Отказала парню. Теперь хочу дубль два.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Его качели и диктат
Привет, ответь на ряд вопросов: По сколько вам лет? Какие отношения были последними до? Как вы оказались на другом континенте? На какое количество баллов из 10 ты оцениваешь ОМП? Опиши вот этот конфликт подробнее. Какие претензии предъявлялись в нем и после него? Впервые ли у вас встал вопрос расставания? Какой доход у МЧ? Где ты с ним познакомилась, на каком уровне твоего и его дохода вы заходили в отношения? Почему он тревожится за деньги? У вас была какая-то проблема с ними? Может он просел в доходе или сильно увеличились траты? Обсуждали ли в -
335
Оцените внешность
У тебя все посты направлены на то чтобы кого-то принизить. Ты думаешь все красыве это какие-то одарённые? Нет, это не так. Там разные встречаются, как тупые так и умные. Про это как раз поговрка про кастрюльки и крышечки -
335
Оцените внешность
Какую критику? Какая бурная реакция? Чел, ты реально не осознаешь, что ты просто меня за*бал, хотя я тебе об этом говорю прямым текстом, ты попробуй уложить в своей голове, что я тебя не воспринимаю, как адекватного человека, а только как местного шизика, который с какого-то хера бегает за мной по пятам. Ты сходи валерианочки выпей, к психологу запишись, войдешь в ремиссию — полегчает. -
108
разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться
Ну рассказал и рассказал. Что тут такого катастрофичного? Пытался таким образом строить рапорт на доверии. Знаешь, любая ОЖП, если не круглая дура, знает, что доверять словам бывшей - это такое себе занятие. Просто тут ОЖП видимо не дружит с головой, либо маловато жизненного опыта. Ну а чего нож и дробовик сразу не на фантазировать? Если так всё плохо, то у меня бы возникло два вопроса: 1) Слишком бурная фантазия у бывшей? 2) Если не бурная, то почему автор тогда не за Иркутском ёлки пилит на промке, а живёт среди людей спокойно? Так было всегда. -
4
Терпила ли я?
А бабок ты случайно в автобусе с сидений для инвалидов не скидываешь, когда уставший и злой едешь домой с работы?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.