Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю куда держать путь

Рекомендованные сообщения

Ребята. Думаю, Вы сможете мне подсказать, ибо тут никто не даст совета из друзей. 

Я встречаюсь со своей девушкой уже 7 лет,когда начали встречаться,мне было 17 ей 15,сейчас мне 25 ей 23,разница чуть больше года.Начали встречаться просто,изза интереса.Потом привыкли.

Она до меня,конечно,была девстенницей,и за все это время ни на кого даже не смотрит,и уверен,никогда не посмотрит,такое воспитание,я у нее первый и единственный.Девочка красивая,стройная,милая,умная,уровень у нас один,темы одни,одни друзья и знакомые,хорошая семья у нее,хорошее образование и работа,хозяйственная.Во всем меня слушается,ибо воспитал её так,как нужно,с детства можно сказать встречаемся.В сексе все супер,понимаем друг друга,одинаковые желания.Все прощает мне почти.Я не знаю к чему придраться даже.

Я... когда начинали встречаться,я был ну норм такой парнишка,девочкам тогда нравился.Мне всегда нравилось завлекать и добиваться девочек,всегда.Даже когда начал с ней встречаться параллельно общался с другими.В ходе отношений это у меня никуда не делось.Единственное,забросил себя,стал неприглядным и стал не особо кому то интересен,тогда даже начал подумывать о свадьбе.Но потом,дела пошли в гору,сделал бизнес,появились деньги,привел себя в хорошую форму,подкачался,купил дорогой авто,квартиру,и прочее.Желание знакомиться с девочками и добиваться их никуда не делось.Я постоянно знакомлюсь с девочками,добиваюсь их.Не скажу что мне нужен секс на стороне,нет,скорее это просто бонус,в сексе уже привык к своей,притерся,с другими непросто,неинтересно,часто бывает так,что просто "не даю" чужой девочке.Мне нравится именно добиваться красивых,скромных,умных девочек.И все,после того как я понимаю,что она готова на все-у меня абсолютно пропадает к ней интерес,и я понимаю,какая же моя девочка классная и что эта новая в чем то хуже все равно.При всем при этом,моя ничего не знает о моих "гуляньях".Все делаю поумному.Вместе не живем.Но вот так бы и шло все,но моя заговорила о свадьбе,оно и понятно,7 лет встречаемся,она уже устала жить с родителями и прочее,давление общества и тд.Что делать мне?Чувствую что я к семейной жизни,наверное,не готов,что придется полностью прекратить все свои "гулянья",и все доходы тратить уже на семью,а нетолько на себя.С другой стороны мне комфротно с ней,мы с ней прямо как лучшие друзья,если я и вижу кого своей женой,так это ее.

Не дает покоя мысль,что передо мной открыты все двери,что по сути,я могу добиться любой девочки почти.Сейчас это конечно сложно,так как все они знают что у меня есть девушка и я встречаюсь с ней 7лет и не думаю расставаться,но даже в этих условиях,я добиваюсь красивых,богатых умных и скромных.Если бы я был свободен,уверен было бы во много легче.

Так вот,эта мысль не дает мне покоя,бывает даже что с очередной девочкой думаю,ну все,прямо влюбился ведь. Ан нет,все это проходит после месяца максимум.Иногда думаешь,вот,эта новая   девочка богатая/у нее влиятельный папа/мама/брат,с ней я обеспечу свое будущее.Но с другой стороны я и сам хорошо зарабатываю,и думаю,а надо ли мне,моя то лучше.

Посоветуйте как мне быть?Какие мысли вбить в свою голову.Спасибо дорогие друзья.

Распиши чего ты хочешь от жизни, и что по твоему произойдет если 1) ты с ней 2) ты ее бросаешь

Чувства-то есть?

Ан нет,все это проходит после месяца максимум.Иногда думаешь,вот,эта новая   девочка богатая/у нее влиятельный папа/мама/брат,с ней я обеспечу свое будущее.Но с другой стороны я и сам хорошо зарабатываю,и думаю,а надо ли мне,моя то лучше.

Ты, продажная шкура, прекрати смотреть на чужое, если ты сам, этого не заработал и все твои тараканы пройдут, убегут и вытравятся.     

Не хотел обидеть автора, сказал как есть.

Распиши чего ты хочешь от жизни, и что по твоему произойдет если 1) ты с ней 2) ты ее бросаешь

Чувства-то есть?

От жизни хочу - выводить постоянно бизнес на новый уровень,множить свои доходы,это впервую очередь.быть популярным наверное хочу.в то же время наверное неплохо бы было придти домой,а там родная ждет,которую хочешь видеть и с которой хочешь спать.

1)я с ней.через год мы играем свадьбу,и я вынужден прекратить гулянья,семья есть семья.нагулялся ли я хз,пожалуй желание новых девочек никуда не пропадет.но я живу жизнь с идеальной супругой и счастлив что она у меня есть

2)бросаю ее.настолько родную и идеальную я не найду 99%.нагуляюсь со временем,возможно даже быстро ибо сладен лишь запретный плод,и буду вынужден взять ту,какая попадет и терпеть всю жизнь.но тут хз,вдруг встречу любовь всей жизни,как рассказывают в кино и книгах.а может есть и лучше все же?

Чувства..мы с ней ближе чем лучшие друзья.как брат и сестра.она меня во всем устраивает.если мы расстанемся и я узнаю что она с другим это будет просто невыносимо.

В то же время,вдруг где то ходит та самая любовь,о которой пишут книги и снимают фильмы.с которой каждый раз как впервый,которую не хочется отпускать и хочется радовать и ласкать снова и снова?

С моей мы просто реально как лучшие друзья,которые занимаются сексом.

Ан нет,все это проходит после месяца максимум.Иногда думаешь,вот,эта новая девочка богатая/у нее влиятельный папа/мама/брат,с ней я обеспечу свое будущее.Но с другой стороны я и сам хорошо зарабатываю,и думаю,а надо ли мне,моя то лучше.

Ты, продажная шкура, прекрати смотреть на чужое, если ты сам, этого не заработал и все твои тараканы пройдут, убегут и вытравятся.

Не хотел обидеть автора, сказал как есть.

Дружище,ты неправильно меня понял)я совсем не такой,поэтому не обижаюсь)я сам очень много добился,поэтому мне нисколько не обидны твои слова)просто иногда мелькают в голове такие грязные черные мысли)))

Я те вот че скажу: если ты хочешь стать таким крутым-прекрутым бизнесменом, строить и расширяться, то у тебя должна быть надежная баба в тылу. Говорят же, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Судя по тому, что ты описал, она у тебя есть (надежная в смысле). Бросишь - будут у тебя разные бабы, будешь расти - будут и 8-9, но вот только 99% они из тебя будут высасывать бабло и нервы, только и всего. И чем больше ты будешь уходить в бизнес и расти, тем меньше у тебя будет и времени на находку хорошей ОЖП для ЛТР, и шансов, что она посмотрит не на твое бабло.

Так что если исходить из того, что есть, имхо, дурак ты василий, если она и впрямь у тебя такая. Лучше энергию своего МПХ направь в бизнес.

И да, вы вместе уже дохрена и очень с раннего возраста, так что освежи чувства, пока совсем не прошли. Как это сделать, тебе кто-нибудь посоветует тут, я пока не знаю.

Дружище,ты неправильно меня понял)я совсем не такой,поэтому не обижаюсь)я сам очень много добился,поэтому мне нисколько не обидны твои слова)просто иногда мелькают в голове такие грязные черные мысли))) 

Хорошо, что ты меня брат понял)), я сам такой, ну очень люблю деньги и бизнес))), но вот по поводу черных мыслишек, это тараканы, выкинь их и все будет норм.  

В то же время,вдруг где то ходит та самая любовь,о которой пишут книги и снимают фильмы.с которой каждый раз как впервый,которую не хочется отпускать и хочется радовать и ласкать снова и снова?

Ходит, не сомневаюсь, но это замкнутый круг, со следующей будет, то же самая и те же мысли и так по кругу. Вообще от добра, добра не ищут. 

И да, вы вместе уже дохрена и очень с раннего возраста, так что освежи чувства, пока совсем не прошли. Как это сделать, тебе кто-нибудь посоветует тут, я пока не знаю.

Плюс, действительно, отреставрируй любовную машину и катайся дальше.

Обычно про "где-то ходит та самая любовь" начинают загонять ОЖП после нескольких лет отношений, часто это у них отмазка, чтобы соскочить на васькин йух. Имхо, мужика такие вещи должны меньше беспокоить, если, конечно, не совсем она тебе осточертела и чувств никаких нет.

У тебя идеальные отношения, в которых не хватает драйва. Так организуй его сам, сходи с девочкой в поход, на великах покатайся и т.д. 

Я те вот че скажу: если ты хочешь стать таким крутым-прекрутым бизнесменом, строить и расширяться, то у тебя должна быть надежная баба в тылу. Говорят же, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Судя по тому, что ты описал, она у тебя есть (надежная в смысле). Бросишь - будут у тебя разные бабы, будешь расти - будут и 8-9, но вот только 99% они из тебя будут высасывать бабло и нервы, только и всего. И чем больше ты будешь уходить в бизнес и расти, тем меньше у тебя будет и времени на находку хорошей ОЖП для ЛТР, и шансов, что она посмотрит не на твое бабло.

Так что если исходить из того, что есть, имхо, дурак ты василий, если она и впрямь у тебя такая. Лучше энергию своего МПХ направь в бизнес.

Спасибо большое за отличный совет,дружище.Моя девочка вполне подходит на роль такой "бабы в тылу".Она и впрямь как описал,если даже не лучше.

Хорошо, что ты меня брат понял)), я сам такой, ну очень люблю деньги и бизнес))), но вот по поводу черных мыслишек, это тараканы, выкинь их и все будет норм.  

Ходит, не сомневаюсь, но это замкнутый круг, со следующей будет, то же самая и те же мысли и так по кругу. Вообще от добра, добра не ищут. 

Плюс, действительно, отреставрируй любовную машину и катайся дальше.

на счет замкнутого круга думал,наверное с любой так будет.Какая бы она не была классная и тд.Тем более через столько лет.Как освежить эту самую любовную машину)))))?

Обычно про "где-то ходит та самая любовь" начинают загонять ОЖП после нескольких лет отношений, часто это у них отмазка, чтобы соскочить на васькин йух. Имхо, мужика такие вещи должны меньше беспокоить, если, конечно, не совсем она тебе осточертела и чувств никаких нет.

Совсем не осточертела,чувства есть,чувства что этот человек родной,близкий и хороший.Но так же есть чувства что она никуда не денется и мне нужно немного "экстрима",нужно новых классных девочек,может чтобы себе доказать в очередной раз,что я реально могу добиться любой.

У тебя идеальные отношения, в которых не хватает драйва. Так организуй его сам, сходи с девочкой в поход, на великах покатайся и т.д. 

Поход,велики,все это делаем.Может слетать отдохнуть вдвоем куда нибудь? не так чтобы компанией,а именно с ней вдвоем?

Подскажите,друзья,как обновить отношения:)?Как сделать так,чтобы не было желания,постоянно доказывать себе,какой я крутой соблазнитель и прочее.

И что делать со свадьбой?Может это и будет логичное продолжение,наших отношений?может как раз,просто напросто отношения "встречания" наши просто изжили себя,и нужен новый уровень?совместная жизнь,бюджет проблемы мысли,общая жизнь... 

Какой путь все таки выбрать?тянуть как можно дольше со свадьбой,или взять и решиться,жениться через годик?

Просто совместную жизнь ни я,ни она,ни мои ни ее родители не приемлют.Если уж жить-так жить по делу.

Мужчины устроены по природе своей хищниками, охотниками. С этим ничего не поделаешь. Им нужно покрыть. как можно больше самок) Поэтому тебе и хочется доказывать себе каждый раз, что ты в обойме. И очень редко попадается для жизни женщина, которая полностью соответствует всем параметрам. Это-мечта!) Но такое бывает. В этом случае никому и ничего не хочется доказывать. В том числе и самому себе. Необходимо для себя понять главное-что важней. Или попросту ничего не анализировать. Наслаждаться тем, что дала судьба.

Вообще 7 лет уже такой срок, когда пора бы и жениться :-)

Может тебе сводить свою девушку в салон какого-нибудь эксклюзивного нижнего белья для начала?

А для чего жениться, если сомневаешься? Женитьба-это осознанный шаг и не для галочки. делать это потому, что кто-то хочет или так положено? Кем положено? Для чего? Клише какие-то. 

ты прав что не созрел для женитьбы, впрочем как и твоя девушка. Гуляя ты выравниваешь баланс значимости чтобы под девушку не прогибаться. Что тебе делать я не знаю, но надо расти и гулять чтобы конечная цель была одна спутница жизни иначе ты все потеряешь. Вобщем очень опасная игра у тебя. но не сомневаюсь что есть шанс не проиграь а выйти в дамки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 218

Фродо идёт к Ородруину

2. 52

Просто друг

3. 10

Поиск любовницы определенного типа

4. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 870

Запутался.. Больные отношения

• Создать...