Перейти к публикации
пикап.Форум

Студенческое общежитие. Как продвинуться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на дискотеке в общаге. По сути сама начала подкатывать. Всё было в моих руках. Потупил, когда не стал сближаться сразу же. Не взял телефон. Нашёл её вконтакте и начал там интриговать её. Умышленно не добавлял её к себе в друзья и не брал её телефон. Ждал, когда она сама это сделает, ибо значимость была в мою пользу. Общение в вк уже затянулось сообщений на 25, однако, всё на позитиве. Предполагаю, что она ждёт от меня конкретных действий.

Цель: Взять телефон и вытащить на прогулку! Другими словами, начать соблазнение.

Арсенал: Есть аккаунт в ВК. Знаю в каком блоке она, по идее, живёт. Знаю когда и где у неё пары.

Проблемы: В ВК она заходит очень редко на 10-15 минут, да и то только с телефона. В общаге я её за 2 года видел 1-2 раза. (Возможно в общаге она просто числится) В блоке, помимо неё, живёт ещё 6 девочек (крокодилов). 

Переписка в ВК:

Я: В тебе есть нечто, что не любят другие парни, но мне это нравится)
Она: Да уж интрижка)) И что же?
Я: Если я скажу тебе, ты мне пиццу испечешь?
Она: конечно нет. Что за развод.
Я: Ленивая задница) Значит я скажу тебе, когда придёт время...
Она: Ленивая? Нет, просто пиццы и прочее я буду готовить только для своего мч!) ты мой парень? Нет!
Я: Ахаха))) Ты думаешь, что я хочу стать твоим парнем?)))
Она: Я ни чего не думаю об этом.
Я: это хорошо)
Она: Так с чего мы начали... Говоришь мне нужно над собой работать?)) что там не любят парни то?
Я: Возможно, потом я тебе расскажу! Но точно не в вк.

Прошло несколько дней молчания
Я: То, как ты ведешь себя и одеваешься, многое говорит о тебе. К тому же я уже знаю кое-что.
Она: Молодец!) интригуешь не плохо посмотрим теперь как ты мыслишь...) и о чем же тебе говорит моя одежда и поведение?
Я: Мне нравятся девушки, которые пытаются оценить мои мыслительные способности. Правда ненавижу брюнеток, от них странно пахнет))
Она:Ну если этот запах из за цвета волос, то видимо пахнет так же, как и от тебя)
Я: Я еду кататься на роликах. Хочешь поехать со мной? Будет классно)
Она: У меня нет роликов)

Всё, больше ничего ей не пишу, ибо общение в ВК явно затянулось. Жду вашего совета. Меня интересуют конкретные действия. КАК ЕЁ ВЫТЯНУТЬ В РЕАЛ? Заранее большое спасибо.
Опубликовано:

Возможно, вам покажется, что я уже начал завышать её значимость. Однако, я могу это аргументировать. Это одна из единичных ДЕВУШЕК 7-ок, которая живёт в ОБЩАГЕ! Другими словами, будет удобно, если у меня будет периодический секс, не выходя из дома. Но я хочу, чтобы вы понимали, что я не ищу себе халявы. Я продолжу ходить в поля и совершенствовать себя. Просто иногда хочется трахаться, а время на поля, свидания, поиск помещений, есть не всегда.

Опубликовано:

Вытягивать, кинестеть, целуй, что тут скажешь. Не, будешь же заниматься виртуальным сексом))

Как конкретно вытянуть?

P.S. "Целуй" заменил бы на "Трахай"))

Опубликовано:

Как конкретно вытянуть?

1. Забиваешь стрелу, в парк, кофе, или продолжи тему, про пиццу, в пиццерию вытягивай.

2. кинестеть, целуй, ну переход к сексу там сам смотри, по ситуации.

P.S. "Целуй" заменил бы на "Трахай"))

Я скромный мальчик, таких слов, отродясь не слышал))))

Опубликовано:

Автор, если ты не завышаешь значимость ОЖП, тогда зачем вся эта фигня: "Есть аккаунт в ВК. Знаю в каком блоке она, по идее, живёт. Знаю когда и где у неё пары" + активный мониторинг ВК: "ВК она заходит очень редко на 10-15 минут, да и то только с телефона." 

"будет удобно, если у меня будет периодический секс, не выходя из дома." - а ты невероятный фантазер однако.

Переписка в ВК полный отстой, ты не заинтересовал ОЖП. И если ОЖП действительно семерка, а не крокодил на пятерочку с натяжкой, то таких как ты ВК интрегантов у нее пруд пруди. 

Опубликовано:

Автор, если ты не завышаешь значимость ОЖП, тогда зачем вся эта фигня: "Есть аккаунт в ВК. Знаю в каком блоке она, по идее, живёт. Знаю когда и где у неё пары" + активный мониторинг ВК: "ВК она заходит очень редко на 10-15 минут, да и то только с телефона." 

"будет удобно, если у меня будет периодический секс, не выходя из дома." - а ты невероятный фантазер однако.

Переписка в ВК полный отстой, ты не заинтересовал ОЖП. И если ОЖП действительно семерка, а не крокодил на пятерочку с натяжкой, то таких как ты ВК интрегантов у нее пруд пруди. 

Так я не спорю, что завышаю. Про переписку тоже согласен. Как её вытянуть в реал, чтобы ещё больше не завалить значимость? В реале уже всё сбалансирую. Планирую на первую нашу встречу пригласить ещё одну девочку, чтобы мы были втроём. Посмотрим, что из этого выйдет.

P.S. Завышение значимости происходит из-за того, что я хочу её номер телефона и не могу смириться с тем, что я не как не могу его получить тупо из-за того, что на дискотеке голова была занята другими вещами. Хотя она сама подкатывала! Был бы телефон, я бы уже вырулил. Ну не 7, а 6,5 пусть будет) 

Опубликовано:

Как конкретно вытянуть?

1. Забиваешь стрелу, в парк, кофе, или продолжи тему, про пиццу, в пиццерию вытягивай.

2. кинестеть, целуй, ну переход к сексу там сам смотри, по ситуации.

Это понятно. Какие конкретные действия? Через вк ей писать? Что писать? Зайти к ней в блок? Поймать её в универе? Что делать, если её там не будет или будет? Что говорить? Может начать заигрывать с её соседками по блоку? Какой план? 

Опубликовано:

Это понятно. Какие конкретные действия? Через вк ей писать? Что писать? Зайти к ней в блок? Поймать её в универе? Что делать, если её там не будет или будет? Что говорить? Может начать заигрывать с её соседками по блоку? Какой план? 

Ну с этим, тебе здесь не кто не поможет, потому как, можно дать, советы, а поступать надо, по ситуации. 

Опубликовано:
Продолжение:

Я: У тебя какой размер ноги?

Она: 38

Я: Отлично, у моей подруги такой же размер. Она сказала, что может дать тебе покататься. Я на выходных снова поеду. Оставь свой телефон.

Она: Напишешь

Мне всё таки не нравится ситуация в которой я нахожусь. Надеюсь вы понимаете почему. Как из неё вырулить?

Цель: Всё таки взять телефон! 

Опубликовано:

м-да. начал за здравие называется.

ты ж вроде как что-то в начале умел флиртовать, а тут в одном диалоге, в двух фразах натворил кучу косяков.

Я: Отлично, у моей подруги такой же размер.

- здрасьте, кто ж пишет такое девушке, у моей подруги. ты в бабники хочешь сразу записаться, чтобы без шансов потом.

Она сказала, что может дать тебе покататься.

- это что за фраза сравнение с малоимущей, ЗАЧЕМ, такое писать. НЕ НАДО БЫЛО ВООБЩЕ говорить откуда ролики.

Я на выходных снова поеду. Оставь свой телефон.

- прямая просьба телефона = выпрашивание, чем ты лучше тех, кто клянчит ТАКЖЕ телефон у неё в вк.

теперь заканчивай этот спектакль, уже как можешь, скажешь что ролики достал, и идешь кататься будешь там-то, пусть подходит. может и не прийти, учитывай и это. если прийдет, телефон возьмёшь в реале. если нет, подкат в реале, но так, чтобы она не знала, что ты тот самый таинственный незнакомец из вк.  

Мде, именно этого я и опасался. Думаю забить на неё. Если в реале её увижу, то буду действовать уже. Ну или если сама вспомнит, что я ей прогулку на роликах обещал. Пока другую девочку найду. И анонимно уже подкатить не получиться. Она же меня помнит. И в реале и по вк аккаунту. 

Вопрос: В каком духе нужно было что-то сказать, когда она назвала свой размер ноги? 

P.S. Пытаюсь понять, однако пока мыслю шаблонно. 

Опубликовано:

: 38

: Супер. В субботу в 12:00 жду тебя возле входа в твой корпус. Буду учить тебя кататься по интересным местам.

Блин, круто. Спасибо за помощь)
Опубликовано:

В твои годы я бы:

1) купил пузырь мартини

2) просочился в общагу с местными (не знаю как в ВУЗах с охраной, давно было дело).

3) Сделал бы дело (за 5 минут общения можно легко узнать номер комнаты ОЖП)

Что за студент пошёл?! Я в шоке.

Опубликовано:

В твои годы я бы:

1) купил пузырь мартини

2) просочился в общагу с местными (не знаю как в ВУЗах с охраной, давно было дело).

3) Сделал бы дело (за 5 минут общения можно легко узнать номер комнаты ОЖП)

Что за студент пошёл?! Я в шоке.

1) ты невнимательно прочитал тему

2) алкоголь принципиально не использую в соблазнении. Для меня главное саморазвитие, а не трах пьяных тел.

Опубликовано:

Soker, я каждую тему внимательно читаю.

Конечно занимательно, когда нулевые ребята делают ошибочные заключения ))))

Ок, по порядку:

1) Саморазвитие и соблазнение? Нельзя об этом и речь вести, ты нулевой: познакомился на дискотеке и далее поиск в ВК. Атмосфера располагает, при этом МЧ и близко не использует все плюсы ситуации, при этом начиная графоманство в соц. сетях.

2) Пьяные тела? Ты приходишь к ней в общежитие с бутылкой мартини (челлендж не соблазнение, а возможность доступа к её комнате).

Сколько народа будет в её комнате? 2-4 человека, 20% что больше. Почему? Потому, что соблазнять легче в пт с сб. Как раз на эти дни и приходятся сабантуи в общежитиях. Иногда комната её пуста! )))

Может быть она будет в чьей-то берлоге (главное, чтобы... а лан, не будем о грустном), тогда тебе придётся включать мозги и общаться с её соседями (  знаешь корпус, отлично - вперёд), чтобы узнать где она. Так о каких пьяных телах речь тогда? Или ты просто не знаешь, что делается в общежитиях, не был там? Аааах, да что тут объяснять. Если уж ты не смог её на дискотеке очаровать, то как ты планируешь в одном помещении притянуть на себя внимание нескольких человек, попробовать сыграть на её соперничестве с подругами и использовать прочие уловки, которые существенно упрощают жизнь?

Опубликовано:

Soker, я каждую тему внимательно читаю.

Конечно занимательно, когда нулевые ребята делают ошибочные заключения ))))

Ок, по порядку:

1) Саморазвитие и соблазнение? Нельзя об этом и речь вести, ты нулевой: познакомился на дискотеке и далее поиск в ВК. Атмосфера располагает, при этом МЧ и близко не использует все плюсы ситуации, при этом начиная графоманство в соц. сетях.

2) Пьяные тела? Ты приходишь к ней в общежитие с бутылкой мартини (челлендж не соблазнение, а возможность доступа к её комнате).

Сколько народа будет в её комнате? 2-4 человека, 20% что больше. Почему? Потому, что соблазнять легче в пт с сб. Как раз на эти дни и приходятся сабантуи в общежитиях. Иногда комната её пуста! )))

Может быть она будет в чьей-то берлоге (главное, чтобы... а лан, не будем о грустном), тогда тебе придётся включать мозги и общаться с её соседями (  знаешь корпус, отлично - вперёд), чтобы узнать где она. Так о каких пьяных телах речь тогда? Или ты просто не знаешь, что делается в общежитиях, не был там? Аааах, да что тут объяснять. Если уж ты не смог её на дискотеке очаровать, то как ты планируешь в одном помещении притянуть на себя внимание нескольких человек, попробовать сыграть на её соперничестве с подругами и использовать прочие уловки, которые существенно упрощают жизнь?

Прошу прощения, мистер Казанова. Да, мне действительно есть куда развиваться и многому ещё нужно научиться. Если бы я мог пользоваться всеми плюсами ситуаций, я бы здесь не открывал бы ТФН-овские топики. Логично?

Опубликовано:

Как успехи, автор?

Забил на неё после последнего сообщения (см. выше). Естественно ничего не писал. В это время охлаждал мозг, ходил в поле и т.д. От неё ничего не получал.

Я состою в студенческом совете общежития. Многие в общежитии об этом знают. На днях я случайно узнал, что данная особа подала заявку на вступление к нам в совет. Просто невероятно, что ей на последнем курсе приспичило вступить. Как правило, к нам если и вступают люди, то это обычно перваки. На днях у нас будет собрание в новом составе. Сразу же начну соблазнение. Я думаю, что она этого и добивается. Буду держать вас в курсе. Отпишу во вторник поздно вечером.

Опубликовано:

Она пришла на собрание. Девочка опустилась с 6,5 до 5,5. На дискотеке она мне больше понравилась, однако я всё равно лишний раз потренируюсь. Абсолютно не замечал её заинтересованности, как раньше. Придётся делать всё с нуля. Не смог начать соблазнение, т.к. был снова занят проблемами студенческого совета. Возможно отмазка, но в следующий раз постараюсь всё успевать. Буду её соблазнять, походу совместной деятельности в студенческом совете. Проблема с невозможностью продвинутся исчерпала себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...