Перейти к публикации
пикап.Форум

Мозговой таракан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Довольно давно познакомились в Интернете с одной барышней. В какой-то момент решили встретиться. Встретились, но всё прошло как-то скомканно. Барышня оказалась умной, общительной, в целом достаточно интересной, но внешне -- 4-4.5.

{вырезано}

Сегодня парюсь целый день: как донести до неё то, о чём я думаю? Может, в откровенном разговоре расказать, что я не слепой, всё понимаю, но так, мол, и так. Ты не та, с кем бы мне хотелось серьёзных отношений, но и терять тебя я не хочу. Короче, объявить ДОД, а потом в себе разобраться, и будь, что будет.

Полностью забить -- не вариант, зацепила очень...

Опубликовано:

Если ждать - можешь никогда не возобновить отношений. У нее появится другой, у тебя - другая. Что значит ЛТР не осилишь? Мало времени? Но можно встречаться и раз в неделю для абалденного секса (когда редко встречаешься - секс особенно приятен), раз в неделю 3-4 часа ты можешь выкроить?

Короче хочешь ДОД - объявляй.

Но я бы сделал так: новая встреча, веду себя предельно сексуально агрессивно, она спишет прошлые косяки на плохое настроение и т.п. Секс. Далее ЛТР в пределах возможностей.

Опубликовано:
Хочет секс - дай ей секс.

Неужели так сложно?

А вдруг она и на ЛТР планы начнёт строить? :) Такой ход, по наблюдениям, с её стороны не исключён.

Отношений не хочу и из-за отсутствия времени тоже, но, наверное, основная причина в том, что просто не вижу её в роли серьёзной спутницы по какой-то части жизни: у неё свои тараканы тоже имеются, которые придётся долго разруливать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1641

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 430

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 14

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 1641

5. 1641

• Создать...