Перейти к публикации
пикап.Форум

Восточную девушку тянет домой

Рекомендованные сообщения

Привет пишу первый раз на этом форуме, хочу посоветоваться.

Отношениям 5 месяц, мне 22 года, ей 26.

Я европейской внешности, она Кабардинка, оч. красивая! С Нальчика, в общем восточная девушка...

Она у меня первая, правда я ей так этого и не сказал, хз почему, но как нить скажу)

Почему так поздно ну хз, достойной как то не встречал, а сувать лиж бы было, как то не в моём стиле, не озабочен этим.

Я у неё естественно не первый, около 5 парней у неё до меня было. Кавказцы, Русские, козлы разные, богатые были. В общем всегда жила припеваючи. Я далеко не богатый, тем более щас безработный, но она почему то выбрала меня.

Отношения начались с секса, до секса просто работали вместе.

Как бы это по мягче сказать, секс и прибор ей очень понра, вначале ваще была жесть, доходило до 5 раз в день на работе, так этот секс до сих пор и продолжается правда пореже. А то только сексом заниматься тож как то не айс, ну и приедается от частоты, поэтому мы чуть прибрали секс, но в целом мы в нём продвигаемся, он нас радует всё больше)

Месяц спустя мы уволились с этой работы, и до сих пор оба находимся в поиске, так подрабатываем чтоб на еду было, в общем плохо с деньгами стало, у неё даже лучше щас чем у меня с этим)

Она жила сначала на работе, через месяц как мы ушли, она переехала жить ко мне. Щас живём в двушке в большой комнате, мамка в маленькой.

Есть общие глобальные планы и цели. Разменять квартиру, мамку в однушку, а сами хотим лофт купить. Но пока мы идём к этой цели, я считаю что нам ещё повезло, что у нас есть квартира в Москве, у многих и этого нет. Для старта норм, щас найдём оба работу и вместе ваще норм подымемся.

Ну ещё напишу что мы постоянно вместе, она уже как хвостик без меня не может ничё)

Часто выбираемся на разные мероприятия, в кино снимаемся, много подработки общей выпадает, в общем постоянно вместе, но денег оч мало)

Нам однажды бомж 8 руб в долг дал ахах было дело))

Для меня сейчас первостепенна семья, а потом карьера

Ну это так в общем рассказал. Если чё спрашивайте ещё до расскажу.

А теперь про проблемы:

Её периодически тянет домой, она часто мне плачется что ей тут плохо, у неё нет ничего своего, но при этом меня она не в чём не обвиняет. То есть говорит прямо, что ей плохо не от того что я ей не могу дать что то, а от того что она сама себе не может это дать. Что ко мне у неё никаких претензий.

Я ей часто отвечаю, ну найди себе богатого который тебе всё даст и будешь жить припеваючи. Она говорит что у неё были такие, и ей этого не надо, и что она не хочет быть содержанкой, и жить в клетке. И что выбор у неё стоит, либо быть со мной, либо быть одной. Свободолюбивая у неё натура.

То есть я пытаюсь сделать всё, что бы свершить её хотелки, но она мне говорит, что я не всесилен

Что она как приехала в Москву с первого дня рыдала и скучала по дому.

В общем я держу такую позицию: что она уже давно взрослая девочка, что это ей выбирать, либо жить с мамочкой в комфорте, либо жить с любимым человеком и строить свою жизнь, но это трудно, но зато интересно.

И тут ещё такая штука, пока ей хорошо, то всё нормально, но как только её что то не устраивает, она сразу хочет домой.

Я много вложил в эти отношения и естественно мне не хочется их рвать, моя цель двигаться вместе дальше к успеху.

И ещё проблема в том что её дом не в другом конце Москвы, а в другом конце страны... 

У меня появился ещё такая заморочка, что одну я её далеко вообще никуда отпускать не хочу.

Сужу по себе, так как самому от неё уезжать не тянет на протяжении всех отношений.

Суть в том что у меня это первые отношения и я ими мего дорожу, а у неё не первые и ей легче пережить расставание.

В общем хз, кто чё скажет?)

Она ещё ехать домой собралась и там праздновать свою днюху, а не со мной, вот это уже бесит)

Друг в мою сторону она эти слова не сможет произнести, она меня очень, очень любит, понимаешь?)

Ну ты же всего не знаешь, я уже месяц от стажировался в одной фирме, во вторник сдаю экзамен и работаю, но пока от этого денег не прибавилось так что не гони))

А до стажировки был поиск и подработки... Так что не надо гнать, что я 4 месяца без работы)

Отношения начались с секса, до секса просто работали вместе.

т.е ты её не соблазнял, а скорее она тебя развела на отношения через секс?

в сочетании с тем фактом, что ей негде жить и нет постоянного заработка, я бы рекомендовала не спешить с разменом квартиры принадлежащей матери, а зарабатывать на свое жильё. 

да не, пусть ваще маму выселит на улицу, так ему будет удобнее и проще, да и баба давать лучше будет и на днюху не уедет домой ))

да не бабу домой тянуть перестанет, когда в процессе размена квартиры они распишутся и при покупке новых метров она станет совладелицей. )

автор, тебе пока с малолетками надо опыта набиратца, а не с взрослыми (для тебя) тетеньками отношения строить,

они тебя без штанов оставят в итоге )))

Любит то она тебя любит,  пока Абрамович ее к себе не позвал... а она ищет, а ей - 26 ) Думаешь останется с тобой? И произнесет тебе еще не такие слова )) Глаза открой пошире.

В москве , такое ощущение, без мамино-бабушкиных квартир вообще никуда.

22 года, а она у тебя - первая. Вы, батенька, как не оправдывайтесь, но - задрот и поклонник Единственной Пилотки Вашей Жизни.

Дело даже не в отношениях с ней, а в том, что с таким мировоззрением ты скоро хапнешь 15 тон гамна и новую тему создашь тут ))

Тебя реально устраивает твоя жизнь?

Вай, вай, Уася! Нэ хочэш девюшку атпускать на Кавказ? Тада Кавказ приедет к тебе!  :lol:

Можно увезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда )))

22 года, а она у тебя - первая. Вы, батенька, как не оправдывайтесь, но - задрот и поклонник Единственной Пилотки Вашей Жизни.

Дело даже не в отношениях с ней, а в том, что с таким мировоззрением ты скоро хапнешь 15 тон гамна и новую тему создашь тут ))

Тебя реально устраивает твоя жизнь?

умиляют мифы, про то что количество единственный фактор качества  :D. просто не нужно быть наивным и давать отчет с оценкой ситуаций. 

само прилипнуть может только, то что с запахом и не шоколадка. 

И да, пока вопрос с финансами и проживанием будет не решен, ДОДа можно не опасаться. А слезы и всхлипы по поводу родных краев, только как рычаг манипуляции, чтобы сыграть на нормальном желании автора защитить и обогреть бедную и "беззащитную". В общем съест и глазом не моргнет. Да и спасибо не скажет. 

количество обязательно перейдет в качество, чтобы девушки не говорили по-этому поводу ))))

количество обязательно перейдет в качество

как эта аксиома только живет в ваших головах?! )

пример. конвеер фонариков.

новичок соберет за день 10 шт., набив руку увеличит кол-во в 10 раз.

Но фонарики не станут лазерами. И не факт, что 1ые собранные фонарики были менее качественнее, а в поставленных на поток 100 шт/дн брака меньше. 

________

вывод: кол-во не единственное и даже не ключевое звено в уравнении качественных свойств тчк.   :blush:

вы хотите сейчас оспорить один из основных законов диалектики??? )))

и не надо путать фонарики и коммуникацию живых людей,

Ага, бабские домыслы как всегда важны и категорично прямы.

Вот вам, девушка" ФАКТ из жизни (в т. ч. и вашей)

- наигравшись с одним "фонариком", девочке со 300%-ой  вероятностью захочется попробовать поиграть с другими, как бы качественно и и офигенно не горел и не обжигал ягодицы фонарик "знакомый с детства".

Нас не умиляет Ваша точка зрения. Мы откровенно ржем над ней. Не при Вас, конечно, но ржем )

и не надо путать фонарики и коммуникацию живых людей,

а принцип отбора КАЧЕСТВА одинаковый. ) 

Вот вам, девушка" ФАКТ из жизни (в т. ч. и вашей) ?!!!!

- наигравшись с одним "фонариком", девочке со 300%-ой  вероятностью захочется попробовать поиграть с другими, как бы качественно и и офигенно не горел и не обжигал ягодицы фонарик "знакомый с детства".

)))) сам с собой и разговаривай. 

Не буду перетягивать тему на отстраненный вопрос. Как хотите так и заблуждайтесь. 

Учусь в универе, где восточных девушек - ну, именно с нашего Кавказа - просто овердохрена и больше (как, впрочем, и юношей). Не буду говорить за всех, потому что есть действительно такие - набожные, с четкими правилами, нравятся они нам или нет, для которых семья, слова отца и всевозможные загоны и из традиции - это железно, и которые реально выходят замуж за тех, кого даже не видели, в 18 лет (у меня одногруппница вышла замуж за парня, который живет там, и которого она едва знает).

Но!

Очень даже немаленький процент из них - те еще ушлые бабы, которые прыгают по васькам похлеще некоторых типичных тп, вот так вот присасываются к московской жилплощади, и наглости с боевитостью, я тебе скажу, у них даже больше, чем у обычных содержанок. Так что они даже опаснее, потому что под видом милой овечки может скрываться тот еще хищник.

Я это не к тому, что все такие или что твоя обязательно такая (хотя похоже), а к тому, что надо быть внимательным и не судить по обертке:)

И да, пока вопрос с финансами и проживанием будет не решен, ДОДа можно не опасаться.

почему?

И да, пока вопрос с финансами и проживанием будет не решен, ДОДа можно не опасаться.

почему?

пока ей не к кому и некуда идти? по-крайней мере в ближайшие года пол  будет как "хвостик, без него ничего не мочь" просто мимими.

могла бы найти лучшее, уже бы это сделала. 

цель конечно супер. главное, что общая

Есть общие глобальные планы и цели. Разменять квартиру, мамку в однушку, а сами хотим лофт купить. Но пока мы идём к этой цели...

Автор, ты такой наивный, ушлая бабенка разводит на жилплощадь. Не любит она тебя. И не вздумай разменивать мамину квартиру. Останешься потом с мамой в однушке.

И это не вам с девушкой повезло. что есть квартира в Москве, а мама твоя квартиру эту заработала или получила. неважно. И ты хочешь это все разбазарить.

Хочет уехать твоя кавказская красавица , пусть едет, только не уедет она никуда. А тебя выбрала, потому что тебя проще развести оказалось.......

Наконец-то могу сново писать. Да нет, ей как раз есть куда поехать, в Москве её держит только я, и она разрывается между мной и своим домом.

Так сказать у неё дома, у неё всё своё, комфорт и всё как она любит и к чему она привыкла, но там нет меня. А тут есть я с кем ей очень хорошо, но ей тут всё чуждо и не комфортно, вот она и разрывается.

Это впринципе не страшно и с этим можно разобратся, но всё равно интересно кто чё скажет

И второе что уже для меня проблемма, она всё чаще принимает решения сама, и ставит меня перед фактом, не посоветовавшись со мной, не по мелочам, а глобальные вещи. И когда я в ахуе высказываю своё мнение по поводу её решения, она мне говорит, не держи меня на поводке, я всё равно сделаю так как хочу. Что она "кошка которая сама по себе". Я же ей на это говорю если ты хочешь быть со мной, мы должны строить планы и принимать решения вместе, и считаться с мнением друг друга. На что она мне ответила: "Я так не привыкла, но я буду старатся", во что не особо вериться... Кто чё скажет?

P.S. По поводу квартиры, ребят ну я же не идиот), в этой квартире два собственника я и мама 50 на 50, при размене я буду 100% собственником той жил площади которую куплю, и мою девушку это полностью устраивает, она мне сама об этом говорила

Так сказать у неё дома, у неё всё своё, комфорт и всё как она любит и к чему она привыкла, но там нет меня. А тут есть я с кем ей очень хорошо, но ей тут всё чуждо и не комфортно, вот она и разрывается.

В том-то и дело, что дома комфорта не так и много будет. У меня есть знакомая из Кабардино-Балкарии, которая живет сейчас в Москве. Отличная девушка, симпатичная, неглупая, 28 лет, девственница. Скучает по дому. На вопрос "а чего домой не уедешь?" говорит, что перспектив в плане личной жизни там нети работы: у девушки ее возраста есть шансы выйти замуж только за какого-нибудь вдовца много старше её (это если мы говорим про официальный брак, а не так, потр*хаться). А в Москве хоть интересная работа. Дык в этом случае дама без бурной (по кавказским меркам) истории личной жизни.

А твоя мадама понимает, что сплетни/рассказы про ее буйную жизнь в Москве имеют вероятность дойти и до Кабардино-Балкарии, и тогда не то чтобы замужество, а жизнь вообще раем не покажется. Ни ей, ни родственникам её. Вот и сидит с тобой, в Москве, рыдая. Потому что лучшего варианта нет.  

А про размен квартиры - ты у мамы хоть спросил?? 

P.S. По поводу квартиры, ребят ну я же не идиот), в этой квартире два собственника я и мама 50 на 50, при размене я буду 100% собственником той жил площади которую куплю, и мою девушку это полностью устраивает, она мне сама об этом говорила

похоже что не просто идиот, а наивный идиот, не обижайся, ты как эти 50% получил?

купил с мамой в пополаме?

это мамина квартира и не важно как она в процентах делитца

мама к ней привыкла, привыкла к соседям, к магазинам в округе, да много еще к чему.

в ее возрасте не лучший вариант начинать все сначала на новом месте

заработай свою и ей распоряжайся

1. Автор ,

Стиль изложения как у 12 ти летнего у тебя - не будь так самоуверен насчет девушки она тебя старше на 4 года и у тебя ни тени сомнения не возникает что она с тобой из за твоих личных качеств ? .........

2. Она тебя гнет как хочет , делает как хочет - никаких действий с твоей стороны нет - один пиз@@еж и ее это устраивает

3. Не надо ей говорить о том что она у тебя первая - она это знает - поверь

4. Она тебя покупает своей пи@@ой и ты уверен в ее уникальности ТК сравнить то тебе даже не с чем - ты ни пи@@ы медовой не видел , ни настоящей любви девушки и тд и тп

5. Ты слишком мягок

6. Слишком самоуверен - детство, детство - милое детство )))))

На что люди готовы пойти ради пилотки? Даже хату готов разменять. Да, Автор.

1. Автор ,
Стиль изложения как у 12 ти летнего у тебя - не будь так самоуверен насчет девушки она тебя старше на 4 года и у тебя ни тени сомнения не возникает что она с тобой из за твоих личных качеств ? .........
2. Она тебя гнет как хочет , делает как хочет - никаких действий с твоей стороны нет - один пиз@@еж и ее это устраивает
3. Не надо ей говорить о том что она у тебя первая - она это знает - поверь
4. Она тебя покупает своей пи@@ой и ты уверен в ее уникальности ТК сравнить то тебе даже не с чем - ты ни пи@@ы медовой не видел , ни настоящей любви девушки и тд и тп
5. Ты слишком мягок
6. Слишком самоуверен - детство, детство - милое детство )))))

+++++

Я хату буду разменивать что с ней, что без неё, потому что мы с мамкой так хотим...

Так что вы не за то цепляетесь...

Вот вам, девушка" ФАКТ из жизни (в т. ч. и вашей)

Нас не умиляет Ваша точка зрения. Мы откровенно ржем над ней. Не при Вас, конечно, но ржем )

Вот скажи мне и как относится к этому факту, как действовать?

Наслаждаться моментом , жить максимально полной жизнью ( увлечения , спорт и тп. , работа) , не ждать от человека ничего сверхъестественного, быть готовым идти своей дорогой дальше в одиночку и не бояться этого ( не верь не бойся не проси) )))))))

Ассаламу алейкум варрах матуллахи вабаракатух1у!

Все плохо. Почему? Потому что если девушка любит своего мужчину у нее не возникает каких то "тяг" куда ни было.

Позиция "найди богатого" ущербна. Должна быть "я мужик,я крут".

• 4 недели спустя...

Не понимаю как можно дружить с красивой девушкой которая тебя сексуально влечёт?

У меня была подруга, ну она считала что мы друзья, а мне она нравилась как девушка, я её никогда не рассматривал как подругу. Со временем я нашёл свою любовь которая во 100 раз лучше и больше подходит мне, и нравится мне моя подруга перестала. Интерес вообще общаться с ней у меня пропал, потому что я трачу себя на свою девушку и мне этого хватает. Со своей подругой я щас общаюсь чисто взаимовыгода, но гулять, проводить время, и радоваться как раньше меня к ней не тянет, а тянет к своей девушке. Собственно и другие варианты девушек я не ищу, поэтому меня к ним и не тянет.

Вот мне и не понятно как можно дружить с бывшими девушками как раньше?

Вопрос этот у меня возник ещё от того что, моя девушка походу имеет скрытое желание общаться с бывшими парнями из своего окружения. И я чувствую подсознательно ревность.

И главное когда она видит, что мне не приятно, что она с кем то там пойдёт гулять, у неё сразу пропадает желание идти с кем то там гулять, но я уверен что скрытое желание остаётся

Вправьте мне коллективно мозги плиз, как это устроенно, что это значит и как себя вести?

Вправьте мне коллективно мозги плиз, как это устроенно, что это значит и как себя вести?

Я попытаюсь тебе помочь. Тебе сколько лет?

23 скоро стукнет, серьёзные отношения 1 раз)

Это не значит что у меня нет опыта, у меня есть своё мнение, но я не уверен в нём

23 скоро стукнет, серьёзные отношения 1 раз)

Это не значит что у меня нет опыта, у меня есть своё мнение, но я не уверен в нём

Что ты хочешь в жизни больше всего?

Мелко плаваешь, Автор.

Цель в жизни - разменять мамину квартиру... Тьфу.

После этого родит твоя ОЖП детей, пропишешь ты их к себе, а тебя пошлют на юх.

Ибо с таким УГ жизнь ей быстро надоест.

Для гармоничных отношений важно, чтобы ты опережал в развитии свою ОЖП, развиваясь сам, определял Ваш совместный жизненный путь, вел ее наверх по ступеням развития.

Надо начинать так:

ПЛАН  А Саморазвития на ближайшие 5 лет

1. Заработать на 3-комнатную квартиру в пределах МКАД

2....

3....

План Б

Б1 Моя жена должна обладать определенными качествами:

1.

2.

3.

Б2 Хочу иметь № детей

Если ребенок1 появится, когда мне будет 26, то мне будет 46,он уже будет взрослым...Жене в это время будет 50 (?)

Ребенка 2 можно родить в 30.....................................                                                            

Посчитай, сколько тебе в месяц надо зарабатывать, чтобы осуществить план А. 

Поверь,  это реально. Надо только не сидеть на месте.

Подумай, в правильном ли ты направлении идешь по плану Б?

Не воспринимай планы буквально, это только набросок для того, чтобы ты мог задуматься о своем саморазвитии, задал себе вопросы, куда ты движешься и зачем.

Да какая разница как я плаваю, это моё дело)

Вы от темы не уходите, у меня был конкретный вопрос, по поводу дружбы...

Я европейской внешности, она Кабардинка, оч. красивая! С Нальчика, в общем восточная девушка...

а с чего это "восточная"?! Казахстан, Китай, Япония... вот восточная ) 

а по твоим вопросам, автор, неинтересно отвечать.

очень мелок во всем, расти надо. цели нет. развивайся. 

Ну не интересно не отвечай)

Я хочу обсудить конкретный вопрос, а не мою жизнь и мои цели)

1. Волшебных таблеток не существует. Ответ на твой вопрос невозможен, потому что жизнь- это не плоский двумерный график.

2. Ты, как мне кажется рос без отца и  поэтому у тебя отсутствует тот мужской стержень (самоуважение, уверенность, мужество), который прививается только  мужским воспитанием. Это не твоя вина, но твоя беда. Тебе надо начать прививать этот стержень. Как?  Общайся в той среде, где такие МЧ есть. Например, займись БИ. 

3.Иногда в жизни важно отвечать не только на вопросы "как идти?" и "куда идти?", но и "зачем идти?".

С ответом на последний у тебя сложности.

Есть у меня отец и я с ним общаюсь, хоть и мамка его бросила, я 6 лет занимаюсь БИ и много чем другим, речь не об этом. Блин так сложно ответить на вопрос? Если уж точно ответить не можете, то давайте вместе порассуждаем...

Напоминаю вопрос: "Не понимаю как можно дружить с красивой девушкой которая тебя сексуально влечёт?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 155

Девственница

2. 17

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 155

Девственница

4. 155

Девственница

5. 155

Девственница

• Создать...