Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Сложилась такая ситуация. Познакомился с девочкой год назад, взял номер, но не правильно записал. В итоге пересекся с ней вчера в клубе, оба были бухие. Какого же была моё удивление когда она меня помнила. И начала  мне рассказывать о своей любви ко мне, о том как меня искала по универу, завалила комплиментами. Хотя наша встреча продолжалась в течении минут 10 тогда. В общем дело дошло до секса, далее  она сказала что больше не сможет со мной встретиться, ей очень стыдно и т.д. Я дал ей свой номер, сказал если передумаешь позвони. Пришел домой сразу же звонок, в телефоне фраза - я иду к тебе, вышел, провел её домой,она удалила свой номер, с моего телефона. Сегодня пишет в вк. Как лучше сейчас действовать? Девочка в карту, очень понравилась.

Опубликовано:

Если нравится, то "вытаскивай" её на свидание, занимайся сексом (презервативы не забудь). Это будет не сложно, т.к. баланс значимости завален в твою сторону, подыми немного её значимость, успокой её сомнения и она с радостью будет раздвигать тебе ноги.

Вот только с быстро дающими девушками ЛТР заводить обычно не стоит

Опубликовано:

Как лучше сейчас действовать? Девочка в карту, очень понравилась.

Если нравится, то "вытаскивай" её на свидание, занимайся сексом (презервативы не забудь). Это будет не сложно, т.к. баланс значимости завален в твою сторону, подыми немного её значимость, успокой её сомнения и она с радостью будет раздвигать тебе ноги.

тут 2 варианта или и правда вытаскивать на свидание и поднять ее самооценку или тебе попользовали и экологично слили. Не позвонив ей и не пригласив ты не поймешь что и как на самом деле. Вытащить на свидание своеобразная проверка будет. Так что действуй.

Опубликовано:

В общем дело дошло до секса

Так он был или только дошло до него?? Очень важно.

был

Как лучше сейчас действовать? Девочка в карту, очень понравилась.

тут 2 варианта или и правда вытаскивать на свидание и поднять ее самооценку или тебе попользовали и экологично слили. Не позвонив ей и не пригласив ты не поймешь что и как на самом деле. Вытащить на свидание своеобразная проверка будет. Так что действуй.

Договорились на завтра, сказала есть парень, но хочется со мной пообщаться. Парень какой то ТФН.( 8 месяцев встречаются , секса не было.) Вот только не знаю, сразу начать действовать словно парня нет или чуть подождать.

Опубликовано:

В общем дело дошло до секса, далее  она сказала что больше не сможет со мной встретиться, ей очень стыдно и т.д.

Секс был, значит действуй, сразу, не тормози.

это точно теперь сексу зеленый свет

сказала есть парень, но хочется со мной пообщаться. Парень какой то ТФН.( 8 месяцев встречаются , секса не было.)

они все кто в клубах тусуются так говорят, скорее всего секс был так же как и с тобой и сейчас все тухло, так что подумай готов ли ты не повторить такую учесть и стать не Васей а очередным ТФНом .  По мне так метил бы в СО а не ЛТР. И позиционировал встречи - "по любви" но для секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...