Перейти к публикации
пикап.Форум

эмоциональность речи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая фигня у меня, что я говорю не эмоционально. То есть если я что-то рассказываю - трудно привлечь к своему рассказу внимание, не получается заинтересовать.

Как вообще с этим бороться можно? Можно ведь любой факт подать так, что собеседник глаз от рта не оторвет.

Применительно к пикапу вот как получается: мало кто сразу посылает, на этапе подхода. начинаем болтать о чем-то - и я чувствую, что девочке не интересно...

Те, с которыми близко схожусь, говорят, что я веселый, со мной интересно... Такая фигня.

Опубликовано:
1.Такая фигня у меня, что я говорю не эмоционально.

2.Те, с которыми близко схожусь, говорят, что я веселый, со мной интересно... Такая фигня.

Видишь, ты сам себе противоречишь.

Есть два факта, которые несовместимы друг с другом.

Один из них ложен, следовательно.

Первый факт это твое представление о самом себе, он не может быть верным и обьективным, верно? Это только твое субьективное представление.

Второй факт это совокупность утверждений других людей, то есть обьективная оценка тебя чужими лицами, она вернее.

Исходя из этого, мы делаем вывод, что первый факт скорее всего живет у тебя в голове, тараканчик, который портит тебе жизнь. Убивай его.

Больше подходов. Больше практики. Удачи!

Опубликовано:

1.Такая фигня у меня, что я говорю не эмоционально.

2.Те, с которыми близко схожусь, говорят, что я веселый, со мной интересно... Такая фигня.

Видишь, ты сам себе противоречишь.

Есть два факта, которые несовместимы друг с другом.

Один из них ложен, следовательно.

Первый факт это твое представление о самом себе, он не может быть верным и обьективным, верно? Это только твое субьективное представление.

Второй факт это совокупность утверждений других людей, то есть обьективная оценка тебя чужими лицами, она вернее.

Исходя из этого, мы делаем вывод, что первый факт скорее всего живет у тебя в голове, тараканчик, который портит тебе жизнь. Убивай его.

Больше подходов. Больше практики. Удачи!

спасибо за совет!

а вот все-таки как увеличить экспрессивность речи?

думаю, что хромают у меня интонация и мимика в основном. просто правда хочется быть лучше. пока пытаюсь улучшить визуальный контакт с собеседником. по-немногу получается. а вот режим "овердрайв" включить сам не могу. включается самопроизвольно, правда при этом здорово действует на окружающих - чувствую по реакции. но бывает такое крайне редко. обычно нет ресурса, так сказать.

Опубликовано:
А когда настроение прёт... как ... такой же (нудный)?

точно не нудный. да и обычно я бы не сказал, что особо нудный. я же написал - мало-мальски знакомые люди не считают меня нудным.

примерно так: люди с первого взгляда не всегда понимают какой ты хороший =) если общаемся - проблем с этим нет. все естественно получается. проблема в общении с незнакомыми людьми. или, что еще труднее - с аудиторией.

я тут поспал и на свежую голову решил, что Алекс Конн прав - основная проблема в недостатке практики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...