Перейти к публикации
пикап.Форум

Нелюдимость

Bubba

Рекомендованные сообщения

Стукнуло на днях 27 лет, и хз - постепенно подступает понимание, что о нормальной семье с моим характером даже мечтать вредно, тк если и найду девушку, внезапно готовую на это - хоть сколько-нибудь нравиться она мне не будет (максимум светит разведенка с детьми).

Женщины и секс у меня были только когда сильно влюблялся, получалось каким-то образом пересиливать свою нелюдимость и желание запереться в квартире с посылом всех нахуй через дверь. Ну и само-собой вся моя суть постепенно вылезала на глаза с последующим разрывом отношений, в пользу какого-нибудь наивного восторженного пионера. Это наверное даже справедливо.

Суть проблемы в том, что одиночество я тоже чувствую, к сожалению, и если в ближайшие годы не вылезти хотя бы на уровень со средним гражданином по общительности - аллес капут, и оно останется со мной на всю последующую жизнь.

По психологии начитался всякого, по пикапу - тоже, не дало мне это ни понимания, ни существенной пользы. От общения как был напряг, так и есть.

Доктора сказали, что лечить по сути нечего - просто мудак, но в адеквате.

Не знаю, как должен выглядеть мотивирующий пинок в моем случае. Но если кто-нибудь согласится попробовать - буду благодарен.

Мда, кризис среднего возраста у тебя... Но помочь тебе врятли кто сможет, так как чтобы помогать нужно знать о тебе довольно много, а то что тебе 27 разкрывает твою ситуацию почти что никак. Напиши о себе такие вещи, где живешь (квартира, общага, с мамой), какой уровень дохода (только честно), почему тут ноешь, а не пойдешь к тренеру по пикапу? (в популярных проектах довольно толковые тренера) пока хватит.

а нафига тебе общение, чтоб лтр строить это не нужно. сам такой , из дома вылезаю только чтоб пожрать купить или бабу снять ) Учись жить без общественного мнения. Работать только на себя, а не на дядю, готовь сам и будет тебе счастье )

Поверь мне, другие сами захотят с тебя пример брать.

Мда, кризис среднего возраста у тебя... Но помочь тебе врятли кто сможет, так как чтобы помогать нужно знать о тебе довольно много, а то что тебе 27 разкрывает твою ситуацию почти что никак. Напиши о себе такие вещи, где живешь (квартира, общага, с мамой), какой уровень дохода (только честно), почему тут ноешь, а не пойдешь к тренеру по пикапу? (в популярных проектах довольно толковые тренера) пока хватит.

Живу в глубокой провинции, с родителями (доход позволяет снимать жилье - но желания жить отдельно уже нет (когда было, лет 10 назад - доход не позволял хах), ссыкотно остаться одному совсем). Зарплата по меркам опять же глубокой провинции раза в два выше нормы, не буду травмировать нежных обитателей больших городов точными цифрами.

К тренеру по пикапу не пойду, тк помню предыдущий неудачный опыт, когда я был моложе и наивней.

а нафига тебе общение, чтоб лтр строить это не нужно. сам такой , из дома вылезаю только чтоб пожрать купить или бабу снять ) Учись жить без общественного мнения. Работать только на себя, а не на дядю, готовь сам и будет тебе счастье )

Поверь мне, другие сами захотят с тебя пример брать.

Я и так всю жизнь на окружающих плюю, слюной. Нихуя мне это не дает. Да и работу на дядю считаю удобной. Сейчас кстати неплохой вариант есть, есть куда выслуживаться, деньгами сильно пахнет).

Интересно. Вот у меня считай тоже самое. Не могу воспринимать людей, их мысли, их действия. Могу общаться с одним человеком хорошо, серьезно, в моем случае это девушка. А так я забиваю на других. Не интересны мне они и все. Что делать? Да ничего, неплохо и так. Хочется найти больше людей, которые смогли бы разделить мысли. Иногда бывает скучно. А так все вполне устраивает.

может тоже дадите какой нибудь совет? Как там найти общий язык с людьми?

хз.. как по мне то нет смысла советы давать какие-то здесь.. пока у человека в голове не щелкнет это ничего не изменит.. а когда реально захочется перевернуть жизнь с ног на голову то и сам справишься 

автор, начинается та же фигня) и мне тоже 27, и не хочется лишних контактов, всё равно знаю, что скорее разочаруюсь, чем очаруюсь 
есть несколько друзей, с которыми  время от времени пересекаемся, есть приятели -  с которыми раз в месяц-два-три видимся. 
Ну и близкие, само собой.

Когда люди идут на сближение - моментально дистанцируюсь.
От остальных хочется куда-то зарыться, даже коллеги раздражать начали - надо наверное в отпуск..

ну и выслуживайся раз деньги для тебя важнее чем быть независимым человеком, сейчас на данный момент ты настоящий раб и хочешь чтоб другие рабы хотели с тобой общаться

Нет ни мечты, ни цели в жизни, ни желания что то менять... ну сходил ты на тренинг и к доктору, ну сходил скорей из за того , что было херово, не для того чтобы , что то поменять, а скорей чтоб сделать вид для самого себя " Я типо стараюсь , но ниче не получается". Самостоятельно ты меняться не готов, никакими мотиваторами тебя с места не сдвинешь , пока ты сам не определишься , что тебе от жизни надо или не будет какого нить феерического **здеца в жизни.

И да чем дольше ты сидишь в своей зоне комфорта тем материальней ты в нее погружаешься, соответственно тем сложнее от туда вылазить это касается всех сфер жизни, начиная от общения, кончая традиционной полторашкой пива вечером перед компом.

автор, начинается та же фигня) и мне тоже 27, и не хочется лишних контактов, всё равно знаю, что скорее разочаруюсь, чем очаруюсь 

есть несколько друзей, с которыми  время от времени пересекаемся, есть приятели -  с которыми раз в месяц-два-три видимся. 

Ну и близкие, само собой.

Когда люди идут на сближение - моментально дистанцируюсь.

От остальных хочется куда-то зарыться, даже коллеги раздражать начали - надо наверное в отпуск..

Меня коллеги по работе по большей части бесят перманентно. Общаюсь всего с парочкой.

ну и выслуживайся раз деньги для тебя важнее чем быть независимым человеком, сейчас на данный момент ты настоящий раб и хочешь чтоб другие рабы хотели с тобой общаться

:D пиздец странная логика.

Нет ни мечты, ни цели в жизни, ни желания что то менять... ну сходил ты на тренинг и к доктору, ну сходил скорей из за того , что было херово, не для того чтобы , что то поменять, а скорей чтоб сделать вид для самого себя " Я типо стараюсь , но ниче не получается". Самостоятельно ты меняться не готов, никакими мотиваторами тебя с места не сдвинешь , пока ты сам не определишься , что тебе от жизни надо или не будет какого нить феерического **здеца в жизни.

И да чем дольше ты сидишь в своей зоне комфорта тем материальней ты в нее погружаешься, соответственно тем сложнее от туда вылазить это касается всех сфер жизни, начиная от общения, кончая традиционной полторашкой пива вечером перед компом.

И что плохого в зоне комфорта? Я живу один раз и не для того, чтобы создавать себе лишние напряги. Если я что-то пропустил - все пропускают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...