Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом,не знаю,что делать

Рекомендованные сообщения

У меня вот какая проблема.Мне 41,ей 25,мы были вместе четыре года.Когда познакомились - я уже не надеялся создать семью,она запуталась в своих отношениях...утверждает,что я дал ей определённую стабильность в отношениях.Через два месяца после знакомства,она забеременела,в положенный срок родила дочь.Мы оба очень её любим.Проблемы начались после родов,она перестала хотеть секса,хотя до того мы практически не вылазили из постели.Вследствии,практически,отсутствия секса(раз в два месяца) стал меняться характер.Стала раздражительной,агрессивной,иногда проявлялись необъяснимые вспышки нежности(впрочем без секса).Я не тиран,отпускал и с подругами погулять,и к друзьям,требовал только одного приходить в то время,о котором мы договаривались(каждый раз разное) Она никогда не приходила во время,опаздывала на три-четыре часа,были скандалы из-за этого,оправданием были слова:Я же не изменяю тебе,не пойму из-за чего наезды?...Я и готовлю дома сам,и с ребёнком много помогаю,и стараюсь как то разнообразить жизнь...после декрета вышла на работу(она продавец),стали появляться разные поклонники,она сама рассказывала о них,относился как неизбежному злу,т.е. спокойно.два месяца назад объявилась какая то подруга,с которой не они не виделись около четырёх лет,разведена и т.д.Я принял её нормально,пару раз организовывал застолья и т.д.Как то они сказали.что хотят попить пива на улице,буквально по бутылочке,я остался дома с ребёнком(время было 23.00)они пошли сидеть во дворе.Проснулся в пол второго ночи - её дома нет,во дворе тоже,на тел. звонки не отвечала минут 20,после перезвонила сама и на мой вопрос где,ответила.что ПОШЛИ ещё за пивом.Сказала,что идёт домой....оказалось,что катались на машине с каким то парнем(увидел сам)Естественно был скандал,она разобиделась на меня,сказав.что вины за собой не чувствует,значит оправдываться не собирается.Неделю мы почти не общались,она вела себя очень агрессивно и заносчиво,тогда я прижал её к стене и припугнул,что башку оторву,она испугалась и с ребёнком сбежала к той самой подруге...на сутки,через сутки пришла сказала,чтобы я собирал вещи и т.д. я никуда уходить не собирался и в состоянии тихой вражды(с её стороны) прожили ещё неделю,в воскресенье у меня день рождения,а в субботу она просит побыть с ребёнком,т.к. она хочет съездить на пляж...приехала вечером в отличном настроении.Назавтра я предложил ей помириться,учитывая.что в мой день рождения ей будет проще это сделать не ущемляя "гордости",типа подарка...Она ответила,что не может .т.к. вчера каталась на яхте с каким то парнем(моим ровесником),почувствовала себя счастливой и т.д. и теперь не хочет продолжения семейных отношений.Я уехал в тот же день, на три недели.Когда приехал обратно,она приняла меня достаточно приветливо и в то же время холодно.Роман с этим перцем закончился,а помощь с ребёнком нужна.Я люблю её,не смотря ни на что хочу вернуть отношения,она относится приветливо,ровно,но на расстоянии...Причём,считает меня хорошим мужем и отличным отцом(знаю со стороны),но на мои попытки восстановить отношения почти не реагирует...Помогите советом пжлст.

Тут даже советовать нечего. Ты женщина, а пенис это недоразкмение природы. Ухаживай за ребенком и не лез к жене , секса все равно не будет ведь мужчины в семье нет. Твоя жена секс получает на стороне и все довольны. Так чего хочешь от нас? У вас прекрасная семья из двух ожп и ребенка.

Автор, дипломат из Танго не получился бы, но твое нынешнее положение он обрисовал крайне точно.

Хелло друг мой. Свою проблему ты сам обозначил "во первых строках" саоей исповеди) Хорош, между вами пропасть в 16 лет. Ты для нее староват приятель. А вокруг столько соблазнов. Ну сам представь что тебе сегодня шпилиться с тетей 57-ми лет. Нет в этом что то конечно есть)) но это что то противостеественное и извращенное. Мне жаль тебя, но эту девчушку удержать тебе будет сложно, если не невозможно. Нет, ты канеш можешь гордиться рогами как олень патриарх, бить себя в грудь, думать что вас связывает ребенок...но факт остается фактом и твоя дальнейшая жизнь с этой особью не связана. Крепись.

То есть вы все считаете,что нужно уйти?

Если тебя не устраивает роль осла, который за домом следит, за ребенком ухаживает, все оплачивает при этом не имея ничего взамен тогда да , только уходить.

Твоя жена уважать, а тем более любить тебя не будет. В этом плане ваш брак сдох. Тебе уготована роль оленя. Никакой другой роли с этой женщиной у тебя не будет.

А она вообще что-нибудь делает? Телке 25, нашла мужика на 16 лет старше, через два месяца заделала ребенка, после его рождения чуть оклемалась и побежала развлекаться, пить пиво и скакать по васькам, свалив ребенка на мужа.

Я вот иногда думаю, что, если бы у мужиков была хотя бы половина той наглости, что есть у таких вот баб, мир выглядел бы иначе:)

Здравствуй, Автор.

Как я, так и другие смотрят на эту ситуацию ровно. Потому что мужчины, которые не понимают что происходит, все равно пытаются удержать ситуацию в свою пользу.

Когда уже стадия запущена.

Нет, дело не в тебе, дело в том что она после рождения поняла что на этом ее развлечения и свободная жизнь подошла к концу.

Да и обязанности зашкаливают. А гулять то хочется ..

В общем, ты внимательно почитай соседние темы - их тут похожих НАВАЛОМ.

И когда тебе станет прохладнее в голове, тогда и реши что тебе реально нужно

То есть вы все считаете,что нужно уйти?

Куда тебе идти страдалец? Тебя по ходу уже ушли) Харе сопли мотать на кулак, делу это не поможет. Печально когда все так печально. Дать тебе совет уйти - легко. Дать тебе рекомендации по удержанию этой телки, которая виновата лишь в том, что хочет прыгать на соответствующем своему возрасту агрегате - глупо. Давай скажи алиллуйа и вперед на поиски достойной тебя бабенки. Прими как факт, сделай выводы. Муза твоя еще кровушки у тебя попьет не сомневайся. Но оно тебе надо?

А она вообще что-нибудь делает? Телке 25, нашла мужика на 16 лет старше, через два месяца заделала ребенка, после его рождения чуть оклемалась и побежала развлекаться, пить пиво и скакать по васькам, свалив ребенка на мужа.

Я вот иногда думаю, что, если бы у мужиков была хотя бы половина той наглости, что есть у таких вот баб, мир выглядел бы иначе :)

А я вот думаю, если бы в зрелом(тем более в зрелом)! возрасте мужчины пользовались хотя бы в половине случаев мозгами при соблазне заполучить молодую деву, то мир бы выглядел счастливее, а, главное, выглядели счастливее дети, рожденные ими. Это сейчас ей 25, а ему 41, а на момент знакомства было существенно меньше,т.е. ей немного за 20 ,и что ждал зрелый мужчина от такого тандема. ? Нет, все же в жизни за все приходится платить.И в первую очередь, за собственную глупость.

Трудное для Вас время ,автор. Вот такое Ваше отношение к семье оценила бы женщина с некоторым , может быть, не самым удачным жизненным опытом. Но ради такой бы Вы так и не старались, правда?)  Попейте успокоительное, я серьезно. Ситуация непростая. Как она справляется с ребенком в ваше отсутствие? насколько ответственна? а то как-то за ребенка страшновато при маминых загулах. На мой взгляд, это проблема первостепенна. А Ваши переживания уже вторичны. 

Я вот иногда думаю, что, если бы у мужиков была хотя бы половина той наглости, что есть у таких вот баб, мир выглядел бы иначе :)

А я вот думаю, если бы в зрелом(тем более в зрелом)! возрасте мужчины пользовались хотя бы в половине случаев мозгами при соблазне заполучить молодую деву, то мир бы выглядел счастливее, а, главное, выглядели счастливее дети, рожденные ими. Это сейчас ей 25, а ему 41, а на момент знакомства было существенно меньше,т.е. ей немного за 20 ,и что ждал зрелый мужчина от такого тандема. ? Нет, все же в жизни за все приходится платить.И в первую очередь, за собственную глупость.

Трудное для Вас время ,автор. Вот такое Ваше отношение к семье оценила бы женщина с некоторым , может быть, не самым удачным жизненным опытом. Но ради такой бы Вы так и не старались, правда?) Попейте успокоительное, я серьезно. Ситуация непростая. Как она справляется с ребенком в ваше отсутствие? насколько ответственна? а то как-то за ребенка страшновато при маминых загулах. На мой взгляд, это проблема первостепенна. А Ваши переживания уже вторичны.

Я, конечно, целиком и полностью согласен, что это глупость и сам виноват, но глупость-то спровоцированная. И мне вот интересно, если зрелый мужик, который просто повелся, да, пусть очень глупо, но все же, на молодую ОЖП и ее демку, должен "за все в жизни платить", то когда настанет час "платить" для подобных вот девиц, у которых в голове лет с 16 только развлечения и пельмешек свой повыгоднее пристроить?

Я опять же согласен, что "сам дурак", но когда одни преднамеренно используют и морочат голову, а вторые ведутся, в первую очередь, очевидно, виноваты первые. О таких ОЖП и говорить-то нечего - потерянный материал для общества, но уж очень его стало много. Просто кто покрасивее и изворотливее, находит папика побогаче, кто просто поизворотливее, находит оленей (автор, извини) типа ТС, ну а кто ни изворотливостью, ни красотой не отличается, получает таки свое заслуженное наказание лет в сорок вместе со своими десятью кошками :D

Емиль, она уже не твоя, смирись с этим и застрели надежду о "возможности налаживания".

Сейчас жизнь дает тебе огромный пинок, полететь вперед от него или завалиться в землю? - решать тебе.

Трудное для Вас время ,автор. Вот такое Ваше отношение к семье оценила бы женщина с некоторым , может быть, не самым удачным жизненным опытом. Но ради такой бы Вы так и не старались, правда?) Попейте успокоительное, я серьезно. Ситуация непростая. Как она справляется с ребенком в ваше отсутствие? насколько ответственна? а то как-то за ребенка страшновато при маминых загулах. На мой взгляд, это проблема первостепенна. А Ваши переживания уже вторичны.

Я, конечно, целиком и полностью согласен, что это глупость и сам виноват, но глупость-то спровоцированная. И мне вот интересно, если зрелый мужик, который просто повелся, да, пусть очень глупо, но все же, на молодую ОЖП и ее демку, должен "за все в жизни платить", то когда настанет час "платить" для подобных вот девиц, у которых в голове лет с 16 только развлечения и пельмешек свой повыгоднее пристроить?

Я опять же согласен, что "сам дурак", но когда одни преднамеренно используют и морочат голову, а вторые ведутся, в первую очередь, очевидно, виноваты первые. О таких ОЖП и говорить-то нечего - потерянный материал для общества, но уж очень его стало много. Просто кто покрасивее и изворотливее, находит папика побогаче, кто просто поизворотливее, находит оленей (автор, извини) типа ТС, ну а кто ни изворотливостью, ни красотой не отличается, получает таки свое заслуженное наказание лет в сорок вместе со своими десятью кошками :D

Вы это серьезно?)ну еще скажите, что она на него гипнозом воздействовала. Насильники, например, утверждают, что стали жертвами провокации женщин в коротких юбках(виноваты, именно, они). И какая, например, автору разница кто кого считает виноватым, если он теперь не знает, что делать. " Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один".

Вы это серьезно?)ну еще скажите, что она на него гипнозом воздействовала. Насильники, например, утверждают, что стали жертвами провокации женщин в коротких юбках(виноваты, именно, они). И какая, например, автору разница кто кого считает виноватым, если он теперь не знает, что делать. " Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один".

Я не собирался вестись на неё,на разницу в возрасте смотрел реально,просто было ТАК всё обставлено,что повёлся...И ведь сначала было всё отлично,хотя ВСЕ наши знакомые были уверены,что отношения максимум на пол года...(

"Фантики" выключи у себя  в черепной коробке.

Сегодня ты хаваешь что она у тебя во дворе пиво пьет с подругой, а послезавтра она с толпой мужиков на кухню завалится: "Ты посиди с ребенком, это - Ашот и Гога. Они меня сейчас трахнут и уйдут. Не высовывайся час-полтора"

Рога у тебя уже есть - доктор не нужен.

Молодая сопля Эго тешит? )) Не та сопля ) Себе то лапшу на уши не вешай

Я не собирался вестись на неё,на разницу в возрасте смотрел реально,просто было ТАК всё обставлено,что повёлся...И ведь сначала было всё отлично,хотя ВСЕ наши знакомые были уверены,что отношения максимум на пол года...(

Ну бывает, повелся, облажался ты. Сейчас не надо об этом думать, только хуже будет. Это не тот случай, когда тебе можно советовать что-то по возвращению, тут уже все, она не твоя, да и радуйся, что эта ****** больше не твоя. Ты должен сейчас:

1) принять для себя это и откинуть абсолютно вариант и любую надежду на "возвращение"

2) как можно быстрее порвать с ней все связи

3) экологично развестись, установить режим встреч с ребенком, это все к юристу

Все, не смотри на другие темы, у тебя нет ни шансов, ни малейшего смысла возвращать это чудо-юдо.

Ну,что ж,спасибо за высказанные мнения,пусть некоторые и в жёсткой форме...А по поводу  "пениса по недоразумению" - думаю вряд ли  мне в глаза рискнули бы сказать...Я  мужчина,могу и за себя постоять,и подругу оборонить...Видимо вы, все,дружно высказавшие одно и то же мнение - правы...Ещё раз благодарю.

Ну,что ж,спасибо за высказанные мнения,пусть некоторые и в жёсткой форме...А по поводу  "пениса по недоразумению" - думаю вряд ли  мне в глаза рискнули бы сказать...Я  мужчина,могу и за себя постоять,и подругу оборонить...Видимо вы, все,дружно высказавшие одно и то же мнение - правы...Ещё раз благодарю.

Не кисни, докажи лучше и себе и нам, что пенис у тебя еще ого-го, как и яйца, и в прямом и в переносном смысле, а не действительно по недоразумению. Дерзай)

Мужчина это не тот у кого что-то выросло, а тот у кого есть мужской характер. У тебя его нет, может быть в зачаточном состоянии.

Да, автор жет. Я серьезно, у тебя возраст уже не тот что б возвращать кого то и с под кого то. В посте 18 все действия описаны, и от того как быстро ты это сделаешь, зависит, сколько ты в этом гоооовнеееце вариться будишь. Если квартира куплена на 3, дели, если на съёме то уходи. Деньги только алименты, и ребенку по нужде сам все покупай, в руки бывшей, А ОНА УЖЕ БЫВШАЯ, денег не давай. Манипуляции будут еще те, проверено. С ребенком видеться когда решите и назначите дни, а в другие, ты занят. Что б не шлялась по другим, а в это время ты с ребенком высиживал. Пускай понимает что на ней тоже есть ответственность воспитания и не покатушки на машине в час ночи. Давить будит на то что ребенок нуждается и список выкатывать будит, делишь все пополам, пускай тоже тратит свои сбережения. Тебе сейчас нужно дать ей понять, что коли вы разошлись, а вы уже разошлись и решили все за тебя, она это точно решила, что содержания ребенка будит пополам, пример, она купила штаны, ты курточку. это для того что б думала что ей купить пиво или курточку. Хотя разведут тебя на раз. Проходили все это. прими все что произошло и дальше иди дорогой, поверь, тебе не 15 что можно было время просто так терять на разные возвраты. Тебе бы сейчас партнера нормального найти что б в старости стакан воды кто нить налил. Так что не вини ни кого, она сделала свой выбор. Тебе сейчас только и остаётся что б пойти своей дорогой, совместная дорога ваша уже не существует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Джои(33) и его милфа(44)

2. 29

Девушка вахтовик

3. 29

Девушка вахтовик

4. 48

Просто друг

5. 29

Девушка вахтовик

• Создать...