Перейти к публикации
пикап.Форум

не понимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 22 года. Я в общем человек неплохой(не без странностей :)). Работа неплохая, думаю к 30 смогу позволить себе купить квартиру(может раньше даже). Машину то новую купить смогу через пару лет думаю. Ну да ладно. 

Я знаком с девушкой. И я в неё влюблен(то ли был, то ли есть - трудно сказать). Вообще я не считаю это влюбленностью так как если составить список её качеств которые мне нравятся то у меня сразу внешние данные в первых 10 пунктах :wacko:
У меня перепадочное отношение к ней - то мне хочется узнать что она делает, то нет. Постоянной привязанности не испытываю - если возникают левые мысли значит просто много свободного времени :D

Я отношусь к ней так же перепадочно - постоянно все мои действия или бездействия направлены на то, чтобы ей они не мешали. "Не приглашу куда-нибудь - потому что считаю, что ей есть чем заняться и без меня. Зачем отвлекать?" Что-то типо такого :angry: .

Меня это с одной стороны очень раздражает - так как упускаю великолепнейшие возможности стать с ней ближе, но с другой стороны у меня всегда возникает мысль - а зачем мне это надо вообще?

В общем к отношениям не готов - в себе бы разобраться :P

Но она - тоже особа странная. Она в общем предпочитает только мужские компании, но при этом её отношение к парням какое-то снисходительно дружественное. То есть в общем как романтический интерес она их не рассматривает - просто как товарищи с которыми можно провести время. Типо друзей.

Но вот отношения со мной совершенно не такие. Я постоянно вызываю у неё что-то типо раздражения что ли :mellow:

Чуть что - "ты хочешь меня довести", "не беси меня", а я вообще не могу понять что за фигня происходит :wacko:

Что-то не сделал - "надо было попытаться и мы что нибудь придумали". Постоянно "мы" использует в разговоре. Странно в общем. Особенно её бесит когда я начинаю говорить о вещах касательно того, что я считаю что моё общество не слишком для тебя важно и т.п. Быть влюбленной она в меня не может - иначе бы наверное сама искала со мной общения, ведь все обычно сводится к тому, что я начинаю разговор первым. Что за фигня? :wacko:

Я вообще человек романтичный :wub: Люблю и слушать других и рассказывать что-то интерсное.И при этом не глупый и относительно щедрый - прямо мечта школьниц  :)

P.S. у меня иногда возникают какие-то любовные порывы по отношению к ней но они проходят насильственным путем(пару раз приложить кулаками об асфальт или стену) либо я начинаю думать о том, что каждая девушка в которую я в свое время влюблялся имеет характеристики лучше предыдущей и следующая будет почти совершенна :D

P.P.S. я вообще из людей о которых говорят - душа нарспашку

Опубликовано:

И еще непонятно:  чуть что - меня обвиняют в том, что я не сделал, не пригласил и т.п. :glare:

особенно это проявляется когда я рассказываю о том, что мол "хотел тебя пригласить, но передумал так как пришел к выводу что все таки не стоит досаждать тебе после работы". на меня даже как-то обиделись.

короче я нифига не  понимаю :wacko:

:)

:)

....

Опубликовано:

Ей нужен только доминантный мужчина. Это-очевидно. Не нужно спрашивать разрешения. Нужно просто ставить перед фактом и делать!

да я знаю. но я не понимаю почему она взбесилась, когда я сказал что не пригласил её домой потому что посчитал, что у неё есть люди с которыми провести время ей все равно было интереснее? :unsure:

вроде бы благое дело сделал - позволил ей провести время так как хочется ей :wacko:

Опубликовано:

Ей нужен только доминантный мужчина. Это-очевидно. Не нужно спрашивать разрешения. Нужно просто ставить перед фактом и делать!

да я знаю. но я не понимаю почему она взбесилась, когда я сказал что не пригласил её домой потому что считаю, что у неё есть люди с которыми провести время ей все равно было интереснее? :unsure:

вроде бы благое дело сделал - позволил ей провести время так как хочется ей :wacko:

Подчинения она хочет. Чтобы сказал-как отрезал. К ноге!!!) И все. Есть такой тип девушек.

Опубликовано:

Не ну так нельзя! Ты мужик или нет? ЯЙЦА проверь :) .............

Как уже написали выше ей нужен доминантный мужчина!  ей нужен САМЕЦ ;) !

Опубликовано:

ахахаахха, да тоже есть девушка которую картизолит постоянно от меня. Просто ты видемо так воспитан что бы не причинять людям беспокойства, как советуют выше реально доминировать и быть эгоистом. 

Опубликовано:

да я знаю. но я не понимаю почему она взбесилась, когда я сказал что не пригласил её домой потому что считаю, что у неё есть люди с которыми провести время ей все равно было интереснее? :unsure:

Подчинения она хочет. Чтобы сказал-как отрезал. К ноге!!!) И все. Есть такой тип девушек.

но для этого нужно быть 100% уверенным в том, что поступаешь правильно.

Не ну так нельзя! Ты мужик или нет? ЯЙЦА проверь :) .............

Как уже написали выше ей нужен доминантный мужчина!  ей нужен САМЕЦ ;) !

проблема в принятии моих решений в том, что я не могу определиться - надо мне это или не надо. и опять же - я придерживаюсь точки зрения, что все что я делаю - это все равно, что об стенку горох. какой мне смысл что либо делать если я ей не нравлюсь?

ахахаахха, да тоже есть девушка которую картизолит постоянно от меня. Просто ты видемо так воспитан что бы не причинять людям беспокойства, как советуют выше реально доминировать и быть эгоистом. 

но я так веду себя с друзьями - те, да, лезут на стенку от меня и каждый второй хочет моей смерти. там я даже чрезмерно настырный, назойливый и нахальный. люблю "брать все в свои руки" из-за этого меня не слишком любят так как слишком быстро беру инициативу, не давая никому развернуться и т.п....

но с девушкой...как то невежливо будет что ли. хотят может воспринимать её как друга? тогда без проблем наверное получиться присосаться после работы так как я так своих друзей извожу, когда заметя их "иду на перехват" и потом досаждаю им вплоть до дома. могу как незваный гость иногда заявиться..

Опубликовано:

По-моему ты просто ТФН , который боится или стесняется девушек , и поэтому ищет отмазки , тебе нужна практика , больше практики , ты ничего не теряешь , не откладый на завтра то , что можно сделать сегодня ... А эта фраза " тебе с ними интереснее чем со мной " , таких фраз не должно быть , чтобы я их больше не слышал ( читал ) !!! Ты должен показать ей , что ты лучше других , соберись и займись делом ! За тебя этого никто не сделает !))

Опубликовано:

По-моему ты просто ТФН , который боится или стесняется девушек , и поэтому ищет отмазки , тебе нужна практика , больше практики , ты ничего не теряешь , не откладый на завтра то , что можно сделать сегодня ... А эта фраза " тебе с ними интереснее чем со мной " , таких фраз не должно быть , чтобы я их больше не слышал ( читал ) !!! Ты должен показать ей , что ты лучше других , соберись и займись делом ! За тебя этого никто не сделает !))

да может и ТФН. ну может быть не на 100% но где-то на 60% :D

Решил пройтись по ТФН критериям. Да. где-то на ~60%

Вежливость - имеется. правда сам по себе при общении не с девушками(там я люблю рассыпаться комплиментами, причем перебарменя назвала помню одна похотливым) у меня оттенок "хмыря" есть :D (+)

Искренность, Честность - вот это да, проблема. сейчас получше но не так давно любил поговорить о своих проблемах. просто скучно мне обычно (-)

Доброта - добрейшей души человек. и почти не злопамятный. но почти :P(+)

Привязанность - вообще зависит от скуки. да и когда настроение хорошее могу подасаждать немного(но там больше фамильярничество, общаюсь с девушкой как с другом), но когда занят - могу вообще не беспокоить  и "исчезнуть" из поля зрения. дела ведь есть :D (+-)

Ум - слишком много обдумываю, выстраиваю логические цепочки на много действий вперед -> все действия крайне обдуманны, но их не слишком много так как приходится много думать (+-)

Чувство юмора - в избытке, язык очень острый. настолько много шучу что при общении трудно даже сказать шучу я или нет. причем за счет этого легко знакомплюсь со всеми - к клубах, в бассейнах, в спортзалах и т.п. (+)

Сдержанность, Терпение - в избытке. пока до ручки не доведут - терпою. но не люблю когда меня подводят, шлю далеко и занимаюсь другими делами. либо делаю что запланировал только в другой компании  или один. чего планы то гробить? (+-)

Наблюдательность - с запозданием. в процессе - не замечаю. а когда все заканчивается - до меня доходит что было полно сигналов и что я профукал кучу возмостей (-)

Аккуратность - в поведении, во внешнем виде (более-менее), дома почти аккуратен. больше вообще именно в поведении. (+)

Принципиальность - моя проблема в том, что я не до конца уверен в том, что нужна ли мне девушка или нет. тут довольно часто по отношению к девушке могу чего-то не сделать так как опять же не до конца уверен в том, надо мне или не надо. не касательно девушек - я стараюсь делать то что сказал. правда не сразу. (-)

Самоуважение -  я себя слишком люблю. у меня крайне высокое самомнение и самооценка. я вообще невыносимый человек в этом плане. (+)

Помехоустойчивость - не понимаю что это. если речь о неожиданных проблема то я их люблю - я получаю удовольствие от их разрешения.

Уверенность - избыток если дело не касается девушек. мне помню одна даже сказала касательно одного мероприятия, чтобы я не совал свою самонадеянную физиономию куда не надо :P . я уверен всегда и везде во всех своих делах что я поступаю верно(и обычно не ошибаюсь). но вот когда касается девушек - я не уверен в том, что мои действия принесут мне какой-либо результат.  то есть когда я уверен в отдаче - то я выполняю все идя по головам. (+-)

Ревность - в душе могу ревновать, внешне никак не показываю, а если есть дела то вообще забиваю. правда я весьма любопытный - то есть мне интересно куда она пошла, но неинтересно зачем. (+-)

Вообще я последнее время как-то то слишком раскован и фамильярничаю много то напротив донельзя меланхоличен.да еще как-то грубоват. а то когда девушка расстроилась из некоторых вещей - я сказал что мол "бывает" причем еще плечами пожал :wacko:

P.S. люблю делать длиннопосты так как это возвращает меня во времена, когда я занимался писательством.

P.P.S вообще еще проблемы идут из того, что я большую часть своей жизни провел в женском коллективе - с детства у меня основной круг общения был девочки. перенял некоторые их недостатки :D

P.P.P.S и как обычно прорва ненужной информации. нужно с этим что то делать.

Опубликовано:

Все просто , ты себя накручиваешь , делаешь все сложнее чем оно есть , а на самом деле - все просто , не создавай границ - и их не будет ...

Опубликовано:

Диагноз - безвольная палка, которая просто плывет по течению  :)

почему она взбесилась, когда я сказал что не пригласил её домой потому что посчитал, что у неё есть люди с которыми провести время ей все равно было интереснее?

Низкая самооценка, т.к. ты сам писал, что ты интересный человек

Решил пройтись по ТФН критериям

Заканчивай этот бред  :D

Опубликовано:

Все просто , ты себя накручиваешь , делаешь все сложнее чем оно есть , а на самом деле - все просто , не создавай границ - и их не будет ...

да тут больше проблема в том что я никак не могу для себя решить - хочу я с ней встречаться или нет. с одной стороны - часть мозга отвечающая за похотливые мыслишки буквально кричит "джек-пот!". другая - которая отвечает за адекватность говорит что тебе это не нужно, это временно и пройдет, а потом ты все забудешь и вообще забей на все.

если я приму первую точку зрения - мне придется постоянно вмешиваться в её личное пространство. если вторую - буду просто бесов изгонять :D

Диагноз - безвольная палка, которая просто плывет по течению  :)

ну да. я плыву по течению только в отношениях. во всем остальном я весьма буйный :ph34r:

Низкая самооценка, т.к. ты сам писал, что ты интересный человек

интересная личность :D

но моя низкая самооценка - это же сугуба моя пробема, а в чем её проблема? :blink:

Заканчивай этот бред  :D

но тут в сообщении фигурировало ТФН и необходимо было убедиться в том, что я ТФН - я проверил  и убедился что на 60 % неудачник :P. было бы 50% - тут уже нужно было решать или туда или сюда. а раз 60 - то диагноз ясен. :D

Опубликовано:

Ну а зачем ты создал эту тему? Если ты даже цели себе не поставил толком) Ждешь пока тебе дадут какое нибудь волшебство чтобы ты ее соблазнил?) 

Мой совет читай факи, работай над собой ты не ТФН, ты где то что-то ДО ТФН'а, потому что бы стать ТФНом надо хотя бы пару раз обломаться, а исходя из твоих сообщений ты даже не пытался ни разу кого нибудь соблазнить.....

У самого была похожая ситуация,девочка которая предпочитала мужской коллектив, но как друзей, а меня постоянно выставляла косячным, просто мы вместе учимся в универе) стебала ,говорила что я ее бешу и тд и тп, хотя наш разговор дальше привет-пока не заходил) темка на форуме где-то лежит )

Читай факи и еще раз факи, ищи литературу в интернете, не помню название книги и автора, но там оч подробно описывается механизм взаимоотношения мужчины и женщины, до и после отношений и во время них, я где то на форуме нашел эту книгу, поищи хорошенько ну и вникай, удачи)

Опубликовано:

Я бы на твоем месте после слов "Ты что хочешь выбесить меня?" Непременно бы выбесил ее да таким способом что и сам удивился потом, ибо не*уй.

Опубликовано:

не помню название книги и автора, но там оч подробно описывается механизм взаимоотношения мужчины и женщины

Многие книги есть на эту тему, например мне эта в свое время, многое дала. Джон Грей — Мужчины с Марса, женщины с Венеры

Опубликовано:

Ну а зачем ты создал эту тему? Если ты даже цели себе не поставил толком) Ждешь пока тебе дадут какое нибудь волшебство чтобы ты ее соблазнил?) 

Мой совет читай факи, работай над собой ты не ТФН, ты где то что-то ДО ТФН'а, потому что бы стать ТФНом надо хотя бы пару раз обломаться, а исходя из твоих сообщений ты даже не пытался ни разу кого нибудь соблазнить.....

У самого была похожая ситуация,девочка которая предпочитала мужской коллектив, но как друзей, а меня постоянно выставляла косячным, просто мы вместе учимся в универе) стебала ,говорила что я ее бешу и тд и тп, хотя наш разговор дальше привет-пока не заходил) темка на форуме где-то лежит )

Читай факи и еще раз факи, ищи литературу в интернете, не помню название книги и автора, но там оч подробно описывается механизм взаимоотношения мужчины и женщины, до и после отношений и во время них, я где то на форуме нашел эту книгу, поищи хорошенько ну и вникай, удачи)

ну тема изначально не находилась в разделе про соблазнение.

ну ситуация отличается у меня и у тебя - я во всех случаях специально её провоцирую(не могу вовремя остановиться хаха так как язык острый) и косяки действительно имеются - не просто так отгребаю хах

вопрос изначальный в том, что я не понимаю - почему её это заботит если я ей не нравлюсь? я вот не заморачиваюсь о том, что кто-то НЕ сделал по отношению ко мне если мне это безразлично.

ладно. посидел тут на досуге и подумал, что попытаться все-таки стоит - все равно ничего не теряю. правда придется все-таки командовать. 

P.S она несколько месяцев напрашивалась ко мне домой так как у меня есть одна интересная вещица :o думаю моя ошибка была в том, что я всегда говорил что она может придти когда захочет, а она мне всегда отвечала что так не пойдет, что у меня(в смысле мои планы не её) могут быть планы и нужно типо решить когда удобно и мне и ей. бла-бла. просто скажу что пошли ко мне домой :D как с друзьями когда просто "из темноты внезапно" появляюсь и говорю "чувак, пошли ко мне домой! " не спрашивая вообще ни о том есть ли у человека планы или нет :D

Опубликовано:

Всем привет!

Поздравьте меня - я благополучно самовыпилился в ТФН! То есть ладно - я даже на ТФН не тяну. Но я честно прикладывал усилия. Всю неделю.

Почему самовыпипился  - потому что я сам принял решение т.е. меня не отшили но мне просто не понравились так сказать "звоночки" и я решил отступить.

Я порядочно накосячил в прошлом по отношению к ней, и недавно столкнулся с одной ситуацией..

Ну то есть мои действия были неправильными и я сам это понял.

К тому же я понял что все мои действия по отношению к ней в общем не имеют смысла. Таки дела. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...