Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда катится мир?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В этом топике хотел бы обсудить новые нравы девушек, вернее уже женщин, которым от 18 и до 21, так вот, последнее время стал очень часто замечать, что многие девушки, которым 19 лет уже замужем и с детьми, а 20 уже вообще подавно. Куда катится мир? И с чем связано стремление выходить замуж так рано? Модно создавать семью рано или что, но в любом случае просто очень любопытный факт.. порой проходишь мимо молодой девченки лет 18-19, а она уже с кольцом на безымянном пальце. Почему в последнее время (2010-е годы) стало очень популярно вступать в брак в раннем возрасте и создавать семьи и детей? Ведь в таком возрасте особо насыщенной личной жизни ещё нет, получается, что ОЖП выходит замуж фактически за первого мужчину, который ей понравился. Это случайно не страх остаться без семьи, так как в последнее время популярность девушек становится завоевывать все сложнее и сложнее, приходится выдумывать новые методы, а пацаны стали слишком стеснительными (даже соц эксперимент проводился) ? Спасибо за ответы.

Опубликовано:

Возможно только среди знакомых такие ситуации. Так как среди моих ровесников\иц мало ребят замужних\женатых с детьми (мне 21).

Всем привет. В этом топике хотел бы обсудить новые нравы девушек, вернее уже женщин, которым от 18 и до 21

Нет не женщины. Многие из них еще не то что девушки, а малолетки тупо. 

Опубликовано:

Либо тебе попадаются 3-4, имхо, либо если нет, то стремятся форсиоровать события, ибо жизнь ускоряется. Либо парни ТФНы)

Опубликовано:

Жизнь ускоряется, все, всё привыкли делать быстро и двигаться дальше, это как пункты, закончить школу, выйти замуж, отучиться, найти работу, родить ребенка и т.д. Народ становиться роботами.

Опубликовано:

Баб всегда программируют с детства на то чтобы быстрее выйти замуж и родить ребенка, тогда типо здоровый будет. Осталось только найти лоха, но их благо в избытке. К 30ке обычно разводятся.

Опубликовано:

Всем привет. В этом топике хотел бы обсудить новые нравы девушек, вернее уже женщин, которым от 18 и до 21, так вот, последнее время стал очень часто замечать, что многие девушки, которым 19 лет уже замужем и с детьми, а 20 уже вообще подавно. Куда катится мир? И с чем связано стремление выходить замуж так рано? Модно создавать семью рано или что, но в любом случае просто очень любопытный факт.. порой проходишь мимо молодой девченки лет 18-19, а она уже с кольцом на безымянном пальце. Почему в последнее время (2010-е годы) стало очень популярно вступать в брак в раннем возрасте и создавать семьи и детей? Ведь в таком возрасте особо насыщенной личной жизни ещё нет, получается, что ОЖП выходит замуж фактически за первого мужчину, который ей понравился. Это случайно не страх остаться без семьи, так как в последнее время популярность девушек становится завоевывать все сложнее и сложнее, приходится выдумывать новые методы, а пацаны стали слишком стеснительными (даже соц эксперимент проводился) ? Спасибо за ответы.

Страх одиночества ими движет, бабство дешевое и стереотипы дебильные. 

Опубликовано:

На самом деле все не так. Вот данные с офф сайта росстата 

PMuDZnp.png

согласно которым в 2013 году в процентном отношении количество браков по возрасту невесты составило - до 18 лет - 0,79%, 18-24 года - 37,99%, 25-34 года - 42,53%, 35 и более лет - 18,67%, не указан возраст - 0,02%.

Опубликовано:

Немного не так, 24 года это нормально я считаю  для брака, тут статистика 18-24, а я говорю про возраст 18-20 и 60-е, 70-е, 80-е и 90 ый года они брали СССР или РСФСР только?

Опубликовано:

Ну хз, довольно много от 24-27 лет не замужних, причем достаточно много красивых девушек... Сейчас наоборот люди сначала на ноги встают, потом думаю о свадьбе и детях (собственно, как это делаю люди в США и Европе)... бабы карьеристками становятся, говно из под ребенка уже не хотят вытирать, им няню нанимай, а она будет себе ногти пилить, писю стрич...

Опубликовано:

а она будет себе ногти пилить, писю стрич...

аххаах под столом.

А если серьезно, нах.ра, она такая нужна, если только это и умеет делать.   Да добавь к написанному, журнал читать и дом-2 смотреть.

Опубликовано:

Сон модераторов рождает чудовищ.

Ведь в таком возрасте особо насыщенной личной жизни ещё нет, получается, что ОЖП выходит замуж фактически за первого мужчину, который ей понравился.

А ты хотел бы жениться на девушке с особо насыщенной личной жизнью?

Кольцо на безымянном пальце означает в т.ч. помолвку, что для 19-20 лет нормально.

Опубликовано:

Чувак, так пикап предполагает в себе заинтересовывание девушек интересных, а не закрытых с тараканами... ведь когда ты выходишь в поле, ты говоришь какой ты интересный, сколько у тебя друзей, какой у тебя круг общения, соответственно и девушку ты должен искать такую же: веселую, активную, интересную, а не закрытую с тараканами. А у интересных и активных ОЖП соответственно и личная жизнь "активная" и насыщенная.

Опубликовано:

интересных, а не закрытых с тараканами...

То что баба не трахается с разными мужиками не означает, что она чрезвычайно ограниченна и тараканиста, никто не мешает ей обладать хорошим образованием и эрудицией, вести активный образ жизни будучи обрученной или в браке(без детей).

Опубликовано:

интересных, а не закрытых с тараканами...

То что баба не трахается с разными мужиками не означает, что она чрезвычайно ограниченна и тараканиста, никто не мешает ей обладать хорошим образованием и эрудицией, вести активный образ жизни будучи обрученной или в браке(без детей).

Соглашусь, но к сожалению таких мало ОЖП. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...