Перейти к публикации
пикап.Форум

однокурсник

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Весной написал парень из института, хотел познакомиться, со встречей в реале не сложилось, поэтому все это забылось.  Осенью вспомнила про него, написала сама, предложила встретиться. Потом наконец то встретились, он сказал что я ему очень понравилась. 

Встретились еще раз, помог по учебе, спросил, когда я в следующий раз свободна, я сказала, что не знаю, так как по учебе нужно много делать. потом написал один раз - спросил про экзамен, и все. Недели полторы не пишет, не звонит. 

Вопрос - если понравилась, почему тогда так себя ведет, и нужно ли мне сейчас что то делать?

Дней 5  назад написала сама, разговора особо не вышло. 

а почему, разговора не вышло?

Если, это БД, то честно у него оно корявое. 

У вас есть общие темы для разговоров, путь даже и виртуальных? Тебе с ним интересно и комфортно общаться? Ну так и общайся на здоровье, бросай эти бабские заморочки с гордостью и прочее в этом роде. А если говорить не о чем, тогда и не пиши.

Моршь, автор))

Ты ведь сама его игноришь практически. Тут не могу там не могу. То и дело не можешь. Или не хочешь?

Бред вообще если честно.

Ты хочешь что бы он за тобой бегал, названивал, написывал письма и стихи что бы повысить твою самооценку или что?

Если он тебе не нравится, то вообще отстань от него и не парь мозг. Заняться не чем тебе. Скушно стало.

Если, честно, ты стервозная,  если говорить открытым языком

1. ты его утилизировала, притом не 1 раз.

2. теперь хочешь вернуть его, НО при этом быть королевой, а самой не идти на сближение. 

3. Да и самое главное, что бы он бегал за тобой после утилизации, нормальный парень, уважающий свое достоинство, на такое не пойдет.

Если, честно, ты стервозная,  если говорить открытым языком

1. ты его утилизировала, притом не 1 раз.

2. теперь хочешь вернуть его, НО при этом быть королевой, а самой не идти на сближение. 

3. Да и самое главное, что бы он бегал за тобой после утилизации, нормальный парень, уважающий свое достоинство, на такое не пойдет.

то есть просто самой написать/позвонить ему, предложить встретиться?

я тут идиотизмом занимаюсь, да?

то есть просто самой написать/позвонить ему, предложить встретиться?

я тут идиотизмом занимаюсь, да? 

Да завяжи разговор сама, так как, твой косяк и самой косяк исправлять. Вытяни на прогулку и голову не морочь.

Ну не идиотизмом, но многое надуманно. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

2. 10

Решение.

3. 6

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 10

Решение.

5. 5

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

• Создать...