Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплекс. Вмешиваюсь в чужую жизнь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Немного о себе. 24 года, девушки никогда не было. Вот так вот. Стыдно конечно это говорить окружающим, когда спрашивают о том есть ли у тебя девушка и была ли она вообще. Приходится врать. Угнетает конечно это вранье, но так уж я зависим от общественного мнения.  И разумеется страшно признать себе что я в общении с девушками полный НОЛЬ. Окружающие явно недоумевают, "как это так у тебя нет девушки, у тебя хорошая внешность". Но им то я не скажу что мне ссыкотно общаться с девушками. 

И начал я это дело исправлять. Кое как собрал себя и пошел на улицу знакомится. Вот так сразу начать подходить и знакомиться я не смог. Сначала я подходил с социально допустимым вопросом вроде "как пройти туда то" и мне отвечали. Это я делал для того что бы открыть для себя какое то общение с незнакомыми людьми. Сделал так раз 15. И понял что пора переходить к другому общению в рамках знакомства. Начал подходить с намерением познакомиться. И начал получать отказы - "нет, у меня есть парень", "я замужем" И так раз 8. Один и тот же ответ. Ну у одной точно был, он как раз  подошел когда я говорил с ней. 

И у меня как то появилась навязчивая мысль мол "девушка возможно замужем, чья то мама и жена, счастливый брак, а тут я с ней начал знакомиться, зачем ей это". Или это от недостатка опыта, незнаю. Но эта мысль начала преследовать меня чаще. Возникал ли подобный таракан у вас и как вы его задавили?

Опубликовано:

Привет. Немного о себе. 24 года, девушки никогда не было. Вот так вот. Стыдно конечно это говорить окружающим, когда спрашивают о том есть ли у тебя девушка и была ли она вообще. Приходится врать. Угнетает конечно это вранье, но так уж я зависим от общественного мнения.  И разумеется страшно признать себе что я в общении с девушками полный НОЛЬ. Окружающие явно недоумевают, "как это так у тебя нет девушки, у тебя хорошая внешность". Но им то я не скажу что мне ссыкотно общаться с девушками. 

И начал я это дело исправлять. Кое как собрал себя и пошел на улицу знакомится. Вот так сразу начать подходить и знакомиться я не смог. Сначала я подходил с социально допустимым вопросом вроде "как пройти туда то" и мне отвечали. Это я делал для того что бы открыть для себя какое то общение с незнакомыми людьми. Сделал так раз 15. И понял что пора переходить к другому общению в рамках знакомства. Начал подходить с намерением познакомиться. И начал получать отказы - "нет, у меня есть парень", "я замужем" И так раз 8. Один и тот же ответ. Ну у одной точно был, он как раз  подошел когда я говорил с ней. 

И у меня как то появилась навязчивая мысль мол "девушка возможно замужем, чья то мама и жена, счастливый брак, а тут я с ней начал знакомиться, зачем ей это". Или это от недостатка опыта, незнаю. Но эта мысль начала преследовать меня чаще. Возникал ли подобный таракан у вас и как вы его задавили?

Во-первых, это не стыдно. Чтобы Вам тут не писали. Во-вторых, у всех есть свои тараканы, как бы кто не хорохорился. Просто в процессе жизни они становятся больше и толще) В-третьих, если все-таки хочется деву, надо все равно с чего-то начинать. Убрать шлак из головы и "прыгать с парашюта") Завораживает и адреналину прибавляется) Хм...отступление это. Короче, не думать о том, что кто-то у кого-то и почему-то. Подходите и знакомьтесь. Вполне возможно, что именно Вас и ждут)

Опубликовано:

Не у всех мужья и парни) а тако ответ может быть банальной проверкой - покури форум ещё
У меня как-то раз было на автомате ответила, про "есть парень" - потом обернулась, а там мальчик пытался очень приятный познакомиться. Просто момент был неудобный

Опубликовано:

И у меня как то появилась навязчивая мысль мол "девушка возможно замужем, чья то мама и жена, счастливый брак, а тут я с ней начал знакомиться, зачем ей это

Ну, так она тебе и скажет, что она возможно замужем, чья-то мама, жена итд :) И забудет об этом через 3 сек, ты ее не сильно этим напряжешь, не переживай так

А рано или поздно наткнешься на ту, которая и хочет, чтоб с ней познакомились, и она ничья не жена. Главное, продолжай и все получится :)

Опубликовано:

Привет автор, главное не заморачиваться, обязательно к прочтению ССС. Почитай форум, есть утилы для возможных проверок "у меня есть парень\жената". Лично сам знакомлюсь везде, но не с каждой встречной, увидил ответный взгляд на себе или улыбку, подошёл познакомился, в среднем 70% дают номер без утила, 50 на 50 вызваниваются.В помощь обнови гардероб\раз в месяц стрижка\ ВС и конечно общение со всем прекрасным женским полом, на любые банальные темы.

Опубликовано:

Ну что, пришел я с поля. Итого 13 подходов. Просто пофигу на результат. Главное что бы как то снять напряжение общения с незнакомой женщиной. И можно сказать у меня это получилось. Не полностью конечно, но вот сейчас, пишу этот текст и чувствую что моя картина мира немного преобразилась в гораздо лучшую сторону. Как то по другому я начал на мир смотреть. даже походка изменилась, стала более плавной и уверенной, ушли зажатости. на общественного мнение стало абсолютно паралельно. Забавно было видеть как парни косятся в мою сторону когда я отхожу от девушки. Правильно, не каждый увидишь как знакомятся на улице.  И почему я раньше не подходил к девушкам, непонятно. 

Бывали конечно забавные случаи. Например, я подхожу к девушке говорю "привет, ты мне понравилась, и я бы хотел с тобой познакомится". Она так продолжительно на меня смотрит, как прокурор на подсудимого,  демонстративно снимает очки, руки складывает, молчит, я вообще в замешательстве и говорит: знаете, мне очень приятно что вы ко мне подошли, правда приятно, но я хочу идти одна" и с таким тоном что и не поспоришь. "Окей, ваше право". Хотя конечно была не девушка, а уже женщина, я потом понял когда она очки сняла. 

В основном в самый ТОП фраз у девушек, что бы со мной не знакомиться было "у меня есть парень/замужем". Это раз 10 прозвучало. Даже можно было уже предугадать ответ не подходя. И никак это не обойти. Вот есть парень и все тут, хоть убейся, телефон не дам, нельзя, парень не одобрит. Ну и я  после очередного такого ответа психанул немного-все при парнях! И что ж делать то! Ну потом остыл все таки. Почитав форум греет мысль что отказывают всем. И по крайней мере я уже отличаюсь от большинства парней кто может вот так подойти к девушке. 

Были ответы вроде "ну и что, что я тебе понравилась" "давай не будем". Они не были настроены общение, все куда то бежали. Но улыбки на лице были. Еще такой момент, как наваждение - очень многие разговаривали по телефону. Вот казалось бы стоит девушка, вот уже подхожу..близко..вот уже сейчас....и она достает  телефон и начинает общаться. тьфу блин. Говорят что это отмазка что бы не подходить, так что теперь, над душой у ней стоять, пока она не закончит? 

общем норму 20 подходов я не выполнил, как планировал. Думаю на следующий день надо выйти. 

ССС читал, много замечал на себе, но блин все равно лепят "у меня есть парень". Гардероб я обновил, стригусь конечно же, мне кажется дело не ВВ. 

Опубликовано:

Твоя типичная ошибка: ты заранее планировал подход. ОЖП это чувствовали... "ты мне понравилась", да еще в любви признайся, ты вообще им не интересен, тут обязательно нужна открывашка. Просто говори самую банальную "Привет, я провожу социальный эксперимент: какую первую фразу говорят парни, когда подходят знакомиться?". И тут будет ответ по-любому развёрнутый. То есть подходи к девушке так, как будто она твоя подруга-одноклассница или лучший друг.. просто уверенно подошел и сказал "Я первый парень ,который подошел к тебе на улице?".. и дальше общение на социально-адекватные темы... или просто подходишь "классная сумочка, где купила"? То есть без этих нравишься и тп, как бы случайно начинай общение... 

Бред про парней, прямо 10 из 10 и у всех парни, тогда получается вообще все девушки России заняты, лапшу тебе вешают или банальную проверку, а ты даже отшутиться не можешь, скажи в ответ: "Давай у тебя будет два (парня)"... и всё, если протупит и скажет нет и так далее то иди лесом, а если К+, то продолжай общение...

Перед подходом загрузи себя мыслью, что все люди мира в какой-то степени родственники, и ничего страшного подходить к ним нет... иди просто, видишь девушку и говоришь "Привет, я кажется тебя где-то видел раньше"... если в ответ идёт "Где?" то разговор продолжается, а если "Ну и", "И что" "Ага", то нафиг такие вообще нужны

И что вообще за фигня: думать, что она скажет, ты должен выражать такую уверенность, что в твоих глазах должно светиться "Ты что посмела мне отказать?" и тп, то есть ей должно быть неловно за то, что она отказала, а не ты бегать и думать о том, что она там сказала, да вообще по барабану, психанул - показал слабость, видно сразу, что не было никогда девушки, и они это прочувствовали

Не было девушки - ныряй сразу параллельно с реалом в СЗ, Бадуу или Мамба, там таких полно, заодно и разовьешь Бредогенератор и открывашки.

Тут у пикапером выработался такой иммунитет на отказы, что они даже не обращают на это внимание, это абсолютно нормально. Представь, что ты вратарь и по тебе стреляют мячами из пушки, твоя задача - поймать как можно больше мячей, мячи - это девушки, так вот, когда ты стоишь в воротах первый раз, ясен пень, что ты очень много пропустишь, затем, когда будешь тренироваться, процент пойманных мячей (девушек) будет увеличиваться и так с каждым разом.. так что набивай руку))

Опубликовано:

"привет, ты мне понравилась, и я бы хотел с тобой познакомится"

по русски хочу тебя трахнуть , не всегда прокатывает. Пытайся лучше поговорить сначало на какие либо темы а то она поймет что ты только по  внешности выбираешь, а не головой и по общению. Так ты еще девушке оставляешь свободу не предлагая подписаться на отношения здесь и сейчас. Директ как ты делаешь нужен если вы в глаза друг другу посмотрели и все- тогда да, а так... смотри как они реагирую на твои слова, если тебе понравится то сама беседа будет подходить под телефон.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Выходил я в поле значит. Понял свои механизмы внутри головы. Страх подхода не что иное как набор ощущений и мыслей. Важно вовремя обнаруживать эти мысли и ощущения. Где то я слышал "Ты - это не твои мысли". В поле я начал абстрагироваться от своих мыслей - ну текут и текут, что то там в голове мелькает, живот скручивает, голос пропадает. Все равно надо подходить. Ведь все эти ощущения просто рефлекс.   Даже не ради результата. Мне кажется здесь важно что бы моя психика привыкла к действию подходить к незнакомым людям. Что бы это было в порядке вещей. Я начал просто подходить и говорить "Ты мне понравилась и я бы хотел с тобой познакомиться" и смотрю что дальше будет. Из 10 подходов даже один раз удалось номер взять вот таким тупым подходом. Но там что то быстро она телефон дала, и минуты не прошло - не вызвониться скорее всего. И я стараюсь не заряжаться ресурсом, без раскачки а подходить что называется с чистой от мыслей головой. И делать подходы нужно регулярно, что бы психика не отвыкла.

Сегодня правда у меня вышло неудачно.. Были подходы - кто то игнорировал, кто то разговаривал, в общем все как обычно. И тут я как то увидел девушку, такую на понтах, я думаю вы представляете какой это тип девушек. Я подхожу к ней. "Привет!" Она просто отходит от меня на 2 м. Все это в людном месте было. И слышу у себя за спиной вроде этого: "Аахаххах! Вы посмотрите на него, мачо-неудачник! Ахахах!" Я поворачиваюсь к какой то девке. "Это ты сказала?", Стоит молчит. Она еще с парнем была - тоже молчит. Я говорю: ты со своими комментрариями поаккуратней, не то потом за свой язык расплачиваться придется". Добавил в каких интимных ситуациях ей надо рот раскрывать - короче начал её опускать морально. Этот её бойфренд язык в ж*пу засунул, взгляд отварачивает, слушает как его девку опускают. Я все смотрел как этот парень отреагирует, думал заступиться так хотя бы поскандалил бы с ним, если подход не удался. Хоть какой то кураж. Ан нет, парень оленем оказался. Потом мне подходы после этого не захотелось делать. Это буря внутри меня еще не стихла. 

Опубликовано:

Автор, а у вас какая конечная цель? Научиться кадрить крутых девушек или найти себе одну девушку и строить серьезные отношения?  

Опубликовано:

Строить серьезные отношения, но без умения кадрить девушек я не смогу ничего построить.

Почему? Кадрить девушек не имеет ничего общего с построением серьезных отношений.  В вашем окружении же есть девушки? работа/учеба ..там вы нормально общаетесь? вот серьезные отношения рождаются когда происходит близкое общение на какой-то почве,общие интересы,хобби,работа,учеба.

Знакомится на улице дело такое...девушек это часто пугает.Не все хотя знакомиться,какой бы вы там не были,это посторонний человек,а что ему надо!? Меня даже пугают мужчины выбегающие из машин,которые бегут за мной и хотят познакомиться...а че ему надо,когда у меня свои дела,и вообще я не в настроении!? Вот и вы можете попадать под настроение тех девушек,которые просто не хотят знакомиться тем самым получать отказы и опускать свою самооценку. Знакомства на улице никакой не показатель популярности и мастерства обольщения. 

Я часто говорю,что замужем потому что реально такие знакомства мало когда заканчиваются удачно. 

Опубликовано:

Я часто говорю,что замужем потому что реально такие знакомства мало когда заканчиваются удачно.

Ну а если по каким-то причинам нет в окружении (хобби, работа) тех девушек, с которыми хотел бы отношений? Где взять новых, если не на улице?

У меня такая же проблема: 90% тех девушек к которым я подошёл или хотел подойти - с парнями, их парни подходят к ним передо мной прям. Не всегда в полях я часто вижу тех, с кем реально хотел бы встречаться (взять телефон хотя бы). Так что делать?

Устраивался на курсы языка, так там в основном взрослые дамы (и то мало). Остальные не нравятся.

Вот такая же проблема, как у автора. Не всегда получается без страха подходить.

Опубликовано:

Ну есть конечно да, в окружении есть конечно на работе. Но их по пальцам можно пересчитать. И это считая тех кто замужем. К остальным если и подходил то я или кому внешне не понравился или где то что то повел себя не так как надо было из-за недостатка опыта. И все. А потока новых людей на работе нет. Я тренируюсь в спортзале. мало чем отличается от улицы. Там тоже отказывают, не хотят общаться. И что теперь делать? Приходиться на улице подходить.  Проблема в том что опыта общения с женщинами мало. Хотя я вижу вокруг полно пар, но ведь как то они познакомились, как то нашли друг друга. 

Опубликовано:

Ну есть конечно да, в окружении есть конечно на работе. Но их по пальцам можно пересчитать. И это считая тех кто замужем. К остальным если и подходил то я или кому внешне не понравился или где то что то повел себя не так как надо было из-за недостатка опыта. И все. А потока новых людей на работе нет. Я тренируюсь в спортзале. мало чем отличается от улицы. Там тоже отказывают, не хотят общаться. И что теперь делать? Приходиться на улице подходить.  Проблема в том что опыта общения с женщинами мало. Хотя я вижу вокруг полно пар, но ведь как то они познакомились, как то нашли друг друга. 

А практиковаться можно и с замужними общаться то...какая разница.

Чаще всего люди находят друг друга через общих друзей /знакомых  или совместное хобби,интересы. Например велоклубы,скалолазание, на курсах иностранных языков,курсы вождения,танцы,карате..да что угодно.Завязывается дружба,потом отношения.

Опубликовано:

Завязывается дружба,потом отношения.

Да. И получается, что ты не выбираешь, а тебя выбирают. В крайнем случае, выбор ограничивается именно этим кругом общения! А когда ты расширяешь рамки знакомств (метро, улица, ТЦ), получается, ты сам можешь выбрать какую хочешь! В этом-то и плюс знакомств. Но вот вопрос в том, подойдёшь ли ТЫ ЕЙ, не будет ли у неё парня и т.д.

Опубликовано:

Завязывается дружба,потом отношения.

Да. И получается, что ты не выбираешь, а тебя выбирают. В крайнем случае, выбор ограничивается именно этим кругом общения! А когда ты расширяешь рамки знакомств (метро, улица, ТЦ), получается, ты сам можешь выбрать какую хочешь! В этом-то и плюс знакомств. Но вот вопрос в том, подойдёшь ли ТЫ ЕЙ, не будет ли у неё парня и т.д.
Какую хочешь)) именно 169 ростом и 47 кг весом и только с родинкой на правой щеке лол. Что еще можно заметить на улице?) Я тоже не сторонник уличных знакомств, так получалось раза 3-4 за всю жизнь, и то в основном на пару раз и только с ее негласного приглашение на знакомство, короче по мне малоэффективно
Опубликовано:
Terminus,

Почему выбирают тебя? Мы же не играем в игру кто кого выбирает, важен результат. И почему вы решили.что будучи знакомым с девушкой вы не имеете право выбора? можете встречаться,можете не встречаться никто не заставляет.

Если вам важна только внешность,конечно можете выбирать девушек как в магазине, но не факт,что она вам понравиться как человек. 

Опубликовано:

Я немного не к тому.

А о том, что нельзя ограничиваться только кругом своего общения! Получается, я реально ограничен выбором только из тех, кто так или иначе со мной связан! А если у меня нет этого "круга" из девушек? Если работа с одними мужиками или вообще не связана с людьми? Про остальное так же: нет в окружении тех, с кем хотел бы начать отношения. Что делать?

Пошёл на одни курсы, другие, в спортзал и т.д. Там все заняты или мне не подходят.

Естественно, я выбираю не только по внешности. Но встречают как раз именно по ней. Если внешность меня не устраивает, пусть хоть там идеальный человек будет, я не смогу с ней начать отношения. И у меня лично, кстати, была такая ситуация. Когда во всём девушка мне нравилась, но была толстой и не возбуждала физически.

Опубликовано:

Строить серьезные отношения, но без умения кадрить девушек я не смогу ничего построить.

Почему? Кадрить девушек не имеет ничего общего с построением серьезных отношений.  В вашем окружении же есть девушки? работа/учеба ..там вы нормально общаетесь? вот серьезные отношения рождаются когда происходит близкое общение на какой-то почве,общие интересы,хобби,работа,учеба.

Знакомится на улице дело такое...девушек это часто пугает.Не все хотя знакомиться,какой бы вы там не были,это посторонний человек,а что ему надо!? Меня даже пугают мужчины выбегающие из машин,которые бегут за мной и хотят познакомиться...а че ему надо,когда у меня свои дела,и вообще я не в настроении!? Вот и вы можете попадать под настроение тех девушек,которые просто не хотят знакомиться тем самым получать отказы и опускать свою самооценку. Знакомства на улице никакой не показатель популярности и мастерства обольщения. 

Зарабатывание денег ничего общего не имеет с тем насколько щастливо вы себя чувствуете. Есть масса других способов быть счастливым - жить в сельской глубинке на природе, дышать чистым воздухом.  Ходить на рыбалку. Не все работодатели хотят платить адекватную зарплату. Придется пахать за копейки и опускать свою самооценку. Или собственный бизнес, который сопряжен с риском, нужна нормальная крыша - а где ее найти? Партнеры регулярно кидают. Постоянные стрессы вгонят вас в депрессию. Наличие денег - не показатель мужественности. Я обыкновенно плачу своим работникам копейки, потому что большАя з.п. почти никогда не стимулирует человека хорошо работать.

Опубликовано:

Зарабатывание денег ничего общего не имеет с тем насколько щастливо вы себя чувствуете. Есть масса других способов быть счастливым - жить в сельской глубинке на природе, дышать чистым воздухом.  Ходить на рыбалку. Не все работодатели хотят платить адекватную зарплату. Придется пахать за копейки и опускать свою самооценку. Или собственный бизнес, который сопряжен с риском, нужна нормальная крыша - а где ее найти? Партнеры регулярно кидают. Постоянные стрессы вгонят вас в депрессию. Наличие денег - не показатель мужественности. Я обыкновенно плачу своим работникам копейки, потому что большАя з.п. почти никогда не стимулирует человека хорошо работать.

дайте больше деталей плз.более развернуто.

зарплата копейки стимулирует искать другое место работы.

Опубликовано:

>>дайте больше деталей плз.более развернуто.

>>зарплата копейки стимулирует искать другое место работы.

Именно так.

Поэтому все там нами  написанное (мною и ув. леди ин ред) - полная хрень не имеющая отношения к реальности.

Опубликовано:

Подождите-ка, теперь объясните мне какая связь между моей темой, сообщением sergey_m и приведенной им цитатой Morticia? Причем здесь зарплата, зарабатывание денег? Вообще не пойму. Такое впечатление что не в ту тему написали

Опубликовано:

ОМГ тебя троллят на улице за подход? Ну это пипец. Я бы тоже не ожидая этого вряд-ли сдержал удар, в первый раз. Но если взять себя в руки сможешь, то не советую угрожать, лови позитив, умей смеяться над собой и над другими :) Правда, не стоит на улице драться из-за того, что какой-то дурень решил распустить язык. Это глупо. Тем более это НЕ круто. Круче - остаться спокойным и стебануть его в ответ так, чтобы он уже либо съел и обтекал, либо полез кулаками махать.

В остальном, если отвечает что замужем, можешь конечно забить сразу. Если не хочешь, можно в шутку можно сказать "покажи кольцо". Дальше по разговору понять, либо по какой-то причине она тебя отшивает (тогда решай пытаться дожать или забить болт) либо и правда заумжем (пожелай счастья в браке и уходи).

Если отвечает, что есть парень, то почти всегда можно немного поболтать "Парень ага бла бла" и потом сказать "Слушай, меня вообще то не интересует твой парень, меня интересуешь ты". Дальше опять же увидишь. Либо у неё всё серьезно, тогда желай счастья и уходи, либо это отмазка/парень у неё так себе, тогда всё ок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...