Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в подругу-одногруппницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 лет, с девушками вроде бы проблем не наблюдаю, все ок. Но зациклился на одной - одногруппница моя. Общаемся два года. На отвлеченые темы общаемся без проблем, кино посмотреть вместе в комнате - тоже не вопрос. Я считаю её подругой. У ней вроде б как парень есть, хотя удалила его из соцсетей, но остались совместные фотки. Знакомым говорит, типа бросила его. Но суть не в этом. Боюсь признаться ей, что нравится она очень. Боюсь, что потеряю её, и не будем общаться с ней больше, если все скажу её. Или она посчитает меня ибанутым как минимум, и просто поржет. В одни моменты она со мной общается норм, но бывает, что просто забивает и со стороны видно, что ей побоку я, и чем дольше общаемся, тем ей больше похер на меня. А я раз не говорю ей ничего, стараюсь показать ей это. Но она то не дура по-любому, видно же, что я бегаю за ней. С другими девушками, после секса, проподает желание дальше общаться с ними, да и не хочу их больше, хотя они симпатичней её, она не фонтан по красоте, но блин хочу именно её, интересно с ней общаться, очень много общих интересов. Что можете посоветовать?

Опубликовано:

Никогда и еще раз никогда не заводи отношений с одногруппницей. Но ты конечно ослеплен, и пропустишь это мимо ушей.

Теперь по факту. Как парня она тебя не рассматривает, ты ей уже надоедаешь. Начни для начала ее игнорить, полностью. В универе общайся только по делу, все ее вопросы "что произошло? " сливай, говори что занят. Флиртуй на ее глазах с другими девушками

Опубликовано:

Начал игнорить. Живем в одной общаге, учимся посещаем одни доп.занятия, т.е. видеться меньше не стали. Через два дня полетели тупые вопросы с её стороны, типа: "Ты что такой грустный?" или по улице "Тебе холодно?", "Что в наушниках играет?", "Ты когда выходишь в универ?", и подобные, даже в вк такая чушь, и когда рядом идет. На них вообще отвечать, нет?  

Опубликовано:

Про ВК забудь. Отвечай: занят, дел много и т.д.

В ВК, чтобы в непрочитаных висели сообщения? Или открывать и не отвечать? Просто если открывать и не отвечать, грубо как-то получается

Опубликовано:

Было бы идеально, если бы ты вообще не заходил туда! Чтоб она думала, что ты реально занят и нет времени даже в вк зайти.

Опубликовано:

т.е. если правильно понял, мне нужно игнорить её все время, говорить, что занят, если чего спросит. При этом, на её глазах флиртовать с другими девушками, а если их нет рядом, то показывать, что очень-очень занят. Что делать с привет-пока, проявлять инициативу, или ждать этого от неё этих слов первой? А как понять, что пора заканчивать игнор?

Опубликовано:

Никогда и еще раз никогда не заводи отношений с одногруппницей. Но ты конечно ослеплен, и пропустишь это мимо ушей.

Теперь по факту. Как парня она тебя не рассматривает, ты ей уже надоедаешь. Начни для начала ее игнорить, полностью. В универе общайся только по делу, все ее вопросы "что произошло? " сливай, говори что занят. Флиртуй на ее глазах с другими девушками

а как он ее потом вытащит из игнора ? или будет ждать Б

Опубликовано:

Кстати, да, а как быть с вариантом, если у ней случиться загон и она "типа" обидится, или еще чего-нибудь? И остался предыдущий мой вопрос, через сообщение выше

Опубликовано:

Чувак, честно признаюсь ты на грани. Я тебе скажу как человек, который попытался встречаться с одногруппницей. Ты должен исключить свои нежные разговоры на различные темы и перестать смотреть на неё как пёс на pedigree.

Игнор заключается не в том что ты не разговариваешь тотально, а ведешь общение как со знакомым, с которым ты общаешься "как дела, как учеба, как работа" пока идёшь до столовой. И всё, никаких задушевных разговоров. И в таком темпе вальса не 1-2 дня, а на много больше пока она не перестанет видеть тебя как подругу с болтом.

И кстати в каком ты универе? Может рядом учимся.

Опубликовано:

Мне 19 лет, с девушками вроде бы проблем не наблюдаю, все ок. Но зациклился на одной - одногруппница моя. Общаемся два года. На отвлеченые темы общаемся без проблем, кино посмотреть вместе в комнате - тоже не вопрос. Я считаю её подругой. У ней вроде б как парень есть, хотя удалила его из соцсетей, но остались совместные фотки. Знакомым говорит, типа бросила его. Но суть не в этом. Боюсь признаться ей, что нравится она очень. Боюсь, что потеряю её, и не будем общаться с ней больше, если все скажу её. Или она посчитает меня ибанутым как минимум, и просто поржет. В одни моменты она со мной общается норм, но бывает, что просто забивает и со стороны видно, что ей побоку я, и чем дольше общаемся, тем ей больше похер на меня. А я раз не говорю ей ничего, стараюсь показать ей это. Но она то не дура по-любому, видно же, что я бегаю за ней. С другими девушками, после секса, проподает желание дальше общаться с ними, да и не хочу их больше, хотя они симпатичней её, она не фонтан по красоте, но блин хочу именно её, интересно с ней общаться, очень много общих интересов. Что можете посоветовать?

Не бегай за ней

Ну ты понял

Опубликовано:

Опять тупанул, игнор работает вроде, ушёл вперёд её из универа, та сдала стометровочку бегом, прям бежала, догнала и говорит пойдем в театр, ну я затупил и согласился, но сразу включил занятость, говорю, пойдем быстро сбегаем, купим билетов, типа дел много и торопился изо всех сил по делам, стараясь не общаться с ней по пути

Опубликовано:

Идея есть попробовать развести соседку этой одногруппницы (по комнате в общаге с ней живет) на пошатушки, а то дипрессуха боюсь разовьется. Лично мало общались с ней, так только привет-пока в основном. Если все получится или не получится, сильно плохие последствия могут быть, ведь она соседка этой одногруппницы, на которой зациклился?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...