проверки) , убивай всх без разбору. Бери все в свои руки и все. И почаще глядя в глаза ей думай о сексе- это очень помогает.

Всем ещё раз привет.

Я вчера читал ваши ответы и благодарен абсолютно каждому :) Хоть вы мне сказали, что я слоупок.

В общем, прочитав это всё вчера утром, у меня в голове сложилась лишь одна мысль "надо тащить её к себе", но как правильно подвести к этому я не знал. Думал, если сделать вызвон - она может отморозиться. Поэтому я решаю, что нужно ЛИЧНО ей об этому говорить. Для этого я пишу ей смс "могу тебя забрать сегодня в институт", она отвечает "буду очень рада". Я не возил её до этого недели две.

Оговорюсь, в тот же день (вчера) вечером у нас на работе был корпоратив, она об этом в курсе. Чуть позже будет ясно к чему я это.

В общем, подъезжаю к ней, целуемся в губы, едем в институт, далее примерный диалог меня и её:

- бла бла бла, мне такой сон снился

- бла бла бла, очень интересно

(далее рассказываю про корпоратив)

- блин, прикинь у них будет только водка. буэ

- фуууу, это ужасно

- ну да, выпью пару раз для приличия и всё. короче не праздник, а ад сплошной. А ты что любишь?

- ммм вино.. белое.. сухое.. Или ликёр

- у меня дома такое есть, супер просто :)

- что? Ну скажи

- вино :) пошли завтра пить?

- эммм, может в кино лучше? :)

- а потом в кино :) (ага блять)

- нууу я подумаю, завтра будет видно

*бла бла бла*

попрощалдись, и тут она выходит из машины, хлопает дверью и спрашивает "закрыла?", я говорю "нет" (тролю её). Она так хлопала раза 4, в итоге на 5, я открываю с ней дверь и говорю уверенно "завтра пьём вино", она "хорошо :)". И мы разбежались. 

Далее мы немного смс'ились, она писала первая, ибыло даже что-то вроде "ты там много не пей, нам ещё завтра вино пить. не забыл?"

В общем тпеерь опять нужна ваша помощь, пока я снова не накосячил, будет два вопроса.

Скажите, в каком формате это всё провести?

Сделать ультра-мега секс? Одеть пальто, рубашку, брюки, забрать её, привести домой, где играет Frank Sinatra и Элвис, на полу свечи, вино, пара бокалов, виноград и сыр. (почему на полу? потому что можно не гораничивать себя в позе, в отличии от сидячей за столом)

Или

Сделать непринуждённое свидание. Одеться как обычно (джинсы, балахон  :D), привести на кухню, посидеть там, побухать немношк, и повести в комнату, смотреть фотографии?

Каким должно быть прощание? (времени у нас будет три часа, пока никого нет дома)

Иподскажите, ссылку, где эти всё проверки написаны? Факи же есть? Не могу найти

Короче посидели, попили вина, слушали музыку, разговаривали на позитиве. Начали целоваться, играться, кусаться. Груди её были доступны, но кофту не дала снимать до конца. Тоже самое и со штанами.

Долго терпел, минут 40 наверно, в итоге встал, включил свет, выключил музыку, переодел штаны и начал убирать всё. Она спросила "Тебе помочь?", я ей показал жест онаниста и сказал "Сам себе помогу". Спросил "домой едешь?", сказала "Угу, такси вызовешь?". Я вызвал. Включил телевизор, сижу смотрю. Молчание. Ну хули, раз сама ближе не делает, то и пошла нах-й. Приехало такси, я открыл ей входную дверь и всё. 

Короче посидели, попили вина, слушали музыку, разговаривали на позитиве. Начали целоваться, играться, кусаться. Груди её были доступны, но кофту не дала снимать до конца. Тоже самое и со штанами.

Долго терпел, минут 40 наверно, в итоге встал, включил свет, выключил музыку, переодел штаны и начал убирать всё. Она спросила "Тебе помочь?", я ей показал жест онаниста и сказал "Сам себе помогу". Спросил "домой едешь?", сказала "Угу, такси вызовешь?". Я вызвал. Включил телевизор, сижу смотрю. Молчание. Ну хули, раз сама ближе не делает, то и пошла нах-й. Приехало такси, я открыл ей входную дверь и всё. 

Вот это фейл. Обиженный автор не получил секса. Про шаг вперед и два назад слышал? Про БД слышал? А еще эрогенные зоны и девушки любят ушами.

В глазах девушки это жалко.

Вот это фейл. Обиженный автор не получил секса. Про шаг вперед и два назад слышал? Про БД слышал? А еще эрогенные зоны и девушки любят ушами.

В глазах девушки это жалко.

Слышал, что толку. Шагал вперёд-назад 40 минут

отписавшийся ниже. ты меня видимо за девственника совсем считаешь.

про главный фейл объясни? В чём он

Автор ты просто лузер. "Груди её были доступны" - баба на 95% уже хочет секса, дело осталось за малым наращивай кинестетику, возбуждай девушку, балансируй на грани фола, рискуй, веди себя уверенно, даже нагло. "но кофту не дала снимать до конца. Тоже самое и со штанами" ОЖП элементарно включила антишлюху и проверила тебя на самца. 

Твой главный фейл: "у меня дома такое есть, супер просто", "вино пошли завтра пить".

Да, аффтар ты отжог...

Думаю с этой ОЖП вряд ли что-то уже получится.

Как ребёнок ей богу.

Что за жест онаниста ты показал?))

>Слышал, что толку. Шагал вперёд-назад 40 минут

я один раз 5 или 6 часов уламывал,потом несколько лет трахал

автор я тебе сочуствую, тоже могу психануть и послать

Я вас услышал, мне работать есть над чем. Что с этой ожп делать?

1. Пропадать на неделю, потом выходить на контакт самому.

2. Вести себя как ни в чём не бывало

3. Забить

??

• Советник

Отнесись к ситуации с юмором. Сделай выводы. Самоедством не занимайся. Через недельку выходи на контакт как ни в чем ни бывало.

3. Забить

Нормальная ОЖП после такого жеста будет смотреть на тебя как на ребенка. Вывод, занимайся собой, становись другим.

Опять же, услышал вас, спасибо за советы, и Сантьяго тоже. Всё впереди :) Тема не закрыта ;)

Всё впереди :) Тема не закрыта ;)

Ну все просто, ннапиши что какое то не такое вино было,в след раз  купишь другое и снова в бой.  Сделай побольше романтики, свечи и т.п. прояви себя больше как омега, который создает обстановку и т.п. , но ошибки следующие, я их тоже совершал, они не критичные но их для большей легкости отношений

у меня дома такое есть, супер просто :)

- что? Ну скажи

- вино :) пошли завтра пить?

- эммм, может в кино лучше? :)

- а потом в кино :) (ага блять)

- нууу я подумаю, завтра будет видно

самое лучшее конкретно не договариваться особенно в переписке , спрашивает, что , скажи что как нибудь потом покажу. ОЖП если не дура сразу поймет что секс будет, и тебя не сольет. Вобще девушки часто готовы но не хотят сознаваться а ты ей тут предлагаешь причем в переписке.

Груди её были доступны, но кофту не дала снимать до конца. Тоже самое и со штанами. Долго терпел, минут 40 наверно, в итоге встал, включил свет, выключил музыку, переодел штаны и начал убирать всё. Она спросила "Тебе помочь?", я ей показал жест онаниста и сказал "Сам себе помогу". Спросил "домой едешь?", сказала "Угу, такси вызовешь?".

девушка хотела чтобы ты все утилизировал и сделал второй заход потом третий если надо было, а ты сразу отступился. Надо идти всегда до грани изнасилования. Т.е показать что ты мужчина и если 1 раз не удалось можешь остыть и потом опять.  Так что отвечай с юмором всегда а не с обидой.

Я вызвал. Включил телевизор, сижу смотрю. Молчание. Ну хули, раз сама ближе не делает, то и пошла нах-й. Приехало такси, я открыл ей входную дверь и всё.

С учетом твоего неидельного поведения тебе было расхлебывать и кашу. Мог бы и тут вырулить, отменил бы такси и взял ее...хотя бы пофлиртовал и т.п. чтобы опять скрасить, да даже не такси а еще одну бутылку вина бы взяли, сказал бы что одной мало , ничего иначе не будет или т.п. вобщем советую проанализировать ситуацию.

P.S> как вариант пригласи погулять ,пообнимай ее и т.п. и составь маршрут так чтобы попасть домой к себе или в гостиницу почасовую, и невзначай предложишь зайти. Согласится, зачет в кармане.

Валентин1974

Это была не переписка, а диалог в машине. Второй момент - я делал два захода. На третий уже не было времени (должны били прийти ко мне)

Ладно, теперь продолжение событий. 

Вчера написал ей вк:

- извини за вчерашний вечер.

- и ты меня прости. за всё.

далее от неё мороз .вечером же я решаю (уж простите опять перепиской) разобраться. В общем я ей писал много, что она дура и слабачка (по поводу бывшего). 

выделю пожалуй самые ключевые фразы, которые прикреплю в текстовом файле в целях конспирации :)

в общем, после этого разгвоора я решил позвонить ей утром, она была в институте, сказала, что перезвонит, но случилось так, что мы списались. в итоге я ей пишу "нужно заехать к тебе на минутку", она ответила хорошо, только я должен зайти, ибо у неё мокрая голова. я приехал, зашёл, обнял, поцеловал. она улыбается, не понимает "ты мне что-то хочешь сказать?", но я то вижу, что ей приятно. я говорю "ничего", понюхал волосы, поцеловал ещё раз и ушёл.

спустя минут 15 пишет мне смс:

Она - это что за прилив нежности? ты думаешь так я тебя прощу за то что выпер меня из дома? нет

Я - Кого ты обманываешь :)

Она - Я на серьёзе

Звоню ей, говорю, не говори глупостей. Она мне - ничего ты не понимаешь (тихим голосом), я говорю - хорошо, тогда я подумаю как мне исправиться

Далее пишу смс - на фильм (который она хотела) пойдём?

Она - я подумаю

Я - ты уже решил, опять обманываешь себя :)

я опять немного подзастрял в ситуации, чего именно она хотела я так и не понял. чтобы я упал на колени? :) или это был от неё намек, на то, что нужно свидание

в общем лично у меня такой план (я знаю, что он не правильный, поэтому и пишу):

план А

наладить общение с ней, покатать на работу, чтобы она ко мне привыкла. 

на выходных повести в кино, а потом домой к себе.

план Б

просто ничего не писать пока не объявится сама, затем вытащить в этот же день в кино, а потом хер его знает куда. ибо у меня дома родители  :D

потерялся во времени, оно сейчас на меня играет, или нет? нужно ли налаживать общение и выходить на контакт сразу? или в случае её ответа можно переложить на выходные.

Жду ваших советов :)

Можно написать для всех поподробнее как слилась? Мне. Тоже интересно.

Обиделась она имхо, что ты исправить ситуацию не захотел.

Хоть тема и старая.

Но автору следует знать, что бабы достаточно быстро оправляются от развалившегося ЛТР (при расставании конечно можно морально убить бабы, но я не знаю, чтобы в РФ это часто бывало).

Отталкиваемся от того, что случай у нас среднестатистический, имеем несколько вопросов, на которые надо ответить самому себе (вопреки расхожим домыслам женская логика достаточно простая, ясна штука):

1) Имеется растраханная, привыкшая к насышенной половой жизни баба, что она будет делать 2 месяца, дрочить?

2) Чем, а главное с кем занимаются ОЖП между ЛТР?

3) Зачем обращать внимание на не особо существенные вещи и начинать действовать в корне не верно?  

• 3 недели спустя...

Можно написать для всех поподробнее как слилась? Мне. Тоже интересно.

Обиделась она имхо, что ты исправить ситуацию не захотел.

Да ок.

Слилась она обычно :)

В этот же вечер, когда я её видел в крайний раз, она пошла с подругами в кафе. Я ей позвонил около 12 ночи, т.к. была от неё тишина. Она не брала трубку. Звонил-звонил. В общем, она в итоге мне ответила, что всё ок. Вк написала историю в 2 ночи о том, как они с девчонками уронили ключи в шахту лифта и пытались их достать. На утро я ей позвонил, и как выяснилось "ей нужно исчезнуть". Рассказала мне что встретила случайно того парня, по которому сохнет и не думала, что так фатально всё изменится. 

На деле же, он её трахнул и всё. Она это отрицает, дело её. Вот как-то так и закончилось наше общение.

Хоть тема и старая.

Но автору следует знать, что бабы достаточно быстро оправляются от развалившегося ЛТР (при расставании конечно можно морально убить бабы, но я не знаю, чтобы в РФ это часто бывало).

Отталкиваемся от того, что случай у нас среднестатистический, имеем несколько вопросов, на которые надо ответить самому себе (вопреки расхожим домыслам женская логика достаточно простая, ясна штука):

1) Имеется растраханная, привыкшая к насышенной половой жизни баба, что она будет делать 2 месяца, дрочить?

2) Чем, а главное с кем занимаются ОЖП между ЛТР?

3) Зачем обращать внимание на не особо существенные вещи и начинать действовать в корне не верно?  

ну видишь, когда настал момент понимания, уже поздно :) чем и кем она занималась - тут понятно уже :) я просто не ожидал такого поворота. ну теперь буду умнее

Вот ведь гулящая женщина, а!

Мда, программа у них одна и та же похоже, нет, все-таки новоселов умный мужик. Биороботы они с программой манипулирования, обмана и соблазнения, а ну еще и размножения с альфами.

Эти же слова я кстати слышал и от своей божп. Типа я думала у нас ним все, а оказалось не все...

• 2 месяца спустя...

Кстати эта комбэчит с 14 ноября. Зовёт на свиданки, в кино и вообще хоть как-нибудь встретиться. 

Переписываюсь с ней изредка в СС, послушная стала.

Только жаль, что мне по--й уже 

И правильно. Нефиг ссать там где пьёшь. Не отвечай на её Б а темболее делать чтото в её сторону

Кстати эта комбэчит с 14 ноября. Зовёт на свиданки, в кино и вообще хоть как-нибудь встретиться. 

А в СО ее не хочешь?

А в СО ее не хочешь?

Если не в облом, прочитай эту тему. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151793

И в конце лежит ответ, касающийся ОЖП из этой темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...