Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОДярище

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

получил ДОД.
ОЖП 6,5(21л),(я 20л,малый опыт,короче ТФН)

---
И так просто трындели в ВК.Потом как то пригласила на какую-то лекцию по философии.Пришел,сразу улыбалась,я типо глянул и мороз, пару раз шутканул(К+).Когда заходил сказал "Добрый вечер"(грудным голосом),но ОЖП рядом не было,у подруги(25) которая занимается в хоре,было жесткое смятение(я думал глаза с орбит выпадут и резко глянула на другую даму лет 35)
Когда все мероприятие кончилось,проводил домой,брал за плечо в маршрутке(с БредоГенератом у меня просто ппц,короче начинаю трындеть и забываю про кинестетику),у нее был насморк и что-то мне не захотелось ее целовать)))(первый "-",как  я понимаю).Разваливала про тех кто вышел за муж в группе и что-то еще(особо не слушал,генерировал ,что дальше втирать)
Потом уехала дней на 15 в экскурсию какую-то(сама сказала)

2й раз
Вызванивал,не смогла, но в сс позже назначила сама встречу,но я блин в тот день буквально за 30мин почувствовал что приболел(Температура поднялась,а ливать не удобно уже было),(опять БГ на максимум(стеб/шутки), но мало кинестетики),в щечку поцеловал,как вставал в маршрутке улыбалась и хихикала хз чего.

3й раз
Звонил не взяла,через 5ч написал

Я-На недели свободна или опять занятой человек?)
Она-Занятой человек))но встретиться поговорить всегда можна (в ДОД начала отправлять?)

Встретились БГ максимум,(стеб/шутки),по кинестетике трогал за плече,чз дорогу переводил за ручку,было 2 проверки(но блин понял про них только после того как дал не правильный ответ,буквально через мгновение),в конце поцелуй в губы(она планировала в щечку).

Пропал на 3 дня.
Вообщем 3 раза пробывал вытянуть,в СС отвечает не сразу(хотя видно что онлайн,мин чз 40)(типо занята на выходных/потом на вокзале нужно кого то встретить ,а в последний раз - можна, но не обещаю),я короче ливнул и больше ничего не писал(в СС пока не захожу 2дня).

--
пока некст,но нужен зачет
-
Вопрос : на сколько пропасть и что делать при первом пинге(сс/звонок) и если не будет(то чз скок пингануть самому?)

Опубликовано:

было 2 проверки(но блин понял про них только после того как дал не правильный ответ

А по-подробнее?

Когда человек протупил,то виноваты оба или нет?И что-то про то если человек интересуется лично жизнью другого(Что-то намалол,но явно не то что нужно было).Во время вопросов прищуривала глаза.

Опубликовано:

Собери мысли в порядок для начала. Назначь цель и иди к ней.

Перечитывал каждый абзац по два раза что бы понять о чем ты.

Скорее всего это ты демоснтрируешь и ей.

Опубликовано:

Вопрос : на сколько пропасть и что делать при первом пинге(сс/звонок) и если не будет(то чз скок пингануть самому?)

Есть идеи насчет этого ??

Опубликовано:

Так пропадать на время или пробывать еще раз на свиданку вытягивать?

Опубликовано:

Так пропадать на время или пробывать еще раз на свиданку вытягивать?

Up теме

Опубликовано:

чувак ты сам ответил на свой вопрос , что ты в доде , теперь просто задай вопрос себе нужно ли тебе вкладывать в нее какой-то ресурс чтобы выйти из Дода, думаю ответ очевиден , в поле , прокачивайся и будет еще 100 баб а потом как раз и эту 101 отзачетишь)

Опубликовано:

чувак ты сам ответил на свой вопрос , что ты в доде , теперь просто задай вопрос себе нужно ли тебе вкладывать в нее какой-то ресурс чтобы выйти из Дода, думаю ответ очевиден , в поле , прокачивайся и будет еще 100 баб а потом как раз и эту 101 отзачетишь)

а что имелось ввиду по этими фразами "Занятой человек))но встретиться поговорить всегда можна" ; "погулять можна, но не обещаю"(держись на поводке?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...