Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? профи,помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемый модератор,по неопытности пишу здесь.Вот такая вот тема:

Познакомился с девушкой одной в клубе, во время знакомства все цивильно было, пообщался,вышли на балкон просвежиться,там взял телефон.Через несколько дней(3-4) попытался вызвонить,не брала трубку.В общем забил на нее.

Через неделю сама пишет,сразу не отвечаю.Потом звонит.Пообщались несколько минут.Забил встречу на неделе.

Встретились,повел ее в кафе интересное,там мило пообщались,поцеловал,поласкал.В общем вечер провели неплохо.На прощание поцелуй в губы.

Через несколько дней свалила домой(не москвичка) и обломала всречу,котрую я назначил,но извинилась.

В общем не виделись почти 3 недели,но связь по смс и телефону немного держали.Пытался вытащить на свидание(2-е),ссылалась на занятость,типа на работу устраивается(вполне возможно).

В итоге все-таки договорились о встрече,я пригласил ее в один клуб отдохнуть.Сказала,что придет с подругой.Ну фиг с ней,пусть с подругой, согласился.

Далее был конфуз небольшой по моей вине,мы заблудились немного.В итоге до клуба добрались.Немного посидели, купил им и себе пива, пообщались.В скором времени свалили с этого клуба.ИМ не понравился,я так понял.Решили поехать в другой,в котором я как раз с этой девушкой и познакомился.(она там часто зависает).

Приехали в клуб.Подруга девушки познакомилась с парнем.В общем пообщались с ними в баре,купили им и себе выпивку.Вроде всебыло супер.

Это все предыстория.

ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ!!!

Танцуем в общем,ту подваливает к моей девушке парень,стильный симпотный. Я недолго думая рванулся к нему и предупредил,что девушка неодна.ОН в ответ " а Че нельзя с ней потанцевать?"

Я ответил,что ему лучше отойти(спокойно).Нифига, продолжает к ней лезть.Смотрю ,моя оказывается непротив,устроили там грязные танцы( я наблюдаю, до них метра 3)Думаю ладно пусть потанцует 1 танец и все.Дальше хуже,это крендель берет ее за руку и начинает куда-то уводить. Я рванулся к нему,останавливаю и говрю что это мроя девушка и она никуда не пойдет.Парень отвечает,что он спросил ее про меня и она сказала,что я не ее парень:(Потом она потерялась.Через несколько минут увидел ее , направился в ее сторону,за несколько метров смотрю подходит этот крендель,берет ее за руку и уводит ее в ложу за столик.Я не стал их останавливать, так как не хотел бить морды.

В общем они остались наедине:(

Я решил забить на это,и с ужасным чувством внутри поехал домой один.После этого пока еще не звонил.

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!!!

P/S ДЕВУШКА 6.5-7 БАЛЛОВ ПОДРУГА 8 БАЛЛОВ.

Опубликовано:

Парень.. Твой выход это найти другую... а желательно других.....

Перед этой ты пролошил...

Подошёл парень, который на её взгляд лучше чем ты и она выбрала его, а ты ничего не смог сделать... Всё... Т10Д...

Моё имхо..

Опубликовано:

Че делать че делать... Только время зря потратил на нее, и еще до сих пор паришься.

Бери следующую цель, не зацикливайся.

Опубликовано:

Да,конечно Casteam и designer правы,полюбе надо нахрен ее посылать и развлекаться с другими, просто реально обидно,сколько времени и сил и денег я на не убил.

Просто, что делать в следующий раз при такой ситуации, если парень начнет клеиться кмоей девушке в клубе?

Опубликовано:

Убитые ресурсы на девушку - это конечно зло, нужно учиться обходиться без них.

\\ советую тут, а у самого то не очень получается :)

Но имхо в данном случае тут дело скорее не в тебе, а в этой девушке.

Опубликовано:

Что значит жалко - столько времени убил ... а опыт не приобрел? И вообще радуйся, могли бы и дальше с подругой за твой счет по клумаб где нравится/не нравится гулять ... а перед другим парнем эт ты зря ... если он подошел, то наверняка был у них визуальный контакт раньше, вполне и во время танца ... попытайся с подругой, ели она тебе интересна, учтя ошибки ...

ИХМО - завсегдатые клуба не надежны в плане ЛТР ...

Опубликовано:

Зря ушел домой, нужно было завернуть в бар, накатить порцию коньяка и идти искать новую спутницу на остаток вечера.

Опубликовано:
Убитые ресурсы на девушку - это конечно зло, нужно учиться обходиться без них.

\\ советую тут, а у самого то не очень получается :)

Но имхо в данном случае тут дело скорее не в тебе, а в этой девушке.

Девушка конечно та еще стерва,цену себе знает,просто реально отдачи от нее не особо чувстовалось, прям вести надо было. Целуешь когда, то просто поддается,но сам никогда не отвечает.

Что значит жалко - столько времени убил ... а опыт не приобрел? И вообще радуйся, могли бы и дальше с подругой за твой счет по клумаб где нравится/не нравится гулять ... а перед другим парнем эт ты зря ... если он подошел, то наверняка был у них визуальный контакт раньше, вполне и во время танца ... попытайся с подругой, ели она тебе интересна, учтя ошибки ...

ИХМО - завсегдатые клуба не надежны в плане ЛТР ...

Да, на счет опыта ты прав,реально бесценный, в следующий раз точно так не лоханусь.

И на счет выпивки надо было построже,что-то разнесло совсем.

Подруга то интересная,теперь она мне даж больше нравится,но:

1)нет ее телефона

2)работает на go-go dance в клубах, почти стриптизерша,тело и лицо суперрр!но стерва та еще

P/S На счет завсегдатаев согласен

Зря ушел домой, нужно было завернуть в бар, накатить порцию коньяка и идти искать новую спутницу на остаток вечера.

Я думал об этом,но:

1) слил все лаве на баб,не особо много.

2) меня конкретно подкосило такое отношение с ее стороны,полное неуважение, и напал ступор какой-то

3) негде трахать было,если бы даженашел спутницу.

Опубликовано:

2) меня конкретно подкосило такое отношение с ее стороны,полное неуважение, и напал ступор какой-то

Зашел в туалет умылся холодной водой, взял себя в руки и вперед. Нет денег ну и не надо, выцепил девушку у которой она есть и подсел.

Опубликовано:

Зашел в туалет умылся холодной водой, взял себя в руки и вперед. Нет денег ну и не надо, выцепил девушку у которой она есть и подсел.

Да,все правильно,это сейчас я уже без эмоций об этом думаю,трезво мыслю,так сказать.

P/s эта история произошла с вчера на сегодня.

Опубликовано:

Дамы,прошу тоже прокомментировать ситуацию.

Мне интересно ваше мнение!

Парни,продолжаем,жду советов.

Опубликовано:

попал ты.

хорошо бы на своих ошибках научиться. если на ошибках других не учишься.

на эту - забить. не бери в голову. уверен, бывают лучше.

в клубе надо было вести себя спокойно (знаю, трудно, но надо). срезать другую.

деньги - фигня. словами на форуме не вернёшь их.

по поводу траха с другой. негде? да хотя б в парке на лавке, если не в клубном туалете!

Опубликовано:
попал ты.

хорошо бы на своих ошибках научиться. если на ошибках других не учишься.

на эту - забить. не бери в голову. уверен, бывают лучше.

в клубе надо было вести себя спокойно (знаю, трудно, но надо). срезать другую.

деньги - фигня. словами на форуме не вернёшь их.

по поводу траха с другой. негде? да хотя б в парке на лавке, если не в клубном туалете!

Учиться то конечно буду.И в парке, и в туалете,все надо попробовать <_<

Опубликовано:

Учись на ошибках.

ОТ МЕНЯ НЕ ВОНЯЕТ НЕУДАЧАМИ, ПОТОМУ ЧТО Я УЧУСЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ.

Если ты не знаешь, как учиться на своих ошибках, если ты просто принимаешь их и скулишь от своих проигрышей, ты - жалкий неудачник.(Грэгори Мэдиссон.)

Твоя самая главная ошибка это:

Я не стал их останавливать, так как не хотел бить морды.

Надо было провести физическую беседу с парнем. Заодно и крышеснос девушке.Если парень уводит девушку сначало надо говорить, если не понимает бить, даже если вы в Белом доме и этот парень Джордж Буш. Стой на своих правах. Даже в природе: Женская особь выбирает того, кто сильнее.

Ошибка номер 2:

Потом она потерялась

Ошибка номер 3:

В общем они остались наедине

Ошибка номер 4:

Я решил забить на это,и с ужасным чувством внутри поехал домой один.После этого пока еще не звонил.

Ты сдался... надо было брать подруку у неё на глазах какую-нить другую и развлекаться с ней.

А сейчас для твоего же расслабления на душе, напиши ей СМСку с неадыкватным содержанием.

С намеком типо такого парня потеряла неудачница, так и будешь жить с тупыми мужиками балванами которые пользуют и выкидывают.

А потом новый чистый лист, новая девушка.

А это была тупая телка, ибо нечего уходить от таких парней как ты!

Опубликовано:
Учись на ошибках.

ОТ МЕНЯ НЕ ВОНЯЕТ НЕУДАЧАМИ, ПОТОМУ ЧТО Я УЧУСЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ.

Если ты не знаешь, как учиться на своих ошибках, если ты просто принимаешь их и скулишь от своих проигрышей, ты - жалкий неудачник.(Грэгори Мэдиссон.)

Твоя самая главная ошибка это:

Я не стал их останавливать, так как не хотел бить морды.

Надо было провести физическую беседу с парнем. Заодно и крышеснос девушке.Если парень уводит девушку сначало надо говорить, если не понимает бить, даже если вы в Белом доме и этот парень Джордж Буш. Стой на своих правах. Даже в природе: Женская особь выбирает того, кто сильнее.

Ошибка номер 2:

Потом она потерялась

Ошибка номер 3:

В общем они остались наедине

Ошибка номер 4:

Ты сдался... надо было брать подруку у неё на глазах какую-нить другую и развлекаться с ней.

А сейчас для твоего же расслабления на душе, напиши ей СМСку с неадыкватным содержанием.

С намеком типо такого парня потеряла неудачница, так и будешь жить с тупыми мужиками балванами которые пользуют и выкидывают.

А потом новый чистый лист, новая девушка.

А это была тупая телка, ибо нечего уходить от таких парней как ты!

other РЕСПЕКТ тебе конечно.Я сейчас поясню одну вещь:

ты наверняка знаешь,что в клубах присутствует охрана и при малейших намеках на драку всех участников могут начать пиз**ть.А я не хотел бы превращаться в котлету,так как мне еще работать на следующий день :)

По поводу "Она потерялась" я просто потерял ее из виду пока разговаривал с этим парнем,соответственно и он тоже.

Опубликовано:

В этот злопамятный день ты узнал как работают профессиональные пикаперы. Возможно один этот парень сейчас находится вместе с нами на этом сайте. Не обижайся парень, но такая жизнь. Тот кто крут, такие темя не создаёт. Качай себя: Пойди на бокс, устройся на работу в ФСБ :D

Вот тогда игра всегда будет по твоим правилам. Баба просто почувствовала, а вернее пацан заставил её своими словами и действиями почувствовать, что ей очень хочецца самца, классного, страссного, но романтичного самца.

Ну а вообще Т10Д!

Опубликовано:
В этот злопамятный день ты узнал как работают профессиональные пикаперы. Возможно один этот парень сейчас находится вместе с нами на этом сайте. Не обижайся парень, но такая жизнь. Тот кто крут, такие темя не создаёт. Качай себя: Пойди на бокс, устройся на работу в ФСБ :D

Вот тогда игра всегда будет по твоим правилам. Баба просто почувствовала, а вернее пацан заставил её своими словами и действиями почувствовать, что ей очень хочецца самца, классного, страссного, но романтичного самца.

Ну а вообще Т10Д!

Что не делется,то к лучшему <_< На счет качаться и бокса, есть доля правды.Да и косяки я свои прочувствовал,такая вещь случилась первый и последний раз в жизни.

Телефон удалил,так что обратной дороги нет.

Опубликовано:

ИМХО - девочка супер...так прокинуть парнишку...это уметь надо...ты себя ведешь ведь не как лох? тогда в чем же развод?(ОФФ поменяй аватар - не по-пацански)

А если бы толково - то кренделя надо было вывести в туалет и просто поговорить и объяснить что в случае продолжения его действий ты будешь обязан нанести его телу травму...вот только говорить надо с понтом...

Таких сучек надо жестоко проучать - например взялбы бутылку шампанского и вылил на нее...вот тогда можно было идти домой...

Лично мой опыт - ты должен быть таким чтоб девочка к другому не уходила....а если чувак неадекватный то придется бить(с)

Опубликовано:

Тебе 100% динамщица попалась. Разводит на бабки.А теперь подумай-нужна тебе такая?Забей на нее и ищи другую.Ты вроде не Пыонер,раз так ее разводил.Вообщем удачи!

Опубликовано:

Читал, тебя мне было жалко. Без обид.

Девушка конченная. 100% Динамо. Ты же за вход в клубы, за выпивку платил?

Надо было послать. Бывают же твари на земле.

Опубликовано:
Читал, тебя мне было жалко. Без обид.

Девушка конченная. 100% Динамо. Ты же за вход в клубы, за выпивку платил?

Надо было послать. Бывают же твари на земле.

На счет клубов:

в первый я их провел с собой(у меня там знакомые люди работают).Клуб отнюдь не пафосный,но обычным людям оторваться можно,играет чисто House и Progressive.По их сконфуженным лицам я прочитал,что их не особо то вставляет такая музыка(намекали что им нравится рнб) :blink:

В итоге решили рвануть в другой клуб,упомянутый выше,уж очень ими любимый,не зря же они там зависают.

Я вот думаю может не надо было никуда ехать и не вестись на их просьбы,хотя по их словам больше часа они там бы не остались :unsure: поэтому не хотел портить вечер в итоге все закончилось еще хуже :angry:

P/S за вход во 2-й клуб я за них не платил,так как в него я их не приглашал.(вот здесь косяк я так понимаю)

Далее история не закончилась!!!

Я в общем на следующий день отправил в эмоциях смс :

Ну че,хорошо вчера отдохнула?Продолжай в том же духе,а про меня забудь.Так и будешь жить с тупыми парнями,которые пользуют и выкидывают.Ариведерчи,бич!

Дальше понеслось,через час с незнакомого номаера приходит ответная злая смс.Потом звонки,смысл которых,что я конкретно накосячил и я обязан извиниться :blink: иначе мне пиз..ц.На понт в общем попытались взять.

Вот такая вот ситуация.

Жду ваших мнений

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Да,конечно Casteam и designer правы,полюбе надо нахрен ее посылать и развлекаться с другими, просто реально обидно,сколько времени и сил и денег я на не убил.

Просто, что делать в следующий раз при такой ситуации, если парень начнет клеиться кмоей девушке в клубе?

В следующий раз спрашиваешь у своей подруги "Ты хочешь с ним потанцевать?"Если "да",то говоришь что в конце танца там то будешь (типа можт тоже с кем нить потанцуешь) и усе.Если отказывается...ну тут только от парня все зависит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...