Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отказала парню. Теперь хочу дубль два.

Рекомендованные сообщения

Оставь парня в покое...если сразу не екнуло у тебя ....то потом и не екнет....а если и екнуло,то отпустит быстро.

А на мой взгляд ситуация не поменялась. Был момент, когда ты обозначила границу. И он за нее не выходит. А если одеть новое платье и пострелять глазами это все, что ты могла сделать, то не стоило и начинать. Ваше общение сейчас исключительно приятельское, что вполне допускает и кофе, и стишки, и возможность не звонить когда есть дела поинтереснее. А твои желания т намеки ясны только тебе.

• 3 недели спустя...

Если согласна и на СО, то ищи повод для встречи.

Кокетничай, в конце концов.

Поиграй с ним, не давай сразу секс...пусть побудет охотником.

04.10.2014 в 19:38, Oldtoomuch сказал:

Теперь на тебя у него в голове есть определенный негативный блок, связанный с отрицательным результатом в анамнезе.    

Тебе нужно его преодолеть, дать ему недвусмысленный месседж о позитивном исходе  второй попытки.

Типо позвонить и ненавязчиво, осторожно издалека намекнуть

- Алексей... вы трахаться хотите?

А он такой...

- Нууу... не знаю))) Уговори меня=)

• Советник

Ну вот, когда английские ученые наконец-то придумали, как женщине добиться вожделенной цели -  она уже передумала. 

Идентичная по-моему ситуация и у моей божп сейчас в голове происходит. Такая же неопределенность в чувствах, сомнения насчет меня. Инициативу ей проявить очень трудно, по натуре гордая барышня. Решил, что уже пора кинуть мини-Б и поиграть в игру, предложив погулять, ни говоря ни слова об отношениях, а просто тупо, как-будто и не расставались. Просто явные сигналы подает, что хочет второй попытки.

А по теме, правильно сделала, что проявила инициативу, мне как раз этого не хватает сейчас для полной ясности картины.  Т.к неуверенность есть маленькая и барьер, что уже нашла запасной аэродром или все же не хочет отношений, несмотря на ее сигналы. Одна маленькая инициатива, и я дальше знаю, что делать. Но конкретики нету, к сожалению

Изменено пользователем Ritchie- (история изменений)

Автор из всего текста извлёк для себя что вы неуверенная в себе девушка вот и все!

А по-моему, просто WJ в определенный момент захотела, чтобы за ней побегали. Вспомнила крайнюю собачонку и пинганула ее. Собачонка ответила тухло, WJ надула губки и написала на форуме. Естественно, как любят все женщины, выставив себя жертвой. Но форум ничем не помог. Почему?

Во-первых, потому что не надо лгать. ТС не хочет отношений с этим человеком. Ей нужно только поднять самооценку за его счет.

Во-вторых, ОМП это не интересно. Раньше он бегал, потому что был азарт. Как охотник он гнался за добычей. Отсюда и напор. А во втором акте он уже не охотник. Он даже не понимает кто он, и что он должен делать. А на встречи соглашался скорее всего от скуки, либо ради праздного интереса (не бегала еще за ним девочка никогда).

Итого резюме: "нельзя войти в одну реку дважды".

P.S. Пэ, как истинный джентльмен поднял самооценку девушке. Они все любят красивую ложь:)

19.01.2016 в 19:10, Sonc сказал:

04.10.2014 в 19:38, Oldtoomuch сказал:

Теперь на тебя у него в голове есть определенный негативный блок, связанный с отрицательным результатом в анамнезе.    

Тебе нужно его преодолеть, дать ему недвусмысленный месседж о позитивном исходе  второй попытки.

Типо позвонить и ненавязчиво, осторожно издалека намекнуть

- Алексей... вы трахаться хотите?

А он такой...

- Нууу... не знаю))) Уговори меня=)

19.01.2016 в 19:43, Oldtoomuch сказал:

Ну вот, когда английские ученые наконец-то придумали, как женщине добиться вожделенной цели -  она уже передумала. 

Смеялась в голос. )))

20.01.2016 в 09:32, BigDeniS сказал:

А по-моему, просто WJ в определенный момент захотела, чтобы за ней побегали. Вспомнила крайнюю собачонку и пинганула ее. Собачонка ответила тухло, WJ надула губки и написала на форуме. Естественно, как любят все женщины, выставив себя жертвой. Но форум ничем не помог. Почему?

Этот человек никогда не был собачонкой. Ты что-то очень сильно путаешь и проецируешь с себя.

20.01.2016 в 09:32, BigDeniS сказал:

Во-первых, потому что не надо лгать. ТС не хочет отношений с этим человеком. Ей нужно только поднять самооценку за его счет.

Во-вторых, ОМП это не интересно. Раньше он бегал, потому что был азарт. Как охотник он гнался за добычей. Отсюда и напор. А во втором акте он уже не охотник. Он даже не понимает кто он, и что он должен делать. А на встречи соглашался скорее всего от скуки, либо ради праздного интереса (не бегала еще за ним девочка никогда).

Итого резюме: "нельзя войти в одну реку дважды".

P.S. Пэ, как истинный джентльмен поднял самооценку девушке. Они все любят красивую ложь :)

+1

19.01.2016 в 19:54, Ritchie- сказал:

Идентичная по-моему ситуация и у моей божп сейчас в голове происходит. Такая же неопределенность в чувствах, сомнения насчет меня. Инициативу ей проявить очень трудно, по натуре гордая барышня. Решил, что уже пора кинуть мини-Б и поиграть в игру, предложив погулять, ни говоря ни слова об отношениях, а просто тупо, как-будто и не расставались. Просто явные сигналы подает, что хочет второй попытки.

А по теме, правильно сделала, что проявила инициативу, мне как раз этого не хватает сейчас для полной ясности картины.  Т.к неуверенность есть маленькая и барьер, что уже нашла запасной аэродром или все же не хочет отношений, несмотря на ее сигналы. Одна маленькая инициатива, и я дальше знаю, что делать. Но конкретики нету, к сожалению

Мини Б шоб ты понимал, это лишний лайк под фоткой. Пригласить погулять это уже хороший серьезный ББ. Имей ввиду

20.01.2016 в 20:20, WolandsJester сказал:

Этот человек никогда... (набор слов, общий смысл которых "я обиделась")

Не обижайся :) Мы все на этом форуме, чтобы чему-то научиться и стать лучше. А чтобы стать лучше надо сначала научиться оценивать себя объективно.

Я же не осуждаю тебя за то, что ты манипулируешь мужчинками, чтобы поднять свою самооценку. Я просто пишу что есть.

Плохо, что ты пытаешься обманывать саму себя. За это я тебя осуждаю.

Ты как парень из соседней темы, который ноет, что у него маленький пенис (хотя, он у него не совсем маленький). И этим выдуманным недостатком он пытается оправдать все свои неудачи. Теперь его идея-фикс - вырастить пенис.

У тебя тоже много таких выдуманных "маленьких пенисов", в которых, как тебе кажется, кроются все твои неудачи. И ты пытаешься "отращивать маленькие пенисы" вместо того, чтобы понять, что они нормальные.

Ну я какбэ мальчика хотела защитить. )

А ты тут со своими "маленькими выдуманными пенисами". )

• Советник
  Цитата

Пэ, как истинный джентльмен поднял самооценку девушке. Они все любят красивую ложь

Да причём тут это ) Ты её фото-то видел? ))

Есть два типа женщин - лохушки и не лохушки. 

Лохушкам мужики просто ссат в уши без зазрения совести и удовлетворяют ими свои потребности )

WJ явно не относится к таким, достойно, гордо держится. Хоть и не имеет много опыта, но всё равно соображает неплохо. 

Такая, для среднестатистического мужика, с его инфантильностью, свинством, беспечностью и неразумностью, с его умением только делать из бабы, как и из самого себя, лохушку - будет объектом пугающим, будет уравнением нерешаемым ) Зачастую ему просто совесть не позволит к ней подкатить. В иных случаях отсутствия совести - не даст это сделать инстинкт самосохранения его эго. Потому что общение с ней будет смертельно опасно для его эго. Потому что она не позволит ему ничего сделать из того что он привык делать, не позволит нассать в уши, унизить, навредить. Обнажив тем самым всю никчёмность товарища. ))

В данном случае, товарищ как бэ тоже ничего особо не знал и не умел. Но попытался собраться, и скорчить из себя что-то приличное, достойное ) Когда не прокатило - быстро сдулся )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  21.01.2016 в 07:51, Пэ^ сказал:

Ты её фото-то видел? ))

Лохушкам мужики просто ссат в уши без зазрения совести и удовлетворяют ими свои потребности )

WJ явно не относится к таким, достойно, гордо держится. Хоть и не имеет много опыта, но всё равно соображает неплохо. 

Такая, для среднестатистического мужика, с его инфантильностью, свинством, беспечностью и неразумностью, с его умением только делать из бабы, как и из самого себя, лохушку - будет объектом пугающим, будет уравнением нерешаемым ) Зачастую ему просто совесть не позволит к ней подкатить. В иных случаях отсутствия совести - не даст это сделать инстинкт самосохранения его эго. Потому что общение с ней будет смертельно опасно для его эго. Потому что она не позволит ему ничего сделать из того что он привык делать, не позволит нассать в уши, унизить, навредить. Обнажив тем самым всю никчёмность товарища. ))

В данном случае, товарищ как бэ тоже ничего особо не знал и не умел. Но попытался собраться, и скорчить из себя что-то приличное, достойное ) Когда не прокатило - быстро сдулся )

Ты это все по фото определил? Уникальный талант! Тебе цены бы не было, работая ты в NASA. У них, знаешь, куча фоток отдаленных планет, о которых вообще ничего неизвестно. Но ты можешь сорвать пелену таинственности, просто глянув на их фотографии.

Стивен Хокинг закурит от зависти.

P.S. Каюсь, фото не видел... Но мне, пожалуйста, в ню. Я гораздо хуже смотрю сквозь "завесы", чем Пэ.

21.01.2016 в 07:51, Пэ^ сказал:

Цитата

Пэ, как истинный джентльмен поднял самооценку девушке. Они все любят красивую ложь

Да причём тут это ) Ты её фото-то видел? ))

В данном случае, товарищ как бэ тоже ничего особо не знал и не умел. Но попытался собраться, и скорчить из себя что-то приличное, достойное ) Когда не прокатило - быстро сдулся

понятно, почему пэ одинок

• Советник
  Цитата

Ты это все по фото определил? Уникальный талант! Тебе цены бы не было, работая ты в NASA. У них, знаешь, куча фоток отдаленных планет, о которых вообще ничего неизвестно. Но ты можешь сорвать пелену таинственности, просто глянув на их фотографии.

Стивен Хокинг закурит от зависти.

Это пздц, парень, чего у тебя в башке... )) Если ты школьник, то ещё ладно..

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 047

Мужчины достигаторы

2. 0

Задачка (Блесни своим ICQ!)

3. 1 169

Кажется влюбился в эскортницу

4. 1 169

5. 1 169

• Создать...